HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月05日 20:25:24

市内の道路が冠水するほどの大雨の日でしたが, 夜遅くについたにもかかわらず, ホテル側の駐車場に1台の空きができて助かりました。聞くと, 満車のときは道路向かいになるとか。そうだったらびしょ濡れだったかもしれません。もう少しホテル側に駐車台数が確保されていると便利かもしれません。
朝食はおいしくいただけました。いつもになく多く食べたくらいです。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月08日 07:29:28

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件では、敷地内の駐車台数が少なく、お客様には、悪天候時などは大変ご迷惑をお掛けしております。
 この件につきましては、只今検討事項として対処中でございます。どうかご了承下さいませ。
 また、朝食はお褒めのお言葉、レストラン従業員も大変喜んでおりました。
 これからも、お客様のご意見が一つでも多く叶えられるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。     フロント 渡邉

投稿者さん 2011年07月03日 22:33:28

車移動だったので、インターに近いところで予約をしました。
禁煙で予約していたのですが、喫煙と勘違いされていて、‘まぁ泊まるだけだから
いいですよ’というと、ホテル側のご厚意で、対応していただきました。
スピーディーな判断は素晴らしかったです。部屋の清掃もきちんとできていて
(ホテル業界では当たり前かもしれませんが、過去清掃の行き届いたホテルばかりでは
なかったので)気持ち良かったです。ロビーには、旅行に必要だけどちょっと忘れちゃったという様なものが買えるスペースもあって、エレベータの中のチラシや熊本観光Mapなどが手作りで、こころが伝わる感じが良かったです。駐車スペースは、他から比べると広いのだと思いますが、今回は遅いチェックインでしたので、ちょっと離れた場所まで歩きました。でも苦になる様な距離ではなかったです。フロントの方は、感じが良かったですよ。朝ごはんも丁度いい感じのメニューで、満足です。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月04日 03:07:38

今回は、亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠に有難うございました。
 その際はこちらの手違いで、喫煙室へのご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同頂戴いたしました。有難うございます。
これからも、お客様のお声に一つでも多くお応えする事が出来るホテル作りを目指してゆきたく思っております。
また、熊本にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2011年06月26日 21:44:16

昨日、グリーンランドに遊びに行った後に家族3人で一泊しました。
たくさん遊んだ後のビールがとても美味しかったです!ビールも一番搾りの生ビールで最高でした。
飲み放題付きで夕食・朝食バイキングでこの価格は大変満足しました。

また泊まりに来たいですね。

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★駐車場無料☆
ダブル【喫煙】

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月27日 06:32:30

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 ご家族の旅行、さぞお子様も楽しかった事と思います^-^。
亀の井ホテルもその思い出作りにお力添えできましたでしょうか・・・?
また、今から熊本もレジャーに最適な時期がやって参ります。近くにお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】】

バボ娘さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

バボ娘さん [40代/女性] 2011年06月21日 15:54:02

早割プランでツイン8000円で宿泊しました。受付の方の対応が良く気持ち良くチェックインしました。通常どのホテルもツインは高いのでダブルでの宿泊が多かったのですが、このプランは安かったので初めて亀の井ホテルさんを利用しました。やっぱりダブルよりツインがいいなぁと実感しました。ホテル内に居酒屋さんがあったので外に出る手間が省けて良かったです。ビールも料理も美味しかったです。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月22日 22:50:27

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また数々の心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しております。
今後も、レストラン共々サービスの向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月20日 23:01:35

出張時に使用しました。荷物をいっぱい持っていたので、
雨と汗でびしょぬれになっていましたが、
受付の方が、タオルを差し出してくれたので、うれしかったです。
食事も値段の割りに種類が豊富で、問題なし。
バスが停まるので良いと思います。
予約がいっぱいだったので喫煙となっていますが、禁煙にかえていただきました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月21日 05:22:58

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

本当に毎日のように雨が続きます。
この時期、お客様方にとって、ご出張は億劫なものとなっていらっしゃるかと存じます。
少しでも快適にお泊りいただけたのであれば、何よりです。

また、コストパフォーマンスにもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回もご利用の際に出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小田

【期間限定】GW明けが安い♪ビジネスに!旅行に!!熊本に来なっせ~☆
【シングル【喫煙】】

りえ08231105さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2011年06月09日 13:32:56

また近くの仕事のときは、利用します

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月13日 04:11:46

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごし頂けたでしょうか?
また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。        フロント 渡邉

