天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月21日 14:08:16

女性にはアメニティプレゼントがあったり歯ブラシ返却でお菓子がもらえるなどのサービスが嬉しかった。 会計をこちらの都合にあわせて一泊ずつ分けていただきとても機転がきいていました。 朝食のバリエーションが少し少なかったのが残念でした。

スーパールーム【2名ご利用でこんなにお得!!】
スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年06月22日 19:59:52

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食のバリエーションが少なくご不便をお掛け致しました。
現在、朝食のメニューを少しずつ増やしておりますので、次回お泊まり頂く時には、新しいメニューでお迎えできるかと思います。

ご連泊頂いても飽きないようなメニューをお作りして、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 22:58:42

部屋の狭さには多少不便な点が幾つかありましたがリーズナブルな値段と温泉朝食アメニティ等のサービスはとてもよかったと思います。

スーパールーム【2名ご利用でこんなにお得!!】
スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月30日 22:14:58

ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。

部屋のスペースの問題など、すぐには解決ができない部分が多くあるとは思いますが、
それも気にならないと思って頂ける様なサービスを提供できるよう、精進して参ります。

これからも、スーパーホテル飛騨・高山を
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月20日 12:06:44

GWに主人と子供と二泊しました。この時期に観光に便利な立地のホテルにお安く泊まれて最高でした。
お部屋は狭かったですが文句は言えません(笑)お風呂は大浴場を利用しました。想像よりも脱衣場が狭く、また洗い場が3つしかありませんので、少し待ちました。しかし、それでも大浴場があるのは良かったです。癒されました。
朝食も良かったです。ビジネスホテルには珍しく、菜の花のおひたしや、煮物などのヘルシー系があったのが私は嬉しかったです。
また、従業員の方、特に女性がさわやかでした。お名前は忘れてしまい申し訳ないのですが、小柄な女性の方が子供に親切にしていただき、好印象でした。ありがとうございました。

スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月30日 22:10:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉が、何よりの励みで御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
決して大きい施設ではありませんが、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また、高山にお越しの際は是非
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月18日 09:51:55

宿泊した朝に火災警報(誤報)がなりました。
職員の対応は落ち着いてみえましたが実際の火災であったらあれでよかったのかと不安になりました。
ホテルという環境での訓練ををもう少しする必要があるのではと思います。
決して、苦情ではありません。

お待たせしました!楽天ポイント10倍プラン登場!!【全室健康朝食無料】

2009年05月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月30日 22:02:54

ご滞在中は、早朝の警報器の誤報と言う事で、大変ご迷惑とご心配をお掛け致しました。

お客様に不安を与えてしまった事、お詫び申し上げます。
ご意見頂きましたように、いざという時に、お客様の安全を守れる様に定期的な訓練を行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

より一層お客様に安心して頂ける。
快適なホテルを作って参りますので、
今後とも、スーパーホテル飛騨・高山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月17日 14:42:50

ネットで宿泊当日の予約だったが確認がとれず急いでいたのにフロントでだいぶ待たされた。翌朝は非常ベルの誤作動で起こされ寝坊。あとスーパールームに宿泊したが、2段ベットに頭をぶつけて惨々でした。悪い思い出しかありません。

スーパールーム●●喫煙●●

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月24日 13:41:27

私共の不手際で、大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。今後そのようなことのないよう、従業員一同より皆様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月05日 05:16:24

スーパーホテルは今回で4回目ですが、今まで泊ったところは朝食はパンだけでしたが、今回ご飯、味噌汁もあり又駅に近く、コンビニも近くに有り
エコを配慮した無駄の無いサービスで、この宿泊代は大変満足しました。

シングル●喫煙●

2009年05月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月10日 02:06:34

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また高山へお越しの際にはぜひスーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月05日 00:14:10

駅近、陣屋朝市など観光スポット近、食べ物屋さんいろいろ近、Pあり(少し歩きますが)と環境は十分でした。
さらに部屋の広さ、ベッドの広さ、靴を脱いでくつろげる工夫などなかなかのものです。
男女交代ですが温泉の風呂(近隣温泉のタンクによる汲み置き?)もあり気分も盛り上がります。
ツボを押さえた各種サービス、さらに女性にはフロントにてアメニティのプレゼントもあり至れり尽くせりですね。
前の方も書かれていましたが、健康をキーワードに野菜を使ったパンを提供しますと謳ってありましたがどうだったんでしょうか?。しかしそれを差し引いても十分によい宿だと思います。

2009年05月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月11日 18:11:47

この度はスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

朝食のパンに関しましては、ビタミンやミネラルなど栄養素が沢山詰まった胚芽ソフトや、亜鉛や銅、食物繊維が豊富なトウモロコシを使ったミニコーンなど、色々な種類のパンをご用意しております。現状、ポップなどでの紹介がまだ不十分ですので、今後は当日のパンの種類など、御紹介出来る様に順次対応して参ります。

今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

またのご利用心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 17:57:21

此処まで、エコな取り組みが、出来るのかと、感動しました。しかし、ベッドは大きく、空気清浄器、テレビ等、手抜きはせずにいい物が置いてありました。また、ゆっくり休めるような配慮が、至る所にみられ、特に、枕が自分にあった物を選べて嬉しかったです。また、マイ箸や、マイ歯ブラシを持参すると、おかしや、おつまみが貰え、お掃除を辞退すると、お水のペットボトルが頂けました。これは、女心をくすぐりました。朝食は、値段を思えば、良すぎるのですが、健康朝食を余りに強調し過ぎて、少しがっかりさせられました。ただし、相席でも、ついたてで仕切られており、前の人を気にせず、食べられるのは、よかったですが、少し、味気ない気もしました。しかし、年間通して、この値段は、凄いです。帰りの
チェックアウトもなく、さっと出掛けられたのも関心しました。ナルホドと納得の2泊3日でした。有難うございました。

シングル★★喫煙★★

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月05日 23:33:27

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2009年05月02日 08:37:20

このホテルは十和田に続いて2回目でしたが、ほとんど同じ内容で、価格からすると充分満足度の高い内容でした。当日は満室だったせいか朝食時はちょっと並んで待つ状態でした。

シングル☆☆禁煙☆☆

2009年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月05日 23:25:42

朝食時にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食のご利用ですが、高山は観光名所でもある朝市がある為、7時頃は多少混雑する場合がございます。

今後は、なるべくお客様が一時に集中する事なく快適にお食事が出来ますよう、チェックイン時にお声掛けをするなど、対応をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル☆☆禁煙☆☆】