箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

8686teaさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

8686teaさん [40代/女性] 2019年03月27日 22:22:13

部屋はシンプルできれいです。冷蔵庫においしいお水が冷やされているのもうれしいです。
食事は満足なのですが、料理についての説明が全くないのが残念。説明が無理ならお品書きでもあればよいのですが。
お風呂はかけ流し、というには投入量が少なすぎます。内湯だけの方はお湯はどこから排水されているのか?よくわからなかったです。
全体的に悪くないけど、どこかおしい感じ。印象が薄くなってしまいました。決して悪いわけではないですよ。平日なのに満室だったようですし。一度行ってみるといいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント2倍!『にごり湯・湧き水・お料理』味わい満喫プラン

投稿者さん 2019年02月06日 00:03:01

個人的にお風呂が一番良かったです。
お肌しっとり すべすべ
からだ ポカポカ

・フロントの方の対応がとても一生懸命で丁寧(外国人の方)
・食事の量は充分(少食な為)
・部屋・館内が清潔
・パウダールームがあり良かった
・直前連絡ですぐに送迎してくれる
・朝食のコーヒーが美味しくて、お代わり出来るか聞いて、もう一杯飲めば良かったです
・平日の為か、人も少なく静かでゆっくりできた

《気になった点・要望》
・配膳のペースが早すぎる為、お料理が冷めてしまい残念
・暖炉の前でくつろぐ予定でしたが、火がついてなかったので残念

・全室、エアコンフィルター清掃お願いします
詰まっていた為、部屋が暖まらずとても寒く風邪を引くところでした。泊まった部屋は、清掃しておきました。

・お風呂の入れ替え時間、朝はもう少し早い方が嬉しいです
8時だと朝食の時間が始まり、食べ終わってから入るとなると、すぐにチェックアウトの時間になってしまう為、とても忙しいです。
(ちなみに、8時に入れ替えはされていませんでした)

ホテルではありませんが、送迎車の中を清掃した方が良いと思います

スタッフの人数が少ないので仕方がないなぁと思う事が多々ありましたが、何かあればすぐに対応してくれるので安心しました。

色々書きましたが。。。
お値段が安いですし、機会があればまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

milkyまま65さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

milkyまま65さん [50代/女性] 2019年01月24日 11:00:34

1月20日に利用しました。チェックインの予定時間を過ぎそうだったので、連絡したところ、忙しい時間帯にもかかわらず、快く電話をしていた場所まで迎えに来ていただけました。建物は古い感じでしたが部屋はとても綺麗にリニューアルしている感じで、アメニティーも充実していて、ベットの近くに電気コンセントがあるのは良かったです。食事は多くない量で、和懐石みたいな感じでとても美味しかったです。朝食は和食、洋食を選べて、内容も充実してました。お風呂は湯船の温度が丁度よく、泉質肌がすべすべになり、優しい感じです、ただ残念だったのはお風呂場が小さかったかなぁーと思いました。でも、全体的に満足で帰りました。

一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[ロブスター黄金焼」
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

オカピ0422さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

オカピ0422さん [50代/男性] 2019年01月20日 01:44:51

箱根の静かな温泉で探して宿泊しました。
部屋数10室のしずかな宿でした。
温泉も源泉かけ流しで、夜中も入ることができたので、貸切のようにゆっくりと入ることができました。
食事もとても充実していて、楽しむことができました。
静かな温泉に浸かりたいときは最高の宿です。
駅まで送迎もあり、大変満足しました。

【1月13日限定】お年玉大特価♪直前割プラン♪♪『温泉にごり湯』『箱根』を満喫♪
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

mikawaya8865さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2018年10月28日 11:25:22

濁り湯を期待していましたが、期待外れでした。沈殿物が浴槽下のあり混ぜると少し白く濁る程度。源泉で自然のものですから環境に左右されると思います。早雲駅への送迎対応は早かったので感謝。上り坂があるので助かりました。簡単な自動販売機がありますので、飲み物、スナック菓子は手に入ります。ゆっくりするには程よい宿と思います。

投稿者さん 2018年06月11日 17:18:47

食事も良かったが、お湯がとても良かった。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大11%OFF『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫プラン

投稿者さん 2018年06月03日 22:57:55

静か電池夫婦電池のんびりできました。お風呂もとても気持ち良く、にごり湯も最高でした

2018年06月

投稿者さん 2018年05月25日 17:41:26

こじんまりとして親族旅行には最適だと思いましたが、
ホテル入口までは坂です。
(今回は親族旅行の下見に泊まりました。)
駐車場からの坂は足の悪い母には無理かもしれない。
館内の階段は許容範囲です。
料理、温泉のコスパは◎

