神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月14日 10:28:14

風呂いいですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月14日 19:17:02

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場などご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ishi4514さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2020年10月11日 19:34:18

毎回、神戸に行ったときは利用しています。温泉が非常によく立地も良いことからひと風呂浴びて元町方面に食事に歩いて行けるので重宝しています。ただ、駐車料金が値上げになったのが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 20:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と大変利便性の良い場所に位置しております。 さらに当館と三宮駅を往復する無料の送迎車が出ております。
また、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、神戸を代表する場所にございます。

西垣

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

カナ9696さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カナ9696さん [40代/女性] 2020年10月04日 23:23:02

朝食はフルーツも充実していて、できたてのオムレツや、品数も多く満足しました。
お風呂も混んでいましたが良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月05日 11:24:11

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場に関しては、混雑の緩和など改善策を協議しております。
その中でも「良かった」とのお声は大変嬉しいものでございます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、お客様に満足した滞在にしていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 西垣

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

流れ石1128さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

流れ石1128さん [60代/男性] 2020年10月04日 08:09:43

10/3~4、宿泊しました。
今回で10回目くらいです。
今まで不満は有りませんでしたが、今回は少しガッカリしました。
一年ほど前から、頸椎狭窄症で寝る際、枕を高くしないと寝づらい状況です。
そこでフロントに枕をもうひとつ貸して欲しいとお願いしたのですが『部屋数分しか用意が無いのでお貸しできません。』との事。
3月に宿泊した時は貸していただきましたが、今回は係りの方の対応が機械的で、次の言葉を受け付けない雰囲気でした。
今後症状が無くなるまでは、宿泊出来ないと感じました。
気に入っているし、神戸での定宿と思っていただけに残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月04日 18:47:09

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でお客様にご不快な想いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さぞ寝苦しい夜となっただろうと想像すると心苦しいかぎりでございます。

枕に関しましては在庫がある場合のみ、お貸出しをお受けしております。
たとえご用意できなかった場合にも代替案をご提示すべきところ、スタッフの対応が不躾でお客様に寄り添っていなかった点を恥ずかしく思います。

接客対応に関して、今一度全スタッフで見直し、お客様に寄り添った視線で対応できるように再教育してまいります。

お客様にまたお越しいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月03日 21:46:48

ポートタワーから近く元町にも近かったので歩いていろいろ回ることができました。歩き回った後のお風呂が最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月04日 16:33:47

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内にございます。
気候も随分と過ごしやすくなりましたので、街歩きにもぴったりかと思います。

また当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき、大変嬉しく思います。
お客様の旅の疲れをしっかり癒すことができましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工温泉でございますが、高濃度炭酸泉などの様々な効能のお湯をお楽しみいただけますので、また神戸に足を運ぶ機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にお喜び・お楽しみ・ご満足いただけるホテル・接客を目指してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年10月03日 09:34:29

急な出張で予約しました。
正直期待はしてなかったのですが、部屋から高層でポートタワーが見えました。大浴場には行きませんでしたが、温泉の湯を使っているので、良さそうです。
設備は古いですが、LANに不満はありませんでした。
朝ご飯はバイキングでした。メニューは和洋に対応して、シェフがオムレツを作って出してくれます。目も舌も楽しめます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月03日 18:27:49

また、早速の口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工温泉でございますが、高濃度炭酸泉などの様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、次回機会がございましたら是非お試しいただければ幸いでございます。

インターネット環境はフリーWi-Fiのほかに、洋室のお部屋には有線LANもございますので、ビジネスでのご利用にもおすすめしております。

一日のエネルギーの源となる朝食は人気のバイキングメニューをお楽しみいただけます。
目の前で焼き上げるオムレツは大人気で、お客様にもお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
アルコール消毒やビニール手袋の設置、マスクの着用など安心してお食事をしていただけるように対応致しております。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 今西

【秋冬旅セール】【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

sasa_monkeyさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

sasa_monkeyさん [40代/男性] 2020年09月30日 16:48:01

食事がバイキングではありませんでしたが、お替り自由でしたので
問題はありませんでした。ステーキがとても美味しく、
カニも食べる事ができ、日本酒も飲み放題で大満足でした。
小さいながらもサウナもあり、近所で気晴らしに宿泊したのですが
大いに楽しめました。たまには地元に泊まるのも良いものですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月01日 20:43:12

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のお食事に関しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと感染拡大防止のため平日は通常通りのバイキングのご案内ではなく、プレートでのメニューご提供しております。ご理解とご協力頂きましてありがとうございます。また、金土日はご利用頂ける人数を制限し通常のバイキングも行っていますので、またの機会に是非お召し上がり下さい。

また、当館自慢の大浴場もご満足頂けた様で何よりで御座います。

改めまして今回、ご近所から気晴らしに御宿泊頂きまして誠に有難うございまた。当ホテルでは地元の方でも御宿泊し、満足して頂けるよう「兵庫県民限定プラン」や「日帰り」プランなどのご用意もございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

icca0852さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

icca0852さん [30代/女性] 2020年09月27日 23:22:47

海にも街にも、アクセスがめちゃめちゃ良いです!
【アクセス】
窓から目の前にポートタワーが見え、実際に道路ひとつ渡った先にあります。UMIEにもMOSAICにも徒歩10分程度。南京町や元町商店街も徒歩圏内です。道路をひとつ渡ったところにコンビニもあります。
元町駅やみなと元町駅が最寄りですが、神戸三宮駅からでも徒歩でたどり着けました。ポートタワーを目指して行けばいいので、方向音痴にはたいへんありがたいホテルです。
【部屋】
新しくはないですが清潔で、必要充分でした。
ルームキーはカードではなく金属の鍵です。泊まった部屋はベッド近くにコンセントがありませんでしたので、気になる方は延長コードを持参したほうが良さそうです。
各部屋にWi-Fi(パスなし)があり、電波強度も申し分ありませんでした。
大きい道路沿いですので、走り屋さんが通っている時は少し音が気になります。敏感な方は対策を。壁が薄いのか、朝5時に突然テレビがオンになって驚きました(笑)
【大浴場】
通常の温泉兼電気風呂、炭酸の温泉の2種がありました。洗い場のシャワーが全部ミラブルで嬉しかったです!時間帯によっては人が多く、洗い場も少し待ちました。入り口にシャンプーバーがあり、色々な種類のシャンプーとコンディショナーを小さなプラスチックカップに入れて持って行けるようになっていて楽しかったです。
アメニティは部屋も含めおおよそPOLAだったと思います。
【食事】
ステーキをその場で焼いてくれるのがテンション上がりました。蟹の時期で、半身の脚が山と積んであったのは見た目にもインパクトでしたね…
お料理が少なくなるとすぐ補充してくださり、なかったり待ったりする時間がなく、ゆったり味わうことができました。
朝は最上階でのステーキ御膳に変更していただき、海とポートタワーを眺めながらとっても優雅で豪華な朝食となりました。
【館内設備】
エレベーターが2基ありますが、荷物を持った大人が5人も乗ればいっぱいになってしまう狭さで、食事時は何度も見送らざるを得ませんでした。時間に余裕を持った行動をおすすめします。

なかなか難しいご時世ですが、スタッフの皆さんが本当に気を使って対策をしていらしたのが印象的でした。
ぜひまた泊まりに来たいと思います!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月29日 15:55:51

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の客室のコンセントの増設に関しましては、以前よりお声を頂いておりますので、社内でも増設に向けて検討を進めております。
ご不便をお掛け致しております。
また数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場や食事もご利用頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
大浴場には月替わりの「替わり湯」。バイキングレストランの「ポートキッチン」では毎月季節のフェアを行っております。
また次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

沢山のご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございます。
よりご満足して頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、神戸にお越しの機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2020年09月27日 16:29:33

9月2日に泊まりました。急な事で泊まるところを探しましたが、ビジネスホテルのようですが、設備はスパみたいな感じで、また利用したいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月27日 18:23:01

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

急な御宿泊という中で、当館をお選びいただけたことは大変光栄でございます。
その中でも、至らぬ点が多々あったかと思いますがまた利用したいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

風が涼しくなり、秋の声も聞こえてまいりました。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

西垣

投稿者さん 2020年09月23日 12:23:04

部屋は小さめだが長期滞在でなければ問題ないレベル。
高速道側の部屋は窓を開けると騒音が気になるが、ダブルサッシになっており、締め切ると睡眠を妨げる程では無かった。
アメニティはビジネスユースであれば十分。
ホテルの駐車場は容量が少なく、17時前には満車で入庫できず、提携先の駐車場を利用せざる得なかったが、観光地の駐車場はどこも満杯で結構待たされた。
ただ、翌日午前中までに出庫すれば、追加料金はかからないので、その点はありがたい。
食事は夕食(バイキング)のみの利用だったが、質、品数とも料金見合いの納得できる内容。
カニ、肉など人気メニューも品切れでオーダーストップになることは無かった。
アウトバスは人工温泉でこじんまりしているが3種類あり、時間帯にもよると思われるが、22時~はゆっくり入れた。
ただ、洗面台に髪の毛等が散乱しているのが見受けられたので、定期的な清掃を心掛けて欲しい。
立地は三宮まで徒歩では少し距離があるものの、足に不自由が無ければ苦にならない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月24日 17:05:22

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

駐車場案内の件に関しまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場の容量などすぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

神戸ポートキッチンでのお食事や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。
また、脱衣所の髪の毛等に関しまして定期的に確認するよう改善してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付

投稿者さん 2020年09月22日 22:41:53

部屋はコンパクトで清潔、温泉も良かったです!
でも22時23時くらいはシャワー席に座れないくらい混んでいました。
すこし歩いて中華街やモザイクにも行ったり、公園散策もできました。近くに行くときはまた泊まりたいです(^^)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月23日 14:38:06

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワ—ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

4連休の最中ということもあり、有難いことに大変多くのお客様にご来館いただきました。
その中で、大浴場内が一時的に混雑し、お客様にご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
分散してご利用いただけるようアナウンスを行うなど対策を講じて参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

あみたたかいさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2020年09月21日 19:06:41

他で2泊してからの当館でした。コロナ対策にエレベーターの中の人数やお風呂の人数を規制している宿が多かったので、ある意味びっくりしました。対策が必要です。
いつも利用している宿だから安心出来るようにして下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 19:59:54

いつも神戸ポートタワ—ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在中での、コロナ対策への対策が不十分であったとのご指摘大変申し訳ございません。

御宿泊頂くお客様が安心して御宿泊頂けます様に、お客様の動線を再確認し、お客様の間隔の開け方、ご利用の人数による調整など変更し、対策の強化を徹底し、次回御宿泊頂けます際は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様改善後のホテル全体で取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年09月21日 11:00:01

23:00まで営業とHP等には記載されていた館内施設が22:00の時点で閉まっていて、楽しみにしていたぶん残念に感じた。最上階のバーも楽しみにしていたがコロナの影響で休業しているとのこと。こちらもすごく残念でした。営業時間を変更、休業するのであればHPや館内の見やすいところ等にしっかり掲示するようにして欲しい。

食事は朝夕とどちらもとても満足できる内容でした。
夜のバイキング会場の従業員が少ないように感じた。飲み放題付きのプランにしたがなかなか注文することができなく少し残念。
人員を増やすなり持ち場を分けるなり改善して欲しい。

温泉は文句の付け所がないくらいにすごく満足させていただきました。

個人的に部屋のコンセントの位置がもう少しベッド寄りにあれば尚良いなと感じた。

総合的にはまた利用したいホテルの1つです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 20:10:33

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御宿泊の楽しみにされてらっしゃいました、施設の営業時間の変更及び自粛についてのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

現在のホテルの営業内容をお客様に明確にお伝え出来ますように、告知場所の見直しなどお客様目線でHPも改善してまいります。

またお食事の際のご対応におかれましても
ご満足頂けるご提供が出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
オペレーションを打ち合わせをし改善に努めて参ります。

ご不便をお掛け致しております。

今回、多岐にわたりご不快の念を抱かせてしまいました事を深く反省し改善してまいります。

是非、次回も神戸にお越しの際は当ホテルに御宿泊頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 薩摩

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2020年09月19日 19:14:17

お風呂のお湯は炭酸泉も濁り湯もよかったのですが 洗い場他少し汚れが目立ったのと、電子レンジが部屋は仕方ないのですが せめて客室各階に欲しかったかなと思いました。それ以外はお値段のわりに最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月19日 21:55:54

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、大浴場の炭酸泉など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。洗い場に関しましては、スタッフの巡回を強化し、気持ちよくご利用いただけるよう善処してまいります。

また、電子レンジの設置台数に関しましてはより多くのお客様にご利用いただけるよう、社内で前向きに検討させていただきます。
改めましてお客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:50:16

温泉があるということで宿泊しました。こじんまりとしたところで温泉自体は、よかったです。
温泉のところに受付のようなところがありましたが誰もいませんでした。
足全体にタトゥーがある人が部屋着で今温泉から上がったであろう感じで休憩所をうろうろしていました。
夜と朝、男女入れ替えになるということだったので朝もお風呂に行きました。自分を含め2人で奥の湯船に浸かってるとおじさん?が入ってきました。
下手に騒いでも怖かったし、どーする事もできなく2人で他に入って来ないか祈る事しかできなく、ずーっと、その人を見てると女子湯ということに気づいたのか慌てて飛び出して行ったので間違ったのだと思いましたが怖かったです。フロントに言おうかと思ったけど間違ったのはお客さんだし出る時に確認したら赤い暖簾がかけてあるのに、これ間違える?!と思ったのでホテル側は悪くないのかなと結局伝える事は、しませんでした。
でも後々考えると朝、夜で男女入れ替わるということをきちんと伝えてなければホテル側の責任では?とも思ってしまいました。
今まで数えきれない程の温泉旅館を利用してきましたが本当にこんな事、初めてでした。
神戸に別宅があり1年の1/3は神戸にいて今回たまたま利用したのですが次泊まるかは悩ましいところです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月19日 22:09:11

ご滞在中時に、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いを抱かせてしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、タトゥー・刺青のお客様の御入浴はお断りさせて頂いておりますが、その中で御入浴される方もいらっしゃいますので、スタッフが見つけ次第ご退出をお願いさせて頂いております。

また、男女入れ替えに置きましても誤って入室されないように、暖簾を2重にするなどの対策を取ってまいりましたが、今回の事が起こりましたため、再度対策を検討してまいります。

お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂く事が
私共の務めでございますが、今回このような事となり改めてお詫びを申し上げます。

もし次回お泊り頂けるチャンスが頂けた際は、今回の課題を改善致します。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

神戸ポートタワ—ホテル

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年09月15日 00:04:48

ロケーションが良く神戸での宿泊にはいつも利用している。
駐車場料金は高いと感じます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月15日 16:28:05

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

駐車料金に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
駐車料金につきましては、駐車場の維持管理費用など様々な点を勘案した結果、1泊あたり2000円を頂いております。
何卒、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

今後とも、より良いサービス提供に尽力してまいります。

フロント 皆川

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年09月14日 19:13:28

土曜日に宿泊。シティホテルという感じです。休日なので家族連れ、カップルが多く、ビジネス客は少なめでした。子連れの場合は特に良いかもしれません。夜はメリケンパークあたりでゆったり散歩が良いです。
カニは山盛り有りました!お寿司と肉も食べられました。夕食は一般客も一緒なので結構混みました。待ち時間が改善されるとなお良いです。
確かに高速側の部屋は少し車の音が気になりますが、神戸の海側はあんなものだと思います。
全体的にもう少し施設が大きめだったら、もっとゆったりすごせるかもとは思いますが、その辺は仕方ないですね。実は風呂よりジムを利用しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月15日 16:09:08

また、口コミの投稿に御協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事の待ち時間に関しましては、お不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
その中でも、お食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいります。

これからも神戸でご滞在の際には、当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

bigエルモさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

bigエルモさん [40代/女性] 2020年09月14日 11:26:52

3世代で和室を予約しました。義母が一緒だったので部屋にトイレがないのが不便でしたが、その他はたいへん満足でした。バイキングメニューも豊富で、大浴場も良かったです。駐車場も目の前に止めることができて助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月14日 18:19:26

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、朝食夕食バイキングや大浴場など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

和室のお部屋に関しましては、お客様の仰る通りお部屋にトイレとバスルームがついておりません。ご足労おかけいたしますが共用の大浴場と、御手洗のご使用お願いしております。また、洋室のお部屋に関しましては御手洗とバスルームは全室完備しておりますので、またの機会にご利用頂けますと幸いで御座います。

今回お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

神戸ポートタワーホテル 上原

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室5名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

ぬ~さまさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぬ~さまさん [30代/女性] 2020年09月04日 19:42:57

コロナ禍の中、ゆっくり過ごせました。夕食ではマスクなしで騒いでいる団体が居てちょっと不愉快でしたが、スタッフの皆さんは皆笑顔で料理も美味しく満足できました。朝食も美味しくいただきました。
お風呂もとても清潔で、空いていてゆっくりできました。
和室に泊まったのですが、煎餅布団一本手前なので、マットレス欲しいです。
都心のホテルでしたがとてもゆっくりできました。ありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月04日 20:52:22

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を
頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
コロナ渦により、日常生活が大きく変わっていく中で、少しでもリラックスしていただければ幸いです。

レストランをご利用いただく際のお願い事を掲示や口頭でのご案内でしておりますが、一部不十分であり、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよく、安全にお食事をお楽しみいただけるように今後とも対策を講じてまいります。
レストランスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声は何よりの活力となりますので、より一層精進してまいります。

当ホテル自慢の大浴場では、人工温泉ながら高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。

和室のお布団ですが、ご指摘いただきありがとうございます。
早急に確認の上、修繕してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

セルボ5254さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セルボ5254さん [40代/女性] 2020年08月31日 17:04:29

お部屋からポートタワーがきれいに見えるお部屋で、とても良かったです。
バイキングの料理の種類も豊富でどれも美味しかったです。
お風呂もサウナがあり、ゆっくりくつろぐ事ができました。無料のジムも使えたので、家族で利用させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月31日 17:53:23

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋ごとに、神戸の山側や海側など、違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。

高濃度炭酸泉など数種の効能のお湯をお楽しみいただける大浴場やサウナをご利用くださいましてありがとうございました。
また、ご宿泊者様は無料でご利用いただけるスポーツジムも皆様が安心してご利用いただけるように安全対策を万全にしております。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、より良いおもてなしを提供できるようにスタッフ一同、尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。