投稿者さん 2019年08月08日 09:02:45

今回初めて利用しました、ホテルの部屋にキッチンもあるスイートだったので広々していてのんびり過ごせました。とくに洗濯乾燥機が有るのが便利でした。
生憎滞在中は台風の影響で風が強く、雨が降ったり止んだりしていたのでマリンアクティビティはすべて欠航になってしまったのが残念でしたが4歳の子供と一緒に室内でホテルのレンタルトイで遊んだりして過ごしました。

アネックスの焼肉レストランは黒毛和牛も美味しかったです、子供も私も「サーロインの焼きすき」がお気に入りでした。
こちらのレストラン朝食も差額払いで利用しましたが、沖縄料理と和食メインのビュッフェでとても美味しかったです。
特に野菜類を各テーブルでしゃぶしゃぶしながら食べることができるのがドレッシングで食べるサラダと違って良かったです。

比較的リーズナブルなホテルなので子連れのファミリーにお勧めです。
また、泊まりたいホテルでした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月09日 09:58:07

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候とはなりましたが、ご滞在に際してはお部屋やお食事を中心に、ご家族様がご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度に寛ぎを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々な寛ぎをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪

投稿者さん 2019年05月17日 16:45:42

いつも、ただゆっくりしたいだけの滞在なので立地も部屋の広さも気に入って何回も利用させて頂いております。今回は清掃不要のエコプランを予約してみました。部屋清掃は不要でも、ゴミの回収位はして頂けると使い勝手がいいと思います。頂いた館内利用券1000円チケットでコーヒーが大好きなのでDeliのテイクアウトコーヒーを買いましたが、普通のコーヒーマシンで入れた2つで1080円のコーヒーの味だけは申し訳ないけど少し残念でしたよ。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月20日 17:19:30

平素は数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は「Deli & Cafe」へ頂きました厳しい御指摘につきまして、ご期待感を損ねる結果となりましたこと、誠に残念に存じます。今後もリピートして頂けるお客様のご期待を決して損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、引き続き努めて参ります。
貴重な御指摘を賜りましたこと、ありがとうございます。

次にご来館頂いた際にも再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【エコプラン】和洋から選べるブッフェ朝食付き~リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント♪
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2019年03月06日 18:28:03

バルコニーからの景色で駐車場が残念でした。料理等は満足できましたが、特に際立ったサービスはありませんでした。ルームサービスは比較的良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年03月11日 09:18:46

ご用意させて頂きましたお部屋からの景色が、ご期待に添えることができなかったことは誠に残念に思います。私どもでは、夕刻になると西海岸を染める夕陽が自慢でございます。次にお越しになる際には、その美しい景色をご覧頂きながら、お部屋でゆったりお寛ぎ頂くことを願っております。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★ブッフェ朝食付~ブルーに染まるカフーステイ
【アネックス棟 スイート】

Missy130さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Missy130さん [30代/女性] 2019年02月12日 11:57:15

Very comfortable hotel.

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月13日 09:31:25

Thank you very much for staying at our hotel, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and you liked our facilities. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to 「Kafuu」 in the not too distant future.

Yours sincerely,

Tatsuya Arai
General Manager

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★プレート朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~カフーステイ
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2019年02月05日 12:36:06

2月1日から2泊しました。沖縄は10回以上訪問していますが、今のところこちらのホテルがベストです。難点を言えば、寝室でテレビが見られない事です。小さいテレビでいいので寝室にも置いてもらえたら嬉しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 13:15:11

ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、また大変勿体ないお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう施設の改善にも引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2019年01月29日 18:11:16

いつも利用させて頂いています。前回はホテル棟でしたが、今回はリーズナブルなプランがあったので、コンド棟を利用しました。お子さん連れで利用するには便利だと思います。夫婦だけならホテル棟が良かったと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 12:50:58

いつも、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にしつつ、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

次も、皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、ご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます。

【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2018年12月28日 21:14:34

広いお部屋にしてくださってありがとうございます。
つかまり立ちとずりばいが好きな8か月の息子と一緒でしたが、広いお部屋でのびのび過ごしていて私たちも楽ができました。
滞在していると慣れてしまうのですが、お部屋のカビのにおいが強かったので、エアコンの換気口内部をチェックされるといいかと思います。
スタッフの皆さんが優しく、離乳食も用意していただいて、ベビーカーをはじめとするサポートアイテムもとても充実していて楽しく過ごすことができました。
可能であれば大浴場や冬も利用できる室内プールがあるといいなと思います。
また行けることを楽しみにしています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年01月03日 14:00:38

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変嬉しく思います。しかしながら、大切なお部屋の香りの部分につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご到着前にはお部屋を必ずチェックしておりますが、ご指摘の部分を始め、更に注意深くお部屋の確認を行うよう関係部署へ指導いたします。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【インバウンド】選べるプレート朝食付プラン
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2018年12月26日 15:31:36

