川崎のイタリアーノさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:27:19

お部屋の温度の配慮に感謝申し上げます。

大浴場のロッカールームの床は滑りやすいのと水捌け良くないので、床材のコーティング含めた対処があるとありがたいです。

第二駐車場は砂利敷きです。いずれアスファルト敷きになるといいなと思いました。

沼津インター降りてすぐのところにあり便利です。コンビニも並びにありますし助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:08:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます、
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所床につきましては、安全面を考慮した対策を取れますようホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に位置しており、徒歩圏内にコンビニが3軒ございますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月10日 21:16:30

部屋は非常に綺麗で接客も良い。ただ、部屋のインターネットが非常に弱く仕事が出来なかった。そのため設備は最低評価にしています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月12日 19:42:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてはインターネット環境の障害によりご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございますが只今環境改善に向け対応を早急に進めておりますので、今暫くお時間を頂戴し、ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館の客室・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、感謝申し上げます。
今後共、お客様に頂いたお言葉を糧にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2014年07月24日 21:42:38

とても接客態度が良く、親切な方ばかりでした。お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。トイレがガラス張りなのが、落ち着きませんでしたが家族での宿泊なので良しとしました。

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:29:34

ご利用頂く皆様が、安心してお寛ぎいただけるように、
スタッフ一同、お力になれるように精進しております。
近隣のレジャー施設のご案内や、道のお問い合わせなど、
ご利用の際は、お気軽にお問い合わせ頂ければ
幸いでございますので、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターを、
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人 中原

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月26日 11:32:17

【良くないところ】
・トイレが丸見えなところ。
 (カーテン1枚あれば改善するのに)
・ドライヤーの温風が効かない。
・大浴場が男女交代制
 (男性がかなり混む事に)
【良いところ】
・立地が良い。
・接客が良い。
・清潔感がある。

2013年02月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【ポイント2倍】【冬得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月16日 19:53:22

インターから近いのでものすごく便利です

大浴場もついていて風呂に関していえば満足です

ただ部屋の作りが変わっていてトイレと部屋の仕切りが透明な壁で仕切られているのでトイレが丸見えです。しかもドアがないので落ち着かなくで部屋でトイレを使う気になれません。

部屋でトイレをしたら匂いが充満しちゃうと思います。改善してもらいたいです

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年02月28日 13:30:18

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
大浴場では、ゆっくりと足を伸ばしてご入浴頂き一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
シングルルームはすべてお部のトイレに仕切りがなく部屋と繋がっているタイプでございます。
広く開放感あるデザインで新しいお寛ぎをご提案させて頂いております。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

【冬得ビジネス・タイムセール】 INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2009年10月11日 11:57:46

フロントの対応は丁寧で良かったです。セキュリティーもしっかりしているホテルだと思いました。
以前の感想にも書かれていますが、シングルにも湯船は欲しいかな?シャワーだけだと日本人は物足りない。大浴場も平日だったのでガラガラで貸し切り状態でしたが土日で人が多いと狭いかも?
トイレは微妙ですね~仕切りがないのは私は受け入れられないですね~
入口はもう少し目立つようにして欲しいかな?口コミの感想を読んでいなかったらちょっと危なかった…
そこを除けば駐車場も広いし止めやすかったし、きれいですし、チェックイン、アウトの時間も長いので良いとこです。
なんだかんだ言っても次回も使わせてもらうかと思います。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月12日 08:20:06

この度は HOTEL INSIDEを
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは、
全室シモンズ社製のダブルベッドを導入致して
おります。
また、レインシャワー付きの、シャワーブースでございます。
大浴場(サウナ付き)がございますので、
ご案内をさせて頂いております。
御利用の御時間は、男女時間入れ替え制です。
女性 17時から20時まで
男性 20時15分から26時(深夜2時)まで
上記お時間でご利用頂いております。
御利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い致します

今後とも、沼津での御宿泊の際は
ホテル インサイドを御利用いただけますよう
どうぞよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

長泉町へ!【関東自動車】様・【矢崎総業】様・【静岡県立ガンセンター】様 アクセス便利御宿泊プラン
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年08月07日 20:28:19

びっくりする内装でした。
とても綺麗だと思いましたが・・・

エアコンがタバコ臭くてたまらなかった。。。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 11:04:44

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内ご対応が遅れ、ご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。
当ホテルには、禁煙室、禁煙フロアがございます御宿泊の際にご指定頂ければ、
お部屋のご変更も可能でございます。
次回ご利用の際は、是非ご指定下さいませ。

また、沼津インターからは、
伊豆縦貫道が一部開通(箱根入り口まで)
したことにより、更に便利になりました。
沼津を拠点に、観光にお仕事に、
便利にお使い頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します
ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年05月14日 17:32:28

部屋は綺麗で、気持ちがよかったです。
朝食はタイミングが悪く、パンが少なかった。

唯一不満は、変わったシャワーでしたが、上からなので、
しかたないですが、切り替えが、分からず、
いきなり冷たい水でびっくりしました。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア海側(5階~2階)
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月15日 11:40:16

