投稿者さん 2016年11月09日 02:03:17

部屋自体はとてもよくてサービスもよかったと思うんですが、食事に利用した遠州灘さんで残念な点がいくつかありました。お料理はとても美味しかったんですが誕生日サプライズに用意をお願いしたケーキを、食事の初っ端に「ケーキの方は大丈夫ですか?」と本人にアレルギーの確認をされ苦笑いするしかありませんでした。既に電話でアレルギーについては何度も話してあったのであの場で確認する必要はないうえ、本人には知られたくなかったので残念でした。さらにケーキも名前や電話から考えればどちらにあげるのか分かるはずなのに出す相手を完全に間違えられてなんだかグダグダでした。食事が美味しかった為にそこのサービスの徹底さえして頂ければよかったと惜しく思います。これから是非改善して頂きたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月09日 19:13:53

この度は、せっかく大切なお連れ様のお誕生日に浜名湖ロイヤルホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アレルギーに関しては、時に命に関わる重大なことと認識しており、念には念をという気持ちでお伺いしてしまい、申し訳ございませんでした。
加えて、ケーキをお出しするお相手を間違えてしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後このようなことのないようにスタッフに徹底いたします。
せっかくのお二人の大切なお時間を、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

【平日限定☆秋旅☆シニア特典も】和洋中スタンダードディナープランが10000円~![夕朝食付]
【■特別室■浜名湖を望むピースフルルーム■36平米】

mau-loaさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

mau-loaさん [30代/女性] 2016年07月04日 16:22:10

プチ旅行で近場の浜名湖へ。
大浴場がとても綺麗でした。
外国人観光客の団体が多く、廊下やお風呂がガヤガヤしてたのが残念でした。

2016年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年07月04日 21:13:49

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場をお褒めいただき、真にありがとうございます。自家源泉の雄踏温泉を引湯している大浴場は南国リゾート風にリニューアルされご好評を頂いています。

また、海外のお客様の件も読ませていただきました。ゆったりとお寛ぎいただけなかったようで、心苦しく思います。フロントでお尋ねいただければ、海外の方がお風呂を利用される予定時間帯もご案内できます。次回お越しの際にもしもよろしければお尋ねいただけたらと思います。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しを笑顔でお待ちしております。

【直前プラン】チェックインは17時~素泊まりプラン 湖畔のリゾートで温泉満喫♪≪日にち&部屋数限定≫

投稿者さん 2016年04月13日 11:47:39

チェックイン時に団体が多いと言われたので早め早めの行動し、お風呂も食事もゆっくり出来ました。スタッフの方々は子供にも優しく接してくれたので嬉しかったです。
子供食器の汚れがスゴく気になりました。お寿司の中にワサビが入っているか確認したら、黒い物がのっていたので大丈夫か聞いた所、無言で回収されました。一言あっても良いかと。
部屋が寒く膝掛けを子供に掛け、その上に布団を掛けてたため、帰る時布団に隠れて見えなく膝掛けを忘れました。今気づきましたが20日も連絡が無いと言う事は処分されてしまったかな。赤、紺色のスターウオーズ柄ですが、もし有れば保管お願いします。

2016年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年04月22日 14:24:19

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり過ごしていただけたこと、うれしく思います。
ただ、お食事会場にてスタッフの失礼でご不快な思いをされたようですね。大変申し訳ございませんでした。こちらの指導不足で、お恥ずかしい限りでございます。責任者に申し伝え、今後はこのようなことのないようにしてまいります。
お部屋も寒かったとのこと、もし次回ご利用いただける際には、フロントにお声かけいただけましたら毛布をお貸出しいたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
昨日、お忘れのひざ掛けを送らせていただきました。ご対応が遅くなり申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

