投稿者さん 2010年08月22日 03:33:48

大きなホテルで良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年10月10日 14:45:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

■□■緊急直前割引!■□■和洋中60種のサマーディナーバイキングプラン
【35平米スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月06日 23:08:53

ウェルカムサービスは良かったですがいつになっても満席でカウンターで立ち飲みしていました。親切な御夫妻が、空きますからどうぞと席を譲って下さいました。
ピーナッツとポップコーンと、マーブルチョコをエンドレス?!ツマミになりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年01月08日 09:46:34

またご宿泊と合わせまして、ウェルカムラウンジをご利用くださり、ありがとうございました。
当日は大変多くのお客様にご利用いただき、常に満席の状態でした。皆さまにはご不便・ご迷惑をおかけしたことと思います。誠に申し訳ございませんでした。
偶然にも親切なお客様とのご縁で、お座りいただけたようで安堵しております。
また提供内容についてはいかがでしたでしょうか。菓子類はおかわりいただけたようで嬉しく思います。
今後もウェルカムラウンジは継続の予定です。皆さまに喜んでいただけますよう、内容の充実を図るとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。この度は、ご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】今だけお得【にぎやか家族deビュッフェ】を満喫<2部19:30~>/夕朝食付
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

投稿者さん 2023年12月21日 23:50:26

期待していた分、スタッフの対応も含めて、サービスが中途半端で残念な滞在だった。
1.立地が、不便なのに、送迎が随時ではない。
2.ウエルカムドリンクのつまみが駄菓子だけで、スナック類がない。セルフサービスならばせめて、コーヒー・紅茶は部屋に持ち帰りOKにするべきでは?
3.夕食が20時半で終了なのが理解できない。料理の提供が20時半迄で、21時迄居られればゆっくり食事ができた。
4.備品も分からず、帰り際に挨拶もできない、非常識なスタッフをフロントに配置するべきではない。
以上、周辺のホテルと比べても、ホスピタリティは普通以下に感じた。セール・浜松割でリーズナブルな価格で宿泊できたが、通常ならば決してコスパは良くないと思う。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月30日 09:54:30

この度のご利用では、お客様のご期待に沿えず非常に残念に思います。
1.送迎について
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。当館では送迎バスの運行はJR舞阪駅が最寄駅となっております。現在列車の発着時間に合わせたダイヤを組んでおりますが、繁忙日などの増便等も視野に入れながら検討して参りたいと思います。
2.ウェルカムラウンジについて
以前過度な持ち出しがあり、現在ラウンジからの菓子・飲料の持ち出しはご遠慮いただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いです。提供内容につきましては、今後皆さまからのお声も参考にして参りたいと思います。
3.夕食時間について
当日は18時00分~20時30分で営業させていただいておりました。お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。
事前のご案内を含め、ご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。
4.フロントスタッフについて
おっしゃる通りでございます。大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を真摯に受けとめまして、改善に努めて参ります。
今後も皆さまからいただく様々なご意見・ご感想を参考としまして、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】35年のご愛顧に感謝[最大30%OFF]季節を味わうビュッフェを満喫
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 23:57:17

11月12日に宿泊しました。クーポン利用でお安く宿泊出来たのは良いのですが、朝夕食のバイキングが混み合ってて落ち着いて食事出来なかったです。お風呂も激混みでゆっくり入る事が出来なかったのが残念です。しかも2回目は諦めました。空調も一括管理との事で 暑くて窓も開けられない為 気分が悪くなりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月25日 09:23:21

行楽シーズンということもあり、週末を中心に大変多くのお客様にご利用いただいております。
当日は大変な混雑ぶりで、ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
お寛ぎいただけず非常に残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。
混雑の中でもご満足いただける環境づくりのため、課題の解決に向けて取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

さき楽30【にぎやか家族deビュッフェ】うまいら~浜名湖★ファミリービュッフェ満喫♪1部17:30~
【和洋室 ファミリールーム(1~5名様)禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 08:53:59

部屋があまり綺麗ではないです。
ソファーには飲み物?のようなシミがたくさん残っており、座るのを躊躇しました。
トイレ・バスも古いです。なので温泉を利用しました。温泉がある施設で助かりました。

