神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月17日 21:16:51

南京町とモザイクの中間で徒歩圏内。
とっても便利だった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 12:38:48

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は南京町・モザイク・メリケンパークまで徒歩数分でございます。
朝夕は冷える季節になってまいりましたが、ちょっとしたお散歩にもお勧めでございます。

また季節が変わりましたら港や六甲山の趣も変わってまいります。
次回お越しいただくことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ボートで勝ちますさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ボートで勝ちますさん [40代/男性] 2020年11月17日 17:23:50

概ね、満足でしたが、大浴場の露天風呂が、ほぼ水なみの温度でした。そこだけが、不満点です。

安くて良いホテルだったと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月21日 21:11:09

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場の湯加減に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただちに設備点検をし、今後このようなことが無いよう善処してまいります。

その中でもコスト面で、満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

寒さも日ごとに増しております。くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

chatoの親父さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月08日 17:00:48

今回は従業員も一緒に2部屋で行かせてもらいました!
相変わらずのコスパで従業員の子も喜んでました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月09日 19:30:29

この度の御宿泊に関しましてコストパフォーマンスなどご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。
今回GOTOキャンペーンを利用して御宿泊頂きましたが、キャンペーン期間が終了してもお客様のお声を取り入れながら、コストパフォーマンスが良いという言葉を頂戴できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
寒さが厳しい折をむかえます、くれぐれもご自愛くださいませ。

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年11月07日 18:03:23

温泉最高!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月09日 18:40:36

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場などご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:32

バーの営業時間がもう少し遅くまでやっていれば行きたかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月12日 19:19:55

お客様にご意見頂きました13階の神戸倶楽部の営業時間の短縮につきまして、現在神戸倶楽部ではコロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間を短縮して営業しております。お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

尚、今後のコロナウイルスの感染状況を踏まえながら社内では出来る限り多くのお客様にご利用なれるよう随時検討しております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル 高橋

投稿者さん 2020年11月07日 18:01:03

温泉よかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月08日 21:08:03

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月07日 17:59:45

部屋の窓の建て付けが悪く落ちそうで怖かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月08日 20:56:07

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中にはお部屋の件でご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用していただけるようにメンテナンスを強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、より良いおもてなしを提供できるようにスタッフ一同、尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

流れ石1128さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

流れ石1128さん [60代/男性] 2020年11月07日 15:05:06

事前に『枕を余分に一つお貸し頂きたい』とお願いしておきました。すると部屋にちゃんと用意されていました。前回チェックイン後にお願いしたら対応頂けなかったのでとても嬉しく思いました。ありがとうございました。
部屋の壁紙が数ヵ所剥がれていたのが残念でした。
また、三ノ宮までの送迎バスが運休だったのはショックでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月07日 15:29:49

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご期待に沿うことができなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございません。

部屋の壁紙に関しましては、すぐに確認し改善させていただきます。
また、三宮までの送迎車に関しましては状況を見ながら、乗車定員を減らすなどをしながら再開できればと考えております。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事、誠に有難うございました。
誠に勝手ではありますが、再度ご来館頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月06日 21:51:01

チェックイン時に夕食が二部制の案内がされ時間通りの時間に行ったにも関わらず満席の為1時間半後の時間を案内され部屋に返された。チェックイン時に一部が満席の案内ならお風呂もゆっくり入れたのに子どもを連れてバタバタと入り夕食会場に向かったのにとても残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月12日 17:05:15

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事の際に、レストランへのご案内で不手際がありお客様に大変ご不快の念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご旅行でお疲れのところ深くお詫びを申し上げます。

ホテルとレストランの情報共有を再度見直して早急に改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月26日 19:59:19

子供との旅行に使いました。アンパンマンミュージアムからもほど近く、フリードリンクコーナーや漫画を読めるコーナーがあったのが良かったです。トイレ洗面所が共用というのは、分かってはいたものの、やはり不便でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月27日 10:03:11

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは元町・南京町や神戸・ハーバーランドへは徒歩圏内の立地にございますので、観光に非常に便利でございます。
近頃は過ごしやすい気候なので神戸散策もお勧めでございます。

また和室のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。洋室のお部屋には全室にユニットバスがございますので次回ご利用の際にはそちらもぜひご検討くださいませ。

フロント 皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

よしこさん13さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よしこさん13さん [50代/女性] 2020年10月21日 01:29:15

スタッフに若い人が多いのでなんかいい感じでした。一生懸命が感じられて好感が持てました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:48:28

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

皆川

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ユミ1080さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ユミ1080さん [60代/女性] 2020年10月15日 18:42:17

食事が良かった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月15日 20:52:24

ディナーバイキングでは和洋中様々なメニューをご用意しており、毎年大変好評を頂いております紅ズワイ蟹のフェアも始まりました。
お客様に安心・安全にご利用いただけるようにアルコール消毒液やビニール手袋の設置・マスクの着用などコロナ対策も万全にして営業しております。

お客様にご満足していただけ、大変嬉しく思います。

また当ホテルの大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
月替わりの湯や、高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をご用意しており、日帰りでもご利用頂けます。また神戸に訪れる機会があれば、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年10月14日 17:39:10

相変わらずのコスパ!
今回の和室がべらぽうに狭かった。蟹食べ過ぎました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月14日 20:06:33

いつも神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、前回に引き続き今回もリピートして頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、至らない点もあったかと存じますが、コストパフォーマンスや夕食の蟹のバイキングなど満足頂きましたようで何よりでございます。

今回、ご宿泊頂きました和室にお部屋に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋の構造上、この度ご予約頂いたお部屋タイプは全部屋が同じ平米数になっております。設備上の都合もございますので、すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見として共有させていただきます。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月14日 10:28:14

風呂いいですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月14日 19:17:02

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ishi4514さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2020年10月11日 19:34:18

毎回、神戸に行ったときは利用しています。温泉が非常によく立地も良いことからひと風呂浴びて元町方面に食事に歩いて行けるので重宝しています。ただ、駐車料金が値上げになったのが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 20:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と大変利便性の良い場所に位置しております。 さらに当館と三宮駅を往復する無料の送迎車が出ております。
また、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、神戸を代表する場所にございます。

西垣

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

カナ9696さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カナ9696さん [40代/女性] 2020年10月04日 23:23:02

朝食はフルーツも充実していて、できたてのオムレツや、品数も多く満足しました。
お風呂も混んでいましたが良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月05日 11:24:11

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場に関しては、混雑の緩和など改善策を協議しております。
その中でも「良かった」とのお声は大変嬉しいものでございます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、お客様に満足した滞在にしていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

フロント 西垣

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

流れ石1128さん [60代/男性] 2020年10月04日 08:09:43

10/3~4、宿泊しました。
今回で10回目くらいです。
今まで不満は有りませんでしたが、今回は少しガッカリしました。
一年ほど前から、頸椎狭窄症で寝る際、枕を高くしないと寝づらい状況です。
そこでフロントに枕をもうひとつ貸して欲しいとお願いしたのですが『部屋数分しか用意が無いのでお貸しできません。』との事。
3月に宿泊した時は貸していただきましたが、今回は係りの方の対応が機械的で、次の言葉を受け付けない雰囲気でした。
今後症状が無くなるまでは、宿泊出来ないと感じました。
気に入っているし、神戸での定宿と思っていただけに残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月04日 18:47:09

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でお客様にご不快な想いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さぞ寝苦しい夜となっただろうと想像すると心苦しいかぎりでございます。

枕に関しましては在庫がある場合のみ、お貸出しをお受けしております。
たとえご用意できなかった場合にも代替案をご提示すべきところ、スタッフの対応が不躾でお客様に寄り添っていなかった点を恥ずかしく思います。

接客対応に関して、今一度全スタッフで見直し、お客様に寄り添った視線で対応できるように再教育してまいります。

お客様にまたお越しいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント 今西

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年10月03日 21:46:48

ポートタワーから近く元町にも近かったので歩いていろいろ回ることができました。歩き回った後のお風呂が最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月04日 16:33:47

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内にございます。
気候も随分と過ごしやすくなりましたので、街歩きにもぴったりかと思います。

また当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき、大変嬉しく思います。
お客様の旅の疲れをしっかり癒すことができましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工温泉でございますが、高濃度炭酸泉などの様々な効能のお湯をお楽しみいただけますので、また神戸に足を運ぶ機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にお喜び・お楽しみ・ご満足いただけるホテル・接客を目指してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

投稿者さん 2020年10月03日 09:34:29

急な出張で予約しました。
正直期待はしてなかったのですが、部屋から高層でポートタワーが見えました。大浴場には行きませんでしたが、温泉の湯を使っているので、良さそうです。
設備は古いですが、LANに不満はありませんでした。
朝ご飯はバイキングでした。メニューは和洋に対応して、シェフがオムレツを作って出してくれます。目も舌も楽しめます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月03日 18:27:49

また、早速の口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工温泉でございますが、高濃度炭酸泉などの様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、次回機会がございましたら是非お試しいただければ幸いでございます。

インターネット環境はフリーWi-Fiのほかに、洋室のお部屋には有線LANもございますので、ビジネスでのご利用にもおすすめしております。

一日のエネルギーの源となる朝食は人気のバイキングメニューをお楽しみいただけます。
目の前で焼き上げるオムレツは大人気で、お客様にもお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
アルコール消毒やビニール手袋の設置、マスクの着用など安心してお食事をしていただけるように対応致しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

【秋冬旅セール】【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

sasa_monkeyさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

sasa_monkeyさん [40代/男性] 2020年09月30日 16:48:01

食事がバイキングではありませんでしたが、お替り自由でしたので
問題はありませんでした。ステーキがとても美味しく、
カニも食べる事ができ、日本酒も飲み放題で大満足でした。
小さいながらもサウナもあり、近所で気晴らしに宿泊したのですが
大いに楽しめました。たまには地元に泊まるのも良いものですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月01日 20:43:12

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のお食事に関しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと感染拡大防止のため平日は通常通りのバイキングのご案内ではなく、プレートでのメニューご提供しております。ご理解とご協力頂きましてありがとうございます。また、金土日はご利用頂ける人数を制限し通常のバイキングも行っていますので、またの機会に是非お召し上がり下さい。

また、当館自慢の大浴場もご満足頂けた様で何よりで御座います。

改めまして今回、ご近所から気晴らしに御宿泊頂きまして誠に有難うございまた。当ホテルでは地元の方でも御宿泊し、満足して頂けるよう「兵庫県民限定プラン」や「日帰り」プランなどのご用意もございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