遅めのチェックイン(17時)でおトク★おとなも子供も満喫★夕食は家族でファミリーバイキング♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム■36平米】

mimin☆さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

mimin☆さん [30代/女性] 2016年01月02日 21:43:01

子供4人とお義父さんとお義母さんと8人で一泊させて頂きました。お部屋の広さはちょうど良かったゆですが、クローゼットの開け閉めが悪く残念でした。料理は種類はまぁまぁありましたが味はイマイチでした。露天風呂はリニューアル後という事で綺麗でした。フロントの対応は丁寧で良かったです。ビンゴ大会は楽しく参加させて頂きました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年01月07日 15:40:22

クローゼットの開け閉め、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お部屋を確認させていただきます。
バイキングもお気に召していただけなかったようで残念に思います。
ビンゴ大会は楽しんでいただけたようで、うれしく思います。ありがとうございます。
またご家族でご利用くださいませ。お待ちしております。

[早トク21]【お子様半額!ファミリーバイキング】にぎやか家族でバイキングを満喫♪1部17:30~
【スタンダードツインルーム■36平米】

投稿者さん 2015年11月09日 23:44:32

家族で利用させていただきました。大変お世話になりました。

お布団のマットとシーツに複数の髪の毛が付いていた事が凄く不快で気持ち悪かった事で総合評価3にさせていただきました。
その他が普通に良かっただけに残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2015年11月11日 19:40:58

お布団についていた髪の毛、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、清掃スタッフに申し伝えておきます。
是非、またご家族でご利用くださいませ。お待ちしております。

秋旅【お子様半額!ファミリーバイキング】にぎやか家族でローストビーフを満喫♪《1部17:30~》♪
【■お子様歓迎■家族連れにおすすめ!和室■8畳・10畳】

投稿者さん 2015年10月22日 17:58:31

たくさんの方が宿泊していらっしゃるようでしたが、お風呂は特に混雑していなかったのですが、朝食のバイキングはたいへん混雑して、いったん入ったのですが、席がなく、しばらくしてから利用させていただいたのですが、混雑しているのなら、席を確保していただいてから、案内してほしかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2015年11月02日 14:36:09

ご朝食会場でご不便をおかけしてしまったようですね。申し訳ございません。いただいたご意見を朝食スタッフ、責任者と話し、混雑時の対応策を考えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

[早トク40]【お子様半額!ファミリーバイキング】にぎやか家族でバイキングを満喫♪1部17:30~
【■添い寝も安心■340cm幅ベッド♪川の字ツイン■36平米】

投稿者さん 2015年08月15日 16:42:48

お盆前の8がつ12日から2泊しました。
食事のブュッフェは種類も多く満足。唯一、キッズサービスメニューの綿菓子がスタッフの方々が手慣れておらず大行列になり過ぎ。
施設全体はリニューアルで、綺麗だったが、エレベーターが3台しかないので大混雑して不便でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2015年08月23日 17:18:28

綿菓子のスタッフが手間取っていたとのこと、申し訳ございません。スタッフひとりひとりがスムーズにお客様にご対応できるよう、指導してまいります。
エレベーターもおまたせしてしまい申し訳ございません。すべてのお客様にご満足いただけるように対策を考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【夏休み限定★プール券2日分付】うれしいお子様半額!ファミリーバイキング♪《1部17:30~》

投稿者さん 2014年12月31日 23:30:56

お部屋のオートロックですが、時々鍵がかかりませんでした。
どうやらノブを回して部屋を出た時、そのままの状態で戻らないようでした。
しかし部屋からの眺めは最高です。

2014年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2015年01月03日 11:08:55

この度は、浜名湖ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたとのことですね。大変うれしく思います。
ただ、お部屋の鍵の件では、ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。今後は、チェックインの際に説明するなどの対応をしてまいりたいと思います。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】【子供半額】和洋中ディナーバイキング♪ローストビーフ他17:30~ 2014年温泉改装♪

投稿者さん 2014年08月11日 01:30:15

6歳と1歳の子供と夫婦の計4名で宿泊しました。
部屋タイプホテルお任せということだったのですが、禁煙のスタンダードツインのプランより少しだけ高かったので、川の字洋室、和室、和洋室のどれかにしてもらえるのではと期待していたのですが、喫煙のスタンダードツインでした。
ホテルお任せのプランというとお得感があるイメージで、今まで泊まったほかのホテルでは毎回グレードアップの客室だったので、勝手に期待していたのでちょっと残念でした。高層階だったのでその点がグレードアップだったのかなとは思いますが、これだったら禁煙スタンダードツインのプランにしておけば良かったなと後悔しました。
バイキングは思ったより種類が少なくて、一つ一つもぱっとしないものでした。もっとならではのものがあったほうが良かったと思いました。
プールは予想外に楽しめました。途中監視員の方がしばらくいなくなっていたので、しっかり見ていたほうがいいかなと思いました。
お風呂は新しくなったとのことできれいでくつろげました。
子供向けのスタンプラリーがあったようですが、案内がなくよく分かりませんでした。
平日でしたが、夏休み中なので縁日とか子供向けのイベントがあればもっとよかったと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2014年08月12日 12:20:40

お部屋の件では、インターネットでの情報が不十分だったようで、大変申し訳ございません。
「おまかせ」部屋は、お部屋をこちらに一任していただくというお部屋になりますので、どのお部屋になるかは当日のお楽しみということでご案内しております。
ディナーバイキングやプールの監視の件、またスタンプラリーの案内などお気づきになったことをたくさんお書きいただき、大変感謝いたします。
お客様のご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
今後とも浜名湖ロイヤルホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

【子供半額】夏休みプール券2日分付★ディナーバイキング17:30~の部

投稿者さん 2013年09月17日 22:04:01

9月16日に宿泊しました!
3時のチェックインの時間より早く到着してしまったが掃除を早くしてもらい、少し早くお部屋で休めることができて良かったです。小さい子どもがいるのでベッドだと転落の危険もある和室希望したんですがなくて、でもベッドを3つくっつけてくれて安心して休めました。

2013年09月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2013年09月18日 09:13:35

お部屋の件では、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
浜名湖ロイヤルホテルでは、小さいお子様連れでも安心してお休みいただけるよう、添寝に便利なベットを3台つなげた「川の字ベッド」、2台つなげた「ハリウッド」というお部屋を用意しており、ご利用いただいたお客様には、大変喜んでいただいております。(部屋に限りがありますのでお問い合わせ下さい)
またのお越し、スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【小学生以下半額】ローストビーフに握り寿司他、和洋中ディナーバイキングPM7:30~
【36平米禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年08月09日 12:24:48

35平米のツインの部屋でしたが、ちょっと殺風景な感じでした。
大浴場の広さは十分にありましたが、設備は普通な感じです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月19日 14:57:13

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れを自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』や、35平米のお部屋で癒して頂けましたでしょうか?
またお近くにお立ち寄りの際は、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをまた、ご利用くださいませ。
次回はサービスの良さでお客様の印象に残れるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

■ビジネス素泊まり■温泉付リゾートホテル快適ステイ
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

投稿者さん 2012年05月03日 12:06:13

夕飯はフレンチでしたが、食後のコーヒー紅茶とケーキに、はずれ感がありました。朝食バイキングもレベルが低いと
感じました。もう少し力を入れて改善すべきと感じます。それから館内のトイレが未だに和式の割合が多くこれも
改善すべきだと思います。あと枕の高さが高すぎです。不満点をいろいろと書きましたが、その他は良かったです。

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月03日 17:03:05

ご意見拝見いたしました。ご宿泊頂いたお客様からの貴重な生のご意見として、参考とさせて頂きます。
お近くにお立ち寄りの際は、また浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

■2ヶ月前直前割■グランプリシェフのフレンチ+温泉

投稿者さん 2012年03月27日 17:23:52

お世話に成りました。
今回初めて利用しましたが高層建物・客室数のわりにエレベーターの台数が少なく途中階のお客さんがエレベーターに乗れなく各階にずいぶん待って見えました。
私たちは上層階の為すぐにエレベーターに乗れないことはなかったのですが各階に待って見える人には大変申し訳なく思いました。
夕食のディナーバイキングでいただきましたがメニューに天麩羅等を追加、及び寿司等の種類を増やして頂くと大変よかったと思いました。
尚、朝食のバイキングは大変満足致しました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年04月01日 18:46:35

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
エレベーターへのご意見、ありがとうございます。お食事時間を分散させる、団体様のご予約の際には階段でのご移動を条件とさせて頂く等、策を講じていきたいと思追います。
またご夕食のメニューへのご意見、ありがとうございます。より満足頂けるメニューつくりの参考とさせていただきます。
またご朝食にはご満足頂き、ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております!

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆
【12階特別室「ピースフルルーム」】

投稿者さん 2012年03月22日 23:41:56

ホテルの夕食で、うなぎが食べられ満足です.
受付及び室内でトラブルがありましたが、フロントの方の誠意ある対応で気になりませんでした.
朝食のメニューがもう少しあるとうれしいです.

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年04月01日 18:52:27

この度は「うな重御膳」のご夕食で浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また朝食についてのご意見もありがとうございます。
次回お越しの際にはご到着からご出発まで、すべての面で快適にお過ごし頂ける様、より良いホテルつくりを目指して参ります。またのお越しを心からお待ちしております。

うな重御膳■□1泊2食で8000円~□■ゆとりの35平米+温泉露天風呂

投稿者さん 2011年12月26日 17:26:16

施設が大きく、レストランなどゆったり過ごすことができました。ただ、クリスマス季節で仕方がなかったのですが、子供連れのお客さんが多く、カナリにぎやかな感じ。家族連れにはいろいろ捗りそうでしたが、恋人2人とかはちょっと雰囲気が厳しいかと思います(お風呂やフロアの共用部分の雰囲気)。
あとコンビニや売店等、まわりに何も無く、ホテルの売店も21時で閉まってしまうのはちょっと残念でした。事前にコンビニで買物をしておけばよかったです。料理に関しては、普通に美味しくいただきました。量も丁度良かったです。

2011年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年12月28日 20:49:03

この度は浜名湖ロイヤルホテルを大切な方と一緒にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
中国料理「天壇」でのお食事もお口にあったようで嬉しく思います。なにぶん、浜名湖のほとりというリゾートロケーションの為、徒歩圏内には大きなお店はございません(お車でしたらコンビまでは5分、市内でも最大級のショッピングセンターやカジュアルなレストランが立ち並ぶ界隈までは10分です)。また21時の売店閉店後は、各階も自動販売機や1階の大浴場前の飲料やお食事(おにぎり・ホットドック・フライドチキン)、アイスクリーム等の自動販売機のご利用をお願いしています。

またお近くにお立ち寄りの際には浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

★エントリーで全プランポイント10倍★ 【12月限定】■地元で人気!中国料理「天壇」■露天温泉も
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

マルたか1965さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

マルたか1965さん [40代/男性] 2011年08月08日 01:25:22

とても従業員の方達は好感をもてました。部屋もとても広く文句なしでした。
一つ残念だったのは、バイキングの食事でした。
宿泊価格はとても安いのでしょうがない??かもしれませんが、今まで泊まってきた
ホテルのバイキングの中では、残念ながら最低でしたね・・・連泊したので2日目は
食事の内容が変るかな??と楽しみにしていましたが、まったく同じ・・・また
品数も今二つですし、レンジで温めるだけのようなメニューも??・・・他はとても良かったので残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年09月02日 19:05:31

まずはスタッフの対応・そして他のホテル様よりも広めの35平米のお部屋にも【文句なし】とのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
またお食事に関する御意見、ありがとうございます。今夏は目の前でシェフがカットする『ローストビーフ』に、『ズワイガニ食べ放題』、目の前でさばく『カツオのたたき』、『握り寿司』、『ジャンボ海老の香り揚げ』他、本格派のメニューを投入しましたが、その反面2連泊のお客様に同じメニューを提供する結果になった事が、残念な点であります。今後は2連泊のお客様にもご満足いただける様に工夫をさせて頂きます。
御投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【全プランポイント10倍】☆夏休み☆ ロイヤルディナーバイキング【午後5:45の部】 ◆小学生半額◆
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