朝食は大変美味しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年09月13日 09:28:43

ご利用いただきましたお部屋について、シミ等が多数あり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は開業からまもなく35年を迎えるホテルでございます。
これまで部分的なリノベーション等を行なって参りましたが、至らない点もあり、ご迷惑をお掛けいたしました。
また温泉ならびにご朝食のご利用ありがとうございます。特に朝食へはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆さまからいただくご意見・ご感想を参考にしまして、より良いホテルづくりに努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★スペシャルプライス】20%OFF!リニューアルした豪華ビュッフェを堪能♪(朝食付)
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

めぐめぐ3080さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

めぐめぐ3080さん [40代/女性] 2023年08月23日 01:10:41

禁煙和室で泊まりましたが、昔は喫煙部屋だったのかタバコの臭いが部屋全体に染み付いていて、それを無理やり消臭剤で消そうとしてるので臭いが混ざりすごく気持ち悪い臭いが
てました。
バイキングは種類豊富でライブキッチンもあり楽しめましたが、お盆で混みすぎてて会場に入るのも食事を取るにも長蛇の列でかなり時間がかかりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月31日 11:03:48

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の時に、臭いもしっかりチェックするように致します。
また、ビュッフェにつきましては、お楽しみいただけたようですが、会場に入るのにお時間がかかったとのことで大変心苦しく感じております。
皆様からいただくクチコミを元に、改善できる点は改善していけるように改善策を検討していくようにいたします。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deビュッフェ!】うまいら~浜名湖★ファミリービュッフェを満喫♪[2部19:30]
【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

うたこ5369さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

うたこ5369さん [40代/女性] 2023年07月17日 13:28:53

ホテルの場所もわかりやすく、館内もお部屋も清潔でお食事も種類が多く、とても過ごしやすかったです。あと、気になる点だけ、お伝えさせてください。ホテルの周辺、草が多くやぼったい印象でした。お食事の静岡?浜名湖?感は少なく、普通にバイキングかなという印象でした。大浴場の男女交代(夜と朝)なく、同じ場所で入浴、せっかくなら、場所も変わって楽しみたかった。和式布団が薄くて、びっくりしました。以上です

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年07月23日 15:10:19

とても過ごしやすかったですとのご投稿ありがとうございます。また、貴重なご意見とご指摘もありがとうございます。ホテル周辺の管理が行き届いておらず、申し訳ございません。ビュッフェに関しましては、7月15日よりビュッフェメニューフルリニューアルいたしました。全国のDAIWA ROYAL HOTEL共通のメニューとホテル限定メニューをご用意しております。温泉大浴場の交代制につきましてもご意見ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、検討させていただきたいと思います。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度は、ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]
【■禁煙■なごみルーム(3名~9名)】

知足庵さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

知足庵さん [70代/男性] 2023年07月08日 12:53:51

おいしくないおいしくない

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年07月13日 17:28:40

お食事について、ご満足いただけなかったお気持ちが短いお言葉から伝わって参りました。ご期待に副うことができず大変残念に思います。
皆さまにご満足してお帰りいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

Mt ふじさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2023年06月12日 21:03:15

レジャーで宿泊しました。
部屋はきちんと清掃されてます。
窓から見る浜名湖も良かったです。
ただ、ウォシュレットの準備中が長いのと、水・お湯の2蛇口は残念でした。
食事は大変混雑しています。
エレベーターも混雑しています。
大浴場は熱々でいい湯でした。
駐車場は広くて空きも有るので満足です。
次回は朝食のみプランで、
夕食はうなぎを食べに外出しようかなと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年06月18日 12:46:48

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
ご滞在中には、館内の混雑ならびに、設備面においてご不便をお掛けいたしました。お客様のご意見を参考に、今後の改装も検討してまいりますので、今しばらくお時間を頂戴できましたら幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(19:30~)
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2023年06月02日 22:29:33

ご飯、質より量な方なら大満足です!プリンが味薄いです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年06月18日 12:35:30

バイキング料理に関しまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(19:30~)

投稿者さん 2023年05月05日 11:07:30

ゴールデンウィークに二連泊しました。
朝食バイキングのみプランでしたがおかずも豊富で満足でした。子連れの宿泊客が多かったですが、スタッフの方も愛想がよく子供たちもご機嫌でした。
近所のボートレース場に子供の遊び場もあり、浜松を満喫できました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年05月06日 11:17:51

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークの楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を非常に嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2023年03月19日 19:41:24

