投稿者さん 2020年09月22日 18:23:58

食事は最高においしい。部屋は窓を開けると空気があまりよくありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月23日 17:08:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内レストランのメニューはすべてシェフの手作りで、地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
今後もメニューは改良していき、お客様に何度お越し頂いても飽きさせないよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

たーさん9806さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2010年12月18日 21:34:28

楽天カード付きのプランで、申し込みしましたが、カードが付かなくて、ざんねんでした。またそちらへ、行った時には利用しますので、用意してください。

【楽天ポイントギフトカード2000ポイント付】出張応援!領収書はプラン販売価格で発行いたします♪
下層階 シングル 16平米

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月21日 17:35:25

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、楽天ポイントカードがご用意出来ず誠に申し訳ござませんでした。
在庫がない際には、QUOカードにて対応させて頂いておりますので予めご了承くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルインサイド フロント神山

Pin.panさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Pin.panさん [30代/女性] 2010年01月25日 14:23:11

インターから近く、夜中に移動する人には便利。ホテルは綺麗で朝御飯はとても美味しかった。しかし、大浴場一つで男女交互なので夜中は男性のみ、しかもあまり遅いと閉まる。朝はなし。大浴場で疲れがとれるといい。部屋に可動式机がないのでテレビの前で呑むはめに。

★お得なご朝食付★赤ちゃん添い寝OK!飲み放題があるレストランもあり!ご宿泊プラン
9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月25日 21:24:10

この度は、ホテル インサイドをご利用いただき
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお時間ですが、
女性・・・17:00~20:00
男性・・・20:15~26:00でございます。
お時間によってはご利用いただけなく、
御迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解頂きますようよろしくお願い致します。
朝食ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も、一日の活力となるような内容でお客様に
御提供できるよう努力して参ります。

今後もホテル インサドをご愛顧頂けます様
よろしくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテル インサイド フロント神山

【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2009年12月01日 13:49:25

土曜日とは言え、1万3千円分の価値はちょっとなかったかなと思います。

まずは場所が分かりにくかった。ナビで検索もできないし、ホテルをめがけてドライブしてると間違えて高速道路に乗ってしまうような立地なので、その変はもう少し詳しく記載しておいて欲しかったです。
部屋とシャワーはすごくおしゃれで気に入りましたが、窓からの眺望は期待していたほどではありませんでした。目の前は入り組んだ高速道路のインターチェンジだし、海が見えると言っても端の方にちょっとだけ。。。
ディナーはホテルのイタリアンを利用しましたが、ここは手ごろなお値段なのにサービスお料理共に最高でした。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月02日 19:07:43

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
降りてすぐの場所にございますが、
詳しくは以下をご参照下さい。
詳しいご案内が必要でございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
当館以外のご案内でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

沼津インターからは、以下の通りにお越し下さい
①沼津インター出口
 向かって左側の「沼津」方面の出口から出る
②出てすぐ右側
 「あしたか広域公園」方面に右折
③ ②の先の、信号を右折
 ※信号はすぐ出てきます
④グレーと白の建物が、道沿い左側に見えます。

沼津インターを出ると、当ホテルは右側にございます。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【9階 ダブルルーム 20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

ToRaNeKoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ToRaNeKoさん [20代/男性] 2023年11月02日 00:07:26

写真より思っていたより、部屋の作りが古くかったです。

出張ビジネスマン向きのホテルだと思いました。

高速道路のアクセスが良いので、便利が良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月05日 13:40:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてのご投稿、
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました和室の作りにつきまして
ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
また当館は高台にあるため、上層階からの眺望は
多くのお客様に大変ご好評頂いており当館の自慢の一つです。
次回は海側のお部屋をご利用頂き駿河湾や沼津市街の景色を
お楽しみ頂ければと存じます。
当館の立地につきましては沼津インター横に位置している為
遠方からお仕事やご旅行でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

誠に勝手ではございますが、沼津市周辺へご用事の際は
是非当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

だまじさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:19:41

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:12:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在につきまして、
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共より多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるようスタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2023年07月16日 18:11:49

東名沼津インターのすぐ側だから車で行くには便利。
駐車場もホテル横と少し高台の2箇所にあり留めれなくなることはないかな。
部屋で一つだけ不満を言えば、シングルはシャワーしかないこと。
まあ、これを承知で泊まるしかないけど。
ツインは、バスタブあるけどシャワーカーテンならね、シャワー仕切りガラスになっていて、バスタブの半分くらいしかカバーしてないから、ユニットになってるトイレの床を濡らさないようにするには、神経を使う。
シャワーカーテンのカビ臭い匂いからは解放されるけど、使い勝手は微妙かな。
朝食、夕食共に問題ない、味、品揃えも。
歩いて5分くらいのところにローソンがあり便利。
夕食は、外食なら「沼津グルメストリート」があるから、不自由しない。
そして食事して帰って来て駐車場が満車とかなく、この安心感は、ありがたい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:05:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシャワーブースの構造につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして、お召し上がりいただきありがとうございます。
お食事の味・品揃え共にご満足頂けるよう精進いたしますので
何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
また当館は沼津インター横に位置しており第1・第2駐車場合わせて145台分の
駐車スペースを無料でご用意しております。(※大型車スペースは要予約・有料)
夜遅くのチェックインでもご安心してお越し頂けることと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中多くのご意見・ご感想を
頂戴し誠にありがとうございました。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー2食付
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 22:26:20

