HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2022年02月13日 17:05:57

立地はよいが、泊まる人が玄関付近でタバコを吸って、のどが痛かった。マナーを守らない人が多い感じがしました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年02月14日 03:43:40

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございます。

しかしながら、喫煙スペースへの配慮が行き届いておらずお客様に不愉快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この件におきましては喫煙所ご案内の改善としてスタッフ一同早急に対応いたします。

お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
をありがとうございました。

まだまだ本格的な寒さが続くかと思われます。
お身体ご自愛頂き、またのご来館一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

えいちくんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

えいちくんさん [50代/男性] 2021年12月26日 20:59:23

12月25日の夜21時30分頃外出から帰ってきて部屋の鍵をもらおうとしたら、バドミントンの方が数名おられました。フロントに女性2名男性1名がおられバドミントンの方の対応に追われてました。10分以上待ったので部屋の鍵をお願いしますと言ったら女性に嫌な顔をされ何号室ですかと言われ男性の方に迷惑そうに鍵を渡されました。周りを見る余裕すら無い状態でした。
もし火災とか地震とか起きたらちゃんと誘導出来るのか不安です。
AZグループ全体が悪いとは言ってません。時々小倉店を利用しますが、あちらの方が規模も大きくスポーツの試合で来られた団体さんが大勢います。こんな事は一度もありません。
もう一度この店の従業員教育をされた方がいいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年12月26日 22:36:44

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
ご宿泊と貴重なご意見を有難うございました。
 また、この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。確かにお客様に気配りができていませんでした。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同、お一人お一人のお客様に気配りを絶やさない様改善して参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝致します。    フロント  栗山

【シングル【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月09日 23:50:51

12月9日、宿泊しました。
スタッフの接遇は、大変良かったです。部屋も広くて、食事も大変良かったです。
ただ、駐車場が少しわかり難かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年12月10日 03:20:23

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉迄頂き、心より感謝致します。

しかしながら駐車場が分かりづらい件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 この件につきましては今すぐの改善が難しい案件ではございますが、本社と話し合い改善出来ますよう尽力致したく思っております。どうかご了承くださいませ。

師走に入り、寒さも一段と深まって参りました
お風邪などひかれない様ご自愛頂いて、また近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝致します。    フロント 渡邉

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ツイン【禁煙】】

りょうちゃん0428さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

りょうちゃん0428さん [50代/男性] 2021年11月27日 19:37:52

1年ぶりの旅行で利用しました。夕食、朝食ともバイキングで量、種類、味等満足できました。ただ空調の温度調整ができず、暑すぎてエアコンを止めたり、窓を開けたりと快適に過ごせなかったのが残念でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年11月28日 05:27:39

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

朝食の件につきましてはご満足頂けたようで大変安堵しております。

しかしながらお部屋の空調管理につきましては
全館集中管理でございましてお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

この件に関しましては今すぐの改善が難しい案件でございますが、改善項目といたしまして提案
させて頂きたいと思っております。どうかご了承くださいませ。

もうすぐ師走に入りますね。寒さも一段と厳しくなって参りました。

来年こそはマスクなしの生活が送れる様になればいいなと思っております。

また機会がございましたら当館のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、心より感謝申し上げます。    フロント 渡邉

投稿者さん 2021年09月22日 17:37:40

全体的に良い。
駐車場がわかりにくかったのがちょっとマイナス。
この料金のビジネスホテルで,必要にして十分の朝食バイキングだったので,これは予想外。
以前,コンビニおにぎりとインスタント味噌汁とヨーグルトみたいなものだけで朝食ご自由にどうぞ,というホテルを利用したことがあるので,それを思えば。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年09月23日 07:34:05

今回は、当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

駐車場の件に関しましては、分かり辛いとのご指摘、誠にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

この件につきましては改善の余地がある項目ですのでご来店の皆様にスムーズに駐車頂ける様、改善を尽くしたく思っております。どうかご了承くださいませ。

それと、朝食に関しましては、嬉しいお言葉、有難うございました。

決して豪華な朝ごはん...とはいきませんが
お仕事前に少しでも温かい物を皆様にご提供出来ればとの当ホテル創業者の思いでございます。

今回はお客様の貴重なご意見、大変勉強させて頂きました。

コロナも早く収束して旅行・ビジネスも自由に往来が出来るようになって欲しいなと願うばかりです。

またお近くにお越しの際の当館のご利用、一同心よりお待ちしております。
              フロント 渡邉

投稿者さん 2021年09月02日 04:07:32

場所も分かりやすく利用しやすかったです。
朝食のバイキングはもう少しメニューに種類があればよかったなーと感じました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年09月02日 13:38:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

