強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月23日 12:27:37

従業員の皆様の心温まるご対応に感謝いたします。
当日は満室とのことでしたが、全部屋に露天風呂があるためか、大浴場は貸し切り状態で大きな浴室を独占できて、大変満足しました。
食事もおいしかったです。特に飛騨牛は口の中でとろけました。残念だったのは、飛騨牛を追加したかったのですが、時間がかかるということで諦めました。すぐ出せるように、余裕を持って準備いただけるとありがたいです。
館内も清潔にされておりますし、お勧めです。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月26日 19:15:05

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
また、接客、料理、大浴場にてのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

折角、追加の飛騨牛ステーキのご注文頂きましたのに、お時間の関係で御要望にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
やはり会食中ですと、調理場の準備兼ね合いから場合によってどうしてもお時間を頂戴しております。是非次回ご注文頂く際は、チェックインされてからでも結構でございますので、会食前にご注文頂ければお待たせすることなくご提供させて頂きますのでご注文お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、また「お勧め」までして下さり厚く御礼申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温もりの箱根】 平日限定 「強羅花扇“最安値!!!”プラン」
【露天風呂付和室2ベッド(10畳)】

投稿者さん 2012年01月31日 10:48:11

今回、クチコミを参考に近場で1泊できる温泉地として強羅を選びました。箱根美術館にも行ってみたいという希望でしたが、時間がなくてこれはかないませんでした。主人と娘、私の三人で伺いましたが、家族みんなが大満足でした。主人は全体的に木や畳でまとめられた造りが素晴らしいと言っていました。接客してくださった客室係の方や、スタッフの方々も実に丁寧でしたし心のこもった接客だったと思います。お風呂もお食事もよかったです。お世話になりました。花扇さんは場所的には強羅の一番奥でケーブルカーに乗るにも便利です。今回は時間の関係で大急ぎの旅でしたが、次は季節を変えてまたゆっくり伺いたいと思います。

2012年01月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月01日 19:47:21

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお客様のご期待に添える事が出来、嬉しい気持ちで一杯でございます。

ハワイの旅はいかがでしたでしょうか。
皆様で楽しく過ごされたことと思います。

お言葉に甘んじることなく、これから更に気を引き締め、誇りに、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。

また箱根には美術館なども数多くありますので、次回はゆっくりと満喫していただけたらと思います。季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【温もりの箱根】 3名様以上限定 冬季限定ファミリープラン
【露天風呂付和室客室】

投稿者さん 2012年01月27日 15:04:51

昨年12月に宿泊しました。
素晴らしいおもてなしの数々で、大変感動&満足しました。

食事の際にオーダーした瓶ビールがぬるかったので4点とさせていただきましたが、食事自体は大変美味しかったので5点満点です!

子育てが落ち着いたら、また妻と二人で行きたいなと思いました。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2012年01月28日 20:16:11

過日は当館でのご予約賜りまして誠にありがとうございました。
[大変感動」お褒めの言葉感謝と共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました、ご提供したビールが温く、確認不足でした事、深くお詫び申し上げます。
ドリンク管理において、今一度見直し、今後二度と無い様、スタッフミーティングして参ります。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、また一人でも多くのお客様に、ご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
是非ともまたの機会を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【記念日にいかが♪】限定3室 料理&温泉自慢の宿がおススメする『花扇カップルプラン』

misa74215さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

misa74215さん [40代/女性] 2012年01月22日 14:10:18

1月に2泊3日で宿泊しました。
母と二人での旅行でした。
膝が痛いという話をしたら、食事の部屋を椅子の席に変えてくれたり、その他にも本当に色々気を使ってくださいました。
お部屋や廊下、エレベーターまで畳で床暖房でとてもよかったですが、やはり従業員の皆さんの心遣いが本当に嬉しかったです。
是非また利用できたらと思います。

2012年01月
強羅温泉 強羅花扇 2012年01月23日 14:36:26

過日は当館にて御連泊していただき誠にありがとうございました。
またお喜びのお言葉は大変嬉しく、これからの糧に従業員一同さらに励んで参ります。
お帰りの際はすごい雪でしたが無事にお帰りになれましたでしょうか。
また、是非季節を変えて、今度は温かい時にでもお越し頂ければと思います。
口コミへのご投稿心感謝申し上げます。

温もりの箱根 優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

maarionさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

maarionさん [40代/男性] 2011年12月21日 15:34:14

妻との17年ぶりの二人旅でお世話になりました。 こちらの宿のお陰で亭主株がかなり上がりましたよ!
接客も過剰ではなく、控えめで それでいて気配りが行き届いている。 完璧に二人で寛ぐ事ができました。妻も大満足でした。
次回は、春先頃に 伺えたら と思っています。
料理も大変美味しくいただきました。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2011年12月26日 12:45:25