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

りえ08231105さん [40代/女性] 2011年06月09日 11:53:42

夕食が選べて良かったです。又そちらにいくとき利用したいです

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月09日 16:45:46

今回お泊り頂いた夕食プランは当館人気プランのお一つです。バイキングご利用でしたら【食べ・飲み放題プラン】。居酒屋ご利用でしたら【夕食券2枚付プラン】などもございますので、次回いかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月07日 18:35:44

いつも利用させていただいてます。周りに飲み屋が少ないので、最近はもっぱら一階のレストランを利用しています。とても安いうえに、手書きの割引チケットが部屋にあったので余計に足が向きます。
あとは洗浄便座、ほしいですね、いまどきは!

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月09日 16:30:33

いつもご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また1階居酒屋「長参」もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。長参キャンペーンは6月末まで行っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ウォシュレットに関しましては、衛生上設置が難しくございます。大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
            フロント 馬場

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

ホームラン教室さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ホームラン教室さん [60代/男性] 2011年06月07日 14:59:52

6月3日に泊りました。部活の合宿の団体が丁度いました。懐かしく眺めてました。熊本ICからすぐで、熊本市内、阿蘇山にもどちらにも便利です。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月09日 16:21:34

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊日当日は熊本県高校総体が近くの競技場で開催されており、多くの高校生よりお泊り頂いていました。
当ホテルの立地にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また熊本にお越しの機会がございましたら、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2011年06月03日 11:49:44

雨が降っていたので10%offになりました( ´ ▽ ` )ありがとうございました。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年06月04日 05:54:05

今回は亀の井ホテル御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 雨の日プランのご利用という事で、足元の悪い中のご来店、大変嬉しく思います。
 また、これからもお客様に喜んでいただけるプラン、サービスに努めてゆきますので、これからも亀の井ホテルをどうか宜しくお願いいたします
 また、近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております          フロント 渡邉

【夏得】雨が降ったら10%OFF★朝食無料!駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

おじゃまーる。さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2011年05月19日 21:58:44

はじめて宿泊いたしました。(亀の井ホテル系にも)食事は食べ放題でしたが880円にしてはまあまあかなという感じです。部屋もエコノミー仕様のホテルタイプでほぼ予想通りでしたが、LANケーブルが部屋になくフロントまで取りに行かねばならず保証金500円というのはどうなんでしょうか?(実際100円程度のものなので、それ以上の保証金を請求するのは気持ち的にちょっと)という感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月21日 05:30:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミを拝見しますと、まあまあ及第点を頂けて、まずは安心いたしました。

また、LANケーブルの貸出しに際し、500円の保証金をお預かりするシステムに対し、ご意見をいただきましたが、これは今後、社内で協議して参りたいと存じます。
・・・率直なご意見をありがとうございました。

また熊本にお越しの際には、是非当店へご宿泊頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田

投稿者さん 2011年05月12日 22:21:48

1人で出張時はいつも利用してます。私のお気に入りです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月13日 06:34:04

いつも亀の井ホテルのご利用、誠に有難うございます。
 ホテルへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく頂戴いたしました。
 これからも、お客様により過ごしやすい環境作りに励んで行きたいと思っております。
 ホテルへのご要望等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
 またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

kiyomiyaさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

kiyomiyaさん [30代/男性] 2011年05月09日 18:45:07

駐車場がわかりずらかったです。もうすこし工夫されないと大通り沿いなので危ないと思います

【直前割】GW限定☆宿が決まっていない方はラッキー☆残り物には福があるプラン!!
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月10日 08:25:53

今回は亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の入口につきましては、危ない思いをされた様で大変申し訳ございません。

つい先日、新しく看板の設置と通路の補修工事を行いましたが、入口につきましては、県の許可がまだ降りない状態でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しておる状態でございます。どうかご了承くださいませ。
これからの改善項目として取り組んで行きます。

また、近くにお寄りの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ブタゴリラ12さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ブタゴリラ12さん [50代/男性] 2011年05月06日 23:57:57

車で行ったのでインターの近くで良かった。
夕食は、バイキング冷めて美味しくなかった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月07日 06:30:03

このたびはご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様は初めてお越しいただいたようで、当店の利便性の良さをお褒め頂き、ありがとうございました。
せっかく楽しみにしておられた夕食が冷めていたということで、がっかりされたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

