THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 13:09:39

フランス料理は大変美味しく、鮑のボリュームもあり食べ応えがあった。
    設備が古く感じられた。
    エレベーターの待ち時間が煩わしい。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 17:23:55

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食のフランス料理につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご滞在中にはエレベーターでのご移動においてご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
    繁忙日においてもお客様がスムーズにご移動いただけるよう、改善策を検討してまいります。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【夏限定の贅★フレンチシェフが贈る★雪月花】牛フィレ肉のグリエ&アワビのソテーを堪能♪

投稿者さん 2022年06月20日 16:17:56

家族で泊まりましたかみんな部屋とお風呂は満足した様子。
    そんな中食事がとても残念でした。
    朝食のみお願いしました。
    一般なビッフェ形で自分で食事は盛り付けに行くのですが、
    まず品数が少ないのと、出来合いのものばかりで、その場で作ってくれる料理はなし。
    地元の食材を使った様な料理も特段なくだいぶ拍子抜け。
    就学前の子供ご二人なので
    子供向けの取り皿、フォークナイフなどの案内がなく、また配膳担当者も少ないため聞くにきけずウロウロしてしまった。

朝食はもちっと他の宿泊施設研究しておいてほしい。企業努力は朝食からはあまり見られず。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月02日 19:29:57

ご朝食のバイキングに関しまして、ご満足いただける内容でなかった事、非常に残念に感じております。
    また、お子様用の食器の件につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    お客様にお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【フルーツ狩りも楽しめる★】はままつフルーツパーク入場券+朝食バイキング付!夕食なし
    【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2022年06月13日 20:17:39

しずおか元気旅で利用させていただきました。
    コロナ禍が始まって以来、初の旅行、初の温泉でしたが、意外と安心して利用できたと思っています。
    館内でのマスク着用やバイキングの手袋着用など利用者の皆さんもルールを守れているし、混み合う時間帯をフロントでも掲示でも伝えてくれていることでみなさんの動きを予測してじゃあ私達はこうしようかと作戦をたてて密を避け、快適に過ごすことができました。
    雄踏温泉、気持ち良かったです。
    舞阪駅からタクシーで向かうつもりが駅に一台もおらず、電話で呼ぶも30分くらいかかると言われました。夜だったこともありますが、電車で行く際はホテルの送迎バスの時間に合わせるか、浜松駅あたりからタクシー会社に予め連絡しておくのが良いかもしれません。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月29日 14:02:22

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んでいただけました事、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、安心してお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵しております。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が安心してホテルをご利用頂けますよう、より一層の感染防止対策の徹底に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【今こそしずおか元気旅】お得にご褒美旅★ご家族みんなでにぎやかバイキングを満喫♪≪嬉しい特典付≫
    【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

51336さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

51336さん [30代/男性] 2022年05月30日 17:43:45

家族で一泊しました。
    大浴場は広くとても気持ち良かったです。バイキングの料理も美味しく満足でした。

ただいくつか残念な点があります。
    バイキングは開始時間直後は非常に混み、小さな子供がいると大変でした。制限時間もある為ゆっくり食べる事は出来ませんでした。
    また、5階の部屋に宿泊しましたが、食事時などエレベーターがとにかく混みます。3台有りましたが下りが満員で、5回待っても乗れず結局階段で下りました。

その辺りを改善して欲しいです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月02日 11:37:50

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んでくださり、大変嬉しく思います。
    エレベーターでのご移動やお食事のお時間に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    混雑時におけるスムーズな誘導ができますよう、改善策を検討してまいります。
    また機会がございましたら、是非THE HAMANAKOをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)
    【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

投稿者さん 2022年05月16日 18:12:24

パルパルへの県内旅行で利用させてもらいました!
    パルパルへはホテルから車で15分くらいで着いたので良かったです。

お部屋の感じからまぁまぁ年季が入っているホテルって印象です。
    部屋は畳があり、子連れにはありがたいです。夫も畳だと気軽に横になれると喜んでました。

ユニットバスだったので、大浴場を利用させてもらいましたが気持ちよく入浴できました。
    ただ大浴場が1階のロビーの横なので、チェックインしてきた他のお客さんとエレベーターで鉢合わせになるのが流石に嫌でした。
    こっちは風呂上がりの髪ボサボサのスッピンなので汗
    なぜロビーのところなのか…もうちょっと考えて設計してほしかったなぁと思います。

食事はバイキングでしたが、2部制で私は19:30からの回でしたが、みんな同じ時間にくるので長蛇の列。
    ソーシャルディスタンスなんてものはなく、みんなくっつくような距離で密集してバイキングをとっていました。
    正直いろんなホテルに行ってますが、こんな混み合っている状態のバイキングは見たことがないのでかなりビックリしました…
    マスクをして手袋をしてるとはいえ、ホテルということもあり県外からの方も多いだろうに、正直うーん…と引いてしまいました。
    2部制で開始時間がみんな一緒だからこんなに混雑してしまうと思うので、もう少し配慮した方がいいと思います。
    朝は自由な時間で行く感じだったからか夜のような混み方はしていませんでした。
    でも、お料理はどれも美味しく、どれを食べようか迷ってしまうくらい種類も豊富でとても満腹になりました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月21日 17:33:01

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
    ご滞在中には、館内の混雑によりご不便ならびにご心配をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
    お食事のお時間については、現状2部制という形をとらせていただいており、人気のバイキングにつきましては、ほぼ満席の状態で営業させていただく場合がございます。スムーズな誘導、混雑緩和に努めてまいる所存でございますので、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。
    またエレベーターの導線についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご利用いただくお客様のお気持ちを考え、今後の参考とさせていただきます。
    お食事内容やお部屋、温泉SPAについてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
    またお近くにお越しの際にはTHE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(19:30~)

投稿者さん 2022年05月09日 20:53:16

少し古いがロビーは綺麗

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月21日 12:33:51

古さはあったものの、概ねご満足いただけたようで安堵いたしました。
    また機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【GW限定★ズラしてお得】遅めの到着の方必見!<お気軽de朝食付★>気ままなお手軽ぶらり旅!特典付♪

投稿者さん 2022年05月09日 12:38:36

ビュッフェメニュー夕食のウナギ料理が期待ハズレ。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月16日 14:11:42

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで下さったにも関わらず、ご夕食のバイキングにてご期待に応えることが出来ず、残念に感じております。
    メニューにつきましては、お客様からのお声を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるよう改善を検討する所存でございます。

投稿者さん 2022年05月07日 15:58:18

翌日にホテルの近くにある渚園に用があったのと、子ども連れにオススメと書いてあったので、1才の娘のお泊りデビューにいいかなと思い予約しました。
    お部屋は和室にしましたが、ふる~いホテルの和室という感じでした。(笑)
    娘のオムツが取れていないので、部屋のユニットバスを使いましたが、シャンプーやボディソープに埃がかぶっていて、いつから使ってないのかなという感じでした。

また楽しみのしみにしていたバイキングは、子ども向けのメニューが少ないように思いました。もう少し大きい子は喜びそうなメニューだったかな。娘はほぼ食べずに終わりました。

GW中でかなり高かったので、値段の割に、、、とがっかりな旅行になってしまいました。

翌日の渚園には渋滞に巻き込まれずにいけたので、それはよかったです。(笑)

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月11日 11:37:18

数ある宿泊施設の中よりお子様の初めてのお泊りに当ホテルを選んでくださり、大変嬉しく思います。
    ご滞在中のご様子を拝読させて頂きました。
    お部屋のシャンプーやボディーソープのボトルに埃が付着しており不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃の改善を行なう所存でございます。
    また、ご夕食のバイキング会場ではお子様向けのお料理が少なく愉しめなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からのお声を真摯に受け止め、皆様がご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、おもてなしの改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 18:11:22

お風呂が良かった。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月09日 11:27:56

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んでくださり、大変嬉しく感じております。
    今後もTHE HAMANAKOにご滞在の皆様が快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの更なる向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年04月26日 10:27:09

湖側の一番端っこの部屋以外は眺望は望めません
    インバウンド向けを了解していれば この値段なら 良いと思います

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月06日 17:01:02

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺望の件もあり、ご満足頂けなかったご様子と感じました。大変残念に思います。
    これからも、ホテルをご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。
    機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。

【春休み限定★ズラしてお得】遅めの到着の方必見!ディナーバイキング≪後半19:30≫を満喫!特典付♪
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

さち8834さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さち8834さん [30代/女性] 2022年03月30日 22:12:31

予定より到着が遅れてしまい、食事を2部に変更してくれ対応に感謝しています。ちょうど綺麗に桜が咲いて、他のお花も綺麗でした。でも…お部屋はあまり綺麗な感じがしなくて、タオルもシミがあったり鏡が汚かったり。。食事もすごくおいしいとは言えない感じでした。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月15日 13:08:17

お部屋や備品に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。清掃時の点検を徹底させていただき、今後このようなことのないよう担当部署に申し伝えました。
    またお食事内容に関しましても、ご満足いただく事ができず残念に感じております。
    また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!1部17:30~

投稿者さん 2022年03月30日 07:26:23

家族旅行で利用しました。部屋は広々して眺めも良く子どもたちは喜んでいました。
    春休みで家族連れが多く、朝の食事会場は大混雑でした。別室も用意されて座る場所は確保できました。
    あんなに大勢の人が同じ会場で食事をするならお風呂の洗い場の椅子を一つ置き撤去する意味はありませんね。
    温泉自体は良かったのですが、洗い場の椅子が半分無いわけですから、子どもと一緒に座れずお世話もできません。座る場所が足りないので子どももお年寄りも立ったまま洗ったりシャワーを使っていました。危ないです。
    朝食はビュッフェだけでなく、希望予約者には部屋や外で食べれるモーニングBOXとか、以前のように別会場での朝定食の提供で分けてもらえるならそちらを選びます。
    感染対策があるのか無いのかよく分からないです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月15日 12:09:23

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中には混雑により、ご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
    また、温泉SPAの感染症拡大防止対策に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    昨今の新型コロナウィルス感染症の状況を鑑みながら、従来の運用に戻していけるよう検討してまいります。
    ご朝食に関しまして、お日にち限定のグレードアップのプランにはなりますが、別会場で朝定食のご用意ができるプランもございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
    【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

投稿者さん 2022年01月17日 17:08:08

禁煙ルームなのはいいが禁煙の階ではないのか廊下がたばこの臭いでいっぱいで、部屋まで入ってきていた。
    義母と夫、私、4歳と0歳の宿泊だったので0歳はカウントせず2人ずつの2部屋予約して、4歳の子は好きな方で寝ればいいと思っていたが2人ずつじゃなくて1人と3人で寝ると布団の数が変わってしまって料金が変わるといわれた。布団4枚なんだから同じだと思うが何がいけないのかわからない。
    畳の部屋にしたが畳が古くてズボンや靴下に畳がついてちょっと不快だった。
    お風呂は露天風呂が気持ちよくて子供も大喜びだった。
    夕食のバイキングはデザートがもう少しあるといいと思った。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年02月02日 12:55:10

お部屋につきまして、和室フロアは全室禁煙となっておりますが、喫煙されていたお客様が見えられたようで大変申し訳ございませんでした。スタッフによる巡回を強化し、再発防止に努めてまいります。
    またご宿泊料金に関しまして、お部屋に入られるご人数により金額が変わるのは事実でございますが、お客様への配慮に欠けるご案内であったと猛省いたしております。お客様のお気持ちを第一に考え、おもてなしの向上に努めてまいる所存でございます。
    お部屋の畳やバイキングについてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。お客様からのお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指してまいります。

【新春セール】家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫(前半)

投稿者さん 2022年01月06日 15:29:48

ホテルバイキングとサウナに惹かれて予約しました。

プラン名の通り、ファミリーがとても多く、部屋でも上の階の足音がとても鳴り響くので、ちょっとうるさいな、とも感じました。

子供連れには気兼ねなくのんびりできて良いかもしれませんが
    大人だけでいくと、ちょっと騒がしく感じるかもしれません。

お風呂は洗い場が寒くぬるめでした。長湯で温まるのがいいと思います。少し臭いも気になりました。

食事は席の確保から食器下げまで全てセルフでした。
    見回りしているスタッフもいましたが、声をかけないと下げてくれません。
    手袋が各所に置いてあるのでコロナ対策としてはよかったです。
    味は可もなく不可もなく…
    地元の食材があったのは良かったです!

お部屋の乾燥がひどかったので何か対策があるといいな、と思いました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月21日 18:10:52

ご滞在中には館内の混雑により、騒がしい思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に残念でなりません。
    お食事会場におきましても、スタッフの配慮が足らず、ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    ご利用のお客様に快適な空間をご提供できますよう、おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
    新型コロナウィルス感染症の拡大が再び猛威を振るっておりますが、今後も感染防止対策を徹底し、お客様をお迎えして参ります。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30~

投稿者さん 2021年12月25日 10:36:03

土曜日泊ということもあり、子ども連れで混雑していた。朝のバイキングは非常に込み合っていて、ゆっくり食事ができなかった。お風呂は露天風呂が広く、気持ちよかったが、脱衣所をもう少し頻繁に清掃されていれば、より快適だった。10階の部屋からの眺めがよく、浜名湖に沈みかけた朝の月がとてもきれいで来てよかったと思いました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月18日 16:44:23

ご滞在中には、館内の混雑によりご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
    また、温泉SPAの脱衣所の清掃についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフによる点検を強化するとともに、お客様が心地よくお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    お部屋からは美しい浜名湖の景色をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
    また、機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【今だけおトク!】必ずもらえる特典付♪≪お気軽de朝食付★≫気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし

投稿者さん 2021年11月28日 19:50:39

宿泊客が多いため3基のエレベータが混雑するため、蜜を回避しようとすると部屋との行き来に時間がかかるのが少しストレスでした。お部屋は和室で布団敷きがセルフなのは少し煩わしかったですが、清潔感もあり心地よく過ごせました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年12月11日 11:47:37

お言葉のように、コロナの感染状況が落ち着いている現在、県民割等もあってホテルのご利用も大変増えております。大変有難い状況であり、一方でより一層の感染防止対策・注意喚起が必要と感じております。
    皆さまが安心してホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、安心・安全を第一に今後も務めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【今だけおトク!】必ずもらえる特典付♪≪浜名湖★素泊まり≫湖畔のリゾート★ゆうとう温泉を満喫♪

akichankさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

akichankさん [60代/男性] 2021年11月25日 11:57:25

部屋は広々としていましたがウォシュレットの調子が悪くうまく使えませんでした。ホテルの人に聞くと6回と10回は調子が悪いので洗面の温水を流して使って下さいということでした。ビュッフェ形式の食事はまずまずですがうなぎが食べたかったのに小さなうなぎしかなくせっかく浜名湖まで行ったのに残念でした。お寿司のネタも小さく回転寿司チェーンに負けています。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年12月11日 11:28:47

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に応えることが出来ず、残念な思いをさせてしまいました。
    お言葉を胸に、皆さまに喜んでいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)

投稿者さん 2021年11月15日 15:23:54

家族旅行で親子3人で利用しました。部屋、大浴場、接客は問題なく気持ち良く過ごせました。一番の問題なのは朝夕のバイキングで、夜のバイキングは2部制になっているにも関わらず、ものすごい混雑ぶりでどこに並んでも急かされているようでしたし、席も他のお客さんと近すぎて落ち着いて味わって食べられませんでした。土日なので仕方ないのかもしれませんが…食事の時間だけで朝夕ともに非常に疲れました。また食事会場のコロナの感染対策もいかがなもなのかと不安になるものでした。
    またあれだけ大きなホテルにもかかわらず、エレベーターが3基しかなく、食事の時間帯は非常に混んでいて全然乗れないのが残念でした。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月26日 19:03:50

しかしながら、ご滞在中には館内の混雑により、ご不便やご心配をお掛けしてしまい、誠に心苦しく感じております。
    緊急事態宣言解除後より、週末を中心に多くのお客様にご来館いただいております。
    バイキングでのお食事につきまして、お料理を取られる際にはお客様にマスクのご着用および衛星手袋のご着用をお願いいたしております。
    エレベーターでのご移動につきましても、ご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    ご利用のお客様が安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:49:07

お風呂がいろいろあり良かったです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月12日 12:49:40

温泉SPAなどお気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
    今後もご利用のお客様に安心で快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ジョニー5389さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ジョニー5389さん [30代/男性] 2021年09月27日 19:40:14

大阪から東京へ帰省帰りに利用。
    東名高速のインターから近くて便利でした。
    只、部屋は年季が入ってて期待外れ。
    朝食はメニューが豊富で美味しかったです。

2021年09月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月28日 19:04:09

長距離移動の途中でのご宿泊という事ですが、
    大変お疲れ様でした。
    安全運転ありがとうございます。
    温泉大浴場等でお身体をお休めいただく事は
    出来ましたでしょうか。
    皆さまからいただくご意見・ご感想に耳を傾け、
    より一層、お客様に喜んでいただけるホテルを
    目指して参ります。
    また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひ
    THE HAMANAKOをご利用ください。
    ご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし