味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

ぱぎっちさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ぱぎっちさん [40代/男性] 2021年06月10日 09:29:02

リピートで利用させて頂きましたが、今回も満足度の高い旬の物を取り入れた食事と温泉に癒されました。相差の宿は海鮮を圧倒的に楽しめるのが魅力ですが、花椿さんはどの料理も手間をかけてるのを感じられて丁寧だと思います。
お風呂もとろとろで肌がすべすべしますし温度も適温でゆっくり浸かれます。家族経営の宿ですが、掃除も行き届いており、クチコミ評価で改善出来る点はすぐに実践されている事に感心しました。
高級宿とは違いますが、泊まって良かったと思える宿だと思います。
コロナで大変な時期だと思いますが頑張ってください。

2021年06月
味の宿 花椿 2021年06月11日 12:04:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をリピートしていただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様のおっしゃるように家族経営の小さな宿で、料理も設備も接客も一流とは程遠いですが、家族で力を合わせて、「美味しい」「ゆったりできる」と感じていただけるような温かみのある宿になれたらと思います。
これからもどうぞ当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

人気NO.1☆磯会席『爛漫膳』~ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付き~

mmサンタ6969さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

mmサンタ6969さん [60代/男性] 2021年06月07日 15:18:23

海の幸堪能させていただきました。お上手やお世辞抜きにこの価格にて平目(エンガワまで)一尾にアワビ、盛りだくさんの刺身と満喫させていただきました。リピーター様多いのも頷けます。

2021年06月
味の宿 花椿 2021年06月07日 16:57:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
当館の「爛漫膳」をご堪能いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は恥ずかしながらエレベーターもなく、ホテルのような設備・アメニティもございません。
ですので、お値打ちに伊勢志摩の幸をふんだんにご提供し続けたいと思っております。
このような厳しいご時世ですが、リピーターのお客様や初めてご利用くださるお客様に支えていただき、とても有り難く感じております。
また伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

【春夏旅セール】人気No.1☆爛漫膳~平目・伊勢海老・鮑・サザエの舟盛り+特選和牛付き~

投稿者さん 2021年05月28日 18:47:48

みなさん 親切で 気遣いもあり美味しい料理でした
貸切風呂はほんとよい湯加減でよかったです
また泊まりたいです

味の宿 花椿 2021年05月29日 15:14:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理も貸切露天風呂も満喫していただけて、大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れをリフレッシュしに当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

二代目ジェーンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

二代目ジェーンさん [50代/男性] 2021年03月04日 14:49:46

気持ち良く宿泊できました。

味の宿 花椿 2021年03月06日 11:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎしていただけて、たいへん嬉しく思います。
またこちらへご旅行の際は当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ぴょんぴょん7684さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ぴょんぴょん7684さん [60代/女性] 2021年02月24日 15:34:20

とても良かったです!
特に料理は味もよく、見た目も綺麗で満足です。
お世話になりました。皆様の過剰過ぎない接客がよく、ほっこりしました。
手作りのデザ-トがおいしく、これだけでもリピ-トしたいです。
月一のように出かけていますが、忘れられない旅となりました。

またお邪魔いたします。

味の宿 花椿 2021年02月26日 19:35:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館はお恥ずかしいことに一流の接客ができませんので、アットホームなおもてなしになってしまいますが、温かいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
またぜひ月1のご旅行のリストに当館を入れていただけましたら幸いです(^^)
今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

『羽衣膳』~鯛・伊勢海老・鮑の舟盛り+貝と和牛の陶板焼き!~

投稿者さん 2021年02月18日 06:42:21

静かな場所に建っ宿、食事も美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年02月20日 15:40:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ですが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
家族経営の小さな宿で至らぬ点も多かったとは思いますが、ごゆっくりできましたでしょうか?
お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れを癒やしにぜひお越しください。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ともりん2さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ともりん2さん [50代/女性] 2021年02月08日 14:36:27

コロナ禍で他県への移動を自粛しているこんな中で、せめて自県での宿泊をと思いこちらのお宿を利用させていただきました。お料理の品数、ボリュームとも大変満足でお腹いっぱい以上。味も良く美味しく頂いてきました。また機会があれば是非にと思います。帰りも駐車場までお見送りいただきありがとうございました。

味の宿 花椿 2021年02月09日 09:36:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけてたいへん嬉しい限りでございます(^^)
また美味しい海鮮を食べたくなった時やリフレッシュにふらっとご旅行という機会などございましたら、ぜひ当館を宜しくお願いいたします!