先日は17年ぶりの奥様とのご旅行ということで当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

「完璧に二人で寛ぐ事ができました」最高の褒め言葉にスタッフ一同感無量でございます。

当館も今年で三年目を迎えさせて頂きますが、まだまだ未熟な面も多々ございます。

頂戴したお言葉を忘れることなく今後とも、皆様にご満足をご提供できますよう日々努めて参ります。
是非ともまた春先にまたお目にかかれるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

【優雅な箱根旅】 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2011年12月12日 21:36:12

1歳9ケ月の娘と家族3人で宿泊しました。
去年、チェーンの宿に宿泊して良かったので今回はこちらに…
落ち着きのない娘なのですが、食事は個室で他のお客様の目を気にせず食事できました。
また、おむつをきらしそうになった際近くのコンビニまで買いにいって頂き
とても親切にしていただきました。
アクセスよく、清潔でサービスもよく申し分無いです。
また宿泊したいです。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2011年12月16日 20:57:20

過日は飛騨亭花扇又は別邸いいやまにご宿泊頂き、お気に召してくださいまして、当強羅花扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお客様のご期待に沿えることが出来、嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからまた、一人でも多くのお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
今後とも、飛騨高山2件、箱根強羅2件と4つの旅館がございまして、それぞれ建物の造りや料理も個性様々でございます。 是非またの機会にもご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】 強羅花扇がお奨めする ~秋の飛騨牛会席と紅葉露天~

投稿者さん 2011年12月05日 20:52:59

私の両親と旦那と4人で行きました。父が車椅子だと事前に伝えておりましたが、お迎えの時から用意してあり 皆様とても親切でサービスが行き届いていました。
いろいろお願いしても直ぐ対応して下さり 特にお部屋担当の方には本当に良くして頂きました。
旅館の雰囲気もホームページのイメージ以上に素敵で、特に畳の廊下は何とも言えず心地よかったです。料理も量が丁度よく全て美味!朝食も美味しくて感激しました。

父が病気になってから6年振りの家族旅行でしたが 我儘な父が本当に喜んでいたので  花扇さんを選んで本当に良かったと思います。ぜひまた行きたいですし 知り合いにも紹介したいと思います。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2011年12月08日 11:11:23

先日は6年振りのご旅行ということで当館にご予約賜り、誠にありがとうございました。
当館を選んで良かったとのお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。お部屋担当スタッフも大変喜んで下りました。
我々も箱根にきて3年を迎えさせて頂きますが、まだまだ未熟な面も多々ございます。
今後ともお客様の立場となり、ご満足をご提供できますよう努めて参ります。
心温まるご感想、心より感謝申し上げます。
風がより冷たくなり、強羅もそろそろ冬本番を迎える季節になってまいります。
また次回季節を変えて、皆様にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

aaa7801さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

aaa7801さん [30代/女性] 2011年11月29日 19:26:58

お部屋、お料理、どれも満足でした。お部屋の露天風呂もとても気に入りました。また、違う季節に利用したいです。

2011年11月
強羅温泉 強羅花扇 2011年12月01日 12:12:51

先日は、貴重なひと時を当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「満足でした」というお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
頂いたお言葉を忘れることなく、これからの粮に一層励んで参ります。
これから冬本番でございます。
客室露天風呂から臨める雪景色、大文字も綺麗でございますのでまた機会がございましたら、当館まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月14日 23:28:13

11月12日、13日で宿泊しました。予約の際からとても親切で楽しみにしていました。実際、宿泊して、接客がとてもよく、本当に癒され、休息できました。ちょっと恥ずかしくなるくらい丁寧で。パーフェクトだと思います。ご飯も美味しかったです。ただ、量が多くてたくさん残してしまいました・・・申し訳ない気持ちでいっぱいです。
エステもとても安らげて、幸せな時間を過ごせました。
また、機会があれば止まりたいです。
口コミで評価が良い理由がわかりました。

2011年11月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月15日 12:12:21

先日は箱根に数ある宿の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
お食事の量につきましては、調理部とも相談の上検討して参ります。
心温まるご感想、厚く御礼申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】

mizponponさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

mizponponさん [30代/女性] 2011年11月04日 20:52:41

11月2日に家族3人でお世話になりました。
とても素敵なお宿だったので、
率直な感想を書かせていただきます。

◇良かったところ
早雲山ケーブルの駅から本当に便利で、大涌谷へも大変アクセス
しやすかったです。
部屋はベッドがメインという感じですが、
露天風呂のあるテラスが広く開放的で、温泉もとてもいいお湯でした。
シモンズのベッドでゆっくり眠れました。
料理は質・量ともに申し分なし。素晴らしいです。(大人)
朝食の西京焼きが美味しい。
卵豆腐、梅干しも!
子供が味噌汁を気に入り、おかわりがいただけて喜んでいました。

