HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

mini1003さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

mini1003さん [30代/男性] 2010年10月18日 13:08:03

格安で2食付はサラリーマンにとって最高ですよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月18日 23:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
2食付プランに「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける内容のプランを考案して参る所存です。
また、2食付以外にもバイキング食べ・飲み放題プランもございます。アルコールがお好きでしたら、次回ぜひこちらのプランもお試し頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

1000年星さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

1000年星さん [40代/男性] 2010年10月18日 09:13:55

フロントには若い女性2名で対応されてましたが非常に清潔感もあり教育がされている感じがしました。若いのでどうなのかなと思いましたが、ここ最近泊まった中でも一番良かったと思います。最後に笑顔で対応してくれたので満点です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月18日 23:17:31

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
対応させていた2名でお客様からの数々のお褒めのお言葉を拝見しながら、大変感激しております。このようなお言葉を頂戴し、改めて亀の井ホテルに入社して良かったなと心から思います。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
またのご来館、お待ち申し上げます。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

【秋得】だけに…予定空けとく?予約も早めに取っとこう♪駐車場無料★朝食無料
【ツイン【禁煙】】

オグラ1891さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

オグラ1891さん [30代/男性] 2010年10月16日 13:45:32

今回初めて利用しました。インターからも近く近隣にも色々店舗があり非常に便利です。しかし、駐車場の入り口が非常に分かりにくくどこから入っていいのか分からず困りましたので、看板等の工夫をして欲しいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月17日 03:42:38

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地にご満足頂き、大変光栄でございます。
しかし、交通量が非常に多い国道沿いということもあり、また入り口も分かりにくく、ご宿泊頂くお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
心よりお詫び申し上げます。
最近では駐車場専門のスタッフも入り、スムーズに分かりやすく駐車場にご案内できるよう、務めて参ります。
熊本にお越しの機会がございましたら、ご来館くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

usagi571さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

usagi571さん [40代/男性] 2010年10月15日 14:34:03

部屋、施設もとても綺麗♪
リーズナブルな価格にも満足度○

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月17日 03:32:10

亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年4月にオープンしまして、1年半が経過しました。今後も、新築のような綺麗さが保っていけるよう、メンテナンススタッフと共に尽力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月12日 14:33:44

まあ~、強いて言えば、トイレにウォシュレットが付いてないことと薄型テレビ液晶かプラズマテレビかな

シングル【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月14日 01:54:22

数多くあるビジネスホテルから、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
客室トイレのウォシュレットに関しましては、1階ロビートイレにて設置しております。ご不便をおかけしますが、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。
また、テレビにつきましては近い将来、薄型テレビ導入予定でございます。しばしお待ちくださいませ。
貴重なご要望、感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年10月09日 06:49:45

駐車場が一杯になり、駐車場以外(道路)にとめたりして、危ないと思う。なぜ、きちんと駐車場(枠内)にとめないのだろう。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月10日 02:24:24

駐車場に関しましては、お客様にはご迷惑をおかけしており、心苦しく思っております。
敷地枠内が満車の場合は、徒歩200mの駐車場をご案内しておりますが、なるべくお近くにお停めいただこうと、敷地内通路に駐車ご案内させていただいております。
パーキングスタッフも新しく加わり、お客様にご安心いただけますよう改善に努めてまいりますので、今後とも何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

熊本インター御領店 増田

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約とっとく?駐車場無料★朝食無料
【シングル【禁煙】】

とく0423さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

とく0423さん [30代/男性] 2010年10月07日 11:56:28

部屋もきれいで価格以上だった。
冷蔵庫があまり冷えてなかった気がする

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月09日 23:55:06

亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。
価格以上とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
また、客室の冷蔵庫ですがお客様がお部屋に入られたあと各種電源が入るため、冷えるまでに多少お時間をいただくことがございます。ご不便をおかけしますが、何卒お願い申し上げます。

【秋得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2010年10月03日 04:46:25

トイレがウォシュレットじゃないのとエアコンの音がちょっと気になりました。
シャワーヘッドの目が細すぎて痛かった。
朝食はあと1品ぐらい日替わりで何か出してほしい
毎日同じだとちょっと飽きる
フロントの係りとちょっとした会話ができて親近感がもてたのが良かった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月06日 02:28:16

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、有難うございました。
フロントスタッフとの会話も記憶にあるご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋のエアコン、シャワーの水圧に関しましてはお客様が安全で快適にお過ごしできるよう、点検・改善に努めて参ります。
また、ご指摘いただきました朝食メニューですが、多くの方よりご意見・ご要望を頂戴し検討した結果、曜日別メニューを作成いたしました。少しずつではありますが、変化に富んだ内容をお届けできるよう、努力して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
        熊本インター御領店 馬場

投稿者さん 2010年09月22日 17:11:09

部屋はシンプルですけれど、清潔感があり快適でした。

朝食がAM6時から食べられるのが便利でした。

【誕生日当日の方☆限定】HAPPY BIRTHDAY祝福プラン☆★
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月24日 22:01:12

お誕生日当日に、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、朝食が6時からという点は、多数のお客様より「便利だね」という感想を頂いておりまして、そのようなお言葉を頂戴し私どもも大変喜んでおります。
また熊本にお越しの機会がございましたら、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月20日 22:05:27

食べ放題・飲み放題が付いてお得なプランでした。また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月24日 21:54:39

亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
食べ・飲み放題プランは内容・料金的にも当ホテル自慢のプランの1つでございます。満足されたご様子で大変感激しております。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
   亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★駐車場無料☆
【シングル【喫煙】】

チーボー0708さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年09月18日 21:49:41

フロントの方の対応はとても良かったです。駐車場の利用が多く、空きが無いかと探し回ってくださり、無事に駐車することができました。部屋はきれいに掃除されていたが、デスクが飲みこぼしが拭かれておらずに、ネチネチしていたのが気になりました。フロントの方の対応も良く笑顔が良かったです。また、利用させていただきます。  ただ、駐車場について、宿泊客を優先して止めれる様にしてほしいですね。重たい荷物を抱えて、長い距離を歩くのは、大変です。改善できればお願いします。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月20日 01:58:33

フロントスタッフに対し、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。まだまだ未熟な面ばかりでございますが、「おもてなしの心」を胸に今後とも精進して参ります。
駐車場に関しましては、敷地内駐車スペースに限りがあり、皆様にご迷惑をおかけしております。駐車場専門のスタッフも入りまして、今後はよりスムーズにお客様をご案内できるよう努めていきます。
また、客室清掃では不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。作業を徹底して参ります。
ぜひ、また熊本にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月09日 20:33:51

2点ほど残念な点がありました。それ以外は満点だったのに残念です。
ウォシュレットは標準装備が主流になっています。ご検討を。
エアコンの音が尋常ではありません。風量を変えても変化なく、うるさくて眠れないので、この暑い時期に切って寝ましたが、よく眠れませんでした。ビジネスで疲れた体を癒すために泊まっているので、この点は譲れません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月10日 01:42:35

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ウォシュレットに関しましては、多くのお客様よりご要望を頂いており、当ホテル
でも検討を致しておりますが、衛生上・メンテナンス上の理由により設置を見送らせて
頂いております。
エアコンの音に関しましては、お客様のご意見を参考にし早急に対応したいと
考えております。お仕事での疲れを癒すため、わざわざ当ホテルをご利用頂いたにも
関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変深く反省致しております。
早急に対策を練り、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 16:38:28

家族旅行で利用しました。
食事に出かけようとすると突然の雨、フロントの方もすぐに気付き
無料傘の貸し出しを始め、すぐに対応していただき接客教育がちゃんとなされているなと思いました。
また、部屋もきれいで、種類は少ないものの無料の朝食もあり、
観光目的で利用するには十分でとてもよかったです。

ただ、他のビジネスホテルにもありがちなのですが、ユニットバスの入り口の設置が高く、
お風呂、トイレを利用する際、家内共々、不注意で指先をぶつけてしまいました(笑)。
慣れない予想外の段差ですので、他の同様な施設も含め、
宿泊する際は注意した方がいいと改めて思いました。

全体的には最初のフロントの対応がとても良かったので、気持ちよく宿泊出来ました。
指先を二人してぶつけたのも良い笑い話となり、とても楽しい家族旅行になりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月07日 02:24:42

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用くださり、誠に有難うございました。
ご家族での旅行はいかがでしたか?
当ホテルも旅のひと時のお力添えができたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、大きなお怪我無く安心致しました。躓くことがないよう、今後対策を考案して参ります。
ご投稿有難うございました。
また九州熊本の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mszkaiさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

mszkaiさん [40代/男性] 2010年09月06日 12:38:02

立地条件やスタッフの対応は大変満足だ、一階にファミレスもあり周辺にも様々な施設があり良かった、朝食も内容はそこそこ有ったがパン類が少し乏しかったがおおむね良、しかし部屋の設備が新しいホテルなのにトイレは洗浄器なしとエアコンに至っては集中空調で風量調整が付いていながら効かないため寒くなりすぎて困った、この二点が解決されれば価格帯の中では最上位に推薦出来るのだが。

