ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年01月04日 09:00:25

連泊プランで宿泊しました。
他のホテルとは違い掃除が頻繁にあり、出て行かなきゃ行けなくて、無駄なお金を使いました。最初に説明もなかったです
ご飯行くのには少し不便な場所です。あと朝食ですが、値段の割に少ないし、8時半の時点で
米がなく、パンもなく、、周りの家族も怒ってました。それに千円払う価値はないかな、、と思いました。あの値段でもっと種類あったりいいところはたくさんあるので、改善するか、金額を下げるべきだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月04日 22:16:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、チェックイン時にご案内が不足してしまい申し訳ございません。当館では衛生管理上3日に1度は必ず清掃を行っております。御宿泊者様にはご不便おかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
また、朝食に関しましてもご満足頂けるものをご提供出来ず申し訳ございません。
朝食運営にあたるオペレーションの見直しなど、いただいたご意見を共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
今後のより良いホテルづくりに邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 佐藤

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2018年10月28日 18:42:59

池袋駅からも東池袋駅からもそこまで近くは無いが、すぐに賑やかなサンシャイン通りに出られるので体感的には悪くない。
ホテル自体は静かな通りにある。乙女ロードに近く、大学、夜中はベンチにイチャつくカップルが大体居る公園、コスプレ衣装店、アニメカラオケバーのようなものも近くにある。
部屋は狭いがベッドにコンセントがあるのは気に入った。室内にはポット、冷蔵庫、カップ、スリッパ、部屋着、消臭スプレーなどがあり不自由しない。必要ならば延長コードやレッグマッサージャーなど色々な貸出無料の備品もある。
フロント前のドリンクバーや、マッサージジェルやフェイスパックなど普通無いようなものもあるアメニティバーは女性には嬉しい限り。
朝ごはんは1人800円。今回は頼まなかった。
フロントもこの価格帯+今時では珍しい気がするが深夜勤務含め日本人スタッフのみのようだった。日本人には大きな利点かと思うが中国語や英語が通じなさそうなのは外国の方には大変そうかなとも思う。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年10月29日 20:44:59

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労をお掛け致しております。
その反面、サンシャインシティなどには好アクセスな場所にございますので、お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

当館は8月に皆さまのお陰で18周年を迎えました。
築年数も経過しておりますので、建物として決して新しいものではございませんが、その分「人」ができるサービスに力を入れ、お客様にほっとして頂けるようなホテルを目指しております。
無料貸し出し品やロビーのアメニティなどにつきましても、積極的にお客様のお声を反映させていけたらと考えております。
こんなものがあったら嬉しい、などのご意見がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2015年12月28日 13:23:41

フロントでのサービスやアメニティが素晴らしかったです。いい気分で入ることができました。しかし部屋に入ってみると、様々なところに埃が積もっているのが少し気になりました。そして何より残念だったのが、ベッド横の壁に、前の宿泊者が貼ったであろうセーラームーンの靴下のバーコードシールが残っていた事です。わかりやすい場所に貼ってあったので、本当に清掃したのかなと思ってしまいました。そこがしっかりしてもらえれば是非また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年12月29日 08:46:08

この度は、当館のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには事態を早急に伝え、今後の再発を防ぐべく対応にあたっております。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ全員で環境美化・サービスの強化に努めて参りますので、今後とも是非当館を宜しくお願い申し上げます。

この度の不手際に関しまして、再度お詫びを申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント:大柴

~7日前の予約でちょっぴりオトク!~早得7★
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

投稿者さん 2023年10月18日 14:09:10

アメニティも選べるしチェックインの時間前に到着したのですが部屋に入れたのでありがたかったです
もう少し駅から近いと思っていたのでそこだけですかね

海外からのお客様も多かったですね
普通に満足でした

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月18日 18:45:47

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティやお荷物のお部屋入れに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも喜んで頂けるよう、様々なサービスを行っております。
アメニティやお荷物のお部屋入れもそのサービスの中のひとつでもございます為、喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
その他にも、種類豊富な無料のレンタル品や、24時間ご利用頂けるラウンジスペースもご用意しております。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
しかしながら、駅から当ホテルまでの距離でご足労をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。
初めていらっしゃるお客様ですと、徒歩約10分から15分程お時間が掛かってしまいます。
お帰りの際は、当ホテルから有料タクシーをお呼びする事も可能でございますので、こちらもぜひご検討下さいませ。
コロナウイルスの緩和もあり、海外のお客様のご利用も多くなりました。
大変喜ばしい事でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【オンライン決済限定】【食事無し】事前に支払いでもっとお得に!
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年05月27日 22:40:47

クチコミ投稿はアプリのお客様の声からは入力出来ません。PC版から書き込めます。

スマホOPPOとは今回ミラーリングがうまく出来ませんでした。ただDVDプレイヤーの貸出があるためか、2mのHDMIケーブルがテレビについていました。そのため、スマホとHDMIケーブルが繋げる変換端子の貸出があると、TV画面にスマホ画像を映し出せたかもしれないので、変換端子の貸出をご検討頂ければ幸いです。

ご近所のセレクトより、お部屋はコンパクトですが、良心的なお値段で13時OUTさせてくれるコチラのプラン。ぜひプラン続行をお願いします!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月28日 19:38:27

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前にはセレクト池袋店もご利用頂いていたとの事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらミラーリング機能が上手くご利用頂けなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の清掃点検の際等、各機能が正常に動作するかの確認も怠らず行ってまいります。
また接続端子の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。

こうした皆様からのお声を受け、こちらのモニタープラン、9月末まで販売を延長する運びとなりました。是非またお近くにご用事がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 藤井

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年02月14日 11:00:53

サンシャイン水族館の特別チケットをホテルで購入したら、Web予約が不要でよかった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月15日 21:30:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、サンシャイン水族館だけでなくスカイサーカス展望台のチケットも販売しておりますので、池袋にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【連泊割+朝食バイキング付】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

somusyaiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

somusyaiさん [60代/男性] 2021年02月09日 21:51:30

池袋駅までやや距離があったかな…

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月10日 15:16:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅から若干距離がございます。
ご来館される皆様には大変ご足労をお掛けしておりますが、繁華街からも少し距離がございますので静かにお休み頂けるかと思います。

ご足労をお掛けしている皆様に少しでもゆっくりお過ごしして頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2019年08月29日 09:13:51

フロントの対応、ドリンクサービス等は非常に良い。
しかし、部屋にコバエが多く汚れや臭いなどもあり清潔さが少し欠けていた。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月30日 00:07:35

この度はホテルウィング池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清潔感に欠ける箇所がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携を取りながら、今一度徹底して参ります。

これからも全てにご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 六郷

【お日にち限定・朝食付】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年07月16日 23:12:44

スタッフさんの対応はとても親切で気持ちがよかったですが、お部屋があまり綺麗ではなく臭いも気になりました。
立地も慣れていないと判りにくく、入り口が地下ですが階段しかなく、
雨の日に大荷物を持っての宿泊だったので大変でした。
フロントで対応してくださった方はどなたも親切だったので、
改善されるといいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 14:09:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。

清掃に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました点は、フロントスタッフと清掃スタッフで共有いたしまして清掃の強化に努めて参ります。

またお客様のおっしゃいます通り、当館はフロントが地下一階にありますため、ご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
お手数ではございますが、入り口横のインターホンでお知らせいただければ、併設の一階レストランよりエレベーターをご利用してご入館いただけます。
ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント喜久里

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月27日 16:45:26

まあまあ綺麗だったけど、ドアの角・イス・荷物が置ける棚の埃やテレビのリモコンのベタつきが気になる。目立つところだけ綺麗にした感じ。そういうのが気になる人もいることを意識してほしい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月27日 18:55:32

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今回ご指摘の部分は、私共も清掃スタッフとの連携を深め改めて清掃の強化に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回ご来館の際は、サービス、清掃、全てにおきましてご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 六郷

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!

投稿者さん 2019年03月06日 10:59:29

友人と同じつくりの部屋であったが、なぜが私の部屋には枕が二つ、浴衣も2セットあり等々…二人分の準備がされていた。友人の部屋には一人分であったが。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月07日 04:02:48

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同気を引き締め直し、お客様に満足して頂けるサービスの提供に力を注いで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント半田

【早決14=ポイント3倍】早めの御予約をオススメ★
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

takuma4719さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

takuma4719さん [40代/男性] 2018年12月08日 19:23:34

池袋駅から遠い
食事はしていないので、評価不能

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年12月09日 16:57:04

この度はご利用ありがとうございました。
お客様がおっしゃるとおり当ホテルは池袋駅東口から約10分ほどの距離があり、お越しの際にはご足労おかけしております。
その分繁華街から離れており、静かにお休み頂けるかと存じますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただければと思います。

2019年1月より、当ホテルの朝食メニューがリニューアルいたします。またご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

村上

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

werying3216さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

werying3216さん [30代/女性] 2018年10月24日 10:18:24

駅にやや遠いが、近くには7-11やスーパーがある、立地はよい。
建物は古いが、でもスタッフの方々が親切。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年10月24日 16:59:11

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは池袋駅から若干の距離があり、ご来館される皆様にはご足労をお掛け致しておりますが、繁華街からも離れているので夜は静かに過ごして頂けるかと思います。

全てのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 半田

【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2017年10月10日 22:29:16

初めて宿泊しました。
サンシャイン周辺が目的だったため立地はとてもよかったです。
フロントの方の対応も良く、選べるアメニティも充実していていくつか使わせて頂きました。
お風呂場に小さなペンギンが置いてありとても和みました。
そこまではとても良かったのですが、そのあとは残念なこと続きで・・・。
お部屋の床にはゴミ屑が落ちていて、椅子を引出したら埃の塊が出てきたり、エアコンを使ったせいかもしれませんが部屋は埃と言うか湿気臭い状態。
それから非常ベルが鳴った際、後から誤作動の案内放送がありましたが、それまでどうしたらいいのかわからずお風呂に入る準備をしていましたがもう一度着替えなおしました。
せめて、調査中ですという案内があれば・・・。
そしてようやく落ち着いて寝ようと思っていた時に、ゴキブリが出ました。
いろんなホテルに宿泊しましたが初めての経験でした。
定期的に駆除などはされていると思いますし運が悪かっただけだとは思いますが、お部屋の清掃状況も含めて清潔感というのは一番重要なことだと思います。
立地や価格、お部屋の設備や広さなどは予めある程度納得した状態で予約をしますが、掃除が行き届いているか、清潔であるかどうかは行ってみないとわからない事なので、そこで印象が決まってしまうと思います。
フロントの方々の対応がとても好感があったので最初はまた利用したいと思ったのですが・・・こういうことがあるとやはり躊躇してしまいます。
本当に残念です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年10月11日 09:38:43

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様に度重なる御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

埃を始めとした清掃のミスとゴキブリが出てきたという清潔感の欠如と、非常ベルが鳴った後の対応の不手際について、
お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

清掃ならびに害虫の駆除の徹底を、全スタッフで行い、今後同様の不備が無いように改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お客様に、快適かつ安心してご滞在頂けますように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

成長した姿にて、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年09月25日 20:11:06

駅から離れている事と、朝食以外は良かったです。
朝食何とかした方がいいかと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月28日 22:14:58

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

駅からのアクセス、並びにご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けるまでに至らず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の1日に活力となるように、今後もご朝食に関しましてはスタッフ一丸となって改善の努力を続けて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

