神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年12月03日 16:49:48

3人で1泊利用させて頂きました。
お風呂は大浴場があり気持ちよく入浴出来ました。お部屋も十分な広さで、朝食も種類が豊富で満足できました。立地もわかり易くよかったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月04日 12:24:41

この度は神戸ポートタワーホテルなごみの湯に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ご家族皆様が当ホテルでお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、励んで参りますので、
これからも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

西

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

アディダルマさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

アディダルマさん [50代/男性] 2018年12月02日 20:10:29

駐車場がホテルの目の前にあり、非常に便利です。
Umieや駅にも近く、観光にも都合の良い立地です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月03日 21:01:03

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご家族での旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。近隣の商業施設や公共交通機関からの好アクセスというお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

またお越し頂く機会がございましたら、お客様によりご満足頂けるサービスと空間作りに励んで参りますので、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 粂

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年11月25日 14:25:51

2世代3家族で宿泊しました。
はじめは大きな部屋が空いてなく3部屋で予約しましたが、当日に問い合わせると大きな部屋がとれたので、2部屋に変更してもらうことができ、満足してます。
場所はとてもよく、歩いて神戸のオシャレな通りや南京町、ハーバーランドと行けました。
近くにおいしいお店もたくさんあり、朝晩は近くのお店で済ますことができました。ハーバーランドそばに8時からモーニングできるカフェもあり、よかったです。
お風呂も最高。部屋はもう少し広めに設定してあると嬉しいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月27日 18:39:41

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

2世代3家族で宿泊でのご宿泊でお部屋変更等などご満足、お喜びいただけたと拝読し、
幸いに存じます

また当ホテルは中華街やメリケンパーク、西日本最大のスターバックス、お子様にも大人気のアンパンマミュージアムといった観光地へも徒歩10分ほどでございますのでご宿泊頂きましたお客様、ご家族様にはお楽しみ頂けたこと本当に嬉しく思います。

次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回以上に、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。
お忙しい中、口コミを賜り誠にありがとうございました。

西

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

マユミbearさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マユミbearさん [50代/女性] 2018年11月20日 21:51:12

三宮から送迎バスがあり便利でした。お部屋はスイートで角部屋でポートタワーと山両方見れて夕焼けと朝焼けがとても綺麗でした。和室は部屋にトイレが無いそうなのでそれは不便だと思います。ホテルで温泉があるのはありがたいでした。朝と夜と男湯女湯が入れ替わるのは楽しい。半露天も体験出来ました。朝食はとても充実していてとても満足。カレーもスイーツもあり種類豊富。目の前でオムレツも作ってくれます。リューアルされたのか所々古い部分が残ってます。階段とか。部屋までの廊下も天井が低いです。フロントの方はとても感じがよく笑顔で迎えて下さいました。13階のレストランは眺めもよくお料理も美味しくてスタッフの方も心配りが出来てとても気分良かったです。楽しい親子でのホテルライフ最高でした。又来たいです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月21日 19:26:41

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして三宮からの送迎バスや大浴場のご利用、ディナーや朝食、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒め頂いた、なごみの湯は月替りの湯、高濃度炭酸泉、人口二股温泉、いずれもご利用いただいたお客様にはご高評いただいております。
次回、お客様が宿泊の際も違った月替りの湯をお楽しみいただけるかと存じます。
お寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2018年10月16日 23:31:45

いつも快適に利用しております。ありがとうございます。
神戸に用事がある場合は、必ず利用すると思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月17日 13:39:00

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

今回も当ホテルをご利用して頂き、ご満足頂けましたこと心よりスタッフ一同嬉しく、感謝しております。

レジャー、観光など当館は利便性にも優れ近隣にコンビニから西日本最大のスターバックスや南京町、メリケンパーク、モザイク等の観光場所へも徒歩圏内の位置にございますのでまだまだ神戸の魅力をいっぱい感じて頂けます。

当ホテルのお風呂も堪能して頂いている事と思いますが
お客様が次回、お越しの際はまた違った湯がお楽しみいただけると思います。

次回もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層スタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

西

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆大浴場無料CP★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年10月11日 08:01:04

立地がよく子供も夜景を見て喜んでいました。
お風呂もバイキングもよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月12日 15:33:31

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当館は観光地まで徒歩10分程で行くことができ沢山のお客様にご愛好頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、口コミご投稿有難うございました。

森本

◆楽天アワード受賞◆夕食付★大好評の夕食バイキングが幼児無料!

投稿者さん 2018年10月07日 22:17:10

フロントの人、送迎の人皆さん親切でした。
2階のレストランでディナーバイキングを食べたのですか、食べ物の名前が表示されてなかったので分かりづらかった。
蟹が食べ放題だったから、良かった。また行きたい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月08日 09:52:25

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご家族様とのご旅行で当ホテルをご利用して頂き、ご満足頂けましたこと心よりスタッフ一同嬉しく、感謝しております。

またディナーバイキングのご利用も頂き有難う御座います。
今月は、ランチバイキングでも蟹フェアーを開催しております。
そして食べ物の名前が表示されてなかったものがあり、分かりづらく申し訳御座いませんでした
すぐに改善を行わせて頂きましてお客様へのおもてなしのサービスを充実させて頂きます。

次回は宿泊の頂きました時は、是非朝食もご利用下さいませ。
御朝食ではシェフが目の前で調理するオムレツや季節ごとのお食事をご準備してお客さまのお越しをお待ちいたしております。

西

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2018年10月06日 23:01:55

忘れ物を以前宿泊した際にしてしまいました。宿泊翌日に忘れ物の確認をしたところ、「無事発見」とのこと。「遠方からの宿泊で次回仕事の際、宿泊することは間違いないがタイミングがいつになるかはわからない」と伝えたところ、「保管しておきますのでご安心ください」とおっしゃっていただき、本当に素晴らしいホテルだと感心しました。しかし、いざ今回宿泊したとき、忘れ物の旨をフロントの方にお伝えしたところ、「原則1カ月の保管の為、それ以上経過しているものは処分した」と伝えられました。速やかに連絡し、保管するという言葉を電話口で頂いていたので、原則に則り処分するとは私は想像もつきませんでした。
ただ、私が忘れ物をしなければこのような事態にはならなかったので、深く反省しております。
処分されるなら無理矢理でも取りに行ったのに…と少し思い入れのある物品でしたので、後悔しております。

これから宿泊される方々、忘れ物をされた際は速やかに手配をされた方が良いと思われます。

以上、長々と失礼致しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月07日 14:05:48

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは原則、1ヶ月の保管で御座いますが、以前宿泊した際に忘れ物の確認までして頂いて対応させて頂いておりながら、その際に忘れもの管理、保管のご説明が不十分でなくお客様の大切なものを処分致しまい申し訳御座いませんでした。

この件でご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。
スタッフ指導を徹底し,今回ご意見賜りました件を真摯に受け止め、改善に取り組み,
皆様に気持ちよく、泊まって良かった、また泊まりたいと思って頂けるホテルに対応や、おもてなしのサービス改善を早急に進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年09月26日 17:37:25

子どもと二人旅でしたが、お風呂もゆっくり楽しめ、お風呂上がりにはマンガ本を子どもと楽しみ、従業員の方にもあたたかく迎えていただき、とても良い休日になりました。立地も良く、徒歩でカワサキワールドやポートタワーを楽しむことができ、また、飲食店も徒歩圏内にたくさんあり、美味しい夕食もいただけました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月26日 18:52:52

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館3階の大浴場についてゆっくりお楽しみ頂けたようで何よりでございます。宿泊のお客様は皆様無料でご入浴頂けます。また従業員の対応にも満足頂けたようで嬉しく存じます。
立地についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。当館は南京町、メリケンパーク、モザイク等の観光場所へも徒歩圏内の位置にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【楽天トラベルセール】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年09月04日 12:44:47

8月31日に宿泊しました。お値段がとてもリーズナブルなのに、食事もサービスもアメニティも良く大変満足でした。少し残念だったのが、夜のバイキングの揚げ物が冷め切って硬かったことと、バイキングの料理にメニュー名が書いてなかったので、何の料理か分からなくて、食べれなかった料理が数点あったことです。味噌汁美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月04日 14:34:18

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

また、当ホテルの食事、サービス、アメニティについてお褒めいただきまして誠に有難うございます。

バイキングのお料理の件はレストランの担当者に伝達しまして、改善を出来るよう善処して参ります。

今後もお客様にお値段以上のサービスを提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

asshi3515さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

asshi3515さん [30代/男性] 2018年09月02日 18:33:26

今回2回目の利用をさせていただきましたが前回にもまして対応がよかったように感じました。
立地もとてもよくランニングが趣味の私にはとても良い景観で快く過ごすことが出来ました。
神戸に出張に行く機会は多いのですが、こちらのホテルはよく利用したいと感じるホテルの一つです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月02日 22:08:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。

繰り返しご利用頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはメリケンパークなどの観光地が御座いまして、ランニングや散策には絶好の立地かと存じます。

お客様の次回のお越しの際にもご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとう御座いました。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年08月31日 23:09:06

家族で、買い物と観光に来て、利用しました。
立地も良く、繁華街に歩いて行けて買い物に便利!ポートタワーが目の前。夜景最高!メリケンパークも気軽に散歩でき良かったです。子供達も大喜びでした。
三ノ宮とのシャトルバスも便利で運転手さんもとても親切でした。
ホテルの皆さんもとても感じよく親切にして頂きました。
そして、朝食ビュッフェに大満足!たくさんの種類、味もよく、食べ過ぎてしまいました。

マイナス点をあげるなら、お部屋のドアの立て付けが悪いのか、押さないと閉まらなかったところ。

こちらの確認不足なのですが、添い寝の子どもの分のタオルは無く、持参していなかったので、別途料金かかっても良いので貸し出ししていますか?と聞いたのですが、していないとのこと。
添い寝の子どもや、夜と朝とお風呂に入りたい人は余分にタオルが欲しいかと思うので、別途貸し出しサービスがあれば良いのになと思いました。

総合的には大変満足で、また神戸に泊まりで来る時には、是非利用したいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月01日 16:21:22

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地、シャトルバス、スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ご朝食の件もホール・調理のスタッフにお客様の口コミをお伝え致します。
お客様が今回のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋のドアの件、タオル・アメニティの件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
設備の点検をより一層行い改修に努めてまいります。

添い寝のお子様のタオルにつきましては対応したスタッフの誤りでございます。
お客様に間違ったご案内をしてしまったことお詫び申し上げます。

タオルが追加で必要な場合はフロントで承っております。
無料で追加のタオルの貸出を承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

raio3286さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

raio3286さん [40代/女性] 2018年08月23日 09:40:52

子供のスポーツ応援のために家族て宿泊しました。立地もよく、犬連れだったので1階にペットホテルがあり便利でした。宿の駐車場に停めれて窓も拭いてくれたサービスには感動しました。
二食バイキングプランでしたが、美味しかったです。
一つだけ残念だったのは、夜中にどこの部屋からか笑い声が何度も聞こえました。壁が薄いのかな。
あと鍵も一つだけなのは残念です。カードキー導入期待してます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月23日 19:55:08

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

2階「ポートキッチン」でのお食事に関しまして、お客様にご満足頂くことができ大変光栄でございます。

しかしながら、騒音によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に騒音対策を行って参ります。

また、客室の鍵でございますが1本のみとなりましてお客様にはご不便をおかけしております。
カードキーの導入も前向きに検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

森本

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

passion20091225さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

passion20091225さん [40代/男性] 2018年08月18日 21:37:48

8月13日に宿泊しました。駐車場の確保には手間取りましたが、立駐がとても近くだったので便利でした。
子供向けのイベントはとても良く、ハーバーランドで噴水ショーも見れたので感動しました。
早朝に部屋の換気扇から冷たい空気が入ってきて寒かったことだけが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月20日 20:03:33

この度は神戸ポートタワーホテルへの御宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの専用駐車場は25台とご利用が限られておりまして、近隣の駐車場が提携料金でご利用いただけます。
フロントにて地図と合わせてご案内しております。

3階なごみ亭前のイベントをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お盆の期間、はばタンとキャプテンタワー君はお子さまに大変人気でございました。

お部屋の換気に関しましてご不便をおかけ致しました。
原因の解明を急ぎ行います。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 石野

あめま46さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あめま46さん [20代/男性] 2018年08月15日 18:05:51

お風呂にある子供用のイスとボディソープは非常にありがたかったです。
部屋の壁紙の汚れは少し気になりました。
洗車サービスはサプライズでした。
総合的に満足でしたのでまた機会があれば宿泊したいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月15日 18:42:59

この度は数あるホテルの中神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

更に貴重な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお子様連れのお客様方へのサービスの拡充を行っております。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

宿泊部 田中

投稿者さん 2018年08月14日 08:45:01

観光スポットが徒歩圏内にあり、便利であった。駐車場がやや狭く、早めに到着しないと、場所がなくなるみたいであった。
一番の問題点は、朝食は大勢の客が案内されるまで通路に待たされていたことかもしれない。7時から9時の間に食べるというのは、ちょっと無理がある。食事時間をあと1時間以上拡大すると、客が集中しない。空いている席はたくさんあるのに、利用しないで客を案内していない区域があった。
また利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月14日 16:47:33

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館の駐車場は先着25台と手狭でございます。
ホテル近辺に提携駐車場がいくつかございまして、フロントにて順番にご案内させていただいております。

ご朝食のご案内に関しましてはスタッフの不手際と大変混み合ったとの事ご迷惑をお掛けいたしました。
朝の営業時間の変更やご案内方法の変更など改善に向けてレストランスタッフと検討してまいります。

また神戸にいらっしゃった際にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月12日 10:53:29

花火大会の会場が近く、大浴場もあるということで予約しました。部屋から花火が見えるとは思っていなかったのですが、真正面に見ることが出来て大感激!大浴場は、シャンプーの種類が多くて、好きなものを選べるのが嬉しかったです。
部屋のソファーのカバーがあまりキレイではなかったのが少し残念でしたが、また利用したいと思います。次は、今回貸切りになっていて入れなかったBARにも行ってみたいです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月13日 15:15:10

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

花火の見える海側のお部屋をご利用いただいたということでご満足いただけまして大変うれしく存じます。
毎年、海側のお部屋のお問い合わせを多くいただいており、今年は抽選会での特賞等でより多くのお客様に神戸の花火をお楽しみいただくことができた野ではないかと考えております。
一方でお部屋の設備に関してご満足いただけるご用意をすることができず大変残念に思います。
設備・アメニティの点検と改善を行ってまいります。

3階大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
シャンプーバーでお気に入りの物が見つかりましたらぜひご自宅でも利用してみてくださいませ。

13階神戸倶楽部が貸切でご利用いただけなかったとのこと、次回ご利用の際は備考欄に記載いただけましたらご予約時点で貸切かどうかのご回答は可能でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちもうしあげております。

フロントスタッフ 石野

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

チャムコ1792さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

チャムコ1792さん [60代/女性] 2018年08月12日 07:05:44

なごみの湯がとても良かった!駅までの送迎があるのは助かりました\(^^)/

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月12日 13:13:57

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場「なごみの湯」をお楽しみいただけたとのことで、幸いで御座います。
当ホテルの大浴場には月ごとの「替わり湯」がございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。

JR三ノ宮駅までの送迎サービスは遠方からお越しのお客様方などから好評を頂いているサービスでございます。チェックイン前・チェックアウト後だけではなくお出掛けにもご利用いただけますので次回お越しの際も是非ともご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

坂本

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

nishoofnishoさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

nishoofnishoさん [40代/男性] 2018年08月05日 10:48:42

いつも花火の時は便利で利用してます。ビジネスホテルの部屋としては普通の域はでませんが、立地の良さはずば抜けてます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月05日 14:41:15

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

また、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を下さいまして誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますように、より一層努力させて頂きます。

今後共神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

t大好キさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

t大好キさん [30代/女性] 2018年08月01日 16:13:57

8.5.2歳の子どもを連れて、5人で宿泊しました。
添い寝無料とのことで安く済んだのが嬉しかったです。
大浴場も雰囲気が良く、お湯も気持ちよかったですし、出たところに雑誌や漫画が置いてある休憩スペースがありゆったりできました。
麦茶とレモン水のサービスがお風呂あがり最高でした。
部屋は少し狭かったですが、寝るだけなら問題ありません。
節水なのか…水が少ししか出なかったところが使いにくいかったです。
朝のチェックアウト後にコーヒーサービスと子どもにはりんごorみかんジュースがありました。
車を置いておいて、歩いて朝から少し周辺を散歩しました。
川崎ワールドまで徒歩6分くらいでした。
大浴場があったので、疲れもとれました。よかったです。

2018年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年08月02日 13:08:10

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄で御座います。
お子様用の作務衣や、備品の貸し出し等も御座いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場についてもお褒めの言葉を下さり、有難う御座います。
漫画やドリンクのサービスは新しく設置させて頂いたサービスでございまして、お客様からは好評を頂いております。

水が少ししか出なかったとのことで、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お客様からのご意見を参考に、可能な点につきましては改善を進めて参ります。

朝のドリンクサービスは8:30~10:00で行っております。
お客様に少しでも気持ちよくご出発いただければ幸いです。

お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺には徒歩圏内に観光地が御座いまして、レジャーにも大変便利な立地で御座います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回神戸にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。