味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月26日 22:53:15

このたびはお世話になりました。食事も豪華。お風呂もよかったです。
リピーターが多いという口コミにも納得しました。
静かで海も近く、ゆっくり過ごすことができました。

貸切風呂の時間をもう少しゆっくり過ごせると
最高だったかなと。とてもいいお風呂なので
30分では短いなという印象でした。

味の宿 花椿 2011年07月27日 08:35:38

このたびのご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで安心いたしております。
貸切風呂の件につきましては、当館1か所貸切風呂がないため、ご宿泊のお客様全員にご利用いただけるよう時間を設定しているため、透かし短めのご利用時間となっております。
どうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
時価の伊勢志摩の旅にも、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」プラン

投稿者さん 2010年02月14日 18:26:28

チェックイン前に到着したにも関わらず、部屋に通してくださり、ありがとうございます。
肌を潤すようなお湯の露天風呂で、疲れがとれました。
食事が豪華だと聞いて宿泊しましたが、予想以上でした。活き作りの新鮮さ、品数の多さに驚くばかり。カキの焼き物、カキ鍋、カキご飯。カキの季節でよかったです。翌朝、平目は煮物、伊勢エビはお味噌汁になっていて、またまた感動。朝食後のコーヒーは、コーヒー好きの私達には、嬉しかったです。
行ってこそ、よさのわかる旅館です。料理の大切さを実感します。
まさに味の宿。泊まることに価値があります。

2010年02月
味の宿 花椿 2010年03月04日 10:29:13

大変ご返事が遅れ申し訳ありません。
お喜びいただけましたことうれしく思っています。季節が変わりましたら、ぜひともお出かけいただきますよう従業員一同お待ち致しております。

★ご来館者数述べ10万人突破記念 お客様感謝プラン!!

投稿者さん 2009年08月30日 16:14:09

急な計画の為心配でしたが料理最高!!露天風呂も夫婦満足でした有り難う!!

これからは花椿さんオンリー。宜しく。

味の宿 花椿 2009年09月03日 20:42:05

ご利用有難うございました。
ご満足頂けなによりです。
またのご来館を楽しみにして折ります。
有難うございました。

とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」プラン

TOYUNAさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

TOYUNAさん [40代/男性] 2023年04月03日 09:17:58

この価格で風呂、部屋、料理、全て高品質。舟盛りの量が半端なく、かつ新鮮で美味しい。価格を上げるとアワビや松阪牛も付いてくるようですが、リーズナブルなプランで十分です。一品料理も、これでもかと出てきます。このお宿、料理は少なめと言っていますが、相差ではこれで少ないらしい。凄いです。
露天風呂は景色も最高ですが、海風に吹きさらしで寒い。クールダウンが1分で出来るので、長湯してしまう(笑)
今後の発展の期待も込めて、気になった点を少し。

①子供料金の設定がほしい
 計算とか面倒になるのでしかたないかもしれませんが、小2の女子も大人とほぼ同じ内容(中2の娘にも食前酒が出てくる!)で、料理の量が半端なくなります。小学生プランがほしいところ。
②部屋、食事室の電灯が、全て昼白色で、会議室みたいな雰囲気
 館内廊下などは随所にこだわりがあり、オシャレな雰囲気ですが、部屋の電灯が全て白色で冷たい感じ。電球色のLEDランプに一部でも交換すれば、雰囲気がぐっと良くなるとも思います。

味の宿 花椿 2023年04月04日 00:31:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点は早急に検討し、改善してまいりたいと思います。
・小学生の料理内容ですが、こちらのプランのみ大人と同じ内容、料金とさせていただいております。
・中学生、高校生のお客様には食前酒代わりをご提供するよう指導、徹底してまいります。
・電灯色も変更を前向きに検討し、改善してまいります。
貴重なご指摘をいただき、課題があるにも関わらず高評価までいただき心より感謝申し上げます。
今後より良い宿になれるよう努めてまいります。
また伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞよろしくお願い致します。

味の宿花椿 代表 坂本

《当館最安値》【現金特価】“海会席”~鯛・伊勢海老・サザエ等の舟盛り付き!~

投稿者さん 2022年10月14日 11:28:30

楽しく過ごさせていただきました。

味の宿 花椿 2022年10月22日 22:12:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
皆様で楽しくお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
またぜひ皆様でご旅行の機会には当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 調理担当 坂本

当館イチオシ☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

レオママ1030さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年10月02日 22:35:05

味の宿と有った通り、食事がアワビや伊勢海老、舟盛りと豪華で新鮮でした。揚げ物もウニのクリームコロッケ等手が込んでいました。客室も掃除が行き届いていました。ただエレベーターが無く、足の悪い叔母と一緒だったので、夕食を部屋に運んで頂けて助かりました。サービス面もとても良かったです。有り難うございました。

味の宿 花椿 2022年10月11日 21:07:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターがなくご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
叔母さまにもどうぞ宜しくお伝えください。
また機会がございましたらぜひ伊勢志摩の幸を召し上がりにいらしてください。

味の宿花椿 調理担当 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF『椿会席 DX』~椿会席+伊勢海老残酷焼きor鮑陶板焼きが選べる~

お酒は一升瓶派さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

お酒は一升瓶派さん [30代/男性] 2022年08月31日 15:43:06

とにかく夕食、朝食が美味しい。
お風呂もかなり暖まりとても充実した時間を過ごせました。

味の宿 花椿 2022年09月02日 14:39:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食も朝食もご堪能いただけて、大変嬉しく思います。
温泉でゆったりお過ごしいただけたのも本当によかったです。
小さな家族宿ではございますが、今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 調理担当 坂本

“海会席”【現金特価】鯛・伊勢海老・サザエ等の舟盛り付き!

投稿者さん 2022年02月13日 23:28:04

美味しいお料理を楽しみにしていましたが、期待を裏切らない美味しさとボリュームで大変満足できる内容でした!
お部屋やお風呂はとても清潔感があり、貸切露天風呂も気持ちよかったです。
結婚してから初めての夫婦旅行でしたが、また是非来たいと思います。

2022年02月
味の宿 花椿 2022年02月28日 18:48:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご結婚してから初めてのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて大変嬉しい限りです!
素敵なご旅行の想い出となるお手伝いが少しでもできたのであれば、この上ない幸せです(^^)
またご旅行の機会にはぜひ当館を宜しくお願い致します。
この度は御宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

取締役 坂本

投稿者さん 2022年01月02日 16:01:26

コロナ禍ということもあり入浴が心配だったのですが、貸し切り露天風呂がありチェックイン時に予約出来ました
家族旅行ですので息子、夫とは別に入浴出来るように予約時間を長めに取って調節する気遣いが良かったです。
お料理も手の込んだ料理ではないですが素材の良さを生かしたもので美味しかったです

味の宿 花椿 2022年01月03日 09:19:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂を満喫していただけて嬉しく思います。
当館は最大9組様で、貸切露天風呂もあるため、大浴場で密になりにくい点は、コロナ禍において良かったかなと思っております。
あとは定期的な消毒、掃除、換気を徹底し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに励んでまいります。
お料理も1年後、2年後とより美味しいものをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また伊勢志摩へご旅行の際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】

カモメ18さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2021年12月03日 08:13:59

料理は素晴らしい こじんまりしていて落ち着いた雰囲気 また
いきたいと思います

味の宿 花椿 2021年12月12日 08:55:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後、より美味しいお料理をお客様にお召し上がりいただけるよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

料理長おまかせ会席『花しるべ』【爛漫膳+伊勢海老の残酷焼き又は鮑の陶板焼き】

ミフ3115さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ミフ3115さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:59:05

お安く泊まらせてもらいました!
ご飯は量が多くて食べ切れないほどで豪華でした。お部屋も清潔感があり広々しています。お風呂も貸し切り風呂が無料で、お肌がすべすべになりました!従業員の皆様も親切で素敵な宿でした(^o^)また伺いたいです!

味の宿 花椿 2021年10月27日 13:30:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に「また来たい」と思っていただけることが一番幸せに感じます。
また日頃のリフレッシュにぜひお越しください(^^)

味の宿花椿 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

投稿者さん 2021年10月15日 15:04:16

海の見える部屋では無い中部屋でした。壁が薄く隣の音や声が聞こえて、夜中の2時まで隣のTVの音が気になって眠れませんでした。
大浴場は小さいですが、貸切露天風呂はゆったりとして良かったです。
料理は刺身は美味しかったです。全体に量が多過ぎて、とても食べ切れ無かったです。とにかく量と言う方向きかと思います。

味の宿 花椿 2021年10月15日 22:30:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
TVの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
部屋からの眺めはお部屋によって見え方は異なってきますので、過度な期待や誤解を招かないようにとは思っておりますが、相差の中でも海に近い立地で一応すべてのお部屋から海が見えますので、「全室海が望めます」と謳わせていただいております。
ご期待に応えられず残念であり、申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
その中、貸切露天風呂やお刺身の美味しさにご満足いただけて嬉しく思います。
今後、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう、そしてお料理でご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

人気NO.1☆磯会席『爛漫膳』~ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付き~

jaeger1さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

jaeger1さん [60代/男性] 2021年09月09日 20:52:59

美味しい海鮮目当てでうかがいました。
舟盛りだけでも満足するボリュームでしたがお造り、蒸し物、焼き物、揚げ物も手が込んだ仕事の料理でした。お造りの伊勢海老とヒラメは翌朝の味噌汁と煮つけにして頂きました。朝ご飯もお腹いっぱいになりました。貸切り露天風呂も清潔で気持ち良かったです。

味の宿 花椿 2021年09月10日 08:41:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海鮮料理を召し上がるため当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ぱぎっちさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ぱぎっちさん [40代/男性] 2021年06月10日 09:29:02

リピートで利用させて頂きましたが、今回も満足度の高い旬の物を取り入れた食事と温泉に癒されました。相差の宿は海鮮を圧倒的に楽しめるのが魅力ですが、花椿さんはどの料理も手間をかけてるのを感じられて丁寧だと思います。
お風呂もとろとろで肌がすべすべしますし温度も適温でゆっくり浸かれます。家族経営の宿ですが、掃除も行き届いており、クチコミ評価で改善出来る点はすぐに実践されている事に感心しました。
高級宿とは違いますが、泊まって良かったと思える宿だと思います。
コロナで大変な時期だと思いますが頑張ってください。

2021年06月
味の宿 花椿 2021年06月11日 12:04:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をリピートしていただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様のおっしゃるように家族経営の小さな宿で、料理も設備も接客も一流とは程遠いですが、家族で力を合わせて、「美味しい」「ゆったりできる」と感じていただけるような温かみのある宿になれたらと思います。
これからもどうぞ当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月16日 17:52:57

海は見えるが、期待するほどのイメージでは見えない。大浴場は普通のお風呂。貸し切り露店風呂は広いですが、景観を楽しめないので海辺に泊まった醍醐味はないかな。お料理は美味しくボリュームもありますが、インパクトのある一品がなく具体的にコレが良かったと記憶に残るには難しい。特に周り何かあるわけでもなく散歩するにも微妙なので、また来たいと思うようなお料理かお風呂かどちらかあればいいなと思いました。伊勢参りに毎年1回は行くので来年、ネットで見て変化があれば検討したいと思います。

味の宿 花椿 2021年05月16日 20:12:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行のご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
1万円ぽっきりプランはさばきたての鯛と伊勢海老の姿造りがメインのプランで、朝食も多くの小鉢やあら炊き、伊勢海老のお味噌汁などで楽しんでもらえたらと思い、一生懸命調理させていただいているのですが、印象深いお料理をご提供することができず残念に思います。
こちらのプラン以外にも平目、伊勢海老、鮑、サザエの舟盛りに松阪牛が付くコースなど色々オススメのプランもございますので、また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。
わずか9室の小さな宿で設備的には広げたりすることも難しいですが、清掃やこまめなメンテナンス、リニューアルによりお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に日々努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

二代目ジェーンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

二代目ジェーンさん [50代/男性] 2021年03月04日 14:49:46

気持ち良く宿泊できました。

2021年02月
味の宿 花椿 2021年03月06日 11:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎしていただけて、たいへん嬉しく思います。
またこちらへご旅行の際は当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

投稿者さん 2021年02月18日 06:42:21

静かな場所に建っ宿、食事も美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年02月20日 15:40:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ですが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
家族経営の小さな宿で至らぬ点も多かったとは思いますが、ごゆっくりできましたでしょうか?
お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れを癒やしにぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

mermaidhisaさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

mermaidhisaさん [60代/女性] 2020年11月13日 10:49:25

食事を楽しみに行きました。
食材の種類の多さと新鮮さに、たぶん若いときなら感動したと思いますが、年齢的に今は量より質なので最後の方は食べきれませんでした。
そう思うと朝食のデザートの手作りわらび餅、豆から淹れて下さるコーヒーが美味しかったと思います。
温泉は期待していませんでしたが、お湯がトロトロで良かったです。
お宿の方達は皆さん丁寧な接客でした。有難うございました。

味の宿 花椿 2020年11月17日 09:50:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理の量が多く、申し訳ございません。
お電話にてご相談いただけましたら、食事内容も調整させていただきますので、また機会がございましたらぜひお願い致します。
小さな宿でお風呂も小さいですが、泉質にご満足いただけて光栄でございます。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2020年08月01日 10:15:58

従業員の方も気さくで明るく楽しい時間を過ごせました。食事も大変おいしく、量も半端ない。機会があればまた利用したいと思います。

味の宿 花椿 2020年08月02日 11:05:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
スタッフにも伝えさせていただきたいと思います。
こういった温かいお言葉がスタッフの喜びであり、今後の大きな励みになります。
これからスタッフ一同力を合わせて、徐々にではありますが、お客様に喜んでいただける宿に近づけるよう努力してまいりますので、今後もお支え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月19日 17:26:49

小学生の娘と40代夫婦の家族で一泊しました。
とにかく夕食と翌日の朝食が量・質ともに満足でした!
家族風呂も食事前に使用できて良かったです。
また利用したいと思いました。

味の宿 花椿 2020年08月02日 10:59:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
近くに海水浴場もございますので、またぜひ夏休みにお越しいただけたら幸いです(^^)
この度はご宿泊、ならびにご丁寧にご投稿してくださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

豪華舟盛りが付いた『お客様感謝プラン!!』