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ご朝食ではご迷惑をお掛け致しました。
ご朝食バイキングは、全て手作りでご提供致しております。食材にこだわり、体にやさしいメニューを心がけております。
パンも当日の朝焼き上げ、追加する分も随時焼き上げております。そのタイミングの中、ご迷惑をお掛けしてしまいました。こちらは、今後のご対応の中の課題とさせていただきます。

レインシャワーのご案内は、シャワーブースの中に新たに設置させていただきました。ご参考にしていただき、ご使用頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津にお越しの際は、変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

HOTEL INSIDE支配人  中原

【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

ころんの娘さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ころんの娘さん [30代/女性] 2024年01月06日 22:04:20

帰省のため子ども4人を連れて宿泊しました。
客室内も館内設備も古さはありますが、キレイで快適に過ごせました。
ただ、朝食バイキングは種類も少なく何よりも自分で食器を下げるってファミレスでしょうか...。
ホテルレストランであるなら、もう少し改善してほしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:13:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えずご不満を残す形と
なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は早急にレストランスタッフに伝え
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。また沼津市へご用事の際は是非、
当館をお選び頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ToRaNeKoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ToRaNeKoさん [20代/男性] 2023年11月02日 00:07:26

写真より思っていたより、部屋の作りが古くかったです。

出張ビジネスマン向きのホテルだと思いました。

高速道路のアクセスが良いので、便利が良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月05日 13:40:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてのご投稿、
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました和室の作りにつきまして
ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
また当館は高台にあるため、上層階からの眺望は
多くのお客様に大変ご好評頂いており当館の自慢の一つです。
次回は海側のお部屋をご利用頂き駿河湾や沼津市街の景色を
お楽しみ頂ければと存じます。
当館の立地につきましては沼津インター横に位置している為
遠方からお仕事やご旅行でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

誠に勝手ではございますが、沼津市周辺へご用事の際は
是非当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

だまじさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:19:41

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:12:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在につきまして、
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共より多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるようスタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2023年02月12日 22:26:20

シティホテルのようにデザインはオシャレ。トイレやシャワールームがシースルーでトイレのドアがないのをよしとするかはそれぞれの判断によるかと思います。
それより近くの部屋自体のドアの開閉の音が響くためゆっくり休めなかったです。夜中も響いてたので。また足音も上からなのか。
食事は夕朝付きにしましたが、近くにお店が見当たらなかったのでホテルにあるレストランが利用できるからよかったし、味も良かったです。朝食も鯵の干物もあり美味しかったです。部屋からの夜景は綺麗でした。

スタッフも感じが良いです。お風呂は男女入れ替え制で平日だと女性の時間が1時間しか無いにも関わらず、男性からの入れ替えがおしたのも残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:50:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、近くのお部屋のドアの開閉音が響いていたとのことで
ご不快な思いを残す形となり大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室のデザインや館内レストランのご感想
スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた
沼津港水揚げの新鮮なお魚や地場野菜を使いパスタから定食まで各種取り揃えて
お客様をお待ち致しております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また上層階のお部屋からは駿河湾や沼津市街を一望できるため
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お仕事やお出掛けの疲労を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年05月03日 20:38:04

インター近くのホテル。飲食店は、近くにはありませんが、道路沿いには、おおきな店はあります。
大浴場は、男女交代で、入りませんでした。部屋はシャワーのみ。トイレ壁なし、シャワー透明壁、1人なら気になりません。空調は個別出なく、暑かった。フロントの女性の対応は良いですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:16:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は東名沼津IC・伊豆縦貫道から近く、ご宿泊者様無料の駐車場も145台完備しておりますので、お車でご移動のお客様には大変ご都合よくご利用頂けることと思います。
当館1階には17時30分~21時30分L.O.で営業しておりますレストランも併設しております。地場産品にこだわり、シェフの目利きで仕入れた沼津港直送の鮮魚や、契約農家様より直接仕入れた沼津のブランド米「きぬむすめ」地場野菜など沢山取り入れ、パスタから定食まで幅広くご用意しております。沼津の酒造で造られた日本酒や焼酎など、お酒のご用意もございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
ご希望のお客様にはお車で行ける近隣の飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、フロントまでお問合せ下さい。
空調に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございません。
館内のエアコンですが、暖房・冷房の切り替えが全館一括管理されております。この時期朝晩の寒暖の差もまだまだ残っており、大変調整の難しい時期では御座います。
お客様のご要望に添える様、最大限の努力を致しますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。当館をご利用いただくお客様にご満足頂けるようお客様のご意見を参考にスタッフ一同、精進して参る所存でございます。次回沼津市へお越しの際は是非、当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELINSIDEフロント

【冬春旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月03日 12:44:07

ちょっと変わった部屋のつくりでしたが、大浴場はゆったりとしてよかったです。
ただ、男女入れ替えなので時間しだいですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月07日 17:39:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたシングルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を広く明るく快適にご利用頂けるよう、開放的な設計を取り入れております。
また、大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ひとつのお風呂をお時間による男女入替制で営業してございます。お客様にはご不便おかけすることと存じますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 17時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から24時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性17時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から24時
※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する場合がございます。

お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いです。
これからも多くのお客様に安心し、ご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。次回沼津へお越しの際も是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELINSIDE フロント

【当日限定★喫煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2021年12月04日 21:40:19

清潔でシャンプーも2種類有り、とても良かったです。
荷物置き場があったら尚良かったと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月10日 15:03:53

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

このような時期ではございますが、安心してご利用いただけるように新型コロナウイルス感染予防対策を万全に期してお客様をお迎えするよう努めております。

荷物置きにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後のホテル環境向上のための検討課題とさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【素泊まり】
【9F 海側ダブル 20平米【喫煙】】

阿弖流為1195さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年08月09日 17:01:47

1年に1回~2回ペースで、宿泊しておりお気に入りのホテルなのですが、初めて寝られなかった。。。
さすがに老朽化が始まっているのかん?換気扇と空調がずーーーっとうるさくて、複数回目覚めてしまって・・・、
駐車場無料だし、夜景も綺麗だし、迷わずチョイスしてきたホテルですが、今回は残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月14日 14:15:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。
ご指摘頂いた点につきましては早急に調査・改善をさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同より一層尽力して参ります。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2020年11月06日 15:31:28

お水やお茶もサービスでいただき、ありがとうございました。
前回宿泊した時、部屋のシャワーブースの金属の部品についてコメントさせていただきました。ホテルからのコメントには改善したとありました。今回、部屋が違ったので、どう改善されたのか確認することはできませんでしたが、また同じような場所が・・・・前回ほどひどくはなかったですが、白いボタンに黒というか茶色というか・・・あの部品、必要ないのだったら取り外してはいかがでしょうか。ちょうど目の高さなんですよね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月07日 16:37:48

この度も当館へのご宿泊
誠にありがとうございました。

シャワーブースへの度重なるご指摘、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは継続して指導を続けておりますが、至らない点もございましたようで、今後も改善・指導・管理を徹底させて頂きたいと思います。
部品の撤去に関しましては、構造上ご希望に添えず、大変心苦しく思います。
他に何か対策がないか、前向きに検討をさせて頂きながら、衛生管理、改善に努めて参りたいと思いますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントロビーにおきましては、16時から24時までウエルカムドリンクサービスを行っております。ご滞在中のお寛ぎ時間に合わせてお使い頂けると幸いです。

また来たいと思って頂ける気持ちのいいホテル環境作りに頂いたご指摘を反映させ、邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、大変貴重なお時間を頂戴し、度重なる口コミへの御投稿に心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム【朝食付】プラン

投稿者さん 2020年09月22日 18:23:58

食事は最高においしい。部屋は窓を開けると空気があまりよくありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月23日 17:08:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内レストランのメニューはすべてシェフの手作りで、地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
今後もメニューは改良していき、お客様に何度お越し頂いても飽きさせないよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

音々宝塚さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

音々宝塚さん [50代/男性] 2019年09月02日 10:46:02

8月30日に子供と2部屋にて宿泊いたしました。事前に地図等で確認しており、高速インターに近くて、翌日の行動では便利又、コンビニは事前に行き問題はありませんでした。しかし2点ほど気づき事項を書かせて頂きます。                      ①海外(中華圏)のホテルではよくありますがトイレにドアが無い。トイレ特有の臭いがありました(発生源は床の尿漏れ)。その匂いが部屋に一体では一寸です。(かなり清掃を徹底しないと!) さすが日本ですのでシャワーだけですが水圧は十分で温水はいつでも出、快適です。                                       ②夕飯を食べることが出来る事を確認して予約しましたが               a・『ごはん』が夕飯・朝食とも炊き立てでは無く、せっかくの『あきたこまち』と記載されていましたがはっきりと言って不味かったです。時間経過を感じる。         b・『まぐろ』赤身 沼津ですので海鮮は期待しておりましたがこれまた不味かったです。全体的にポリシーは理解できますがもう少し努力が必要では無いでしょうか? 今後を期待しております。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年09月13日 21:21:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの御投稿、多くのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に付きまして、いくつかの点でご不満を残す形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!とアクセスが良いことが自慢のホテルでございます。お客様の用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
当館のシングルルームは全室、トイレ・洗面所が仕切りなしでベッドルームとつながるデザインです。そのため、お客様がおっしゃいます通り、開放感があり明るく広々とお部屋をお使い頂ける反面
ニオイ・音などが気になるという欠点があるため、水回りは特に清掃を念入りにしておりますが、
この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと話し合いの場を設け、お客様からご指摘頂いた箇所は、重点清掃項目として指示致します。
また、レストランのお米および他メニューに関しまして、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
お客様からの多数のご指摘内容は、ホテル環境向上の貴重なご意見として取り組んで参る所存です。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に精進して参ります。次回また沼津周辺へお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

hohetさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2019年06月08日 12:21:52

トイレが透明なのは書いてあったが、
実際に使うと落ち着かないです、、、

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月11日 13:09:43

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
トイレにロールスクリーンのあるお部屋の
ご用意もございますのでお気軽に当館まで
お問い合わせ下さいませ。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がござ
いますので用途に合わせてゆっくりとご利用頂け
れば幸いです。
サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告
 無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEを
よろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】