◇残念だと思ったところ
部屋の座椅子。
狭いスペースに座椅子は落ち着かないです。
ソファの部屋もあるそうですが、ソファが良かったです。。
空気清浄器の吹き出し口のほこりがひどく、虫の死骸がついていました。

夕食が、小学生向けではなく、大人の料理に数品少ないものだったので、
子供が食事開始からテンションかなり下がっていました。
困惑していると、仲居さんからは、「大人の7割の料金ですから大人から2品少ないものをご用意しています。お口に合いませんか」と説明いただきましたが、
小学低学年に楽しめるものではないのは明確のような・・・。
その後も続々と大人向けの料理が運ばれ。。
途中牛肉焼きがあってホッとしました。
美味しくいただけていました。

事前に年齢確認するのは、ゆかたのサイズの為だけだったのですね。

積極的に確認すべきでした。失敗してしまいました。
チェックアウトの際にもそのあたりが通じていなかったのが残念でした。
(仲居さんどまりだったのですね・・)

総合的には、また是非伺いたいと思いました。

2011年11月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月05日 18:33:12

過日は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。また、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機が汚れていたということで、大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう、清掃部に指導致しました。またスタッフ全員で意識を高め、再発防止に努めて参ります。

ソファーの件でございますが、座椅子を希望される方もいらっしゃるということもあり、全てのお部屋にソファーはございません。なるべくおみ足が悪い方などのソファーを希望される方に優先的にソファーのお部屋をご用意させて頂いているのが現状でございます。是非次回ご来館して頂ける際は、ソファー部屋希望ということでお伝え頂ければ、なるべく優先的にご用意させて頂きます。

また、お子様のお食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございまして、今後、小学生のお客様に関しましてはお食事内容(大人の方に準じたお料理、もしくはお子様向けお料理)のご希望をお伺いし、それに応じた料金を頂戴するよう変更致しました。
この度はお子様に喜んで頂けず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様により満足して頂けるよう、ご指摘頂いた御意見を参考に日々、改善して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月31日 20:56:49

10月30日に、両親が金婚式の記念旅行で宿泊させていただきました。部屋の露天風呂・お風呂から見える景色・部屋・設備ともに大満足だったようです。また、板長さんを始め板前さんの心のこもったお料理が非常に美味しかったようで、帰宅後に食事の話で盛り上がっていました。旅館の方々も親切で、気持ちよく滞在させて頂いたそうです。

行きは強羅までお迎えに来て頂いたり、腎臓の弱い父が持参した自分用の白米を食事時間に合わせて温めて下さったりと、至れりつくせりお心遣い下さったとのこと、本当にありがとうございました。

2011年10月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月02日 11:22:39

過日はは、金婚式の記念旅行でのご来館、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。調理部、仲居も大変喜んでおりました。
身に余る程のお言葉に恥じぬよう、これから更に気を引き締め、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。
心温まるご感想、心より感謝申し上げます。
また是非、季節を変えてお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月12日 09:19:52

おふろ、お部屋ともにすばらしかったです。
接客も大変気持ちのいいもので、心からリラックスできました。
ただ残念なのは、お食事がふつうのホテルの食事というかんじだったところ。
せっかく、個性的なお宿なのですから、
箱根らしさ・秋らしさが欲しかったです。箱根でどこの産地かもわからないような
お刺身はいらないし、余計なおかずよりは
秋らしいものや山菜・きのこなど箱根で採れました!というようなお野菜とかを
使ったお料理が食べたかった!!

2011年10月
強羅温泉 強羅花扇 2011年10月15日 19:08:57

過日は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、接客にお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きまして、お客様の御期待に添えられず深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉参考にこれから調理部と相談上、今一度再検討して参ります。
一人でも多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一人々向上心を持ち、日々努めて参りますので、また機会がございました、強羅花扇を宜しくお願いいたします。

hary5555さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

hary5555さん [50代/男性] 2011年09月29日 20:35:01

久々の箱根、誕生日に妻が招待してくれました。

部屋に案内され説明を終えると、その後は部屋には
伺いませんとの事でリラックス出来ました。

大浴場も部屋に有った露天風呂も、シンプルかつ清潔で水質も良く
気持ちよく入浴でき、日ごろの疲れとストレスが取れました。

食事の時にお世話した下さった斉藤さんが、若いのに良く気がつき
笑顔でオジサンの話にも付き合ってくれて、楽しく美味しい食事
の時間を過ごす事が出来ました。

機会が有ったら、又行きたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年10月02日 14:58:54

先日は、大切な記念日のご来館、誠に有難うございました。
ゆっくり楽しいひと時をお過ごしいただけたようで私どもも嬉しいかぎりです。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
これより紅葉の秋を迎え強羅も格別な季節となります。
是非機会をおつくりいただき、またのご来館を従業員一同お待ちしております。

Mizudoさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

Mizudoさん [40代/男性] 2011年09月24日 20:42:59

温泉,食事,部屋,接客,すべてがよかったです。
特に接客については,過剰なベタベタ感がなく,さらりとしたなかに非常に心地いいものを感じました。
ケーブルカーの早雲山駅を出た後,エレベーターのところに行くのに少し迷いましたが,帰りは強羅駅まで送っていただき助かりました。

この内容であれば宿泊料も決して高いとは思いません。
箱根は気軽に出かけられるところではありませんが,また是非泊まってみたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年09月28日 14:16:15

また、皆様にご満足して頂きましたご様子で、我々も嬉しい限りでございます。
早雲山駅の当館への案内表示は、上の者と相談をし、検討してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
これから、紅葉の時期も露天風呂から望める景色はまた格別でございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げます。

強羅花扇がお奨めする~紅葉露天プラン~

on36318892さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

on36318892さん [20代/女性] 2011年08月26日 11:27:56

とても素晴らしい宿でしたので初めて投稿させて頂きます。
先日夫婦でお世話になりましたが、書き尽くせない程、心遣いに感動致しました。
スタッフの方は全体的にお若く、どなたも爽やかで上品で気の利く方ばかりです。なかなか両立の難しいところではないかと思いますが、どのようにしてお勉強されているのか教えて頂きたいほどです。
館内の素敵さはさることながら、お部屋は本当に素敵でした。贅沢な掛け流し露天風呂からは景色も良く見え、シャワーのある洗い場とアメニティも揃っています。
新しく清潔な感じはもちろんするのですが、とても落ち着いて、ゆったり過ごせるお宿です。
嬉しかったのは、お部屋のキーが2つ用意されていたので、主人と別々にお風呂に入りに行っても待ち合わせする必要がなく、一人のんびり温泉を堪能できました。

食事処で夕食朝食と頂いたのですが、担当の女性の方がお若いのにお話も上手で大変気遣いのある方で、夫婦で感動しました。是非お名前をと思いましたが、スタッフの方はどなたも素敵な方ばかりでしたので、また必ず来ようね、と主人。その時にはお名前を教えて頂こうと思います。
お食事は、量もちょうどよく、見た目も美しく、お肉もお魚も野菜も、バランス良くお料理されていて、おいしく頂きました。
朝も上品な量のお肉の陶板焼きがあり、ご飯をおかわりしました。

人気のお宿でしょうに、静かに感じました。きっとご利用される方々もお宿のようにゆったりお上品な方々ばかりなのだろうなと思いました。

立地が、随分急な坂をぐんぐん登ったところにあることと、周りに歩いていける観光地がなさそうなことからも、ファミリーよりカップル、ご夫婦でゆったり過ごすのに向いているように感じます。が、もちろん、ファミリーの方もいましたよ。

いずれにせよ、迷うことなく選ばれて良いお宿です。
居心地が良い、裸足で気持ち良い温かい床、贅沢な気分でゆったり過ごせる、ご飯がおいしい、おもてなしが素晴らしい。これ以上ないと思います。
お世話になりましてありがとうございました。また、お伺いします。

強羅温泉 強羅花扇 2011年09月04日 17:06:17

過日は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、担当させて頂いた者、またそれ以外のスタッフ全員が嬉しく思っております。

我々スタッフは若いものも多く、まだまだ未熟な点もございますが、お客様の立場に立って少しずつ成長していければと思います。
このようなお客様からのお褒めのお言葉が、彼女たちの成長につながって参ります。本当にありがとうございます。

担当させて頂いた仲居の名前は・・・またいらして頂いた際にお教えできればと思います。それまで一段と成長できるよう、スタッフ一同努力して参ります。ありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

【記念日にいかが♪】限定3室 カップルプラン

湾岸ヨッシ→さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

湾岸ヨッシ→さん [20代/男性] 2011年08月22日 10:26:43

結婚記念日に利用させて頂きましたが、まず不満はありません。
立地的には、登山鉄道など混んでて大変でしたが、それは覚悟の上なので、
良いとして、一番は、接客が素晴らしかったです。皆さん笑顔で接して頂き、気持ち良かったです。改めてお礼申し上げます。
部屋の方も、キレイな部屋で、満足。料理も部屋ではないものの、個室になっており、ゆっくり過ごす事ができました。量も満足ですし、美味しかったです。
以前、宿泊した別の宿の経験から客室露天風呂の虫なども心配してましたが、
とくに大丈夫でした。温泉大好きなので、出張などで上乗せして宿泊したりしてましたが、ここまで良いとこはなかったですね。部屋数が少ないので、その分、静かで、他のお客さんとすれ違うことがほとんどなく、良い気分転換になりました。
結婚記念日と言うことで、祝って頂き、また、雨が降って来た際も傘まで下さって、
大変助かりました。今度は天気の良い日に改めて、行きたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月28日 20:46:01

先日は、大切な記念日でのご来館、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
身に余る程のお言葉に恥じぬよう、これから更に気を引き締め、誇りに、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。
心温まるご感想、心より感謝申し上げます。
暑い夏が終わり、これから涼しく過ごしやすい陽気になって参ります。
また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月08日 21:14:34

お部屋・お風呂・お食事・サービスともに最高レベルの心休まるお宿でした。ただちょっと残念だったのが、チェックインしてから出掛けようと思い、チェックインの記入をしましたが、その後の説明がなく、しばらくロビーで待っていたのは、ちょっと残念でした。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月28日 19:53:40

過日は当館でのご予約賜りまして誠にありがとうございました。
「最高レベル」お褒めの言葉感謝と共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました、チェックイン時の対応にてお客様をお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、対応を見直し、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できますよう、スタッフミーティングして参ります。

貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。

【箱根、元気です!】 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月05日 12:23:07

旅館、お部屋、お風呂、お料理、 スタッフの対応の全てに満足でした。
また利用したいです。
特に部屋付露天風呂、お料理は逸品です。
残念だったのは男性の大浴場の露天風呂と私だけお肉がハズレでした…。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月06日 11:07:30

先日は箱根に数ある中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけ事、喜びと我々スタッフ一同とても励みでございます。

大浴場の露天風呂と料理のお肉のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を大切にこれからも皆様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。

是非、またの機会を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿感謝いたします。

【記念日にいかが♪】限定3室 カップルプラン

投稿者さん 2011年07月31日 16:57:49

部屋によって外の眺めは変わるようで、利用した1階の112号室は林の中に開けているイメージ。よく見ると少し遠くに道路もあったのですが交通量はほとんどなく、喧噪とは無縁。木々の緑とヒグラシの鳴く声に包まれる素晴らしい環境で、広々したベッドやウォシュレットといった室内設備、食事の量・質とともに大満足でした。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月02日 18:55:58

過日は、当日の御予約、誠にありがとうございました。
お部屋の関しましての明細なご感想、写真まで載せていただきまして心より感謝申し上げます。
当館は、森林に囲まれており、虫や鳥の鳴き声、自然の草木で四季を感じる事ができる立地ででございます。
また季節に合わせたお料理を京懐石にてご準備しておりますので、またの機会がございましたら、強羅花扇まで足をお運び下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【元気です!箱根】 緑眩しい箱根の山並み 新緑プラン

Green88さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

Green88さん [40代/男性] 2011年07月26日 22:01:18

急に思い立ち、花扇さんを予約したのですが、本当に行って良かったと思わせてくれました。最初から、最後まで満足出来るお宿はあまりないのですが、今回は心から楽しい時間を過ごせたと思っています。次回は季節を変えて泊ってみたいと思います。飛騨の花扇さんの系列と伺い、年に1~2回は高山に行っているので、早速秋旅行に伺いたいと予約を入れました。こちらも楽しみです。泊ったお部屋の露天風呂の、木枠の天井部分が一部剥がれてきている事をアンケートに記載しなくてはと思ったのですが、忘れてしまいました。この部分は直して頂ければと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年07月31日 21:26:13

また、飛騨亭花扇にもご予約いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「本当に行って良かったと」最高の褒め言葉、嬉しい限りでございます。
露天風呂の木枠が剥がれに付きまして、早急に対応させていただきました。
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を胸に秘め、また一人でも多くのお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想、感謝致します。
箱根は、四季折々の風情があり十分楽しんで頂ける温泉地でございます。
また、季節を変えてお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【元気です!箱根】 緑眩しい箱根の山並み 新緑プラン