Missy130さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Missy130さん [30代/女性] 2019年02月12日 11:57:15

Very comfortable hotel.

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月13日 09:31:25

Thank you very much for staying at our hotel, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and you liked our facilities. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to 「Kafuu」 in the not too distant future.

Yours sincerely,

Tatsuya Arai
General Manager

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★プレート朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~カフーステイ
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2018年12月28日 21:14:34

広いお部屋にしてくださってありがとうございます。
つかまり立ちとずりばいが好きな8か月の息子と一緒でしたが、広いお部屋でのびのび過ごしていて私たちも楽ができました。
滞在していると慣れてしまうのですが、お部屋のカビのにおいが強かったので、エアコンの換気口内部をチェックされるといいかと思います。
スタッフの皆さんが優しく、離乳食も用意していただいて、ベビーカーをはじめとするサポートアイテムもとても充実していて楽しく過ごすことができました。
可能であれば大浴場や冬も利用できる室内プールがあるといいなと思います。
また行けることを楽しみにしています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年01月03日 14:00:38

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変嬉しく思います。しかしながら、大切なお部屋の香りの部分につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご到着前にはお部屋を必ずチェックしておりますが、ご指摘の部分を始め、更に注意深くお部屋の確認を行うよう関係部署へ指導いたします。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【インバウンド】選べるプレート朝食付プラン
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2018年11月23日 14:08:46

娘と親子で宿泊しました。
部屋ではゆっくり出来、オーシャンビューが日頃の疲れを癒してくれました。食事はブルーを利用しましたが、お肉もホタテも美味しかったです。
オンザビーチでないのが残念ですが、ゴルフ場も隣接しており、他が充実しているので再度宿泊したいホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年11月26日 19:19:10

大切なご家族様とのご旅行で、お寛ぎを提供できましたこと、またレストラン「Blue」でのお食事でもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

saoritwさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

saoritwさん [50代/女性] 2018年06月21日 15:51:05

2年前、建てたばかりのアネックスで泊まったことはありました。とても気に入りなので、今回もアネックスに、朝夕付の焼肉ディナープランをしました。ディナー付なので、どうかなあとやや不安でしたが、大正解です!!スタッフの笑顔がとても印象的で、外国人の私たちに英語で丁寧に案内してもらいました。若いお兄さんの名前は知らなかったが、最初から最後まで世話をしていただいて、感じがとてもよくてサービスがいいですね。それから、焼肉ディナーの内容、これも思ったより豪華でした。牛肉食べられないので、代わりに海鮮(えび、イカ、たこ?)を大盛りに。座っている場所、夕日が見えて感動でした。もしどんなプランがいいか、迷っている方、是非アネックス棟の屋上のBBQプランを試して見てください。

2018年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 15:45:31

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

笑顔でお客様をお迎えすることは、それだけでもお客様へ安心感を提供できますので、私どもでも日々意識付けを行っていることでございます。レストラン「Blue」のスタッフの笑顔で楽しいディナータイムをお過ごし頂けたことは、とても嬉しく思います。

再びsaoritw様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★焼肉ディナー&ブッフェ朝 最上階レストランで愉しむディナー
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2017年07月31日 11:38:39

沖縄に年に何度も行きますが恩名村に宿泊の際には必ずこの宿を利用します。 数年前オープンした当時から利用していますがリピータへの気配りや対応も完璧だと思います。 また沖縄に行く時には利用させて頂きます

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月18日 18:47:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、開業当時より私どものホテルをお選びご利用頂くことに、改めまして深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、指導や施設の改善に引き続き努めて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお客様をお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 16:21:23

8月19日から4泊させていただきました。
初めて利用しましたが、チェックインからチェックアウトまで常に気持ちの良い対応をしていただきました。
残念なのは、子供のパジャマや歯磨きを毎日お願いしないと準備いただけなかったことです。連泊なので毎日必要になるものは基本的に同じものになるので、ご配慮いただければさらに良い評価になったかと思います。

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~ビュッフェ朝食付
【お部屋おまかせ(ホテル棟もしくはコンド棟)3~4名様】

ヒロシPAPAさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ヒロシPAPAさん [30代/男性] 2016年08月01日 20:10:52

