味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:22

4ヶ月かけての改装リニューアル
オープンで
家族の記念日に行きました。
玄関やエレベーターは
ピカピカでお祝いのお花が飾られていました。
到着すると貸切風呂が空いているからと利用させていただき初体験
お料理は豪華舟盛りがまだピクピク動いていた伊勢エビやヒラメや鮑に圧倒されました。
とにかく品数も多いし、てんぷらなど熱いものは熱々で提供され美味しかったです。
記念日ということで、デザートのお皿にお祝いの文字入れしてくださって細やかなお心遣いに感動しました。
オーナーも若女将も気さくで
とても良い旅になりありがとうございました。
2日間で
おかげ横町や鳥羽水族館も近く
とても楽しめました。

【スタンダード】『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛~

投稿者さん 2023年05月28日 09:15:07

相差には何度か宿泊してますが、都内に住む友人から「行けるなら毎年行きたい!」とおすすめされたので今回初めてお邪魔しました。イヤイヤ期突入前の子連れ旅行でしたが、大変良くしてくださりとても楽しい旅行になりました。(お食事の際、お隣の部屋の方には申し訳なかったです。)海も近くて、朝夕のお散歩も部屋から見える景色も良かったです。
食事はどれも美味しくボリュームがあり、男性陣がいたら大喜びすると思うので、次回はフルメンバーでお邪魔したいです。
お風呂は泉質上、滑りやすいと聞いていたので、注意はしてましたが、ヒヤリとするとことがあったので、畳のようなものを敷いていただけたら高齢の方も安心かなと思いました。
最後のお見送りまで、温かいおもてなしをしていただきありがとうございました。

味の宿 花椿 2023年06月08日 10:54:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介くださったご友人様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
心より感謝申し上げます。
お食事や海辺のお散していただけていただけてとても嬉しく思います。
お風呂は手すりか畳もしくは滑り止めなど何か対策を考えてまいります。
お子様も大歓迎ですので、もっと快適にお過ごしいただける空間をつくっていきたいと思います。
今後も当館をどうぞよろしくお願いいたします。
また皆様でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

味の宿花椿 調理担当 坂本

“華会席”~平目・伊勢海老・鮑、サザエ等の舟盛り+貝陶板焼き付き♪~

totetote.さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

totetote.さん [40代/女性] 2023年03月11日 17:00:20

以前にも1度泊まらせていただき、お食事が本当に素晴らしかったのでもう1度お世話になりました。
今回も豪華で全て美味しいお食事でしたし、お部屋も綺麗、お宿の方も親切で一緒に行った母と伯母もすごく喜んでくれました。
こちらのお宿を選んで本当に良かったです。

貸切の露天風呂も小さいけれど綺麗で、そのこぢんまり感がかわいらしく良かったです。

帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださり、最後まで幸せ気持ちになれました。
できればまたお世話になりたいお宿です。

本当にありがとうございました!

味の宿 花椿 2023年04月04日 00:02:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊心より感謝申し上げます。
お食事や貸切露天風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お母様と伯母様にも喜んでいただけて本当に幸せでございます。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

味の宿花椿 代表 坂本

《当館最安値》【現金特価】“海会席”~鯛・伊勢海老・サザエ等の舟盛り付き!~

投稿者さん 2022年08月17日 17:06:15

今回、夫婦二人で利用しました。まず、館内の施設全般、とても綺麗に清掃されており清潔感があり気持ち良く過ごせました。旅の楽しみである食事は、ボリューム満点で、とても美味しかったです。刺身は新鮮で二人では食べきれないほどの量、前菜の創作性と釜めしの味付けが絶妙で、大変満足感のある料理でした。料理長のこだわりが感じ取れました。女将さんをはじめ、スタッフの皆様、とても明るく親切に応対していただき、お見送りも車が見えなくなるまで手をふってくださりました。露天風呂も、ゆっくりと入れてリラックスできました。リピーターのお客さんが多いのが納得でき、私も冬にもう一度利用させていただきます。

味の宿 花椿 2022年08月20日 10:20:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
素敵なご旅行の想い出づくりのお手伝いが少しできたかと思い、とても嬉しく思います。
前菜や当館名物の釜飯をお気に召していただけて嬉しい限りです。
前菜も「わずか9室の当館だからこそできる一品を」と思い、手間暇かけて仕上げております。
こだわりを感じていただけると、「ここまでこだわって作って本当に良かった」と心から思えます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

当館イチオシ☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

投稿者さん 2022年08月02日 14:30:32

まず、凄く食事が非常に良かった印象。
サービスは皆さん笑顔でご対応していただいてありがたかった。
また行きたいと思えるところでした。
みなさんのは人柄に感謝致しております。
必ず、また行きます。

味の宿 花椿 2022年08月02日 16:01:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご投稿いただき、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お料理やスタッにフにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
スタッフみんな共有させていただき、今後の励みにし、頑張っていきたいと思います。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ばたーもちさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ばたーもちさん [60代/女性] 2021年12月08日 22:15:46

今回が3度目の宿泊ですが、スタッフの方々が温かくお料理も最高で言う事なしのお宿です。次回は、娘夫婦たちも誘って伺う予定です。

味の宿 花椿 2021年12月12日 09:00:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけて本当に嬉しく思います。
今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。
娘さんご夫婦と一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆磯会席『爛漫膳』~ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付き~

投稿者さん 2021年09月21日 21:49:59

先日母の古希のお祝い旅行で利用させて頂きました。
以前、友人達との旅行で利用させて頂いた際にお料理に感激しぜひ母にも食べてもらいたいと思い伺いました。
お料理の豪華さ美味しさに両親も感激し、従業員の方の温かな接客で楽しくお話しもさせて頂きとても楽しい旅行となりました。帰り際には丁寧なお見送りもして頂き、最後まで幼い子供たちが帰りたくないと言うほどでした。
食べきれないほどの美味しいお料理で
食べたい気持ちに反してお腹がはちきれそうで食べ切れなかったことが残念でした。お料理のわがままなリクエストにも答えて頂いてありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいお宿です!!!

味の宿 花椿 2021年09月22日 10:41:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の古希のお祝いの大切な機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
何より、お子様にとても気に入ってもらえたことに一番幸せを感じます!
またお子様に「あの旅館に行きたいね!」と言ってもらえたら幸いです^^
またご家族でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

booh771154さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

booh771154さん [30代/女性] 2021年08月11日 09:49:04

乳児を連れての宿泊だったのですが、貸切風呂ではベビーソープやクーハンを準備していただき、大変助かりました!
夕飯は部屋食だったので、ゆっくり楽しむことができました。
素材の美味しさはもちろん、凝ったお料理の数々に夫婦共に大興奮でした。
サービスでいただいた車海老の踊り食い、あのプリプリ食感忘れられません。
朝食もご飯が何杯あっても足りないくらい沢山のおかず!
夕食で食べたヒラメが煮付けででてきて感動でした!
客室も館内もオシャレで清潔、スタッフの方々も大変親切で、ぜひまた泊まらせていただきたいです!

味の宿 花椿 2021年08月12日 17:58:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様、ご主人との貴重な家族旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂やお料理を愉しんでいただけて、とても嬉しく思います。
私どももまたお子様の成長したお姿を見られる機会がございましたら幸せです!
またご家族でご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

aくまaさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

aくまaさん [30代/女性] 2021年07月10日 23:11:59

家族で宿泊させていただきました。
ほんとうにお食事が豪華でとても美味しかったです!!
品数もすごく多くて大満足でした!!
お造りは新鮮で、揚げ物は熱々サクサクで最高でした!!
朝ごはんも品数豊富でご飯を4杯も食べてしまいました!!
貸切風呂はお肌がツルツルになり気持ちよく、子供も大喜びでした!!
小さい子供がいるので貸切風呂の時間を少し長くしてくださったり花火用のバケツ等をご用意くださったりと色々お気遣いいただきました!!
また帰る際は車が見えなくなるまで手を振ってくださり、とても温かいお宿でした!また宿泊させていただきたいです!

味の宿 花椿 2021年07月19日 08:37:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
なにより、お子様に喜んでいただけたことが本当に良かったです^^
またぜひご家族でお料理や温泉や花火、海水浴などを愉しみにお越しください!
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております!

味の宿花椿 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

投稿者さん 2021年06月14日 18:21:59

5月末に利用させて頂きましたが、とにかく食事が豪華で食べきれない程でした。今まで泊まった宿の中で一番だと思います。
部屋も広くて綺麗で、周辺に何も無い分、ゆっくりとした時間が過ごせました。
エレベーター等が無いのが不便な点ではありますが、それを払拭するかの如く、サービスが行き届いており、満足出来る旅でした。帰りのお見送りも、凄く嬉しかったです。
今回は夫婦で泊まりましたが、次回は両親も誘って泊まりたいと思います。
有難う御座いました。

味の宿 花椿 2021年06月16日 08:36:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターがなく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
田舎の小さな宿で他にもいろいろご不便をおかけしたかとは思いますが、お料理や田舎宿の空間を満喫していただけてほっとしております。
お褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様からの温かいお言葉をスタッフにも共有し、これからの励みにして頑張っていきたいと思います!
またぜひご両親と一緒にお越しいただけますと幸いです!
これからも「また家族を連れて来たい!」「友人に紹介しよう!」と思ってもらえるような宿になれるよう、家族、スタッフで頑張ってまいります!

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

チャオぶんさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

チャオぶんさん [60代/女性] 2021年05月04日 16:07:18

今はコロナ、コロナで自粛。本当は伊豆に2泊する予定でしたが、急遽キャンセルしました。
でも、やっぱり美味しい物が食べたいと、1週間前に口コミが良いこちらに予約しました。途中殆ど何処にも寄らず、宿に直行。お腹を空かして出て来た夕食、まあ何と!
びっくりするくらい美味しいやら、沢山やら。魚好きには、凄いご馳走。満足度100%。私達夫婦は、年に何回か色々な所に旅行に行きますが、3本の指に入る位ご馳走。部屋も綺麗、温泉も良かった。但、風が強く寒く露天風呂がもう少しゆっくり入りたかった…。
宿の人達も全員やさしく、やはり、オーナーが素晴らしいとつくづく思いました。
コロナの中、きちんと対策も出来ていて、安心して泊まれる宿で、来て良かったと大満足で夫婦話ししながら帰路に着きました。
又、近い内に楽しみに寄らせてもらいます。次回は、主人は、魚釣りしたいと言ってました。素晴らしいおもてなし本当にありがとうございました。

味の宿 花椿 2021年05月05日 21:09:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
当館のお料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら家族経営の小さな宿で一流の会席料理ではございませんが、鮮度とコストパフォーマンスにはこだわり続けたいと思っております!
エレベーターもなく設備も整ってない宿ですが、清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
釣り竿が借りられるお店も近くにございますので、魚釣りをされる際はまたお申し付けください!

マリアンナ1969さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

マリアンナ1969さん [30代/女性] 2021年03月11日 17:15:07

料理が美味しかったし、お造りも豪華でした。景色も綺麗だったし、貸し切り風呂も綺麗でした。また泊まりたい旅館です。旅館の方々も親切な対応でした。

味の宿 花椿 2021年03月11日 21:43:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館はわずか9室の小さな宿で、エレベーターもなく、お客様にご不便をおかけすることもございますので、料理でその分喜んでいただきたいという想いでご提供させていただいております。
至らぬ点もあったかとは思いますが、寛大に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もどうぞ当館を宜しくお願い致します。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

栗ぽちゃさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

栗ぽちゃさん [40代/男性] 2021年03月09日 20:32:48

口コミを見て伺いましたが口コミ通り凄く良かったです。館内も静かで露天風呂や内風呂の湯も良く満喫出来ました
また、口コミにもあった朝夕の食事も量が多く大変満足しました。
一つ言わせて貰うと内風呂の窓から外で吸っているタバコの煙が入ってきて臭かったので喫煙所を変えるか窓を開ける位置を変えるかした方がいいと思います。
しかし、総合的には凄くゆったり出来るお宿なので、また、ぜひ親を連れて伺いたいと思います。

味の宿 花椿 2021年03月10日 10:02:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理や温泉にご満足いただけて大変光栄でございます!
煙草の臭いで不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は建物も敷地も小さいため、喫煙室を設けられず、喫煙者のお客様には屋外での喫煙をお願いするしかなくご迷惑をおかけしますが、その中でも屋根のある最適な場所をと考え喫煙所として設けさせていただいております。
今回のように非喫煙者のお客様にもご理解とご協力をいただかないといけませんので、ご迷惑をおかけし心苦しい限りではございますが、換気が不要の際は内風呂の窓を閉める等対策を考えてまいりたいと思います。
ご不便をおかけすることもあり申し訳ございませんが、またぜひ当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

投稿者さん 2021年02月07日 16:30:23

二回目の利用になります。前回あまりにも居心地が良かったので、今回は弟と夫と宿泊しました。お伊勢参りのためです。
清潔感のある館内、だんだん身体が温まる温泉(貸し切り露天風呂は気持ちが良くてオススメです!)、元気な女将さん、そしてお楽しみは美味しい食事!分厚いヒラメが乗った舟盛りにピクピク動く伊勢海老!大きな牡蠣やブランド鰆ピチピチのサヨリなどなど本当に豪華で新鮮な夕食で弟も夫も大満足でした。
すぐ近くにきれいな海水浴場や石神さんという神社があり徒歩でどっちも行けるので立地はいいです。
またお伊勢参りの際に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2021年02月
味の宿 花椿 2021年02月08日 20:07:38

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊心より感謝申し上げます。
温泉もお食事もご満足いただけてたいへん嬉しく思います(^^)
鰆もサヨリも漁師さんが港から直接持ってきてくれるのでこの上ない鮮度だと思います(^^)
ただ、獲れた時のみという限定となりますので、ご了承ください。
またお伊勢参りの際はぜひ当館へお越しください。

投稿者さん 2020年12月14日 18:19:18

12月12日、13日で宿泊させていただきました。
彼女が海鮮が大好きということで誕生日のお祝いに宿泊しました。

当日は、大満足の食事、また貸切露天風呂もとても素晴らしかったです。
翌日の朝食では、夜の伊勢海老、ヒラメも出てきており、とても満足しました。
また、彼女だけでなく、両親も連れてきたいと思いました。

味の宿 花椿 2020年12月20日 15:23:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いの大切な機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
食事、温泉ともにご満足いただけて、温かいお言葉を頂戴いたしましてとても光栄でございます(^^)
彼女さんにも宜しくお伝えください!
またご家族と一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
これからも当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2020年12月01日 16:46:44

朝も夜も食事が大変美味しく、大満足でした。量が大変多く、残してしまったのは申し訳なかったですが…。部屋食もしくは宴会場で他の人とは距離おいた状態での食事だったので、コロナの心配も少なく良かったです。貸切風呂も無料で借りれて、露天風呂だったので良かったです。接客もすごくみなさん優しく関わってくれて、嬉しかったし、緊張もせずゆっくりと気分転換に過ごせました。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2020年12月03日 22:05:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
旅行するにもコロナに気をつけながらとなりますので、なかなか気が休まらないとは思いますが、少しは日頃のお疲れも癒えましたでしょうか?
当館も完璧な感染防止対策とはいきませんが、お客様にご安心いただけて、ごゆっくりご旅行を満喫していただけるよう努めなければいけないと思っております。
おもてなしも一流旅館とは違い、田舎のアットホームな感じになってしまうのですが、それによりリラックスしていただけたのかと思うと嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を仲居さんをはじめスタッフにお伝えさせていただきます。
きっとみんな喜びを感じ、これからの励みになると思います(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年11月03日 17:14:59

11月1日に宿泊しまた。
食事が非常に美味しく量もいっぱい。でも残さずいただきました。貸切風呂がこじんまりとしていてよかったです。
また、機会が有ればお世話になりたいと思います。

味の宿 花椿 2020年11月08日 11:55:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お食事、露天風呂にご満足いただけてほっとしております。
家族経営の小さな民宿で至らぬ点も多いですが、またこちらへご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

モケニョスさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

モケニョスさん [60代/男性] 2020年10月01日 23:33:06

久しぶりの家族旅行、候補がいろいろあり迷いましたがお客様のコメントをみて決めましたが、間違い無かったです。
コメント以上に料理が美味しく、量も食べきれない位ありました。
部屋もとても綺麗でしたし、スタッフの対応もとても良かったです。
鳥羽の中心地より離れているのでどうかなと思いましたが、素朴場所なで適度に静かで逆に心安らぎました。
又、何回も行きたいと思いました。

味の宿 花椿 2020年10月04日 09:49:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
田舎の家族宿ですが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮であるとともに、とても嬉しく思います。
ご足労おかけしますが、またぜひお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 14:04:20

三世代でお邪魔しました♪
お食事もお部屋もお風呂もとても良く、スタッフさんにも良くして頂きみんな大満足でした!
またお邪魔したいと思いました♪

味の宿 花椿 2020年09月17日 01:47:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族みなさまにご満足いただけて嬉しく思います。
元気なお子様たちの姿や笑顔にこちらも楽しい気持ちになりました!
ぜひまたご家族でお越しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はご丁寧に投稿してくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月18日 02:22:20

牡蠣食べ放題に行き、こちらに宿泊させて頂きました!
残念だったのは今回全員が喫煙者だった為喫煙部屋を探していてネットに禁煙表示がなかったので喫煙できると思いましたが禁煙でした、その為喫煙できる場所で何度も長居してしまいすみませんでした…
それ以外はもう満足すぎる量と質のお料理に無料で1時間入れる貸切露天風呂、帰り際には近くの観光スポットまで教えてもらい車が見えなくなるまで手を振ってお見送りして頂き至れり尽くせりのサービスありがとうございました!

2020年03月
味の宿 花椿 2020年03月22日 17:50:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内ではロビーでしか喫煙できなくご不便おかけし、申し訳ございません。
2020年4月より条例によりロビーでも喫煙できなくなってしまいますので、屋外の灰皿をご利用いただくようお願いすることになります。
喫煙なされるお客様にはよりご不便をおかけすることになりますが、「それでも花椿に行きたい」と思っていただける宿に少しでも近づけるよう努力して参ります。
また当館をお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。