訳ありプラン≪限定1部屋≫相手の息づかいとココロも近く~こじんまりとしたお部屋DEお得に箱根旅~♪
【コンパクトツイン【全客室禁煙(喫煙所は2階)】】

投稿者さん 2018年04月10日 15:26:44

とても素敵なところでした。コスパも申し分ないです。

【コンパクトツイン【全客室禁煙(喫煙所は2階)】】

投稿者さん 2018年03月22日 21:31:43

2018.3.20(1泊)
【立地】大涌谷からも近く、ロープウェイ乗り場にも近いようです。突然の積雪のため観光が全くできませんでしたけど…
建物が目立たず(霧がかかっていたチマかも)気をつけなければ行き過ぎてしまいそうな感じです。
【部屋】清潔で広々とした感じです。3名でツイン、エキストラベット使用でしたが狭く感じませんでした。
【食事】期待以上の内容でした。見た目も味も大変満足です。宿泊金額を考えるとかなりコスパ高めです。
夕食後コーヒー飲みたかったけど。
【風呂】男性と女性のお風呂の入れ替えタイミングが不満!女性は露天風呂付きのお風呂に夜と早朝には入れずガッカリ…
といっても夕方入った際、露天風呂の底に髪の毛がたまっているのか足に引っかかって気持ちが悪かったです。
お湯はよかったです!
【サービス】付かず離れずちょっと塩対応ではありますが、丁寧で親切でよかったです。
朝、かなり雪が積もっていましたが、駐車場から道路に出るところの雪かきぐらいはしておいていただきたかったです。
また、建物から駐車場に行くまでが坂になっているので何度も転びました。積雪時の対応を希望します。
【設備・アメニティ】ごく普通です。広い喫煙場所がちゃんと設置され、臭いもなく、清潔に保たれていました。

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

なかやーん6382さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

なかやーん6382さん [20代/男性] 2018年03月07日 08:55:01

風呂は良かったが、男女交代で片一方だけしか露天風呂がないてのが残念。
料理もそこまでレベルが高くなかったのでガッカリ。
これで一人2万近くは高い気がする…。
土日だから仕方がないのかな?

投稿者さん 2017年10月17日 22:56:01

静かで良いホテルでした。
スタッフの方々も親切でした。

からすこっ子さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

からすこっ子さん [50代/男性] 2017年06月30日 19:46:36

6月23日に箱根観光で1泊しました。
レビューどおりで夕食、朝食共においいしく大満足、温泉も最高でまた利用したいです。

投稿者さん 2017年05月15日 16:18:36

5/13雨が降ったため
早めのチェックインに
対応していただきました。
また、駐車場まで傘を持ってきていただき助かりました。
また、伏流水ですが、最初はそうではなかったのですが、温泉に入ってから飲むとすごくおいしいです。
温泉の泉質もよかったです。
料理も旬のものが
出されている感じだった
の他の季節はどんな料理か楽しみですね。

投稿者さん 2017年04月17日 22:19:47

全体的には送迎もあって、気持ちよく過ごせました。
食事も美味しかったし、量もあって満足です。
一点気になったのが、食事の際の給仕がせわしなかったこと。
懐石でしたが、次々と運ばれ、片づけられてしまうので、落ち着いて食事を楽しむとまでは出来ませんでした。
厨房の音も気になってしまい・・・
早く食べて部屋に戻ろうという感じでした。

投稿者さん 2017年01月11日 15:56:36

強羅まで迎えに来て下さったので助かりました。温泉も小さいけれど良い湯で、食事も美味しく満足しました。また、箱根に来た時は泊まりたいと思いました。

スタンダードプラン■迷ったらコレ!お手軽ステイ■『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫

投稿者さん 2016年08月28日 11:16:51

ホテルの責任ではないけれど、行きは道路の渋滞でご飯に間に合わなくなりそうで、小さいところだからしょうがないとはいえ、間に合わなければ、夕飯なしで払い戻しもなし、というのはちょっとショックでした。
あと家具が全体的にべたべたしていた。天気のせいかもしれませんが。

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

カルカン...さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

カルカン...さん [30代/女性] 2016年05月07日 09:50:06

主人と箱根旅行として来ました。
部屋が広いのと、周りの部屋の音が無かったので快適に過ごしました。

食事がとても良かったと思います。特に天ぷらはお上手~サクパリ塩味で美味しかったです。
私は米は食べませんでしたが、主人は美味しそうに食べてましたよ。

鍋類が私には少し濃かったかなと思いましたが、丁寧な料理で満足です。

ありがとうございました!

2016年05月
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

kotz8823さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

kotz8823さん [30代/男性] 2016年03月26日 19:03:23

食事と接客に、大満足でした。

2016年03月
一番人気♪一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[伊勢海老の黄金焼」

ジョー214さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2016年03月07日 14:43:16

静かで寛げる部屋、美味しい食事、適度な接客、満足できる要因です。
大きな内湯の温度が低く感じたこと、ドライヤーが部屋いないことはマイナスです。

2016年02月