シティホテルのようにデザインはオシャレ。トイレやシャワールームがシースルーでトイレのドアがないのをよしとするかはそれぞれの判断によるかと思います。
それより近くの部屋自体のドアの開閉の音が響くためゆっくり休めなかったです。夜中も響いてたので。また足音も上からなのか。
食事は夕朝付きにしましたが、近くにお店が見当たらなかったのでホテルにあるレストランが利用できるからよかったし、味も良かったです。朝食も鯵の干物もあり美味しかったです。部屋からの夜景は綺麗でした。

スタッフも感じが良いです。お風呂は男女入れ替え制で平日だと女性の時間が1時間しか無いにも関わらず、男性からの入れ替えがおしたのも残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:50:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、近くのお部屋のドアの開閉音が響いていたとのことで
ご不快な思いを残す形となり大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室のデザインや館内レストランのご感想
スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた
沼津港水揚げの新鮮なお魚や地場野菜を使いパスタから定食まで各種取り揃えて
お客様をお待ち致しております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また上層階のお部屋からは駿河湾や沼津市街を一望できるため
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お仕事やお出掛けの疲労を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

なべ4566さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべ4566さん [50代/男性] 2022年10月30日 01:22:14

部屋食はよかった。チェックインの時の説明不足は、いまいちでした。
エレベーターがカードキーをかざさないと起動しないことの説明がなかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:10:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
チェックインの際のご案内不足につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食につきまして「よかった」とのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当館のレストランでは、地元の新鮮な食材を使用したお料理をご提供しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子でなによりでございます。

今後共お客様に何度お越し頂いても飽きる事の無いようなお食事・サービスのご提供に努めて参りますのでどうか今回に懲りずまた当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【夕食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

SONO0826さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

SONO0826さん [50代/男性] 2022年10月01日 17:59:11

9月27日に宿泊しました。高速のインターから近くで便利なので何回か利用しています。大浴場はサウナがあり満足していますが翌日が利用出来無い事が残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年10月19日 16:11:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東名インター降りてすぐ、伊豆縦貫道入口すぐ横に位置しており、お仕事や観光の拠点として、お車でご移動の客様には大変便利にお使い頂けると存じております。
お客様にも気に入って頂けているご様子でなによりでございます。
また館内併設のサウナ付き大浴場の営業時間ですが、なかなかご希望に添えず、申し訳ございません。
朝の営業に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、また来たいと思って頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり精進して参りますので、また沼津へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!選べる夕食はお部屋で安心安全【2食付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

sweetJACKさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 20:59:23

お風呂バツ

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年08月04日 17:44:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご不満を残す形となってしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
お風呂に関しまして、当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しております。
9階や10階にはバスタブの付いたツインルームやダブルルームのご用意もございますので、次回ご利用の際には参考にして頂けますと幸いです。
またお2階が入口のサウナ付き大浴場も完備してございます。
こちらの大浴場はひとつのお風呂をお時間による男女入替制で営業しております。
手足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく存じます。
ご利用のお時間帯によってはご不便をお掛けするかと思いますがご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけるホテルとなれるよう、ホテル内環境向上に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後共、沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
sweetJACK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

満月漫画太郎さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

満月漫画太郎さん [40代/男性] 2022年05月01日 16:00:37

大浴場があり、気持ちよく過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月03日 15:27:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館シングルルームは全室シモンズ製のダブルサイズのベッドを導入しておりますので
ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。
「しっかり眠れました」とのお声を頂き安堵致しております。
またサウナ付き大浴場につきましては、一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。
湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
土曜日や特定日等、ご利用いただきます曜日によって入替え時間が異なりますので、いつでもお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
尚、只今コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用時間を短縮しており、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にいつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。次回沼津へお越しの際もぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELINSIDE フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

hohetさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2019年06月08日 12:21:52

トイレが透明なのは書いてあったが、
実際に使うと落ち着かないです、、、

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月11日 13:09:43

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
トイレにロールスクリーンのあるお部屋の
ご用意もございますのでお気軽に当館まで
お問い合わせ下さいませ。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がござ
いますので用途に合わせてゆっくりとご利用頂け
れば幸いです。
サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告
 無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEを
よろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

りゆまさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りゆまさん [50代/女性] 2019年01月30日 18:46:47