7月25日から27日まで宿泊しました。残念だった点は、道路からホテルに入る道がわかりにくい。駐車場が少なくて狭い。室内に洗濯物を干す設備がない。洗濯洗剤が何処に売っているかの案内があれば良かった。
良かった点は、ホテルのコンシェルジェの人が、すぐに要望に応えてくれる。スタッフの人の接客がプロフェッショナル。カートでの移動ができる。そして1番は、レストランで離乳食を用意してくれた事でした。チェックインした時に、離乳食のアレルギーの事まで細かく聞いてくれたので、安心して食事ができました。そこまで気づかいができるホテルは、なかなかないと思います。
最高のホテルでした。

【サマーSALE】最大50%OFF★ビュッフェ朝食付★紺碧の東シナ海を望むリゾートライフ
【ホテル棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

投稿者さん 2016年03月28日 21:10:23

付かず離れずで
あっさりしていてとても良かった。

ゴルフ場の予約も、安く、直ぐにしていただいて感謝しております

又、伺います

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:55:04

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

「又、伺います」とのお言葉は、私どもスタッフにとり何より励みとなるお言葉でございます。これからも驕ることなく、住むような快適さを提供するサービスへ精進して参ります。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~モーニングプレート付
【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

maruru1129さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

maruru1129さん [20代/男性] 2015年04月26日 00:56:50

連泊でしたので朝食とランチで一度ずつ
朝食券を利用させてもらいました。
大変おいしく品数も豊富で良かったです!

ただ、チェックアウト時刻が11時でランチ利用が11:30~と
微妙な時間が発生してしまい
30分をうまく活用する事ができませんでした。

施設内容やアミニティーも充実しており
満足致しました。

希望としては、スタッフさん達による
手書きのローカルグルメや
オススメスポット等の現地の方ならではの
情報があれば申し分ありませんでした。
周辺の施設やコンビニ等のマップもあると嬉しかったです。

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:24:48

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在は満足いただけたご様子で誠に光栄に存じます。
ご希望いただいたおすすめスポット等の情報などにつきましては、フロントデスクにてご用意しております。先にご案内させていただければよかったのですが、配慮が行き届かず申し訳ございません。コンシェルジェデスクでも地元でオススメの美味しいお店や観光スポットなどをご紹介しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄旅行の必需品!【レンタカー付&朝食ビュッフェ】 コンドスタイル1泊
【コンドスタイル デラックスルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 18:06:23

ホテル従業員の皆さんすべての方々の対応が、とても優しく丁寧で、気持ち良く過ごせました。
突然の大雨に合い、海から上がってきた時に、頼んだわけではないのに玄関前に直ぐにバスタオルを持ってきてくれるなど、客の様子を見て先に動いてくれているっていう感じでした。
また行きたいと思います。
ビーチに行くのがちょっと不便だけど、かえってそれがビーチに人が少なくなっている原因なのか、プライベートビーチみたいで良かったです。
家族みんな、大満足でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月21日 20:55:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の大雨など天候が良くなかった時間帯もあったようですが、沖縄でのご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。
スタッフの接客応対などお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。タオルにつきましては、さりげなくお渡ししたものかと思われますが、優れた対応としてお客様のお心に残ったのであれば嬉しい限りに存じます。ビーチにつきましては、当ホテルより近隣の4つのビーチへの送迎を行っております。定時運行のご予約制となりますが、無料でご送迎いたしますので、ご希望であればお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またご家族皆様で当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!ワンプレート朝食付

投稿者さん 2013年04月04日 14:43:28

今回、家族旅行で初めて滞在しました。
サービス面では5つ星。
お部屋はコンドミニアムタイプに泊まりましたがとても広くて最高でした。
このお値段でこの広さと絶景はかなりお得だと思います!
難を言えば、コンドミニアムタイプなので仕方ないのですが、本当にマンションというイメージで自宅にいるような感じだったのでもう少しリゾート感があっても良いのかな?と思ったりもしましたが。。。
どうしても日常から離れて滞在する場所なので生活感がそのままあるよりは少し生活感が出ないようなレイアウトなど・・・だと尚良いと思います。

ホテルとコンドミニアムと繋がってはいるもののかなり大きなホテルのため、
ちょっとショップに行こうかなとか思うとホテル側まで行くのが面倒なのでコンドタイプの方にも小さくてもいいのでコンビニショップがあると良いですね。
朝食はブッフェスタイルをセレクトしましたが、料理も最高でした!!!
ただ、朝の混み合う時間帯(8時台)は並ぶので少し早めがオススメです。

ホテルから出て車で5分以内でコンビニもあるし、沖縄料理の居酒屋さんも沢山あるので
立地条件もいいと思います。
新しいこともあってとてもキレイな室内とスタッフのサービスの良さ、立地条件、価格をトータル的に踏まえて、リピしたいと思うホテルです!!!

2013年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月09日 19:30:30

この度は、ご家族での沖縄旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたコンドスタイルの客室はお気づきの通り、お料理をするHIクッキングヒーター付きキッチンや調理器具、食器類、掃除機、洗濯機など生活に必要な家具家電を一通り常備し、まるで別荘でそこに暮らす長期ご滞在のご家族でお過ごしのお客様にはお勧めのタイプでございます。
お客様のおっしゃる通り生活感あふれるコンドミニアムは、非日常を味わうには少々物足りないかと存じます。是非とも次回は、ホテルスタイルのジュニアスイートスタイルをお勧め致します。キッチンがなく広々開放的な客室には、専用のアメニティが備え付けてございます。
また、ホテル2階には屋外のプールがございまして4月~10月までの期間遊泳可能でございます。プールサイドにはパラソルの付いたテラス席がございますので、時間を気にせず海を眺めながらゆったりとお過ごし頂ければ都会の喧騒を忘れ癒しのひと時をご堪能頂けるかと存じます。
ホテル近隣にも数多くの飲食店がございまして、店舗に依っては近隣のホテルまで無料送迎サービスを行っている飲食店もございますので、コンシェルジェスタッフにお問合わせ頂ければ送迎も併せてお席のご予約を承りますので気軽にご相談下さいませ。
またお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

清掃オプションだから“お得”ビュッフェ朝食付き!連泊コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

投稿者さん 2012年09月20日 23:28:29

ホテルに滞在中、とても気持ちよく過ごすことができました。ホテルの従業員の方がとても親切で笑顔が素敵であったこと、朝食の食事も合格点であったこと、お部屋の広さ(家族4名で泊まりましたがエキストラベットではなくみんな普通のベッドでしたし部屋全体がリゾートマンションみたいにひろーい)、設備、景色が満足であったこと…。次回沖縄に旅行する際にはまたカフーに泊まりたいと思います。

2012年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年10月12日 09:52:47

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応からお食事に至るまでお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
特に4名様でご宿泊を検討いただいているお客様につきましては、私どもの客室では4名様定員のお部屋が主でございまして、ホテルスタイル平均70㎡の客室の広さでエキストラベッドではなく、通常サイズのベッドを常備致しております。ご家族やグループでご利用の皆様にごゆっくりお寛ぎ頂け、お休みいただける環境でございます。
また次回お逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【早期得割】【早割45】ビュッフェ朝食付き■事前カード決済限定■

投稿者さん 2012年08月16日 14:06:02

部屋、設備の美しさ、充実度についてコストパフォーマンスが高いです。
従業員の皆様の対応も表向きではなく、心のこもった対応を頂き、非常に気持ち良かったです。ホテルとコンドミニアムのいいところを取り入れたスタイルで、部屋には玄関があり、冷蔵庫も大きく、電子レンジもあり、今回は使用していませんがIHクッキングヒータも装備されており、子供が小さく、外食より部屋食が多い私たちにはピッタリでした。またプール、ベランダからの水平線に沈む夕日がとても美しく、印象に残っています。
次回、沖縄に行く際はまた是非利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年09月08日 19:19:42

この度はカフーリーゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご家族旅行にお選びいただき大変嬉しく、またスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴することができ光栄でございます。当ホテルでは靴を脱ぎ安心してお寛ぎいただけるスタイルを取り入れており、皆様に大変ご好評をいただいております。またお貸出しアイテムではお部屋でゆっくりとお楽しみいただけるよう、絵本や積木のおもちゃなどお子様向けのアイテムも多数ご用意しております。
今回ご宿泊いただいたホテルスタイルとは別に、コンドスタイルのお部屋もご用意しており、長期滞在やご家族旅行のお客様にとてもお薦めでございます。キッチンはもちろん食器や調理器具を備え付け、畳がある和洋室タイプのお部屋もございます。次回の沖縄旅行の際はぜひご検討くださいませ。
またお子様とご一緒にお楽しみいただけるアクティビティなどもご用意しておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2012年05月01日 16:58:37

