投稿者さん 2009年09月25日 08:25:50

ハイハイする赤ちゃんといっしょに宿泊しましたので、部屋が土足でなくてとても助かりました。また、寝室とリビングが分かれているので、赤ちゃんが寝た後も、夫婦でゆっくり過ごすことができました。キッチンつきで、調理器具も借りることができましたので、離乳食づくりもでき、また、おむつ用バケツや、ベッドガードの貸出など、赤ちゃん連れの旅行には大助かりのホテルでした。
ホテル内の、売店や、DELIのテイクアウトなどの料金設定も良心的でしたので、何度も利用させていただきました。
部屋からの夕日もとてもきれいですし、プールからみえる青い海もとてもきれいでした。
スタッフの方々もほとんどの方が気持ちのよい接客でした。
とても癒されました。
今度、レストランとエステがオープンするとのこと、なおいいですね。
気になったのは、部屋のフローリングが若干しみが多いかな・・・ということと、泳げるように整備された海が近くにあればいいのにな、ということでした。それ以外は満足です。
機会があればまた利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年10月02日 22:04:44

この度は、ご家族での沖縄旅行のお供にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の造りやお部屋からの眺めをお気に召していただけ、ご滞在中も気持ち良くリラックスしてお過ごしいただけたようにお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。サポートアイテムも大活躍できたようでなによりでございます。
デリやショップの多数のご利用ありがとうございます。デリでは大変リーズナブルな料金で、夕食でもご利用いただけるほどボリュームのあるアメリカンなメニューや、沖縄らしいメニューを取り揃えており、ご利用いただく皆様から好評いただいております。シュリンプ&チップスお気に召していただき、ありがとうございます。
デリでご購入いただいた料理を、テラス席やプールサイドでお昼間のセルリアンブルーの海を見ながら、もしくは夕暮れ時のオレンジ色に染まった海を見ながらお召し上がりいただく、この時間が当ホテルで一番リゾート気分を堪能していただけるのでないかと思います。もちろんレストラン「Orange」のテラス席でのお食事も最高でございます。
お部屋の清掃面に関しましての貴重なご指摘ありがとうございます。床がフローリングのため汚れやシミが目立ってしまいやすいため、細心の注意を払いながら清掃を行ってまいります。
お客様ご周知のとおり、来年3月にグランドオープンを迎えると同時に新しくレストランとリラクゼーション施設をオープンさせていただきますので、ご滞在をさらにお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2009年08月19日 20:59:13

雑誌MOMENTUMで拝見し8月に3泊しました。
非常に安いプランでしたので申込みしましたが、
キャンペーンによる値引が無くなって通常価格となった場合は、
再度宿泊するかどうかは今後の改善次第だと感じました。

食事や物販価格が一般的な価格に抑えている点や、
オーシャンビューのバルコニーを備えた広めの室内は、
キッチンや中型冷蔵庫、電子レンジも常備され満足のいく点です。

ただし、ホテルとしてのサービスを期待すると、
ルームサービスが無い、エステやライブラリー施設が無い、
空港送迎やバレーサービスが無いなど、「あれば良いな・・」という点が
いくつか感じました。

シャンパンのハーフボトルを頼みましたが、「置いていない」との返答です。
しかし、「今は無いのですが、すぐに用意出来ます!」と言ってくれたら、
その瞬間、このホテルのファンになります。

心地よいホテルサービスを受けたいお客様は、
ホテルスタイルは多少値が張ってもその対価は惜しみなく支払います。
先程のシャンパンの件も、スタッフが足を運び、買ってきてくれたら
どんなに感動することでしょうか。

一流のもてなしが出来ればどのようなお客様にも対応が出来ますが、
二流のもてなし止まりでは、一流のサービスを期待する一流のお客様を失います。
もし最上級の目標であれば是非各種のサービスを備えて
一流と言われるホテルを目指して欲しいと思います。

反面、コンドスタイルにおいては、徹底的なローコストに抑え、
宿泊されるお客様の自宅感覚をそのまま持ち込み、沖縄生活を楽しんでもらうように、
ハイ・ローの2極化を期待します。

今のままのホテルスタイルでは、まだ中途半端なホテルサービスと感じます。
「ウチはコンセプトにもあるオーナーシップによるホテルであるから、
いわゆるリゾートホテルでは無い!」という事であれば、仕方がありません。

モニタープランと言う事で少々厳しい所感だと思いますが、
今後への期待を込めておりますので、お許し下さい。影ながら応援致しております。

是非次回、素晴らしいスタッフとの出会いと
素晴らしいサービスを感じる日を楽しみにしております

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月24日 18:27:04

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご指摘やお誉めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご指摘いただきました点は早速改善点として、今後追加していけそうなサービスも含めまして検討事項に加えさせていただきます。ありがとうございます。

レストランでのお求めいただきやすい料金でのご提供、全室オーシャンビューの広いお部屋、お部屋内のキッチンや家電製品の設備面などは、当ホテルの魅力としている部分としております。その点をご満足いただけたのであれば、なによりでございます。
エステに関しましては、現在はお客様のお部屋に伺う出張マッサージにて対応致しております。次回ご来館いただけた際に、よろしければご利用くださいませ。

スタッフの気の利かない一言でお客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様がご指摘いただきました事は、その通りでございます。お客様にも満足していただくために、スタッフ一人一人が一流のおもてなしを心掛け、ご宿泊いただくすべてのお客様に「このサービスは心に残った」と、思っていただけるようなサービスをご提供できるよう、そして、お客様のご期待にそえるよう日々改善し、すべてのお客様に快適にお過ごしいただき、満足してお帰りいただける事を目標に、スタッフ一同努力してまいります。
2010年3月のグランドオープンの際には、新しくテーマレストランやリラクゼーション施設がオープン致しますので、また新しいお楽しみ方をしていただけるかと思います。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 20:18:36

新しいホテルなので期待が大き過ぎたのでしょうか?バトラーの方々は…ため口で高級感なしです。デリも品数が少なく、お味もイマイチでした。ワンランク上のリゾートホテルを目指すのであれば…かなりの改善が必要だと思います。開業間もないので、ぜひ頑張って頂きたいです。

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF
デラックスツイン

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月12日 21:18:36

せっかくのご旅行での大切なひとときを、私共の対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。アンケートにも同意見を頂いておりましたので、スタッフで情報共有をおこない今後の対応を各自改め、お客様に真摯な態度で接するよう再度徹底している最中でございます。
基本に忠実に、そしてリゾートを楽しみにお越しいただいておりますお客様皆様から笑顔が溢れる接客を心掛け、取り組んでまいります。
リゾートホテルでは新しいテイクアウトスタイルの「DELI」におきましても、様々なご意見を参考に商品の見直し、ブラッシュアップをおこなってまいります。
今後ともカフーリゾートフチャク コンドホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月12日 14:54:56

沖縄で探していたコンドホテルにやっと巡り会えたと云うところ。ロケーション抜群、180度のコーラルオーシャンビュー、70平米のゆったりした、アジアンテイストの趣味が良く解放的な部屋。使いやすいキチン。バリアフリーのフロリングがとても気持ち良い。この長期滞在型のハイクラスコンドホテルはとても期待が持てます。キチンの充実度等中途半端なところがあるが、スタッフの対応はとても好感が持てる。これから定宿にして、より良い快適性に期待していきたいと思います。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月12日 19:30:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、コンドホテルとしてお客様の今回のご滞在の趣旨に見合った客室、サービス提供ができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりご滞在中にも頂けましたお声から、キッチンに関しましてはサポートアイテム数の更に充実させまして、より快適なコンドスタイルを満喫していただけますよう努めて参ります。
また次回のご予約誠にありがとうございます。お越し頂けました際には、今回お気に召していただけましたお部屋をご準備致しましてスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフォース】

どてやき6507さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

どてやき6507さん [50代/男性] 2024年05月04日 13:48:57

GWに5泊で、初カフウフチャクで初コンドミニアム。
スタッフは皆さん感じがいいです。
施設は全体的に普通です。
ホテル棟一階のイタリアレストランはおすすめです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年05月31日 11:14:52

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご滞在に於かれまして、私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【コンド棟 スイート 2名定員(70平米)】

投稿者さん 2023年10月08日 11:56:20

タオル交換、ゴミ捨てを頼んだにも拘らず、対応してもらえなかったのでフロントに連絡するも「本当にたのんだのか?」「部屋に入るなという札を下げていたのでは?」とこちらのせいにされた。その後タオルなど届けに来たスタッフには睨まれながらタオルなど押し付けらるように渡され信じられない対応をされた。ある日は清掃スタッフに購入しておいた菓子類などを捨てられ、申し出るとゴミの中から拾ってきた菓子類をそのまま返された。それらに対する苦情を申し入れ「なぜそのような対応をしたのか?」と質問するもテンプレートのような通り一辺倒な謝罪メールがあるのみで回答はなかった。なんの誠意もない、接客業の風上にも置けないホテルです。せっかくの家族旅行を楽しみたいなら違うホテルをおすすめします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 09:33:26

しかしながら、せっかくご期待をもたれてご予約をいただいたにも関わらず、弊ホテルでのご滞在中に、お客様がご要望されたサービスに対しまして私どものフロントスタッフによる適切な対応がなされなかったことで、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘につきまして真摯に受け止め、改善に努め、今後このようなことがないよう徹底して指導を行ってまいります。

さらに清掃スタッフによるお菓子類の処分、並びにその後の対応につきましては誠に恥ずべきことであり、大変に申し訳ございません。
フロントスタッフがこのような対応をいたしたこと、重く受け止め、再発の防止に努めてまいります。

この度は数々の非礼につきまして改めましてお詫び申し上げますとともに、今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2023年09月08日 22:23:30

朝食は、和食は最高、洋食は残念でした。エアコンから水漏れし、部屋が水溜まりになりました。すぐに修理してもらいましたが驚きました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 17:59:04

レストラン「Blue」でのご朝食につきまして、”最高”という非常にもったいないお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮すると同時に心より嬉しく存じます。

一方、洋食メニューのレストラン「The Orange」でのご朝食につきましては、ご期待を損ねる結果となり、大変失礼いたしました。メニューはお客様のお言葉も参考とさせていただきながら定期的な見直しも行っておりますが、更なるご満足度の向上のためにも、メニューの工夫に努めて参ります。

またお部屋のエアコンにつきまして、ご心配・ご不安をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。事前のお部屋チェックに問題がないか、改めまして関係セクションへ現状のオペレーションの確認、改善を指示いたしております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

fraggyさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

fraggyさん [40代/男性] 2023年07月05日 18:07:15

アネックスに3泊しました。プール後、部屋に洗濯機があるのはとっても助かりました!部屋のソファへ大きくて子供が寝転んだり快適そうでしたが、ダニ噛まれ?顔や脚に沢山噛まれた跡があり、え?って思いました。。
朝食はホテル側とアネックス側、どちらにも行きました。洋食と和食どちらも頂けてありがたいですが、ホテルの規模に対してバイキング台がとっても小さくて狭くて常に並んでて大変でした。オープン開始でも常に並んでました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 19:30:32

お部屋ではご不安をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様から「ダニに噛まれた」というご報告をいただきました場合、私どもでは検査キットを用いチェックを行っております。
もしご心配を感じられた場合、その都度フロントまでご連絡いただきますとすぐにお部屋を検査いたしますので、もし次回にお泊りいただける機会の際に同様のご不安を抱かれました場合はお気軽にフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

また、リゾート地での心地良い朝のお時間に、ご朝食待ちでお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
私どもでも、ご朝食会場を増やすなど対応はさせていただいておりますが、お待ちいただくお時間を少しでも短くするよう、今後も工夫に努めて参ります。

再び、お客ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【お部屋で注ぐ生ビール】密を避け~広い客室で生ビールを愉しむ!卓上ビールサーバー付きプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

投稿者さん 2023年04月09日 16:50:41

今回2回目の宿泊でした。前回はアネックスに宿泊していたのでコンド棟は狭く感じてしまいました。キャリーバッグも大きいバックだったので広げれる場所もなく机を移動させて広げました。バスマットがなかったり、次の日の着替えのパジャマが用意されていなかったり、、と、少し不満となってしまいました。朝食のテイクアウトももう少しレパートリーがあれば嬉しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年04月18日 12:22:29

この度ご予約いただきましたお部屋タイプは、各棟のスイートよりワンランク下のデラックスタイプでございましたので、スイートに比べると幾分小さなお部屋となっております。お部屋の広さにつきましては何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

一方、アメニティ類の補充が不十分であったこと、大変申し訳ございません。担当部署と改善策を協議し、二度とそのようなことがないようなオペレーションの構築に努めて参ります。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 20:32:31

新婚旅行から約10年ぶりにこどもを連れての久しぶりの宿泊を楽しみにしていました。
ですが、お部屋も雰囲気もサービスも以前に比べて劣っているように感じ落胆してしまいました。
子供も赤ちゃんは過ごしやすいかもしれませんが、2歳を超えたキッズには少し過ごしにくいかもしれません。(個人的主観ですが)

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:45:18

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりでのご来館にも関わらず、私どものおもてなしがご期待に沿えなかったこと、誠に残念に存じます。私どもも開業から13年目を迎え、ロビーやレストランなどの公共スペースや客室など、経年による劣化も出て参りましたので、昨年より順次改修を行い、お客様がより快適にお過ごしいただける空間作りを進めております。

これからも引き続き、お越しいただくお客様のご期待を損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしと空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

テンテン5001さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

テンテン5001さん [50代/女性] 2023年02月20日 16:30:30

犬が遊べるところがなくて部屋に…

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:57:02

大切なご家族様が十分にお愉しみいただく空間を提供できなかったことにつきまして、誠に申し訳ございません。
愛犬様につきましては、ご家族様とご一緒にお寛ぎいたくスペースをご用意したお部屋はございますが、様々なお客様がお越しとなる関係もございまして、ホテルに於きましてはいくつかの制限を設けさせていただいております。何卒ご了承いただけますと幸いに存じます。

これからも、私どものホテルをご利用いただくお客様が少しでもご満足いただけるよう、そのような空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
【コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム】

にらい7020さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

にらい7020さん [50代/女性] 2022年08月26日 00:15:07

何度かコンド楝に宿泊させていただきましたが、スイートでも部屋の雰囲気がだいぶ違う感じで、今回の部屋は個人的に少しがっかりしました。
食事は美味しいと思います。子供用プールは少し狭いかなぁと感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月04日 18:36:05

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもも開業から10年以上が経過し、お部屋の家具や備品類にも劣化がみられることから、本年よりお部屋の家具や備品類の見直しを進めております。それに伴いましてお部屋の印象も変わる部分もございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるような空間作りを引き続き努めて参りますので、お気づきの点やご不便な点等ございましたら適宜私どもまでご指摘賜りますと幸いでございます。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

さやか7110725さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さやか7110725さん [30代/女性] 2022年05月23日 10:35:03

部屋が思っているより狭かったかな、、、
写真と少し違った。
スタッフさんはとても良い方ばかりでした。
とくに、ホテル棟での朝のブュッフェのスタッフさんはとても良かっです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:38:59

事前にイメージを描かれていたお部屋と、実際のお部屋のご様子が異なったことでご失望をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。

私どものホテルも開業から10年が経ち、お部屋の家具も経年劣化が出て参りましたので、今年よりお部屋の家具の入れ替えを進めております。
ホテル棟・コンド棟の家具の入替えが完了次第、公式ホームページの情報も更新して参りますのでもう少々お時間を賜りますと幸いでございます。

一方で、私どものご朝食、なによりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【コンド棟 スイート(洋室)】

ぱてぃ5768さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぱてぃ5768さん [30代/女性] 2021年10月14日 20:40:54

料理…朝食とディナーがとてもおいしかったです。特にポワレが最高でした!

部屋…部屋の玄関前に蜘蛛の巣があって、少し気分がさがりました。
   自然の中なので仕方ないとは思います。
   コンド棟は部屋に洗濯機があったのがとても嬉しかったです。
   お部屋は少し古さを感じますが、きれいです。

プール…10月はやはり温水じゃないと寒いですね!特に屋上のプールは冷たいです。

いろいろ移動するのが面倒な方は、メインのホテル棟をおすすめします。

私たちが屋上のプールを利用していた際に、他のファミリーが少しだけ遊んで帰ったあと、その場所を掃除?しながら、スタッフの方が「こういうのやめてほしいんだよね」とお話しをされていました。

全ての会話が聞こえたわけではないので、どのことを指しているのかわかり兼ねるのですが、どんな理由であれ、聞こえて気持ちのいい会話ではありませんでした。
誤解をまねくような会話をされていたなら、もったいないので、できればそういったマイナスにもとれる会話はスタッフルームで話されるとよいかと存じます。

夕食のレストランのスタッフの方々がとても感じもよく、お料理もとてもおいしかったです。
朝食もいろいろ楽しめました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月18日 11:54:19

私どものお食事やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらプールをご利用の際、私どものスタッフの配慮に欠けた行為で、せっかくの楽しいご気分を損ねてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
長らく続いた新型コロナに依る緊急事態宣言に依り、スタッフにも緊張感が欠けていたことは否定できません。
お客様の前では常におもてなしの心を欠くことなく御満足をいかに提供して参るか、改めて指導して参ります。

引き続き、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。
何卒、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【夏旅セール】洋食ディナーをアップグレードコース「ソル」で夕陽とともに♪(夕朝食付き)
【コンド棟 スイート(洋室)】

あっこ1726さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あっこ1726さん [40代/女性] 2021年05月05日 19:04:38

全てにおいて普通の宿です。アメックス棟12階のインフィニティープールは楽しかったですが、ホテル棟から1度外に出て歩いて行かなければいけません。中で通路が繋がっているとかしていれば移動は楽だと思いました。部屋、清潔感、食事、立地…全てにおいて普通です。ホスピタリティも高いとは言えず、普通です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 17:51:20

新型コロナウィルスによりまだまだ予断の許さない厳しい状況に於いて、私どものホテルにて特にご不便をお掛けすることなくお過ごし頂いたご様子に心より安心いたしました。

これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

ma-bo-1225さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ma-bo-1225さん [60代/男性] 2020年07月13日 11:38:23

美しい夕日と景色は最高。
プールの規制は厳しいのに入れ墨人に注意したりしなかったりと適当な対応。
支配人らしき知り合い客には甘い対応。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 10:04:39

私どもが自慢とする夕陽にご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらプールをご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。昨今の時流に従い、タトゥーに関する制限は緩和いたしておりますが、その判断が決して曖昧になることがないよう、スタッフへの指導に引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2020年06月26日 09:48:33

やはりここからの景色と冨着の海が一番好きなのでオープン当時から宿泊しています。
今回、北部の別のコンドミニアムにも宿泊しましたが、カフーの方が掃除やメンテナンスなどが行き届いていて10年たっても清潔感のあるお部屋をキープできていると思います。
ただ、季節柄かもしれませんが、今回は初めて冷房器具と部屋がカビ臭かったのが気になりました。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 09:59:55

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、心より光栄に存じます。しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
特に梅雨の季節など湿度が上がる時期では空調設備には注意をもって配慮を行い、お客様がいつご滞在されても快適にお過ごし頂けるよう、更に努めて参ります。

今後も皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【スイートルーム】楽天限定~そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(プレート朝食付)

投稿者さん 2020年03月04日 15:42:49

今回で10回目の滞在でした。いつもさり気なくお心遣いをして頂いて嬉しく思っています。しかし今回残念だったのがクーラーの調子が悪く部屋を移動しなければならなくなりいいお部屋にして頂いたのですが使い勝手が私達には合わず少し疲れてしまいました。お気持ちは嬉しかったんですけどね…スタッフの方たちの対応はとても素晴らしかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年03月30日 17:53:42

いつも、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どものホテルへお帰り頂いたにも関わらず、お部屋の空調機の不具合によりお寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございません。また、代替としてご用意させて頂いたお部屋でも十分なお寛ぎを提供できなかったこと、私どものスタッフの「もう一歩」の気遣いが足らず、誠に残念に存じます。

これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 23:04:47

12月9日に宿泊させて頂きました。
とても清潔で綺麗なホテルです。
焼肉ディナーは充分な量があって美味しかったです。
朝食時は外国のスタッフの方が気さくな感じで話しかけてくれたり写真を撮ってくれたり、幸せな気分にしてくれるとても素敵な方でした。
また宿泊したいと思うホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年12月18日 11:24:11

ご滞在に際し、お部屋やお食事、そして私どもスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していける“カフーらしさ”に、引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪~ブッフェ朝食付き
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

ふみりん1122さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふみりん1122さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:28:30

口コミがとても良かったのでこちらにしましたが、小さな子供連れ向きなのだと実感しました。
食事会場まで坂を上るの汗がでました。
カートの案内ありましたが、消極的だったので遠慮したのですが頼めばよかった。もう少し案内、サービス良くして欲しかったです。焼肉もこんなもんかという程度。
ホテル選び間違えました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月18日 18:31:27

私どものご案内、そしてお食事にご満足頂けなかったこと、誠に残念に存じます。お客様の貴重なお声を参照としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。

もし次にご来館を頂く機会がございましたら、笑顔でいっぱいのお客様をお送りできるようスタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル棟 デラックス 55平米】