高層階の部屋だけでもトイレにタオルほしいです。
観光地のリーフレット期限確認しておいてください。
朝食はおいしかったです。夕食メニューが変わってしまい、イタリアンコースなくなってしまい残念。ワンプレートの定食では物足りなかった。せめてデザートが一品メニューにあったら、コンビニに行かなかったのですが。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 13:58:30

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に付きましてはいくつかの点で
ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳
ございませんでした。
タオルに関しましてはフロントにてご用意が
ございますのでお気軽にお声掛け下さい。
リーフレットに関しましては今後このような
ことのないよう定期的に確認をしていく所存です。
現在夕食のメニューに関しましては宿泊プランの
内容も含め検討している段階でございます。
お客様からの貴重な御意見今後のレストラン
メニュー向上の参考にさせて頂きます。
今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より

HOTEL INSIDE フロント

◆2食付プラン【夕食&朝食】 夕食は日替わり定食、朝食はバイキング(無料駐車場&サウナ付大浴場あり)
【最上階 海側特別室 36平米【禁煙】】

江戸1号さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

江戸1号さん [50代/男性] 2017年12月23日 19:52:32

ユニットバスの代わりシャワーだけ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:20:05

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&ポイント10倍!4ッ星朝食付き♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2017年08月07日 20:09:22

この度はありがとうございました。
立地がラブホテルが立ち並ぶ所にあり入る時躊躇してしまいました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:27:28

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

あみたたかいさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2017年01月01日 00:12:26

満足しています。ただ街から遠い。港まで時間がかかりました。朝ごはんのワサビ美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月03日 12:15:42

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東名沼津インターすぐ横にございます。
お車でのアクセスは良いのですが、
沼津駅まではお車で20分、沼津漁港までは30分ぐらいの距離です。
是非、当ホテルを拠点にして
三島、沼津から伊豆、箱根方面まで
便利に御利用頂ければ嬉しく思います。

御利用頂ける皆様が、お客様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月31日 12:35:30

月一位で利用しているリピーターです。

利用客が増え混雑していたせいか、今回はこのホテルの良さである温かいもてなしが
余り感じることが出来ませんでした。

フロント前を通ると皆さん微笑んで会釈して下さっていたものですが
それもなくなり、中でも目が合った時に(何だよ!?)というような表情を
向けたお兄さん。(Aカードに申し込みを検討しフロントに行こうとしたが、やめました)

レストランで朝食の牛乳が見当たらなかったので聞いてみた所
「あー今入れてます!」と言い返すように即答されたベテランのスタッフさん。
私何か悪いこと言っちゃったかな?

ご飯も美味しいし、部屋も快適です。
サービスに関しては、ミスもなくそつなくこなしてくれて業務自体は完璧です。

でもお金を払ってスタッフさんのストレスを受け止めるのは、断じてイヤです。
当たり前じゃないですか?

本当は星1つにしたい位ですが、フロントの女性やルームメイクさんが
本当に丁寧に接して下さったのでこの評価にいたしました。

もうこんなことがないようにして下さい。
お願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:44:10

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからも、皆様により一層愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテル支配人

【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎♪平日限定プラン
【平日2食付 禁煙】

投稿者さん 2015年02月17日 15:28:49

夜の暗い時にチェックインしました。ホテル玄関近くの駐車場が満車で、第二駐車場の場所がわかりにくかったです。
部屋のつくりはシンプルでした。子供(1歳)は添い寝でよかったのですが、ダブルは狭くて危なっかしかったです。夕食はルームサービスをお願いしました。おいしかったです。
暖房完備でしたが、翌朝は日差しがまぶしく、最低温度でも暑かったです。
部屋の隅はほこりが目立ち、掃除は行き届いていないと感じました。

2015年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年02月20日 10:14:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただきましたプランは、
通常シングルとしてご利用頂いているお部屋を
2名様でご利用頂く、カップルプランです。

ベッドは、シングル全室に
シモンズ社製ダブルベッドを導入しておりますので、
お二人でご利用頂いても、充分な大きさがございます。

ただ、シングルは全室シャワーブースでございますので、
ほかにも、ツイン・ダブルもあり、プランのご用意もございます。

大浴場もございますが、男女時間入れ替え制となります。
ご利用の皆様には、ご不自由をお掛け致しますが
何卒ご理解いただければ嬉しく思います。

プランのご説明など、ご不明点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお電話下さい。

今後とも、ホテル インサイド沼津インターを
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2015年01月04日 18:35:01

駐車場無料で綺麗なホテルでした
朝食も大変美味しく頂きました。お風呂は男女入替ですがサウナもあり良かったです
ただ夕飯をとるのに近くにはファミレスぐらいしか無くて・・

2015年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年01月07日 16:28:04

当ホテルは、沼津インター横にあり、
ホテル周辺には、コンビニは3軒ございます。
周辺お食事処も沢山ございますよ。
ご案内も含め、地図をフロントにて
ご用意しておりますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また、沼津周辺に起こしの際は、

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】