投稿者さん 2021年01月18日 17:01:54

夕食は量、質ともにすばらしく感動いたしました。
従業員の方もみなさん愛想よくいい感じでした。
不満点がありましたので、記載させていただきます。
私はコロナ禍にいくつかの旅館に泊まりに行きましたが、どこもスリッパを他のお客様の履いているものと間違わないようにクリップをもはいましたが、こちらではそれがないので朝食会場やお風呂から出たときに自分のスリッパがどれかわからなくなり少し嫌でした。
また、朝食に行って部屋に帰ると、断りもなく布団をあげられていてびっくりしました。最近、チェックアウトするまでに布団を上げに部屋に入ってくる宿はなかったので、すごく嫌な気分になりました。コロナ禍で感染対策的にもチェックアウトするまで部屋には入らないほうがいいと思います。もしどうしても効率上そうしたい場合は一言事前に断って欲しかったです。
あとは乾燥がひどいので空気清浄機を置いていただけると嬉しいです。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年01月18日 20:24:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のコロナ対策にご不満を覚えさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スリッパのクリップはご準備するよう検討いたします。
お布団は敷いたままをご希望の際はお申し付けいただけましたら、チェックアウトまでそのままにさせていただいております。
お客様にご周知、ご理解いただけますよう、ホームページやお部屋のインフォメーションブックに記載するようにいたします。
空気洗浄機も台数に限りがございますが、貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。
少しずつ改善し、お客様に安心してお過ごしいただける宿を目指して頑張ってまいります。
コロナ禍で大変なご時世ですが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

追記となりますが、スリッパのクリップはお部屋にご準備いたしましたので、みなさまどうぞご利用ください。

味の宿花椿 坂本

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」伊勢海老の残酷焼きか鮑の陶板焼きが選べるコース

投稿者さん 2020年12月20日 11:10:17

2020年12月13日に宿泊しました。コロナ渦の中10月に予約しており、思い切って忘年会を兼ね宿泊しました。食事や風呂等コロナ対策もされており、思ったほど混んでいることもなく安心して宿泊出来ました。食事については、新鮮な魚介類をお腹一杯食べヒラメの刺身は、さすがに食べきれませんでした。伊勢海老の残酷焼は、おいしかったです。年配の男4人で美味しいものを食べに行こうと計画したのですが、皆、大変満足でした。今度は、家族で行くことを計画したい思っています。

味の宿 花椿 2020年12月20日 15:32:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変な時期に当館へお越しいただき心より感謝申し上げます。
当館のコロナ対策は完璧とはいきませんが、お客様が安心してお過ごしいただけるようできる限りの対策はさせていただいております。
当館はわずか9室しかございませんので、あまり密集しにくいのは救いでございます^^
残酷焼きをご堪能いただけてよかったです(^^)
冬は伊勢海老が美味しい時期です!夏は地の鮑が獲れて美味しい時期になります。
またぜひ伊勢志摩の旬を味わいにお越しください!

健ちゃん123123さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:40:48

料理は朝夕とても美味しかった 伊勢海老の塩焼きと鮑の踊り蒸しは大きくて食べ応えがあった 二人で一匹のヒラメの姿づくりは量が多く厚切りなので食べるのがしんどかった 料理後半にステーキがでてきて 柔らかくて美味しいのだがこれも年寄りにはしんどかった 相差はどこでも食べきれないほど出てくるのが良いのだが 今回は三重ブランドを堪能しました

味の宿 花椿 2020年11月28日 22:12:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の料理の量が多く申し訳ございません。
適量でご提供できなかったにも関わらず、お食事に高評価をいただき感謝申し上げます。
お食事でご満足いただけるよう日々努力してまいります。
他にも多くの料理プランをご用意しておりますので、またご旅行の機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】

デミオ2597さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

デミオ2597さん [60代/女性] 2020年11月07日 08:55:39

2020.11.4に宿泊しました。お風呂は小さめですが清潔で温泉でもあり気持ちよかったです。食事の豪華さにびっくり。生きた伊勢海老、アワビ、さざえ、ヒラメの船盛、とっても大きな伊勢海老が一匹丸ごと鬼殻焼き、牛肉のステーキ、アワビの陶板焼きなど食べきれないほどのお料理に大満足でした。接客も女性らしい心遣いで安心して泊まれるお宿です。
部屋からの夕陽も日の出も絶景です。また行きたいです。

味の宿 花椿 2020年11月08日 12:06:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
夕食や温泉の泉質をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
夕日も日の出もご覧になり、満喫していただけて良かったです!
これからの時期は空気の澄んだ早朝には当館から富士山が望める日もございます。
雲がかかってたりすると見えませんので、運にも左右されますが、また機会がございましたら、景色やお食事をご堪能していただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:48:58

まず、夕食の量が多くビックリ。特に伊勢海老は期待を上回るボリュームと美味しさでした。また露天風呂も泉質が良く大満足でした。旅館の方々もアットホームな雰囲気で初めての伊勢旅行でしたが、是非また利用したいと思えるお宿でした。

味の宿 花椿 2020年08月12日 14:34:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての伊勢旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食にご満足いただけて光栄に思います。
伊勢海老の美味しさを感じていただけてよかったです(^^)
またこちらへご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します!
この度はご宿泊、ご丁寧に投稿してくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 15:47:42

当初の予定よりチェックインが遅れたのですが、電話連絡をしたら快く対応してくださりありがたかったです。
 夕食が部屋食でとてもゆっくり食べることができました。新鮮なお刺身はもちろん、揚げ物も手が込んでいて美味しくいただきました。釜飯が食べきれなかったのですが、おにぎりにしてくださり、夜食にいただきました。
 お風呂は泉質が良く、お肌がツルツルになりました。貸切露天風呂も家族でゆっくり入ることができました。共同のお風呂にも露天風呂があると最高だと思いました。
 朝食も時間をかけてゆっくりいただき、大変満足しました。
 近くに海水浴場があるというお話でしたので、次回は海水浴でも伺いたいです。

味の宿 花椿 2020年08月12日 14:31:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、お風呂ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
近くに千鳥ヶ浜海水浴場という遠浅の海水浴場がございますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月01日 10:15:58

従業員の方も気さくで明るく楽しい時間を過ごせました。食事も大変おいしく、量も半端ない。機会があればまた利用したいと思います。

味の宿 花椿 2020年08月02日 11:05:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
スタッフにも伝えさせていただきたいと思います。
こういった温かいお言葉がスタッフの喜びであり、今後の大きな励みになります。
これからスタッフ一同力を合わせて、徐々にではありますが、お客様に喜んでいただける宿に近づけるよう努力してまいりますので、今後もお支え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月19日 17:26:49

小学生の娘と40代夫婦の家族で一泊しました。
とにかく夕食と翌日の朝食が量・質ともに満足でした!
家族風呂も食事前に使用できて良かったです。
また利用したいと思いました。

味の宿 花椿 2020年08月02日 10:59:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
近くに海水浴場もございますので、またぜひ夏休みにお越しいただけたら幸いです(^^)
この度はご宿泊、ならびにご丁寧にご投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月18日 02:22:20

牡蠣食べ放題に行き、こちらに宿泊させて頂きました!
残念だったのは今回全員が喫煙者だった為喫煙部屋を探していてネットに禁煙表示がなかったので喫煙できると思いましたが禁煙でした、その為喫煙できる場所で何度も長居してしまいすみませんでした…
それ以外はもう満足すぎる量と質のお料理に無料で1時間入れる貸切露天風呂、帰り際には近くの観光スポットまで教えてもらい車が見えなくなるまで手を振ってお見送りして頂き至れり尽くせりのサービスありがとうございました!

2020年03月
味の宿 花椿 2020年03月22日 17:50:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内ではロビーでしか喫煙できなくご不便おかけし、申し訳ございません。
2020年4月より条例によりロビーでも喫煙できなくなってしまいますので、屋外の灰皿をご利用いただくようお願いすることになります。
喫煙なされるお客様にはよりご不便をおかけすることになりますが、「それでも花椿に行きたい」と思っていただける宿に少しでも近づけるよう努力して参ります。
また当館をお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 19:10:14

さすが”味の宿”です。大食らいの息子2人も一緒でしたが、ボリューム満点で、新鮮な魚貝類を堪能しました。私と妻は食べきれず、釜飯をおにぎりにして頂きました。翌朝も朝からこんなにとびっくりの品数。
温泉も大きくはありませんが、貸し切り露天風呂もあり、トロトロの湯質で、お肌つるつる・体ポカポカ 体の芯から温まりました。
館内とても清潔で、皆さんも温かい雰囲気で接してくださいました。
大ホテルとはまた違った魅力で、ほっこり優しい気持ちになりました。

2020年03月
味の宿 花椿 2020年03月06日 22:24:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
若い息子さんたちに満腹になっていただけるか心配でしたが、ご満足いただけてほっとしております。
料理も温泉も寛大な評価をくださり、誠にありがとうございます!
スタッフも地元の仲居さんたちですので、一流のおもてなしはできませんが、田舎らしくアットホームな雰囲気で和んでいただけたら幸いです(^^)
至らぬ点もあったかとは思いますが、当館の良い所を見つけてくださり嬉しく思います。
またご旅行の機会に、ぜひご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

a....aさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

a....aさん [30代/女性] 2020年02月29日 19:49:26

初めて利用させて
頂きました。
夕食大満足です。
部屋食で最後に出てきた
揚げ物は揚げたてお腹
いつぱいでも食べれる美味しさでした。
露天風呂は風が強すぎて
寒かったです(笑)
相差には何度か泊まりに行ってますが今までで1番よかったです。また利用したいです。

味の宿 花椿 2020年03月01日 10:35:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
家族経営の小さな宿に寛大な評価をくださり、ありがとうございます!
一番よかったとおっしゃっていただけるのはとても幸せです(^^)
お客様みなさまに「よかった」と思っていただける宿になれるよう、家族、スタッフと地道に努力して参ります。
また相差へお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心待ちにしております(^^)
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿していただき、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

【平日限定】「現金特価」 特別お値打ちプラン 磯会席「海遊膳」
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ナニワのまりぃさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ナニワのまりぃさん [40代/女性] 2020年02月09日 11:24:07

お伊勢詣りのために宿泊させていただきました。仲居さんはとても良い方で、色々お話ししてくださり楽しく過ごすことができました。(オススメいただいた横山展望台に行ってきました。めちゃめちゃ良かったです!)

お料理はすごい!おいしい!新鮮!そして丁寧な職人技!でした。とっても美味しかったです。ヒラメの船盛は初めての経験でした。伊勢海老はピクピクしていて新鮮そのものでした。

お風呂は、大浴場の方は脱衣場もこじんまりとしていましたが、貸切露天風呂はのびのびとした解放感で気持ちが良かったです。温泉は体がすぐにあたたまり良かったです!

エレベーターがあったらもっと良かったけど、さほど気にはなりませんでした。

相差は道を歩いていても、女性がすごく元気な町だと思いました。パワーをもらえます。
またお伺いするときはよろしくお願いいたします。

味の宿 花椿 2020年02月09日 22:22:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
家族経営の小さな宿ですが、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮であるとともに、心より感謝申し上げます。
このようなお客様からのお言葉が私ども、スタッフみんなの励みになります(^^)
仲居さんにもこのご投稿を伝えたところ、大変喜んでおりました!
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、これからさらにスタッフ一同力を合わせて頑張っていきたいと思います。
また相差へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

MITSU87491さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MITSU87491さん [50代/男性] 2020年01月04日 19:20:22

海鮮料理主体の素晴らしい食事で是非また行きたい宿の一つになりました。
中居さんやスタッフの方々も丁寧にご対応いただき2020年元旦から最高でした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:10:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
元旦でバタバタしてしまい、至らぬ点もあったと思いますが、寛大な評価をしていただきありがとうございます。
ぜひまた三重へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き