神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月01日 10:41:56

食事美味しかったです。
大浴場でほシャンプーも自分の好みのものを選べたのが良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月01日 11:47:19

この度は神戸ポートタワーホテルへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ポートキッチンでの朝食バイキングについて、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。今後も 季節ごとに新たな献立をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう ご準備を整えて参ります。
大浴場のシャンプーバーについて満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 東

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

マメ大福3190さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マメ大福3190さん [40代/女性] 2019年06月29日 10:00:25

初めて利用しました。お値段もですが、それ以上に設備が充実していてびっくり。キッズスペースもあり子どもも楽しんでいました。
また神戸に来る時は利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月29日 14:52:48

この度は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族さまでのご旅行で、和室のお部屋でのご滞在は如何でしたでしょうか?

なごみ亭横のくつろぎスペースでは絵本や漫画をご自由にご覧いただけます。また、先ごろ新しくキッズスペースも設置いたしました。

価格面に関しましてはより多くのお客様にご利用していただけるように尽力しております。
お客様にもご納得いただけたようで何よりでございます。

神戸にいらした際にはぜひ当ホテルでお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 今西

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

セレソンNO_13さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セレソンNO_13さん [30代/男性] 2019年06月28日 10:26:45

いつも利用しています。景色のいい部屋でゆったり過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月28日 17:46:16

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

この度は、口コミご投稿誠に有難うございました。

森本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

edy1029さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

edy1029さん [50代/男性] 2019年06月27日 23:31:13

夫婦でツインの朝食付きを利用させていただきました。
料金もリーズナブルなうえ、風呂も朝食も大変に満足できました。
行く前は、JR元町駅から遠いのかな?と思いましたが、歩いてみると、意外に近く感じました。少なくとも10分もあればいけます。
それに、神戸タワーに近いので、夜、ホテルの窓からライトアップされた神戸タワーがきれいに見えました。
神戸に行くときは、ここのホテルがいい、と思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月28日 12:56:15

この度は、神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

御滞在中、ご満足して頂けたご様子で光栄に思います。
朝食では、一日のエネルギーをしっかりとチャージして頂けるように季節を使った食材や、飲み物を多数ご用意しております。

三階の大浴場に関しましては、シャンプーバーを設置しておりお好きなシャンプーをお選びいただけて沢山のお客様に御愛好頂いております。

JR三宮駅から当ホテルまでの無料送迎シャトルバスを運行しております。

お客様の仰る通り、当館は神戸タワーまで徒歩五分程度でございましてお部屋によりますが神戸タワーをご覧に頂けます。
その他、観光地やコンビニに徒歩10分程で行くことができます。

この度はご多忙の中口コミ投稿有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

太田

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

bfw3223さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年06月25日 12:59:06

順番に書かせていただきます。
立地はショッピングアーケードから近く、買い物のついでに寄れるという便利さ。
部屋は建具などに古さはあるものの、室内は改装されたのか居心地満点。
食事はディナーバイキングをいただきましたが、安価なのにステーキまでいただきました。種類も量も味も言うことなしです。
お風呂はリニューアル済みの”なごみの湯”、炭酸泉はお風呂上りから朝までホカホカ。サウナもあって、3回も入浴してしまいました。
サービスはスタッフの皆さんが何かにつけて親切で、三宮駅までの送迎は超便利です。
設備・アメニティーにも過不足はありません。
総べて満点で、総合評価も満点とさせていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月25日 13:43:46

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
当館の部屋、食事、大浴場、設備・アメニティーについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年06月21日 14:22:21

温泉の大浴場、豪華な朝食バイキング、徒歩圏内のチャイナタウン、都会のプチ寛ぎ旅が楽しめました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月21日 17:14:25

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆったりとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や全国の名泉をお楽しみ頂ける月替わりの湯など様々な効能のお湯をご用意しており、お楽しみいただけます。
お風呂上がりの喉を潤せるようにと無料の冷たい麦茶とレモン水のサービスも開始致しました。

朝食では一日のエネルギーをしっかりとチャージしていただけるように季節を食材を使ったメニューやドリンクなどメニューを多数ご用意しております。

神戸観光に便利な立地でございまして元町・南京町以外にも神戸・ハーバーランド方面へも徒歩圏内でございます。
三宮や北野へもJR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスを実施しておりまして、アクセスがしやすくなっております。

今後共よりよいおもてなしができるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 09:12:42

初めて宿泊させて頂きました。夕食がバイキングでしたが、平日だった為か、時間も気にせずゆっくり食事ができました。
息子達とトリプルのお部屋でしたが、充分な広さでした。ただ、どこからか、キュルキュルという音が一晩中聞こえていたのが気になりました。
お風呂は、高炭酸のお風呂などあり、ホテルで、温泉に入れるのは大変満足致しました。
アイロンをお借りしたのですが、フロントの方の対応がとても好印象でした。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月21日 11:16:13

お褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
しかしながら、お部屋の中で音がする件について、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、早急に改善いたします。
また、フロントスタッフの対応について重ねてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度 ご活用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 東

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊夕食付】
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ヒロリン316さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ヒロリン316さん [50代/女性] 2019年06月21日 06:59:19

初めて一人での宿泊でしたが、ツインのお部屋がご用意されており、少し腰が悪い旨をお伝えしていたところエレベーターのすぐ近くのお部屋を用意して頂き、大変にありがとうございました!
大浴場も広くて、クレンジングも完備されてえり、お陰で疲れも取れました。朝食もとても美味しかったです。
最高のホテルだと思いました!
又、神戸に来たら是非利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月21日 11:07:50

平素は神戸ポートタワーホテルへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後も投稿者様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

NORNORさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

NORNORさん [40代/男性] 2019年06月21日 06:31:28

急な部屋タイプの変更にも柔軟に対応してくれた。
大浴場の水風船がややぬる目で、サウナの時計がないのが少し気になるも、満足度の高い宿

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月21日 11:03:03

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

しかしながら、サウナの時計の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

★当日限定★まだ間に合う!神戸で朝食付きステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月16日 10:23:16

フロントの対応が良かったです。お風呂も気持ちよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月16日 13:50:26

数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

館内でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントでの対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと、対応したスタッフにお伝えいたします。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フトントスタッフ 石野

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月15日 23:05:18

この度、家族4人でお世話になりました。お部屋は港の見えるお部屋で、昼、夜、共にとても景色が良かったです。お風呂も男湯、女湯、共に大浴場が素晴らしかったです。(夜と朝で入れ替え制なのでどちらも堪能できました)すっかり疲れが取れました。選べるシャンプー、トリートメント、もお気遣いが嬉しかったです。朝食バイキングも和食、洋食共に充実していて、子供も大人も大満足でした。その場で注文して焼いてくださるオムレツ、美味しかったです。バイキングの会場から、なんとなく、窓の外を見たら、ホテルの駐車場にホテルの従業員の方がいらっしゃって、車のフロントガラス、リアガラスなどを、拭いてくださってました。そして、フロントガラスになんらかのメッセージカードを挟んでおられました。とても、お気遣いが嬉しかったです。帰りに、フロントガラスにある、メッセージカードを見たら…ホテルの方々の思いが綴られていました。とても、嬉しかったです。本当におもてなしのお心遣い溢れるホテルでした。是非。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月16日 13:46:14

この度は神戸ポートタワーホテルへの御宿泊誠にありがとうございました。

館内でのご滞在に大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋からポートタワーや港をご覧になったとの事ですが、実際にメリケンパークへ足を延ばしていただきますとポートタワーを間近に見ることができ迫力がございます。

ご朝食バイキングでは和洋のメニューはもちろん、新鮮卵を使った卵かけご飯や、朝からがっつり食べられるメニューもご用意しております。

駐車場での窓拭きに関しましてお言葉いただき有難うございます。神戸の景色をお楽しみいただくため、少しでも安全にお帰りいただけるようにとお車の窓拭きをさせていただいております。

今回のご滞在並びに口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。
またの機会、当館でお目にかかれればと存じます。
フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年06月15日 09:17:42

用事の場所から近く、大浴場もあり家族でゆっくり過ごす事が出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月15日 15:09:21

この度は、神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場「なごみの湯」にご満足して頂き、大変光栄に思います。
入り口に設置しておりますシャンプーバーはご利用頂けましたでしょうか。
各メーカーさんのシャンプーやリンスをご用意致しております。

今後もお客様にご満足して頂けるように更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

神戸ポートタワホテル
フロント 太田

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2019年06月08日 14:07:39

大浴場もあり、朝食も美味しかったです!部屋からはポートタワーの見ることができ、素敵なお部屋でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月08日 18:19:31

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの海側のお部屋からはポートタワーや神戸港が望むことが出来、朝昼晩と様々な景色をお楽しみいただけます。

大浴場では1000pphの高濃度炭酸泉や全国各地の名泉を体験していただける月替りの湯は皆様に日頃のお疲れを癒やしていただけると大変好評をいただいております。

また朝食会場の神戸ポートキッチンでは季節の食材を使ったお料理など一日の元気の源をチャージできるたくさんのお料理をご用意しております。

この度、お客様にはお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後共、よりお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしができるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月24日 20:10:22

風呂がいい
炭酸風呂、サウナもいい
部屋も夜景もいい
朝食もいい
フロントの対応も丁寧で
良かった
このサービスで
この価格は大変素晴らしい

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月24日 21:18:11

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊中のお食事、お風呂、景色など、お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回もお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月16日 18:08:09

なごみの湯というだけあってお風呂はとても気持ち良かったです。
休憩所もあり過ごしやすかったです。
朝食も種類が多く大満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月16日 19:45:08

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊有難うございます。

大浴場「なごみの湯」をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
月替わりの湯では「人工温泉  別府鉄輪源の湯」をご提供しておりましたが、毎月日本各地の温泉を再現しております。
また神戸にお立ち寄りの際にご予約いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。

フロントスタッフ 石野

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/人気の朝食付【添い寝無料】

akionさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

akionさん [60代/男性] 2019年04月08日 10:09:00

お風呂と夕食が最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月10日 21:55:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場とレストランをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際にお目にかかることができれればと願っております。

投稿者さん 2019年03月31日 14:24:58

大浴場付きでとてもゆっくり出来ました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月31日 14:39:44

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

この度の御宿泊におかれましては大浴場でごゆったりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安堵いたしました。

今後ともお客様の旅を彩る、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

24時間働いてますさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2019年03月26日 22:21:41

知人の研究者にご提供しました。好評でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月27日 12:44:35

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

さて、当ホテル御宿泊にあたりまして満足していただけたようで幸いでございます。
引き続きご贔屓を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 堀尾

投稿者さん 2019年03月26日 19:27:25

大変満足しています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月26日 21:24:37

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大変満足とのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも、明るい笑顔でより良いおもてなしをし、お客様に感動を与えられるようなホテルを目指して日々精進いたします。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 19:54:00

とっても良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月18日 21:41:28

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊ありがとうございます。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

神戸観光の拠点としてまたご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
徒歩圏内の観光地も、公共交通機関ですぐの場所にもいくつも観光地がございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし