箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月23日 12:54:11

大変お世話になりました。

まず、お部屋の広さに驚きました。
送迎も柔軟にお願いできましたし、スタッフの皆さまも丁寧に対応していただきました。
こちらの注文にもご配慮いただけて大変満足です。

またの機会に、よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント2倍!『にごり湯・湧き水・お料理』味わい満喫プラン

ブーデ楽天さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ブーデ楽天さん [60代/男性] 2018年11月12日 16:10:58

11月10日10日に宿泊しました。温泉もよく食事も美味しかったです88歳の母が大変喜んでいました。

【1日3組限定】楽天限定・【紅葉】満喫プラン♪

投稿者さん 2018年08月30日 10:36:30

8月21日に1泊させていただきました。立地面について★5としましたがホテル入口まで坂ですので足が悪い方は大変かもしれません。私たちには全く問題ありませんでした^^駅から程よい距離ところにありますし、初日はチェックイン前にホテルに荷物を置かせていただき観光を堪能しました。ありがとうございました。
お部屋は(私たちには)快適な広さで、清潔ですし、設備面(アメニティ)など(私たちには)十分でした。
お食事は美味しく、もりもりといただきました(笑)ご馳走様です!
お風呂も(私たちには)十分です。夜に朝にとのんびり快適に入浴させていただきました。気持ちよかったーっ!
スタッフさんの心遣いもありがたく、また箱根に遊びに行く際には佳山水さんにお願いしようと思っております。
気持ち良い時間をありがとうございました。

【さき楽・平日限定・ポイント3倍】★人気プランを早期予約でお得に★スタンダードプラン■迷ったらコレ!
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

しろみ1125さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

しろみ1125さん [40代/女性] 2018年07月10日 09:21:54

最初は両親と私たち夫婦で予約しましたが体調がイマイチということでひと部屋キャンセルしました。角部屋のスーペリアルームで広々していて静かでとても満足でした。従業員は殆どが外国人スタッフでしたが日本語も上手で細かな心配りもできて感謝しています。夜中に蚊が居たのですが部屋には蚊取りマットが無かったようで残念でした。お風呂もほぼ貸し切り。もっと温泉をドバドバ出して欲しかったです。全体的にとても満足です。静かに過ごしたい人にはおススメです。

2018年07月
ちょっと広めのスーペリアルーム!ゆったり滞在プラン

投稿者さん 2018年05月07日 00:21:13

このコストの宿で、椀もの、揚げ物が程よい頃に、あたたかく出されるのは、二重丸。風呂も、大きくはないが味がある。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫プラン

投稿者さん 2018年04月24日 22:14:43

お部屋、お風呂は良かった

1番の楽しみの料理が味は悪い訳ではないがむしろだしがきいたりと美味しいがスタンダードだとその日がたまたまかわかりませんがこれだけ?って感じのおそまつな、まぁそれなりかなーと、、、
安いプランだからしかたないかな

投稿者さん 2018年04月10日 15:26:44

とても素敵なところでした。コスパも申し分ないです。

訳ありプラン≪限定1部屋≫相手の息づかいとココロも近く~こじんまりとしたお部屋DEお得に箱根旅~♪
【コンパクトツイン【全客室禁煙(喫煙所は2階)】】

ep82naさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ep82naさん [40代/男性] 2017年12月26日 16:41:26

12月22日に夫婦で宿泊させて頂きました。約2年振りの宿泊でしたが、とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
来年もまた来ますので宜しくお願い致します。

一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[ロブスター黄金焼」

投稿者さん 2017年07月29日 11:15:53

早雲山から割と近く、部屋も広くて綺麗、ご飯もおいしかったです。
ただ、朝のお風呂の入れ替えが8時から15分間、朝食が8時か8時30分と言われていたので、なかなか入りづらい時間に入れ替えをするな…という印象です。
あとゆっくりドライヤー使えるのがパウダールームしかなかったのもちょっと微妙。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2017年08月08日 15:43:10

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございました。
お風呂の入れ替え時間でございますが、ご意見を参考にいたしまして入れ替え時間の変更を検討しております。
ドライヤーをもっと色々な場所で使えるよう貸し出しなどのサービスも視野に入れ、話し合いをしております。
早雲山から当館までは歩いて5分くらいではございますが、送迎も行っておりますのでそちらもご利用くださいませ。

またお越しいただく際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ホテル佳山水フロント 杉山

スタンダードプラン■迷ったらコレ!お手軽ステイ■『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫

投稿者さん 2017年07月03日 00:14:43

いいホテルね
食事が美味しい

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2017年08月10日 15:34:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご夕食は季節ごとにメニューを変えており、四季折々の季節感を感じられるようなお食事を、と毎回メニュー作りに励んでおります。
そのようなお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。
またお越しの際には、またご満足いただけるようなご夕食をご提供できたら、と思います。
ご満足いただけるよう努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ホテル佳山水フロント 杉山

投稿者さん 2017年04月23日 10:06:46

今回初めて利用しました。
強羅駅まで迎えにきて頂き、その道中に
ホテルは昔会社の社員宿舎を改装して
営業してるとことを伺いました。
行ってみるとなるほどと納得できることが多かったですが、
逆にそのことを聞いていたから、不満もなかったです。
そして料理が素晴らしかったです。
あと、源泉掛け流しの温泉も最高。
大ホテルとは違うおもてなしに、
気持ちの良い旅になりました。

投稿者さん 2017年04月21日 15:32:52

木立の中にたたずむこじんまりとした可愛らしいホテル。

部屋も浴室も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。お食事も、質・量とも大満足。私たちは、アニバーサリー・プランをお願いしたのですが、夕食後にお洒落でリッチなプレートとシャンパンをワゴンで部屋に届けていただいて感激!
スタッフの方々も、笑顔を絶やさず、とても親切に対応していただきました。

また、ぜひ利用したくなる、コスパ最高!の宿です。

アニバーサリープラン♪ お二人の大切な日に・・・♪結婚記念日やお誕生日に♪
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

tanappi0264さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

tanappi0264さん [70代/男性] 2017年04月13日 21:28:19

4月7日にお世話になりました。
食事は夕食朝食とも美味しくいただきました。
部屋も広く掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
また、スタッフの皆さんも感じ良くまた利用したいお宿です。
有難うございました。

投稿者さん 2017年04月04日 17:47:41

一昨年に宿泊してとても良かったので、また宿泊させてもらいました。ケーブルカーの早雲山駅のすぐ下で観光の起点にとても便利です。部屋数も10部屋と小さなホテルですので、とても気配りが行き届いていて感じの良いところです。にぎやかな団体さんに会う心配がないので安心です。食事も大満足ですが、前回よりも量が多かったようで、心を込めて作ってくれた方には申し訳ありませんが、食べきれずに少し残してしまいました。お風呂はにごり湯ですが、硫黄臭は強くないので朝湯をしてからでかけてもあまり気になりません。超高級ではありませんが、箱根でこの料金でこの満足なら、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

一昨年は大涌谷の火山活動の影響でロープウェイが運休中でした。昨年夏に全線再開したのに、今回は早雲山~大涌谷間が工事のため運休中で、また全線乗車はできませんでした。工事が終わったらまた行こうかと考えています。

【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

dark69roseさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

dark69roseさん [30代/女性] 2017年04月01日 01:04:40

15時より少し早めに強羅に到着し、ホテルへご連絡したところ、快く迎車を出して下さいました。
スタッフの方々は口コミの通り若手でしたが、とても丁寧で明るく、お食事の際など元気にご挨拶を掛けて下さる姿が好印象でした。
お食事も一つ一つ丁寧な作りで美味しく、大食な私でも充分な量でした。
朝食が洋食と和食と選べるのも、良かったです。和食に飽きて洋食にしましたが、小振りなパンがふわふわで温かくて朝食には丁度良い優しさでした。
お風呂は2つあり、1つに露天が付いていたのですが、男女入れ替え制でタイミングが合わず、露天の無い方しか入っていませんが、乳白色のお風呂はなめらかで気持ち良かったです。
アニバーサリープランをお願いしたので、夕食後にとても綺麗に飾られたオードブルとシャンパンをお部屋に運んでいただきましたが、その際にも嬉しいお心遣いをいただき、素敵なひと時を過ごすことが出来ました。
ゆっくり静かに過ごしたかったので、部屋数の少なさと口コミの評判で選びましたが、とても満足のいく滞在となりました。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2017年03月10日 12:55:30

娘と友達がお世話になりました。対応がとても丁寧且つ部屋が綺麗で、食事も素晴らしく美味しかったらしく感動して帰ってきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 12:23:28

リクエストに対する反応が早く、スタッフさんのご対応もとても丁寧で、おもてなしの心が感じられるお宿でした。用途に応じてすばらしいお気遣いをいただき、とても満足しています。お食事もボリュームがあり、どれを食べてもおいしかったです。連れてきた相方も大変喜んでおりました。欲を言えばお部屋にドライヤーがあると尚よいかと思いますが、パウダールームで利用できるので困ることはありませんでした。卓球で遊ぶこともでき、念願の「温泉卓球」を楽しむことができました。温泉は男女入れ替えで二つのお風呂が使えました。1月の露天風呂はややぬるめで、温湯好みの方には物足りないかもしれませんが、個人的にはずっと浸かっていられるような気持ちよさで寛ぐことができました。華美ではないかもしれませんが、こぢんまりと落ち着いた雰囲気で総じて居心地がよかったので、また泊まりにきたいと思います。

MHR。さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

MHR。さん [30代/女性] 2016年08月14日 23:44:38

今回の宿は、こちらの口コミを見て桂山水さんに決めました。

立地も早雲山駅からすぐですが早雲山だけではなく強羅までも車で迎えに来て下さりました。
食事は高級ホテル並のクオリティと量に感動!温泉も大涌谷が近いせいか成分が濃い気がしました!またスタッフさんの対応も素晴らしく、また是非伺いたいと思います。本当に素敵な旅になりました、ありがとうございます。

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

kotz8823さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

kotz8823さん [30代/男性] 2016年03月26日 19:03:23

食事と接客に、大満足でした。

2016年03月
一番人気♪一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[伊勢海老の黄金焼」

投稿者さん 2015年12月22日 19:34:19

12月20日に家内と宿泊しました。
旅行が好きで結構あちこち出かけておりますが、最近何回か大きな旅館・ホテルでマナーの良くない団体客に会って不快な思いをしましたので、今回は団体客のこないような、あまり大きくないところということでここを選びました。クチコミが全て5点と4点で3点以下がないというのも選んだポイントでした。

大ホテルと違って売店や娯楽施設があるわけではありませんが、売店がなくても困るわけではありません。何よりもスタッフの方々のお客をもてなす気持ちが感じられ、気持ちよく過ごすことができました。料理もこの値段でこの質には感心しました。味も素晴らしく、焼物や揚物などの熱いものは一品一品出来立てのものをタイミング良くサーブしてくれました。

温泉は「白いにごり湯」とのキャッチフレーズに期待をしていたのですが、白濁・硫黄臭の好きな私にはちょっと物足りませんでしたので1点減点させていただきました。大涌谷の影響で泉質が変わったのでしょうか?

とは言え、箱根でこのコストパフォーマンスには大満足です。早雲山駅から徒歩で5分もかからないロケーションも魅力です。クチコミで低い評価がないのもうなずけました。ロープウェイが全面再開したらまた行って泊まりたいと思っています。