旅のお食事はお客様にとって大事な一番面です。
もうこんな思いをさせることのないよう、担当スタッフとも協議し、改善に努めて参ります。

利便性と利用しやすい価格帯、そして安心してお泊り頂けるサービスに努力を重ねて参りますので、どうぞ今後とも亀の井ホテル・熊本インター御領店を宜しくお願いいたします。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント・小田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2011年05月02日 23:23:40

2011年4月27日から1泊しました。
熊本ICの近くで車での利用はとても便利でしたが、駐車場の入口が少しわかりずらかったのが残念です。
夕食も朝食も1Fのレストランでいただきましたが、価格的に安くて満足しました。
朝食付きでこの値段であればオススメしたいホテルです。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月06日 05:44:46

今回は亀の井ホテルインター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 駐車場入り口がわかりづらいとのことでしたが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。最近入口付近に看板を設置させていただき、駐車場管理の者も巡回させておりますが、これからはもっと分り易くご案内できますよう、徹底していきたく思っております。
 尚、食事の件ではお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
 ホテル全体でお客様の評価を頂ける様、これからも精進していきたく思います。
 近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。大変貴重なご意見、ありがとうございました。         フロント 渡邉

投稿者さん 2011年05月01日 15:00:14

いつでもサンパなら、大満足なのに。

シングル【喫煙】

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月06日 05:28:09

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 サンキュープランは多くのお客様に大変好評頂いておりますプランです。しかし、数に限りがあるプランですのでどうかご了承下さいませ。
 また、お客様におすすめのプランが出来ましたらご提供していきたく思っておりますのでご期待下さいませ。
また、近くにお越しの際には是非ご利用下さい。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【シングル【喫煙】】

emasta109さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2011年04月30日 23:15:06

あと1000円安ければさらに利用しやくなります。
よろしくお願いします。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月05日 06:19:06

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様のご要望に心よりお応えしていきたく思います。
誕生日特別プランや、週末プラン当、格安プランも沢山ございますので、これからも是非お見逃しなく^-^
 またのお越し、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、有難うございます。
        スタッフ 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙】

emasta109さん [40代/男性] 2011年04月30日 23:10:21

この日は素晴らしく安かったです。
今後も激安でお願いします。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月05日 06:13:36

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠に有難うございます。
 格安プランでお泊りいただけたということで喜んでいただき、我々スタッフも大変嬉しく思います。
また、お泊りのご予定等ある時はまた、お客様皆様に低料金でご案内できるよう、これからも頑張ってゆきます。
 又熊本にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 渡邉

【朝食無し】日曜☆祭日限定!素泊まり★限定12室★駐車場無料!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月23日 23:59:28

記念プランで、また一段と安い料金で泊れてよかったです。
宿泊履歴があると、車のナンバーや請求書宛名の社名まで、全て登録されていて簡単にCインできるのがありがたいです。
またCアウトの際の時間延長にも大変ありがたい対応でした。助かりました。
一階のリニューアルした方の居酒屋さんは、期待して行ってみましたが、内容は全く同じでしたね!
あとは、LANケーブルの常設と洗浄便座だけはお願いしたいところです。。。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年04月25日 02:51:01

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
 ホテルへのご利用の件では嬉しいお言葉、スタッフ一同嬉しく頂戴致しました。ありがとうございます。
しかし、RANケーブルと洗浄便座の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 この件につきましては、コスト面、衛星管理上
まだ実施が実現していない現状でございます。
皆様にはもう暫くご不便をおかけする事と思いますがどうかご了承下さい。
 また、熊本にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございます

投稿者さん 2011年04月22日 17:13:00

他のホテルと遜色ない感じで、値段を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
トイレがウオッシュレット無しなのと、シャワーが節水過ぎなのが×。
節水タイプもいろいろあったが、ここまで節水のきついタイプは初めて。
痛いし、なかなか泡が流れず、結局長時間シャワーを浴びる事になり、快適性と時間が損なわれるだけで、節水になっていないような気がしました。
その他、清潔感は有り、朝食の内容も良かったと思います。

総論:また泊りたいと思います。よろしくお願いします。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年04月23日 06:59:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

率直なご意見とともに、当店のコストパフォーマンスを評価していただき、誠にありがとうございます。
当面、シャワーの水圧は水量で調節していただくほかございませんが、検討課題とさせていただきます。

最後に総評として「また泊まりたい」と感想をいただきましたことは、私たちスタッフにとって何より嬉しい言葉です。

これからトップシーズンの熊本。
熊本へお越しの際は、是非又当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田