大人2名、子供1名(幼児)で、コンドタイプの部屋に宿泊でした。子供連れには全体的に便利なホテルです。食事も部屋で取れますし(デリを利用)、子供用!?のプールもありました。コンシェルジュさんには無理なお願いも引き受けて下さり感謝しております。ただ、ホテル棟に食事関係、ショップ、プール等の設備が集約されているので、動線的に移動が面倒でした。(あくまでコンドタイプ宿泊、幼児連れでの感想です。)値段が折り合えば部屋の購入も考えて、下見も兼ねての宿泊でしたが、総じて満足できるものでした。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 08:58:06

この度は、ご家族でカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私どもではサポートアイテムやお子様用プールなどお子様連れのお客様でもお楽しみ頂けるような施設、サービスを取り揃えております。お客様にもその便利さを感じて頂けたとのことで光栄に存じます。コンドスタイルにご滞在のお客様には、ホテルスタイルとは異なったプライベート性を重視した空間でお寛ぎ頂けますよう、ホテルスタイルと距離がございます為、ホテル間のご移動の際にはご不便お掛けしております。次回はぜひホテルスタイルもお試しいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

沖縄旅行の必需品!連泊レンタカー付き コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

はくろうきんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2012年04月09日 14:11:48

姉達2人と私でおばさん3人旅をしました。
部屋から日の入りが見え、広々とした部屋でのんびりと優雅に過ごしました。朝は部屋の入り口前でご来光を拝し感激!!ディナーはレストラン無垢にて沖縄の食材を使ったヘルシーでオシャレなお料理におばさん満足!Edyのチャージや美ら海の割引入場券もホテルでOKです。ホテルを拠点に那覇市内から美ら海水族館など行動しやすい立地で、無理のない観光が出来ました。二泊して良かったです。また、家族みんなで利用したいと姉達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:10:25

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な女子旅をご満喫頂いたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
全室オーシャンビューに加え高台の立地の為、景色はどの階からも綺麗にご覧頂けます。また、お部屋のバルコニーやプールサイドからご覧いただける日の入りの瞬間は感動的で是非ご覧頂きたいスポットでございます。また、ご夕食にRestaurant 無垢をご利用頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
海開きもはじまりこれから徐々に沖縄らしく暑くなり観光はもちろんアクティビティを存分にお楽しみ頂ける季節がやって参ります。様々な手配も承っておりますので、どうぞいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリースタイル】

ひろ7953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ひろ7953さん [30代/男性] 2011年05月08日 14:01:36

最高でした。お部屋からの景色が青い海を見渡せ優雅な時間を提供してくれます。
SPAもレベルが高く那覇市内の一流ホテル内のSPAよりも格段に良かったです、その割には価格が安くおすすめです。
食事も朝食だけでしたが、美味しく適量。
施設内のジムも使用しましたが旅程で体を動かしたい方には充分な設備でした。
施設内レストラン無垢も接客味価格ともにハイレベルだったと思います。
是非もう一度訪れたいホテルです。ここに泊まるなら3泊はしないともったいないです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年05月10日 13:45:57

ひろ7953様
この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
客室から眺めるキレイな東シナ海をご堪能いただき、DeliやRestaurant無垢でのお食事もご満足いただけました様でして何よりでございます。特にThe Green SPAには格別のご愛顧を賜り、お奨めしていただけ本当に光栄でございます。
カフーでのご滞在が優雅でご満足いただけました様にお見受けでき「3泊はしないともったいないです。」とおっしゃっていただけ本当に嬉しい限りでございます。
次回また、ひろ7953様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 白附

投稿者さん 2010年11月04日 13:00:21

すべてにおいて 最高でした

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月07日 07:25:17

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中はサポートアイテムもご利用頂き「すべてにおいて、最高でした」と、この上ないお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。もちろんご宿泊のみに限らずDeliでは気軽にテイクアウトも可能でございますし、レストランOrangeではランチにメイン1品+ブッフェやディナー、レストラン無垢でもコースランチやディナーなどお食事だけのご利用も大歓迎でございます。またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックススタイル】

フララハイさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

フララハイさん [20代/女性] 2010年09月20日 23:59:37

3泊しました。最高のホテルでした!

テラスも広く解放感があり海がとてもキレイです。

食事はオレンジとデリを使用しましたがとてもリーズナブルでおいしいです。
バーのカクテルはフローズンカクテルがとてもおいしかったです。

リーズナブルなのにとってもセレブ気分になれるホテルでした。

また泊まりたいです!!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年09月28日 21:31:11

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ここ最近はお天気も良く、広く開放感のあるテラスからはホテル目の前に広がる海を、本当にキレイにご覧頂けたのでないかと存じます。「最高のホテルでした!」と素晴らしい評価を頂戴でき大変光栄でございます。
お食事に関してもThe OrangeとDeli共にお気に召して頂き、価格もご満足頂けた様で何よりでございます。
日中はまだまだ熱いですが夏場によく見られたお天気雨も少なくなり、陽が落ちると秋らしい風を感じられるようになりました。ホテル2階の屋外プールはDeliやCafe&Barの正面にあり、遊泳時間は午後9時までなのでその後はプールサイドでゆっくりカクテルなどをお召し上がり頂き、沖縄の夏の夜を優雅にお過ごし頂けたのではないのでしょうか。
フララハイ様には「また泊まりたいです!」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、本当に感激でございます。またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年07月27日 23:12:10

年に数回行っている沖縄で、久しぶりに素晴らしいホテルに出会えました。
スタッフの過剰でないサービス(笑顔などのホスピタリティー)が最高に良かったと思います。
他のホテルもお試しでいろいろと宿泊しましたが、サービスが月並みで再び足を運びたくなるホテルがなかった時だったので、とっておきを見つけた気分です。
朝食もチェックアウト後(11時30分まで)にできたのが良かった。
楽天トラベルの不手際なのか、カード決済で支払いを済ましてたのに、チェックアウト時に再度請求された時にはかなり興醒めでした。
支払い時のトラブルは、極力避けたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月31日 14:40:10

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄へはよくお越し頂いており、様々なホテルにご宿泊されている中で、「スタッフの笑顔などホスピタリティが最高に良かった。久しぶりに素晴らしいホテルに出会えた」とのこの上ないお褒めのご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。
Deliでのご朝食も重宝頂けたようで、なによりでございます。Deliでは朝食から昼食へ変わるインターバルタイムがございませんので、11:30までとホテル朝食には珍しい時間帯までご利用が可能な為、朝ごゆっくりされたいお客様には重宝頂けるかと存じます。
しかしながら、最終日チェックアウト時に事前にお支払いを済まされていたにも関わらず、私どもホテルの確認ミスで再度ご請求してしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。数多くのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、最後の最後にお客様のご気分を損ねる形となってしまい残念でなりません。お客様のご指摘にあります様に、お支払いのトラブル程起こしたくないものはございません。今後、このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。
もう一度私どもにチャンスを頂け、またお越し頂けます機会ございましたら、次回こそ最後のお見送りまでご満足頂ける様にお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ホテルスタイル】2名様でお得にステイ☆スーペリアスタイルお試しプラン【デリ朝食付】
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2010年05月16日 21:27:10

夫婦でゆっくりしようと連泊させていただきました。
自宅にいるような感覚でとてもゆっくりすることができました。
上階の部屋のお子様が、大はしゃぎして飛び跳ねたり走っていたため、その音が響いてしまい、うるさく感じることがあったことだけが残念でした。ファミリーの宿泊客が多いようでしたので、チェックイン時などに注意点として伝えておいたほうが良いと思います。
天気が雨で残念でしたが、もともとゆっくりすることが目的で、ゲーム機やフットマッサージの貸し出しもあったため、全体的にはとても満足できました。またぜひ利用させてください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:27:24

この度は、ご夫婦水入らずのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、梅雨時期の為に生憎のお天気でした事、騒音により不愉快な思いを強いられてしまった事など、とても残念でなりません。上階のお子様も雨で外出できずにお部屋で持て余していたのかもしれません。しかしながら、他のお客様へご迷惑を掛けてしまってはなりませんので、その様な場合は遠慮なさらずに是非フロントへご連絡下さいませ。私どもよりお声掛けさせて頂きます。
お客様がお気づきの通り、時期的な事もございますがご家族連れのお客様に多くお越し頂いております。また次回お越し頂けます機会ございましたら、静かなリゾートライフを満喫したいと事前にご要望頂けましたら、できる限り考慮させて頂きます。
雨続きではございましたが、サポートアイテムを有効活用して頂き、広い客室で自宅にいるような感覚でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でスタッフ一同ホッとしており、また利用したいとお言葉を頂戴でき救われる思いでございます。
是非またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】