【1000円分の選べる金券+朝食付】クオカード、百貨店商品券にAmazonギフトまでワンセレクト!
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2017年04月27日 22:43:01

好みの枕を用意してくれてとても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月28日 15:42:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、色々なタイプの枕をご用意しております。
厚みのある固めの枕・柔らかい低めの枕・そばがら枕・テンピュール枕など。
ご希望の枕がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂きますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム【ベッド幅120~155cm】】

投稿者さん 2017年03月23日 17:41:13

接客も丁寧出し部屋もきれいだがホテルの前が道路のため騒音がかなり気になる。
全然眠れなかった。
もう少し防音対策をするべきだとおもう。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月25日 14:51:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

騒音の件でございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は大通りに面しているためにお部屋によっては一般のホテル様より騒音が聞こえてしまう立地でございます。
しかしすぐに工事等の対策を講じることが難しいため現在フロントにて耳栓のお配りしております。

もしご案内可能であればお部屋の変更の対応もさせていただいておりますので次回ご予約の際にご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 名島

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2017年03月13日 21:28:51

池袋駅がらだと若干遠く感じました。お風呂の浴槽が床面からの高い位置に配置されている為、入ろうとすると足が突っかかりました。フロント横に置かれていたアメニティとお茶は良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月14日 08:41:54

この度はホテルウィングインターナショナル池袋店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のり、またホテル内部の設備面につきまして、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩10分ほど距離がございます為、お越しいただくお客様には大変ご足労を頂いております。
その分繁華街には無い静けさを感じていただけると思いますが、ホテルまで足をお運びくださるお客様には、スタッフ一同日ごろから感謝の気持ちでいっぱいでございます。

浴槽の問題につきましては、ハード面の為すぐの改善は難しいところでございますが、今後の修繕の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロントのアメニティやお茶の種類は、季節によって新しいものも随時追加してございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

フロント 内藤

【QUOカード 3000円分付】 出張応援・得だねプラン
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2017年01月05日 02:17:27

大晦日に利用しました。
まず驚いたのが、部屋がカードキーでなく普通の鍵タイプだったことです。古いビジネスホテルだと普通なのでしょうか…
出かける際は受付に鍵を預けるとのことでしたが、安全面が少し心配です。

部屋は綺麗でしたがよく見るとカビていたり棚が壊れていたりしていました。
ベットがすごく硬かったです。
シャンプー等はメーカーがPOLAだったのでありがたかったです。

部屋に時計があったのですが、何故か深夜2時半にアラームが鳴って起こされ、おまけに止めたにも関わらずスムーズが設定されていてとても不愉快でした。部屋の清掃の時に確認はしないのでしょうか。

立地はサンシャイン付近に用事があったので、思っていたよりは不便ではありませんでした。

総合的にみて、このクオリティーでこの値段はちょっと高いなと私は感じました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月07日 03:59:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不便がございまして大変申し訳ございませんでした。

また、安全面につきましては、、全スタッフが注力を行なっておりますので、どうかご安心下さいませ。

設備面や備品に於きましては、お客様の貴重なご意見を元に改善も逐次検討と実施を行なって参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

また池袋にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【【禁煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年03月12日 22:17:05

3日間滞在し、受付や設備に不満がありませんが、他の方が指摘されているように、最終日にタオルの設置がなされておらず、テッシュも2枚を使用するとなくなってしまった。清掃時に再確認をして頂きたい。かつ、浴槽が高いのも気になりました。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年03月14日 07:07:12

この度は当館のご利用ならびにクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにも関わらず、タオル・ティッシュが不足していたとのこと、清掃に不備があったことをお詫びさせて頂きます。

浴槽に関しましては、設備の問題上すぐに改善することが難しいのですが、ご指摘を真摯に受け止めさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。改めて全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃確認を始め、環境美化・サービスの強化に努めて参ります。ご投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント:田上

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】