ねぼ助三郎さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ねぼ助三郎さん [30代/男性] 2011年06月25日 02:10:30

初めての静岡県ということで、有名な浜名湖のすぐそばに位置するこのホテルにしました。従業員の対応は良かったと思います。ただ、浜名湖のすぐそばにあるということでこのホテルにしたのに、露天風呂が1Fで、浜名湖が全く見えなかったのは非常に残念でした。料理に関しては、非常に凝ったものが多く、コース料理となっていました。庶民派の私としてはもう少し家庭的な料理のほうが好きかも知れません。これは完全に好みの問題ですが。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年06月25日 11:51:09

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また初めての静岡県へのご訪問に浜名湖ロイヤルホテルをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂についてのご意見、ありがとうございます。施設の改修は一朝一夕には参りませんが、次回改修の際に参考とさせて頂きます。
また和食会席に対するご意見ありがとうございます。色々な趣のお食事をご希望のお客様がいらっしゃるのは当然のこと。通常もメニューの差替えは事前にご連絡頂ければ対応させていただいております。しかし元々のプランで家庭的なお料理を選べることが出来たら、確かに良いかもしれません。今後のプラン作りの参考とさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月30日 15:43:08

料金プランとしては、格安でした。
が、50種類以上のバイキングと一応うたってますが、冷凍ギョーザを目の前で茹でたりパスタ類も一種類。
名産のうなぎも炊き込みご飯で蒲焼はなし。
揚げ物も何が揚げてあるのか表記なしでわからない。
てんぷらもなかったです。
季節によって変更ありますとうたってあるけれどもホテルで食べるメニューにはほど遠く。
このプランのリピートはないです。

2011年01月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年02月08日 13:39:50

ディナーバイキングに対するご意見、ありがとうございます。今後のメニューを考える上での参考とさせていただきます。

★早割★■新年お年玉価格■50種類以上のバイキングと疲労回復の温泉【露天岩風呂】
【35平米禁煙スタンダードツイン】

からんころん0921さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

からんころん0921さん [70代/女性] 2024年06月03日 16:56:47

ヘアーキャップが無かったのが不便でしたけど同じホテルの淡路島も備品は同じだったので仕方ないかな?

2024年05月
【早期予約がお得】さき楽15/浜名湖畔の絶景で心を癒すオールインクルーシブ<夕朝食ラウンジ特典付>
【スーペリアツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

yasusinoosusiさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

yasusinoosusiさん [30代/男性] 2024年05月01日 23:19:20

4/28-30宿泊しました。
[食事]美味しかったです。静岡のたくさんも食べられ満足しました。お酒はもう少し地酒が揃っていると良かったのと、しゃぶしゃぶはアクだらけのお湯になっていて、、

[部屋]よかったです。布団がマットレスだったので少し体が痛かったですが、、オーシャンビュー、、?といえばオーシャンビューか、、
という感じでした。

[アメニティ]部屋着が想定外でした。ホテルの雰囲気で言えば浴衣かせめて上下別の甚平かなと思ったらビジネスホテルでよく出る一枚ものでした。「館内移動OK」というものの、あの格好で食事会場に行くのは少し恥ずかしい感じでした。
全員来ているものが一緒という感じでもなく、、浴衣の人も甚平の人も居て、プランによって違う名を明記しておいて欲しかったです。

[総合]繁忙期は避けた方が良い。
まだ新人も多く手が回ってない感じでした。コストバランスは微妙かな、、今後に期待。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年05月03日 12:38:38

この度は、グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。お言葉のとおり、気配り・心配りが足りておらず、申し訳ございませんでした。
館内全体がガヤガヤ、ザワザワした感じで、ゆったりとお寛ぎいただく空間では無かったと思います。
いただきました、「今後に期待」にお応え出来ますよう、課題への改善・改革に努め、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【GW限定】ポイント10%/浜名湖畔の絶景で心を癒すオールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ特典付>
【和室 オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】