フロントの男性が無愛想 サービス業では?
夜のバイキングは下の方 朝は良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年04月20日 18:32:19

フロントスタッフの対応につきまして、ご無礼があったようで大変心苦しく感じております。このような事のないよう、スタッフ全員に注意徹底してまいります。
またバイキングのお食事においてもご満足いただける内容でなかった事、残念に感じております。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、おもてなしの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【全国旅行支援★今こそしずおか元気旅】平日がお得!お土産付き★ゆうとう温泉&朝夕Wバイキングを満喫♪

投稿者さん 2023年03月14日 09:59:39

大型ホテルのため駐車場はゆとりがあります。ロビーも広くチェックインの際もかなりの人数の割には混雑を感じませんでした。
高層階の部屋から見える湖周辺の河川の景色も良かったです。
部屋の大きさは充分ですがテレビは小さめで距離がある分見ずらく感じました。
朝食はご当地グルメのおでんや焼きそば、釜揚げしらすなどあり楽しめました。ドレシングコーナーのボトルが充実していて興味深かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年04月13日 17:15:53

お部屋からの景色やご朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子をお伺いし、何よりでございました。
お部屋のテレビについては、ご家庭のものと比べると少し小さく感じられるかもしれません。今後はもう少し大きいテレビの導入も検討しておりますので、今しばらくお時間を頂戴できればと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

dmm4818121さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

dmm4818121さん [30代/女性] 2023年03月05日 16:02:18

すごく安くで泊まれたので良かったです。小学生のこどもがいたので、バイキングにもう少し子供向けのご飯を置いて欲しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年04月13日 10:35:06

バイキングについてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お子様にもお楽しみいただけるよう、メニューなど工夫してまいります。
またお近くにお越しの際にはTHE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)

投稿者さん 2023年02月18日 16:22:12

チェックインでフロントに行った際、対応の良さがとても気持ちよかったです。またフロントがとても綺麗でびっくりしました。ただ、それと違って部屋の古さにびっくりでした…。写真と違いすぎて残念です。
今回和室を利用しましたが、コロナ対策で部屋の布団は自分たちで敷いてくれと言われました。コロナ対策で仕方ないと思いましたが、その後入ってきた団体客の方でマスクをしていない方が何人かいて、布団を客に敷かせるより、マスクをしていない人に注意をする方が先なのでは?と思いました。
コロナ禍でも多くの旅館やホテルで布団はスタッフの方が敷いてくださっていました。私にはただ人件費削減で客自身で敷いてくれと言っているようにも感じてしまいました。
またこの団体客の方はモーニングバイキングの時もマスクをしないで盛りつけをしていたりしていたり、廊下やエレベーターでマスクをつけていませんでした。5月で5類になるとは言え、まだまだ感染対策が必要な時期だと思いますので、言いづらいかもしれませんが、他の宿泊客が不快にならないように注意して欲しかったなあと思いました。
この団体客はお風呂でのマナーも悪く、ロッカー前で長々と体を拭いていたり、鏡の前でだらだらとスキンケアをしていたり、コロナ禍なのに歯磨きまでしていたりと、マナーの悪さがとても目立ちました。普段から団体客が多いのであれば、予め注意をすることも必要なのではないですか?他のお客様もドライヤーがかけれず迷惑していましたよ?
また今回1歳の子どもと一緒だったんですが、モーニングバイキングに入った時に子ども用のお皿やスプーンが何処にあるのか教えて欲しかったです。ただ手袋着用等基本的なことを伝えるだけで、子どものことまで気にしてくれませんでした。広いスペースの中どこにあるのか探さなければいけなかったので大変でした。
浜名湖が一望できたり、フロントと清掃の方の対応が良かった分、残念な点が多すぎでした…。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月30日 20:29:49

ご滞在中には、団体のお客様へのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り、感染拡大が落ち着きを見せてきているとはいえ、未だ新型コロナウィルス感染症が完全に収束したわけではございません。
現在はマスクのご着用につきましては、政府の方針に則りお客様のご判断にお任せしておりますが、引き続き感染拡大の防止に努めてまいります。
和室のお布団敷きにつきましては、お客様ご自身でお布団を敷いていただくセルフサービスとさせていただいておりますが、ご希望のお客様またご到着の遅いお客様におかれましては、ホテルスタッフによるお布団敷きをさせていただいております。ご説明不足により、ご不便をお掛けいたしました。
またお食事会場でのご配慮が足りず、お子様用の食器の場所が分からなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様皆様が安心して、快適にご利用いただけますよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【フルーツ狩りも楽しめる★】はままつフルーツパーク入場券+朝食バイキング付!夕食なし

投稿者さん 2023年02月08日 21:48:31

チェックインが凄い混んでいましたが、丁寧な対応でした。
大浴場は、母が混んでいたと言っていたので止めました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月28日 16:16:27

ご滞在中には館内の混雑により、ご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
温泉SPAにつきましても、混雑でご利用いただけなかったとの事、非常に残念でなりません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

Ryo8869さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2023年02月03日 16:54:08

うな重のうなぎの量が少なかったのは、がっかり。値段高くても良いので、うなぎ屋さんで食べる、上うな重くらいにしてほしい。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月23日 12:01:53

ご夕食のうな重御膳につきまして、ご期待に副えるものでなかった事、大変残念に感じております。
ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう改善を検討してまいります。
また機会がございましたら、THE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【贅沢ビジネスプラン】≪出張★おひとり様応援!≫うな重御膳&温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2023年01月22日 16:31:14

お風呂の炭酸泉が壊れていたみたいでした
残念です

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月16日 15:22:48

ご宿泊当日には、温泉SPAの炭酸泉の故障でご迷惑をお掛けいたしました。
THE HAMANAKOをご利用の皆様が快適なお時間をお過ごしいただけますよう、おもてなしの改善に努めて参る所存でございますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫(前半)

投稿者さん 2023年01月17日 10:34:52

1月8日(日)に家族4人で宿泊しました。
宿泊の5日前ぐらいに予約し、利用させて頂きました。
朝の朝食がとっても美味しくて、嬉しかったです。
温泉も女の人用は、内風呂、外風呂大満足でした。写真通りでした。
男の人用は、女風呂に比べると炭酸泉もミルク風呂もなく、ちょっと物足りない様子だったので、1日毎に男女のお湯を交換して、宿泊した人誰もが満足できると、より良いのになと思いました。
4人中私だけが女性だったので、1人だけ得してしまいましたが、旦那や子供たちも温泉楽しみにしていたので。
あと、お部屋の壁の剥がれや、汚れが気になりました。
簡単でも良いので、補修して欲しいです。

お部屋のドライヤーとお湯沸かし器を同時に使ったら、ブレーカーが落ちて、部屋中真っ暗になってしまい、なんとか近くにあった携帯でフロントへ連絡し直してもらいましたが、その後、部屋の時計がリセットされてしまい、どうやって時刻合わせをすれば良いのか分からずに、朝のアラームを利用するとこができませんでした。

ブレーカーが飛んでしまったことは設計上仕方がないかとは思いますが、その後にお客様が困らないように、もう少し気遣いをしていけるようなマニュアルを今後は検討できるといいかと思います。

もう一つ、事前に家族情報をネットでお伝えして、子供の年齢を知っていたのにも関わらず、12歳の子供と、7歳の子供に対して、お部屋の寝巻きやスリッパのサイズが、幼児用が用意されていたのが残念でした。
おもてなしの心を感じませんでした。

宿泊後に浜名湖パルパルに遊びに行くには場所もとてもよく、近くにイオンや、コンビニもあり、温泉も入れて、とても魅力的だと思いますが、サービスが温泉と食事以外、ビジネスホテル以下でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年02月22日 09:57:35

ご滞在中のご感想をお書き添えいただき、ありがとうございます.
温泉SPAでは内風呂をはじめ、屋外には静岡ならではのお茶風呂をご用意しておりますので、お愉しみいただけた事と思います。
お部屋にてブレーカーが落ちてしまいご不便な思いをさせてしまい、またその後の対応が不十分でアラームのご利用が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
お子様のスリッパやルームウエアに関しまして、ご年齢を確認していたにも関わらずご配慮が足らず幼児用のスリッパでのご用意となっていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想を参考にしまして当館をご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、お部屋にマニュアルを設置する等のおもてなしの改善に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、THE HAMANAKOを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】お気軽de朝食バイキング付★気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年11月23日 20:53:15

朝食バイキングがとてもメニューが多く楽しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年01月02日 14:31:20

ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし