ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 22:00:37

この度はお世話になりました。
部屋は10階の海側で、部屋の窓から日本海に沈む夕日が見えてとてもよかったです。
部屋は非常に綺麗で満足です。
1階の大浴場も綺麗でゆっくり浸かれました。
朝食はバイキング形式で、ビジネスホテルにしては満足できる内容で、
ゆっくり朝食をとることができました。
秋田に旅行に行った際はまた是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン由利本荘 2011年08月26日 20:12:53

ホテルから日本海までは視界を遮るものがなく、ホテル自慢の一つでもある夕景をご堪能頂けたようでなによりでございました。

「またぜひ利用したい」という御言葉、お気持ちを無にすることのないよう、今後も頂けた御言葉を励みに邁進して参ります。ルートインは由利本荘はもとより、全国に242のホテルを展開しておりますのでご旅行の折はぜひご贔屓くださいませ。
またのご利用、お待ちしております

【日曜日をお得に宿泊】~NetDE Sundayプラン~
【♪バイキング朝食付き♪禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年10月07日 12:09:22

部屋も大浴場も大変キレイで満足です。
朝食はもう少し品数が有ればと思いますが、無料である事を考えると満足出来るレベルです。

☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2010年11月04日 04:52:37

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。
大浴場・客室にご満足頂き大変嬉しく思っております。朝食に関しては品数等に関しましては頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後の運営に反映させていきたいと考えております。召しあがって頂く皆様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。
フロント 伊藤

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

カクレガさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

カクレガさん [20代/女性] 2010年01月29日 00:39:15

スタッフの方の対応がとても良かったです!チェックイン時間が遅れそうな事を連絡した時も丁寧な対応で、「お気をつけてお越しください」と気遣ってくれました。
部屋やお風呂も綺麗で広かったので言うことなしでした。

2010年01月
ホテル ルートイン由利本荘 2010年02月13日 23:15:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
気遣いに対して頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスを提供出来る様スタッフ一同取り組んで参りますので、秋田へお越しの際は是非当ホテルよろしくお願い致します。
フロント 山田

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードツインルーム(禁煙)】

toshi01402さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

toshi01402さん [50代/男性] 2014年07月22日 12:52:03

7月の連休に、利用させていただきました。連泊したかったのですが、1泊しか予約できず、残念でした。部屋の清潔さ、質感、ともに、大変満足でした。フロントの女性の対応も、好感を持てました。大浴場も、きれいで、二回も利用しました。
残念なことは、併設のレストラン?居酒屋?が、日曜が、定休日でした。ホテル周辺には、店がなく、フロントで地図をもらったのですが、いまひとつ、情報不足でした。ネット探したのですがイメージができず、最終的におは、タクシーの運転手に案内してもらいました。
駅から遠いので、この辺は、充実させていただきたい。
設備、サービスには、不満はありません。

2014年07月
ホテル ルートイン由利本荘 2014年07月23日 18:57:36

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、連休中はお客様のご希望通りのご予約を承ることができず、大変申し訳ございませんでした。

ご利用に際しましては、客室や大浴場、接客サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、館内のレストランにおかれましては、誠に勝手ながら日曜日を定休日とさせて頂いておりますが、周辺の飲食店に関するご案内が行き届かず、ご不便をお掛け致しました。

今後はおススメの飲食店をきちんとご紹介出来ますよう、事前の準備を整えた上で、お客様をお迎え致します。

またお会いできる日をこころ待ちにしております。

ホテルルートイン由利本荘
支配人 大里

【週末限定】カップルプラン~12時チェックアウト、女性用アメニティプレゼント~
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月18日 07:44:15

部屋は綺麗で静かで良かったです。不満なく宿泊できました。次回も機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2024年05月
【納得】早割14日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月18日 17:12:36

仕事で2泊したが、細かいことを言っても丁寧に対応してくれた。
チェーンのホテルなので外見は一緒でも中身で大きく差がつくことを実感した。是非また泊まりたい。

ホテル ルートイン由利本荘 2016年12月05日 14:27:36

いつもルートインホテルズをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
スタッフへの温かなご意見を賜り、誠にありがとうございます。私共にとって、また泊まりたいとのお言葉が、何ものにも代えがたい喜びでございます。
チェーンホテルだからこそ、お客様から頂くご期待などもあるかと存じますが、これからも選んで良かったと感じていただけますよう、更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
12月に入り、今年も残り僅かとなって参りました。年末前にお忙しい日々をお過ごしかとは存じますが、どうかご自愛なさって良い年の瀬をお迎えくださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【連泊限定】ECOプラン~清掃なしでお得に宿泊~
【◆禁煙◆シングルルーム】