利用しやすかったと、
お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングも満足して頂ける様努めてまいります。

機会がありましたら
また、当ホテル熊本インター御領店をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ熊本インター御領店   志岐

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月07日 21:39:19

バイパス沿いで場所がわかりやすかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年08月08日 03:55:00

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道に面し、また熊本インターチェンジからもすぐ近くに立地しており、こちらまでスムーズにご来館頂けた様で嬉しく思います。
市内・郊外へのお車でのアクセスもとても便利だと自負致しております。

現在、全国的に厳しい状況ではございますが、収束した折には是非観光でもご来店頂ければ幸いです。観光スポットもお気軽にスッタフまでお声掛け下されば美味しいお店等のご案内も出来るかと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。

【シングル【喫煙】】

rikayu46さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rikayu46さん [50代/女性] 2021年07月19日 09:24:12

お仕事で二連泊、職場に近い為利用。クチコミにあるようにフリーWiFiは弱すぎて使えないに等しい。
朝夕、食事付きでしたが、どちらも
驚くほどお粗末でしたね。ビックリしました。ほんとに!はっ?えっ?席数が多いので団体客にはもってこいでしょうけど。部屋は普通です。昔のユニットバス、段差があるユニットバスの久しぶりにお目にかかりました。昔のデザインなのでしょうね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年07月20日 04:46:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂く事が出来ず心苦しい限りでございます。

またネット環境が悪く、大変ご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
ネット利用頻度にて繋がりにくい場合がございますが、次回またご利用の機会がございましたら
Wi-fiルーターの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝夕食に関しませてもレストランスタッフ、本社の方でお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指していきたいと考えております。

ユニットバスにつきましてはバリアフリーのお部屋は1部屋ではございますがご用意しているのですが、全室は現状難しい状況でございます。ご了承下さいませ。ですがお客様の貴重なご意見は早速本社にお届けさせて頂き改善出来る所はしっかりと善処していく所存でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年07月01日 15:46:47

居酒屋さんでの食事おいしかったです。高速のICに近いので熊本方面の出張の際はこのホテルを活用しています。

2021年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年07月01日 17:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて感謝致します。

居酒屋のスタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。
今後とも当館をご利用頂けるとスタッフ一同幸いに思います。

お忙しい中でのご投稿いただき誠に有難うございます。

【シングル【禁煙】】

たあ坊1956さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

たあ坊1956さん [60代/男性] 2021年06月19日 22:13:19

熊本に来たときはいつも利用させていただいていますが、ホテル自体は満足しています。
ただ、朝食会場において、コロナ感染対応のため手に着用するビニール袋が置いてありますが、着用してない人が多いと思います。いいことなのにその目的をわかってない人が多いのではないでしょうか?中には残ったものをそのビニール袋に入れた人もいました。せっかくいいことをしているのに、コロナ感染抑制のため着用をお願いします等の表示が必要と思います。

2021年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年06月20日 15:29:10

しかしながら朝食に関しましてお客様へ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

この件におきましてはすぐに改善出来ます様早急な対応をさせて頂き、今まで以上に安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同改めて感染防止対策を徹底させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿いただき誠に有難うございます。

【ツイン【禁煙】】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:37:20

部屋の高いから 廊下の音がよく聞こえる 外の バイクの音 などもよく聞こえる 神経質な人は 多分眠れないだろう。 喫煙部屋と禁煙部屋が混在しているのかどうかが少しタバコ臭い。 しかしホテルとしてはとてもリーズナブルな金額なので仕方ないのかもしれない。 朝食はバイキング だったが団体と重なってしまい かなり並んだのと 受験の控えた学生達だったため おしゃべり話し声が多く それを制止するスタッフがいなかったのは残念だった。やはりコロナの時代なので 張り紙だけではなくホテルスタッフからちゃんとした説明をするべきではないのか。

2021年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月06日 05:31:17

しかしながらお部屋のタバコ臭・また騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
朝食につきましても朝のお忙しい時間にかなりお待たせしてる中、他団体のお客様のおしゃべりの抑制を説明すべきだったと痛感いたしております。安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同改めて感染防止対策を徹底していく所存でございます。

リーズナブルだけどまた宿泊したいと思って頂ける様フロント・清掃のスタッフ一丸となりゆっくり寛いで頂けるホテルをめざし努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:13

禁煙のお部屋を予約したのですが、お部屋がタバコ?臭かったです。以前は喫煙の部屋だったのでしょうか。自分が敏感な方なので寝る時まで気になってしまいました。
朝食は美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月04日 06:11:40

お客様へ
 この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋でタバコ臭がしたとのことで、
ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃の際、より一層気を付けて対処してゆきたく思っております。

朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉心から
有難うございます。

これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いに思います。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございます。 フロント 倉岡

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:01

Wi-Fiが弱すぎて全く話にならない。
洗濯機も4台中1台が1ヶ月たっても故障中のまま。
ビジネスマンには全く向かないと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月28日 23:19:21

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

wifiのご利用やランドリーのお利用の際ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに再度確認し、改善に努めて参ります。
本当に心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、不備がなく、お寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、
今後ともホテルAZ熊本インター御領店をお待ちしております。

フロント 栗山

【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:10:59

いつもながら、かまどかの鯛釜飯はめっちゃ美味しい!ただなあ、アルコール頼んだら自動的に付いてくるお通しのレベルが低すぎる。あれで400円はありえんわ。次回からはアルコール頼まんよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月20日 14:41:22

また夕食には、かまどかもご利用頂き併せてお礼申し上げます。

かまどかの鯛釜飯にはお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。

しかしながら、お通しについてはご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂けるよう検討・精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩切

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2021年03月12日 10:27:02

乾燥機が、熱くなっていないようで、ドラムを触っても熱くありませんでした。300円しても乾かず、隣の乾燥機で乾かしました。それでも、充分かわかず、部屋に干しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月12日 14:12:14

乾燥機の件、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、改善に努めて参ります。
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に不備がなく、お寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

今後ともホテルAZを宜しくお願い致します。

フロント 岩切

【シングル【喫煙】】

a043186327さん [40代/男性] 2020年12月28日 23:10:34

たまたまなのか、若者の団体客が多く、今のご時世、感染リスクが危惧されたので、朝食は部屋で食べられるお弁当を選びました。コインランドリーは、清掃が不十分なのか、排水が今にも床にあふれそうなので仕方なく、ホテルスタッフに連絡しました。ユニットバスも黒カビが生えていたので清掃も配慮して欲しいです。宿泊料金の安さが掃除などに影響しているように感じました。次回からは、多少高くても掃除の行き届いたルートインやベッセルに泊まろうと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月29日 17:06:50

今回は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご来店、誠に有難うございます。

しかしながら、清掃の配慮が行き届いておらず、
お客様に不愉快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この件におきましては早急に対応いたします。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
をありがとうございました。

より一層お客様に満足いただけるよう
日々努力致しますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中西

【シングル【禁煙】】

ゴンちゃん1079さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ゴンちゃん1079さん [60代/男性] 2020年12月24日 06:40:58

特にない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月24日 08:22:44

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進努めてまいります。

今から本格的な寒さがやって参ります。
お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ゴンちゃん1079さん [60代/男性] 2020年12月24日 06:40:15

晩御飯もついてて大変満足

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月24日 08:17:25

また、当館食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

貴重お時間にご投稿いただき嬉しい限りでございます。

【シングル【喫煙】】

holidayは永遠にさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:02:18

夕食を付けていなかったので、併設の居酒屋で食事しましたが、この居酒屋がとても良かった!綺麗で個室もあり、料理も本当に美味しかった。大人のチーズとクラッカーだったか、これが醍醐味というやつですな。馬刺しも本当に美味しかった。食事がおいしいと全て良いですね。大きな道路沿いというのも立地が良くて、駐車場も十分で便利でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月20日 04:34:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館併設されております居酒屋のお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 18:04:54

クーポンの使い方の説明不足でよくわかりません。食事処に提出したが値引きになっていなかった。食事付きで泊ったのに、高くついた。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月11日 08:48:12

今回は、HOTELAZ熊本インター御領店への
ご来店、誠に有難うございました

しかしながら、チェックインの際のクーポンの説明がなっておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。

この件におきましては、皆様に分かり易くご案内
出来ます様、スタッフの教育を徹底させます。

これに懲りず、またご来店して頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸甚に思います。

今回は大変貴重なご意見賜わり、勉強させて頂き誠に有難うございます   渡邉