【ポイント10倍】人気の楽天ポイント10倍プラン!朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月07日 02:12:33

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉が頂戴でき、大変光栄でございます。
しかし、トイレ・エアコンの設備に関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
設備不足な面をスタッフのおもてなし、サービスでご満足いただけるよう、より精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見感謝致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

WALLGUYさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

WALLGUYさん [40代/男性] 2010年08月31日 21:33:06

熊本ICからすぐという立地条件なので、車での利用が多いのではないでしょうか。
それを踏まえると他の方のコメントにもあるとおり、駐車場への案内表示が判り難いです。
熊本ICからの乗り入れはそれほど問題ではありませんが、熊本市内からだとUターンが必要になり、熊本東BPの交通量を考えるとホテルへの出入りはかなり不便でした。

部屋は新築されてまだ間もないので綺麗ですし、食事も熊本名産のものを期待するわけではないのでジョイフルで手軽に安価で済ませる事ができるのは有難いです。

気になったのが部屋に備え付けの空調機器の音です。
個人的には音に対しては鈍感な方だと思うのですが、風量を最小に設定してもほぼ「全開」じゃないかと思われるほどの爆風が一晩中作動し続け、熟睡する事ができませんでした。
たぶん故障しているのではないかと思いますので、今一度全室点検されてみては如何でしょう?

かなり厳しくコメントしてしまいましたが、料金的にリーズナブルで交通アクセスもよいので、次の機会も利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 04:04:30

当ホテルへの駐車場案内表示についてですが、ご指摘通り熊本市内からお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。今一度、お客様目線に立ち、どのようにしたら安全に分かりやすくお宿に到着していただけるか、考案して参ります。
また、空調の設備につきましてもお客様の睡眠を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

永易さんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

永易さんさん [40代/男性] 2010年08月30日 01:01:31

こちらへ初めて宿泊しました。
新しいし、良い感じです。

ただ、車の入り口が分かり辛いです。
それに、
一階にファミリーレストランのジョイフルがあって、
駐車場がいっぱい!
ビックリしました。

何とか停められたので良かったですが、
考えてもらいたいですね~。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 01:19:19

駐車場につきまして、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。
敷地内駐車場のスペースが約80台と少なくございまして、満車の場合は300m離れた駐車場を無料でご案内させていただいております。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊本に来なっせ!朝食付★インターネット無料★

投稿者さん 2010年08月28日 17:34:55

ベットの長さが他のホテルより短いようで、183CMの身長ではベットから足がはみ出てしまった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 01:10:16

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けず、大変心苦しく思います。お詫び申し上げます。
また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月22日 22:38:37

朝ごはんがバイキングでよかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 01:01:27

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
朝食バイキングにご満足くださったようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

Nori812さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

Nori812さん [30代/男性] 2010年08月16日 22:31:29

ネットカフェかで仮眠だけ済まそうかと思いましたが
同プランがあった貴ホテルへ。
まさか
帰省途中に立ち寄ったホテルで、後輩に会えると思ってませんでした。
ずっとずっと遠い後輩ですが(苦笑)

郷里トークでもと早い時間なら仕事を邪魔しそうな感じでした。
一応同級の何人かにはCMしときました(笑)

また機会があれば利用したいですね

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年08月18日 01:34:09

先日はお誕生日当日に亀の井ホテル熊本インター御領店へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
最近なかなか里帰りができず、そのような時にまさか熊本の地で同じ高校の先輩にお会いでき、郷里のお話までさせていただき感激致しました。
また、同級生の方々にもコマーシャルまでして頂き、有難うございます。
熊本にお越しの際は、ぜひまた当ホテルを宜しくお願い致します。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
            フロント 馬場

投稿者さん 2010年08月14日 18:15:29

熊本市の中心部からは離れた場所でしたが、駐車場が無料なのは良かったです。チェックイン後、気兼ねなく車で行動が出来たので買物や食事に行き易かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年08月14日 20:44:04

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変に嬉しく思っております。
敷地内が満車の場合は、徒歩5分の無料駐車場をご案内しておりますので、お疲れのお客様にはご不便をおかけしておりますが、1台でも多くお近くにご案内できますよう、改善してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン新料金スタート!朝食無料★インターネット無料★
【ダブル【禁煙】】