コンドミニアムでした。リゾートホテル気分だったので、ちょっと想像とちがいましたが、普通に良かったです。
冬季は室内プールもないので、子連れにはちょっと残念です。
お部屋はきれいでスタッフの方の対応も普通に良かったです。
ホテル内にコンビニはありませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年01月03日 13:52:02

ご滞在に際して、お部屋と私どもスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月23日 14:08:46

娘と親子で宿泊しました。
部屋ではゆっくり出来、オーシャンビューが日頃の疲れを癒してくれました。食事はブルーを利用しましたが、お肉もホタテも美味しかったです。
オンザビーチでないのが残念ですが、ゴルフ場も隣接しており、他が充実しているので再度宿泊したいホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年11月26日 19:19:10

大切なご家族様とのご旅行で、お寛ぎを提供できましたこと、またレストラン「Blue」でのお食事でもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2018年10月28日 11:08:56

お子様が一緒の宿泊には、優しいホテルだと思います。
コストパフォーマンスはいいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年10月30日 11:13:29

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕日に染まる海を望むリゾートライフ
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

saoritwさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

saoritwさん [50代/女性] 2018年06月21日 15:51:05

2年前、建てたばかりのアネックスで泊まったことはありました。とても気に入りなので、今回もアネックスに、朝夕付の焼肉ディナープランをしました。ディナー付なので、どうかなあとやや不安でしたが、大正解です!!スタッフの笑顔がとても印象的で、外国人の私たちに英語で丁寧に案内してもらいました。若いお兄さんの名前は知らなかったが、最初から最後まで世話をしていただいて、感じがとてもよくてサービスがいいですね。それから、焼肉ディナーの内容、これも思ったより豪華でした。牛肉食べられないので、代わりに海鮮(えび、イカ、たこ?)を大盛りに。座っている場所、夕日が見えて感動でした。もしどんなプランがいいか、迷っている方、是非アネックス棟の屋上のBBQプランを試して見てください。

2018年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 15:45:31

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

笑顔でお客様をお迎えすることは、それだけでもお客様へ安心感を提供できますので、私どもでも日々意識付けを行っていることでございます。レストラン「Blue」のスタッフの笑顔で楽しいディナータイムをお過ごし頂けたことは、とても嬉しく思います。

再びsaoritw様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★焼肉ディナー&ブッフェ朝 最上階レストランで愉しむディナー

投稿者さん 2018年06月16日 22:28:17

毎回、利用させて頂いてます。今回は少しトラブルもありましたが、その対応がスムーズで来て頂いた女性スタッフの笑顔も素敵で良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 15:57:35

いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、改めて御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

回を重ねるごとに、よりご満足を提供させて頂きたいところ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。そのような中で、私どもが日々心掛ける「笑顔」でのおもてなしで、ご気分を直されたことは救われる思いでございます。

次の機会もtoro5様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

トッシー2696さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年04月23日 10:21:33

久しぶりの沖縄満喫!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 19:27:47

久しぶりの沖縄という貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして十分なご満足を提供できなかったことは誠に残念でございますが、引き続きお客様にご満足頂けるよう食事の質の向上に努めて参ります。

再びトッシー2696様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2018年01月27日 21:55:34

とても快適な部屋だった。こちらの予約ミスにも親切に対応していただけて、とても好感度の高いサービスを受けることができた。部屋も広く、快適だった。ご飯もどちらの会場もおいしかった。
ただ、楽しみにしていたレンタル品がほとんど貸出中で使えなかったのが残念。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年04月17日 16:15:59

ごゆっくりとお寛ぎ頂き頂けましたご様子に、とても嬉しく思います。エクスプレスサービスにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。こちらにつきましては、人気の高いアイテムから順次その数を増やしていくよう指示しております。次回にお越し頂ける際は、十分にご満足頂けるご滞在となるよう心より願っております。

今後も、お客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及びオペレーションの改善に努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【直前割★1月限定】全室オーシャンビュー★選べるレストラン会場(洋食or和食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年01月23日 14:44:17

1月20日に家族で初利用です。
コンド棟の部屋です。
部屋から眺めるオーシャンビューはとても気持ちのいいものです。朝食は良かったけど夕食が
コースでイマイチ物足りない感じです。ちょと気になったのが
女性スタッフ一人が無愛想でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年02月02日 19:59:09

ご旅行の中でも大切なお食事だからこそ、お客様が心より満足頂けるよう、コース以外のお食事でも私どものスタッフが気を配してお客様へアラカルトのメニューもご提案するなど、より心配りあるサービスを行うように、これからもスタッフへ指導して参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【夕朝食付★選べるディナー】沖縄の美味をご堪能♪ブッフェ朝食付
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2017年07月31日 11:38:39

沖縄に年に何度も行きますが恩名村に宿泊の際には必ずこの宿を利用します。 数年前オープンした当時から利用していますがリピータへの気配りや対応も完璧だと思います。 また沖縄に行く時には利用させて頂きます

