うさかめさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

うさかめさん [30代/女性] 2010年03月02日 15:10:36

大きなホテル(さらに安いプラン)なので食事は期待してませんでしたが、夜も朝も大変おいしく頂きました。とくに朝のバイキングはりっぱで驚きました。部屋も広かったのでさらに驚きました。浜松にまた行く機会がありましたらまた利用したいです。

2010年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年03月03日 09:06:11

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、努力して参ります。またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】まる得 特典いっぱいの1泊2食  ご夕食和食会席
【デラックスツインルーム】

kiki48483425さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

kiki48483425さん [40代/女性] 2010年01月27日 23:29:27

苺狩り目的でお世話になりました。ホテルは価格で選びましたが、温泉、食事、スタッフ対応良しで満喫させて頂きました。
和食の遠州灘美味しく、食べ切れない量でした。エステも良かったです。マッサージオイル、ホットタオル、アロマオイルいい香りに癒されました。スタッフの癒し意識が感じられます。
支配人へお願い。チェックアウト後に、メインイベントの苺狩りへ行きましたが…残念な結果でした。支配人イチオシ苺狩り施設を宿泊客だけにこっそり教えて下さい。小さな農家でもいいですよ。苺狩りシーズンには又利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

【期間限定】まる得 特典いっぱいの1泊2食プラン

2010年01月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年01月28日 08:59:55

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
苺狩りがあまり良くなかったようですが、味?施設の対応?等でしょうか。またご希望をお伺い出来ればと存じます。

【期間限定】まる得 特典いっぱいの1泊2食プラン

投稿者さん 2009年08月16日 22:21:02

同行した両親の勧めでここのホテルに決めました。両親は今まで通常の電話で他のロイヤルホテルに予約していたらしく、ネットでさらに早期割引でお得に利用できてよかったです。両親も料金の差に驚いていました。ツインの部屋を4ベッドで利用したのですが、全然狭く感じず、家族揃って泊まることが出来良かったです。ホテルのプールも券で利用できたし、歩いて行ける亀崎プールにも行けたので子供たちも大喜び。バイキングは2泊続くと流石に飽きてしまった感はありましたが、思ったより盛りだくさんでよかったです。ただ、やはりエレベーターがなかなか来ないのが辛かったですね。あと、ビンゴやスタンプラリーが無料だったらもっと嬉しかったな。露天風呂の中の周りに腰掛ける程度の段があると入浴しやすいと思いました。いろいろ書きましたが、スタッフの方も感じよかったですし、全体的には満足です。ありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2009年08月18日 11:10:46

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい夏のご旅行になりましたでしょうか。
皆様からいただいたお声を参考に、今後の企画に活かして行きたいと思います。また季節の移り変わりをご覧に浜名湖にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】プール&バイキング・湖畔でのんびりファミリープラン【いま得】

投稿者さん 2009年08月14日 06:11:25

8月7日に海水浴のための宿として家族4人で利用させていただきました。夏休みのトップシーズンということもあり大変混んでいましたが、チェックインの時もフロントの方がとても丁寧に説明してくださり館内では充実した施設もあり快適に過ごせました。夕食はつかないプランでしたが、プールの利用券が付いていました。実際は海水浴に出かけましたのでプールは利用しませんでしたが、プールやテニスコートもある充実した環境で、子供達はこんなホテルに泊まれてうれしいと何度も言っていました。朝食のバイキングは品数も多く、特に料理長お薦めの和食メニューがとても美味しく満足できるものでした。総じて、コスト対バリューという点でとても満足できるホテルでした。リゾートの好立地でリーズナブルにこんな満足が得られるダイワロイヤルグループ、これで伊勢志摩・長浜に続き3度目の利用ですが、これからも家族での旅行の際にはお世話になりたいと思っています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2009年08月14日 12:00:01

『子供達はこんなホテルに泊まれてうれしいと何度も言っていました。』この言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。これかも皆様に愛されるホテルとなれるよう、努力して参ります。またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】プール券付き1泊朝食レイトアウトプラン 【いま得】

投稿者さん 2009年05月08日 16:52:09

スタッフの皆さんの心遣いが非常に気持ちよかった宿でした。
宿自体の施設の評価としては並以上といった所ですが、スタッフの皆さんの対応が本当によく大満足でした。

【4名まで可】浜名湖一望☆35㎡広々ツイン☆朝食付

2009年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2009年05月08日 21:04:53

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しいご旅行となりましたでしょうか。お褒めのお言葉も頂戴でき、感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけるおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【4名まで可】浜名湖一望☆35㎡広々ツイン☆朝食付

投稿者さん 2009年05月06日 10:46:02

従業員の方が子供たちに優しく声をかけてくださり、また、いろいろと気遣いをしてくださってとても気持ちよくすごせました。

GWのディナーバイキングは、繁忙期にありがちな雑多なものでなく、しっかりホテルの味付けらしい旬の食材を利用した満足のできるもので、大変おいしくいただきました。

静岡文化芸術大学の吹奏楽団の方々のチャペルでの演奏も良かったです。

機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ゴールデンウィーク ★ディナーバイキングプラン★

2009年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2009年05月07日 09:00:14

GWの楽しいご旅行になりました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、チャペルでの演奏会にもご参加いただき、ありがとうございました。学生さん達にも是非お伝えしたいと思います。またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク ★ディナーバイキングプラン★

投稿者さん 2009年04月30日 11:18:54

金額を考えると、大変よかったと思う。スパが0時ではなく、1時まで開いているのも大変助かった(バーに行ったりしたので)。付帯施設も十分であるし、この金額で利用できるなら、リピートしたいと思う(実際、先月も泊まった)。会員制リゾートホテル並みの金額で利用できて大変よかった。今後とも、1人でも利用可能なプランを設定してほしい。

【GW先取り室数限定】1泊夕朝食付10500円おまかせプラン

2009年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2009年04月30日 13:42:31

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。館内は、和・洋・中のグルメスペースをはじめ、温泉、サウナを完備し、エステやマッサージ等も充実させております。

投稿者さん 2009年04月19日 20:22:32

この度はお世話になり、ありがとうございました!

フロントをはじめスタッフの皆さんが、とても親切で、
私の個人的な要望にも優しく対応して下さり、
心から感謝しています!

大浴場には、多くの種類の石鹸や化粧品が置いてあり、
いろいろ楽しめました。(お土産にも買いました☆)
足裏マッサージ器が無料で使えたのも嬉しく思いました。

今回はひとりで利用しましたが、機会がありましたら、
誘い合って出かけたいと思います。

追伸
この日、ホテルの敷地内のチャペルで結婚式があり、
何か幸せを分けていただいた気分です♪

2009年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2009年04月20日 10:51:41

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、お土産もお買い求めいただきありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるおもてなしを心掛けて参ります。またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。