神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

takamuro0451さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takamuro0451さん [50代/男性] 2020年11月16日 13:11:03

ごく普通に宿泊させていただきました
自分がコスパを求めたので、和室トイレ風呂無しを選択しました。
ヘアに手洗い場がないのは不便でした。(コロナ渦で手を洗う回数が増えたので)
大浴場、トイレに行くとき必ず皆さんの集まる休憩場所を通らねばなりません。
その場はフリードリンクなどあり、マスク着用率少く、会話は多いです。
毎回小走りで往復しました。
次回はコスパばかり考えず、洋室シングルにしようと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月17日 10:42:39

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染症の感染対策の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見、検討させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

次回ご来館頂きました際には、より良いサービスで、気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

改めましてお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加藤

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【風呂とトイレなし】
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2020年10月27日 18:49:53

男湯の温度がぬるかったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月30日 08:17:59

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の温度につきましては、炭酸泉については
38℃前後で設定しており、他の浴槽に関しましては季節の気温との調整で、40~42℃あたりでお客様にご入浴して頂きやすい湯温に設定をしてまいります。
今後は日々の確認方法を再度見直して対応してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

是非、次回も神戸にお越しの際は当ホテルに御宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年10月20日 09:02:54

チェックインなんですが早めに手続きを終わらせチェックインまで時間があったので外で時間を潰し戻って来たら長蛇の列。早めに手続きをし鍵の引き換え券をもらっていて渡すだけで鍵が貰えるのに列に並ぶという段取りの悪さ
受付が三人いるなら列の前にもう一人つけてもらって受付と引き換えの宿泊客かを聞いて受付に案内すればスムーズにいくでは思った。

まぁ料理は美味しかった

部屋は初めからトイレが無いと分かっていたが小さい子供がいる家族は夜にトイレを行くのにかなり不便なのでそこを理解して止まった方がいいと思った

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 12:14:37

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら鍵のお受け取りの際にはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズにお手続きが出来ます様改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

和室のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。洋室のお部屋には全室にユニットバスがございますので次回ご利用の際にはそちらもぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月19日 20:36:44

温泉にゆっくり入れてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月20日 13:18:58

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
フロント 皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

銀乃介さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年10月12日 10:32:25

湯上がり処での冷水や冷茶サーバーの補充がなされず空の状態が多い。また飲物サービスも16時までと短くて利用出来なく残念です。
夕食バイキングも3部制の最終回を予約しましたが、スタッフ人員が足りていないのか食事済みテーブルの片付けが長時間なされず放置状態のテーブルが多かった。またそれに伴う食器洗浄も追いついてないようで食器不足が発生する悪循環も発生していた。当然料理の補充も遅く、タルタルソースなどは最後まで補充されることは無かった。最終回なのかエビフライ等、料理の品数も欠品で若干少なくなっていて損した気分でした。
朝も少し遅めのチェックアウトでしたが通路では既にスタッフが忙しそうにベットメイク作業をしており、スタッフからの挨拶も無く少し肩身が狭く感じた。
大浴場が良かっただけに全体的に少し残念内容でした。
今回Gotoトラベル+宿クーポンでお得に利用出来ましたが、キャンペーンが終われば???かな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月12日 14:31:05

この度は神戸に数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

なごみ亭前の冷水・麦茶の補充に関しまして定期的なチェックは行っておりますが、お客様のご利用状況によってチェック回数を増やすなど対応を強化いたします。
またコーヒーマシーンのフリーサービスは16:00~20:00にご利用いただけます。
ご利用可能時間のアナウンスの強化も実施してまいります。

ご夕食時にはお料理やソースの補充が的確に出来ておらずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お食事中、お客様の周りのテーブルが片付いていないままであればお食事も気持ちよくしていただけなかっただろうと想像します。

また清掃スタッフの対応が不適切でありましたことをお詫び申し上げます。
お客様とお会いすれば挨拶などのお声がけを行うのが当然でございます。
スタッフの対応・態度を再度見直してまいります。

この度いただきましたご意見はすべて全スタッフで共有し、早急に改善してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後、もし機会がございましたら再来店していただけるようにスタッフ一同、サービス向上に向け尽力してまいります。

フロント 今西

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2020年09月11日 18:31:44

リーズナブルなのと立地のせいか客層は若い人が多く下町の雰囲気があります。

深夜にジムを利用したかったのに、HP記載通りの利用時間内にも関わらず消灯されていました。
スタッフに問い合わせると、消灯ということは営業終了だろうとのこと。
いやいや、スタッフなんだから施設の営業時間ぐらい把握しとこうよ。

お風呂は温泉が3種?ぐらいあって良かったです。
安く泊まるなら及第点といったところ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月11日 20:57:13

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊の際ジムのご利用ができず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の通り、スタッフが施設の営業時間を把握することは当然であり、万が一わからない場合であっても決してあいまいなお返事はすべきではございません。
また、利用時間内に電気が消えているのであれば直接現場に向かうことが当然の対応でございます。
今回のスタッフの対応、お恥ずかしい限りでございます。
当該スタッフには改めて接客の指導を行ってまいります。

3階大浴場には「替わり湯(男女とも)」「高濃度炭酸泉(男女とも)」「人工二股温泉」のご用意がございます。
またお越しいただける機会がございましたら、それぞれのお湯をごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を賜りましてありがとうございます。
フロントスタッフ 石野

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

タント8008さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

タント8008さん [40代/男性] 2020年08月31日 15:35:01

GOTOキャンペーンでお安く利用させていただきました。
建物が古いのでお部屋は普通でした。せっかくのポートタワーも見えないお部屋で残念でした。
お風呂は炭酸泉などあって良かったですが、髪の毛やゴミが浮いてて少し気持ち悪かったので、掃除をまめにしてほしいです。サウナも楽しみのひとつだったのですが、男女交代制で夜は入れなかったので残念でした。
シャンプーを好きな物を選べたり、お風呂を出たところにお茶とお水が自由に飲めたので嬉しいサービスでした。
コロナ対策でバイキングでは手袋とマスク着用で対応されていましたが、座席の感覚が結構近くだったので、もう少し距離を空けて欲しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月31日 17:41:14

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、このような大変な時期に当ホテルをご利用いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

建物に関しましては定期的なメンテナンスを行っておりますが、お客様の仰る通り当ホテルは築年数が経っております。
内装に関しましては今後の改善検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
建物の構造上、ポートタワーホテルがお部屋からお楽しみいただけるお部屋は限られております。
もしよろしければ海側のお部屋確約プランをご検討くださいませ。

大浴場をご利用いただきましてありがとうございました。
お湯の状態が良くなく、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
浴室内の巡回の回数を増やすなど早急に対応いたします。
また、サウナでございますが、男女入れ替えを変則的にするなどして、皆様によりお楽しみいただけるように検討してまいります。

無料で日頃気になるシャンプーをお気軽にお試しいただけるシャンプーバーや冷たい麦茶・お水のサービスをお客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また、バイキング会場では皆様に安心してお食事をしていただけるように新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底しておりますが、より気持ち良くお食事をして頂けるように努めてまいります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今西

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月11日 09:46:24

ビジネスで1泊しました。お風呂は想像していたよりも広く、くつろぐことが出来ました。男女入替のため朝はサウナに入れなかったのは残念でした。お風呂をでた場所の軽食コーナーは、部屋の案内では営業していて軽食も買えそうな記載でしたが、実際は開いていなかったのは残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月12日 21:15:39

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足頂けたようで大変うれしく思います。また、当館の大浴場ではより多くのお客様にご満足いただける様に、朝夜入れ替えでご案内しております為ご理解とご協力をお願いしております。
三階なごみ亭の件に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常とは異なるオペレーションでの営業により、お客様の気分を損ねてしまい大変申し訳ございません。お客様にご意見頂きました、お部屋の案内に関しましては早急に変更させて頂きます。
これからおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので何卒変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

あるさ5069さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あるさ5069さん [50代/男性] 2020年03月28日 17:17:05

この時期に宿泊したが
スタッフの笑顔が
あまり感じられなかった
こういう時こそもっと
笑顔で対応して欲しかった

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月28日 18:47:31

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中、スタッフの笑顔が感じられなかったとのことで、お客様にご不快をかけ大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉通り、こういう時こそひとりひとりのお客様を笑顔でお出迎えし、ご満足いただけるようなサービスを心がけるべきでございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なるスタッフ教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
神戸ポートタワーホテル 上原

【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

きっくん1306さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

きっくん1306さん [50代/男性] 2020年03月22日 17:26:26

モザイクや元町・中華街へも徒歩圏内で立地は最高でした
ホテルや設備はすこし古いかな でも価格や大浴場がある事を考える十分に満足です
また神戸に泊まるときは利用したいと思います。
駐車場の1500円は高いが翌朝に車のガラスを拭いてくれてるサービスは感動しました。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月22日 18:00:04

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにお泊まり頂き、誠に有難うございます。
至らぬ点が多々あったかとは思いますが、満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

設備に関しましては、お客様がご不便に思われないよう可能な限り対応させていただきたく思っておりますので、貸し出しなどフロントまでご相談下さいませ。
大浴場に関しましては、バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
お車の窓拭きサービスは、お客様が気持よくご出発できますようにと始まったサービスでございます。感動というお言葉は大変光栄にございます。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ひと雨ごとに寒さもゆるみ、日差しが春のおとずれを告げる頃となりました。
どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

西垣

事前予約がお得!!\キャンセル不可 3日前~6日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2020年03月19日 15:23:12

コロナの影響でバイキングが利用できなかったのが残念でした。朝食を頂きましたが美味しかったです。近くにも商店街があり色々食べ歩きなどでき良かったです。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月19日 18:13:33

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜わりまして誠に有難うございます。

昨今のコロナウイルスの影響を受けまして、当ホテルにおきましてもバイキング営業を一時的に休止させて頂いております。事前にご予約頂いておりましたお客様には、お料理のメニューを変更してご提供致しております。ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

当館は神戸市の中心に位置しておりますので、徒歩圏内には元町商店街や南京町、メリケンパーク・神戸ポートタワーなどの観光地がございます。ご滞在中お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思いいます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月04日 11:31:55

同業者ですが、この不況の中少しでも貢献できたらと思い宿泊しました。建物は古いなりに綺麗に清掃が行き届いてました。チェックインから夕食会場、大浴場のスタッフさんは凄く愛想がよく気持ちよく見習う点が多かったです。ただ、途中から部屋のバスルームの電気がつかなくなり、凄く不便でした。その旨をチェックアウト時にお伝えしましたが。返事は無愛想にかしこまりましたの一言。心から思ってなくてもお詫びの一言あってもいいのでは??その後のシャトルバスの質問も無愛想に答えられ滞在時の印象がここで全て台無しになりました。低血圧なのですか??従業員同士では楽しそうに話してたのですごく腹が立ちました。それさえなければ安価でとてもいいホテルです。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月04日 18:35:40

この度は数ある神戸の宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ早々にご投稿いただき恐縮致しております。

現在当ホテルでは新型コロナウイルス関連肺炎に対する対応と感染対策として、スタッフのマスク着用や、お食事の提供方法などに変更がございます。お客様に御不便、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

チェックアウトの際にお客様からお伝えいただいたにもかかわらず、フロントでは度々ご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことが無いよう、「スタッフ教育」により一層に努力精進を重ねて参りますので、神戸にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討をいただきましたら幸いでございます。
またバスルームの電球に関しましては、清掃時の点検を強化しお客様のお手を煩わせることの無いよう努めてまいります。

改めまして、お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2020年02月26日 16:49:59

大浴場そばのコーヒーサービスなど良い点もいろいろありました。
でもっ、ちょっとしたミスの後のフロントのフォローがとても残念でした。
クレームを入れて初めて対処するという姿勢はとても残念です。
上司らしい方には余計なお手間を取らせてしまいましたが怒りが先になって
申し訳なかったと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月26日 18:15:34

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容に関しまして、全スタッフで共有いたしまして、真摯に対応して参ります。

今後はこのようなことがないように、スタッフ教育により一層尽力精進してまいります。
神戸にお立ち寄りの際には、再度、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

たいたい7350さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たいたい7350さん [40代/女性] 2020年01月24日 16:32:34

受賞した料理だからすごく期待していたんですが、品数は少ないし、カニもしょっぱいいしで、期待外れでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月24日 20:05:17

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えないものであったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のレストランは、夕食・朝食バイキングともに大人の方もお子様もお楽しみいただけるように
和洋中のメニューを取り揃えております。しかし、更に幅広くお客様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
もし機会を頂けましたら再度当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル フロント
藤田

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

きよ0313さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

きよ0313さん [40代/女性] 2020年01月09日 15:59:30

2020年1月1日1泊しました。
残念なサービスのホテルでの年始となりました。
ホテル南側にある無料駐車場は14時の時点で満車でした、その為、提携Pの場所を聞きに行ってもらうと同じように説明待ちの方たちがいたようです。案内用紙をくれたと相方さんが戻って来ました、地図を確認して近隣のコインPへ。大きな荷物を持ってホテルへ向かうとホテル前に3台も案内モニターが設置してありましたが車道は北向き、ホテル前に何台も車が待機中でモニターに気付けませんでした。立派で無駄なモニター設置するより駐車案内係を配備する方がフロント係の人も受付に専念出来てお客さんも長蛇の列を作って待つ必要ないのに...要改善希望ですね、二度と利用することはないですが、これからの宿泊者の方たちのために大きなお世話ですが記しておきます。
フロントに着き受付をする際、Pの説明で「提携Pは15時からしかサービスできないのでご了承願えますか...」と小声になっていくフロントの方。「駐車する前に教えてほしかった」と言うと自分が最初に案内した訳ではないから感満載で謝罪の言葉は全くなし、サービス業に携わる人間ならば、そこは頑張ってほしい所です。「荷物をお預かりします」と申されましたが、それなら車がホテル前にあった段階で言ってほしかった、二度手間。結果、駐車料金は出庫時間が早かったせいか追い金はなしでいけたのでその点は助かりました。
夕、朝食とも満足感のある食事でこの点は良かったです。ステーキ焼き担当の人に「2人分お願いします」と伝えたら渋々な感じでした、本当に人数分注文しただけなのに。
部屋は狭小、本当はシングルの所を無理矢理セミダブルにしてるだけですね。エアコンの吹出口は埃だらけ、昨日今日の埃ではなかったですね、咳込んで苦しかったです。
なんとも残念な新年の始まり始まりとなりました。
自分たち的には、まぁまぁの金額を払ったので期待していたのですが期待以上とはいきませんでした、ほんと残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月09日 20:45:45

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

駐車場の案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場が14時の時点で満車になり、ご案内させて頂いた提携駐車場もこちらの案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、事前の心配りが行き届かず荷物のお預かりなどもしていなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
さらに、チェックインをされる際に案内に関して謝罪をしなかったとのこと、ホテルマン以前に人としてあってはならない恥ずかしいことと猛反し、指導と処罰の強化を実行してまいります。
お食事時のレストランスタッフに関しましても、心地よい対応をしていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
その中でも、お食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいります。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:03

今回 子供たちの買い物で利用しました。立地は凄い良かったです。夜にも買い物に歩いて行けたし…。
ただバイキングですが。品数が少なく次も出て来るかな?って期待してましたが。
サッパリ出て来ませんでした。
楽しみにしていた蟹のバイキングはイイとして他のバイキングには残念だと思いました。
夕飯が腹いっぱいじゃなかったので逆に他で食べたぐらいです。
お風呂ですが。ジャンパーも選べて家とは違うシャンプーにしました。
良かったです。
他は良かったのですが。
やっぱり 食事が残念なだけに。
フロントも女性の方は喋りすぎではないでしょうか?
フロントには印象のイイ1人はいないですが。
食事の時のウエイターさん?
女の子?すごく良かったです。
あの子にだけは色んな面で感謝しかないですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月07日 16:18:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

立地やシャンプーバーなどに関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、バイキングやフロントスタッフに関しましては大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、品数が減ると新しいものを出すようにしておりますので、無くなることのないよう心がけておりますが出てこず、他でも食べられたとのことでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
その中でも、レストランのスタッフにお褒めのお言葉を頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりにございます。

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。

二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

harukirinayukiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

harukirinayukiさん [40代/女性] 2019年12月31日 18:28:30

立地は最高です。南京町、港にも歩いて行けます。
部屋がトイレつきではなかったため、共同トイレでした。トイレが階に一つしかなく部屋から遠くしかも便器の数が少なかった。
チェクインに時間がかかりすぎ。ネットで予約してるのに、再度、住所氏名を書くのは二度手間。
年末ということもあるが1人飯なしで11000はちょっと高かったかな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 20:10:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室のお部屋ではお布団を敷いてゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

さて、お客様のお言葉通り当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光スポットが多数ございます。よりお客様の観光の手助けができるようホテルからの観光マップを増やせるよう努めてまいります。
お手洗いと、チェックインに関しましてお客様にご不便ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お値段に関しましてもお客様のご期待に副えることができず心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては貴重なご意見として今後の改善課題とし、検討させて頂きます。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

fuji1206さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

fuji1206さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:24:12

神戸を散策するには大変便利だと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月18日 19:05:05

この度はご家族様との貴重なお時間を、神戸ポートタワーホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光地が多数ございます。さらにお客様の、観光の手助けができるように観光マップを増やすなどお客様の旅行の手助けのできるよう努めてまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまた当館でお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月03日 15:39:58

急遽、当日予約し、二人でセミダブルで素泊まりしました。
お部屋はかなり狭いので、スーツケースを開いて荷物整理はできないかと。
でも、急な宿泊でしたし、5200円とお安かったで、寝るだけの人には十分だと思います。
駐車場は、かなり少ないので、早めのチェックインがいいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月03日 19:58:33

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。客室の広さに関しましては設備的な問題もございますので、すぐにとは参りませんが、ゆったりと過ごしていただけるような工夫ができればと考えております。

駐車場ですが、当館は駐車場の確保はお受けしておらず、先着順でお願い致しております。そのため当館駐車場が満車になりましたら、近隣の提携駐車場へご案内致しております。
今後できるだけ多くのお客様にお停めいただけるよう善処して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力を頂き有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2019年11月11日 23:44:52

娘が結婚するので、家族で思い出旅行で、宿泊しました!部屋から、あまり景色は、見れなかったけど、南京町や、ポートタワーが近くて、良かったです!いい思い出旅行が出来ました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月12日 18:33:16

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、たいへん光栄に存じます。
この度は娘様のご結婚とのこと、誠におめでとうございました!
神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
神戸には、異国情緒あふれる北野異人館街や日本有数の中華街、海やショッピングを楽しんで頂けるハーバーランド、日本三大夜景にも選ばれる六甲山など様々な有名観光地がございます。ごゆっくりお過ごし頂くも良し、観光にお出かけされるも良しの観光都市 神戸にまたお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
寒さも日毎に増します今日この頃、年もおしせまり、何かと忙しい頃となりました。お身体の方ご自愛ご專一くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】