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月18日 18:47:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、開業当時より私どものホテルをお選びご利用頂くことに、改めまして深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、指導や施設の改善に引き続き努めて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお客様をお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 01:10:34

たいへん贅沢な気分を味わわせてもらいました。ホテル内でまったりする時間は短かったのですが…。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月22日 11:39:30

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が心地良くお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
私どものホテルでは、“暮らすように滞在”頂けるような豊富なアメニティと、そして様々なレストランやスパをご用意しております。
次回にお泊り頂く際は、是非とも連泊でゆったりとホテルステイをお楽しみくださいませ。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:07:43

5月26日に宿泊しました。焼き肉ディナーを楽しみながら東シナ海に沈む夕日がとてもきれいでした。
別館にあるプールを利用は格別です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:30:49

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

夕方になると幻想的な景色を視界に広げる夕焼けの景色とホテルがオレンジ色に染まる様子は、ご宿泊頂いたお客様に紹介したい私どもが誇る大きな要素でございます。その西海岸に沈むその美しい夕日をお客様がご覧頂けたこと、心より嬉しく思います。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2017年05月01日 19:38:04

赤ちゃん連れの多さにビックリ! 私も赤ちゃん連れでしたので大変心強かったです!
部屋は広く快適でしたが2階でちょっと駐車場から視線が気になった点を除けばほぼ満足のいくレベルでした
食事もホテル内を利用しましたが値段も意外とリーズナブルです
赤ちゃん連れも多く赤ちゃん連れにはとても快適でした
子供連れにはとてもあり難いホテルです
ただ久しぶりの沖縄でしたが以前と違い中国人韓国人の多さにビックリしました
団体行動で煩いし我が物顔での振舞いに雰囲気も台無し
近くのモントレにも遊びに行きましたが中国韓国人が多く煩かった
もう少し静かに出来ないものだろうか?
知らないうちに沖縄は以前の様なのんびりとした沖縄ではなくなってしまった事がとても残念でなりません。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年05月20日 10:19:13

小さなお子様をお連れでの外出では、様々なことにお気を遣われることかと存じますが、ご安心してお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく思います。
しかしながら、海外からのお客様により心落ち着かない時を過ごされたこと、大変残念に存じます。私どもでも他のお客様のご迷惑とならないよう随時ご案内を強化して参りたいと存じますので、またどうか私どものホテルへお越し頂けることを切に願っております。

総支配人 荒井 達也

《エコプラン》リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

hikaru0711さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2017年03月28日 13:44:29

部屋:悪かった点。風呂の換気扇が消せなかったこと。故障なのか仕様なのかは不明。また、部屋に置いてある電気が一つ点灯せず。

食事:洋食と和食で棟が違います。一日目に洋食を食べに行きましたが長蛇の列。(8時30分頃)
順番の管理の仕方が、案内係が並んでいる順番に、部屋番号と名前を聞いていくという方法だったのですが、なぜか飛ばされ後ろに並んでいた人を先に聞き、その後に自分たちの部屋番号を確認されました。案内の時には案の定、後ろに並んでいる人が先に案内されました。
案内係に予約が出来るのか聞き、出来ないと答えたため、じゃあなぜ後ろに並んでいる人を先に案内して不思議に思わないのか聞いたところ、案内係がミスを認め謝罪して頂きました。
順番がおかしいことを案内係に確認した際、第一声に「今から案内できますので」というニュアンスのことを言われ、そういう問題じゃないだろうとは思いました。安いホテルならまだしも、少し高いホテルなのでがっかりでした。
二日目は、和食を食べましたがこちらの案内はすぐでした。(8時40分頃)
味や種類については、よくあるホテルのビュッフェです。

サービス:先ほど書いた様に、朝食時、洋食は混雑していました。これがいつものことならば、チェックイン時に注意みたいなのがあれば良かったのかなと思いました。(この日、たまたまならすいません)
ホテルのアクティビティであるモーターパラグライダーを体験したのですが、体験当日の朝に電話で連絡があり、「開催場所の案内等があるので、フロントまで来てほしい」と言われ、15分後くらいに行ったのですが、開催場所までの地図などの準備で少し待たされました。フロントに行くまでの間に準備できたのでは?と思いました。

アメニティ:部屋に無料レンタルリストがあるのですが、電気シェーバーをお願いしたところ、在庫切れですとのこと。
レンタルリストを見たところ一番と言っていいほどレンタルされそうな物なだけに、しっかりと数の準備をしておいてほしかったです。

総合:部屋や立地は確かにいいです。
ただ安くは無いホテル。だからこそ、サービス等に於いても自然と期待していましたが、それほどでした。
正直、これなら、直ぐ近くにある某ホテルで良いと思います。値段相応の期待を持っていくのは、部屋くらいでいいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を臨む南国リゾートステイ♪