神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

hioriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2015年12月04日 15:47:02

リーズナブルな和室プランでしたので、部屋の広さは大人2名では??でしたが、
立地は良く、又、アウトバスは本物の温泉のようでした。
朝食は13Fの展望レストランで最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月15日 17:52:47

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

和室のお部屋の広さでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊人数でお部屋をご案内させて頂いておりますが、追加料金でのご案内になりますが2人様で3名様定員以上のお部屋等にご案内も可能でございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

大浴場「なごみの湯」及び、13階でのご朝食をご満足の御言葉を頂き誠にありがとうございます。
お風呂とは別に、当館の岩盤浴はご利用頂けましたでしょうか。
岩盤浴もおすすめでございますので、次回は 是非ご利用くださいませ。
13階のレストランはポートタワーや海が望めるレストランでございまして、ディナーでご利用頂けますと夜景も楽しめますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★期間限定割引★和室オータムセールAコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2015年11月14日 14:24:44

従業員さんが親切。トイレ、洗面所のない和室は少し不便も、部屋の清潔さ、食事、お風呂、観光アクセスが大充実。料金が信じられないほど格安でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 12:37:00

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして有難うございます。
「清掃」「食事」「なごみの湯」「立地」「料金」を満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら只今空調の部屋個別式工事を行っておりますので次回御利用して頂く際にはより快適に御利用して頂けると思います。
コンセントと照明に関してご不便お掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただく為に改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

松山

桶猫さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

桶猫さん [20代/女性] 2015年10月09日 19:43:41

三ノ宮駅までの無料送迎と温泉に惹かれて予約しました。なので下調べ無しで行ったのですが、近くにポートタワーや南京町など観るところが沢山ありまったり過ごす気分が吹き飛んでしまいました。
建物が古いのか風で窓がガタガタ音をたて、隣室の子供の暴れる音や廊下での騒ぎ声が丸聞こえでした。ただこれはこの時だけ異常なくらい暴れてたのかと、普通に過ごしてる分には何も聞こえませんでしたし。
部屋に水場がないのでやはり不便さはありましたが、温泉はきれいで大満足です。個人的に木の桶や椅子にテンション上がりました。時間帯により貸切状態で、朝夕で温泉が入れ替わるのも魅力でした。機会があればまた利用させていただきたいです。

一つだけ、湯呑みと急須は常に置いてあると良いです。部屋を掃除された際に使用したものを持っていったのかと思いますが、その後お茶を飲もうとしたら湯呑みと急須がないという状況だったのでビックリしました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年10月09日 20:41:55

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋に水場を設けておらずご不便おかけしました。大浴場もご利用いただきご満足いただけたようで嬉しく思います。

清掃に入った際、引き上げたままになってしまったようです。今後同じことのないように気をつけます。また神戸にお越しの際は是非とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル 西野

ヅラ2さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ヅラ2さん [40代/男性] 2015年08月03日 19:39:02

まず食事はバイキングで夕、朝とも充実した内容でした 具体的にはというよりバラエティーに飛んでいたので利用されようとしている方はそれなりに期待しても良いのでは?
お風呂も大浴場に関しては申し分なかったです ただ朝と夜で男風呂女風呂が入れ替わってたのには驚きました
部屋内の風呂はタワーサイドホテルの名残かと思わすレトロ感満載でした 私としては500円払っても大浴場に入るほうがよいです
部屋に関しては基本よかったですが空調設備が温度調節出来ないタイプだったので少し暑かったのでやや不満とさせていただきました
サービス面で不快な思いもせず良かったです
また利用しようと思います

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年08月12日 10:24:43

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

当ホテルの「神戸ポートキッチン」では朝食・ランチ・ディナーを営業しており、50種類を超える豊富なメニューをご用意しております。

また、新しい大浴場「なごみの湯」では朝と夜で男女入れ替えで驚かせてしまいましたが、ご満足頂けて嬉しく存じております。なごみの湯で少しでも日ごろの疲れをリフレッシュ頂けていれば幸いです。

しかし残念ながらこの度は空調設備による温度調整ができないことによりお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊担当 嶋田

一人旅を楽しもう♪気軽に神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年07月16日 20:28:56

仕事で使いました。
中華街にも港にも近く、便利なロケーションでした。
建物自体は所々古い部分もありましたが、改装されており、満足でした。
風呂と朝食バイキングも大満足でした。
風が強くまどがガタガタうるさかったのと、ジムが改装中で使えなかったので、総合は4点にしました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年07月17日 10:41:18

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館は立地・サービス面におきましても
お蔭様でお客様より多くのご支持を頂けております。
ご満足頂くことが出来光栄です。
また、設備の面でのご指摘ですが早急に確認の上改善に向けて動いて参ります。

是非また神戸へお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

高橋

★期間限定割引★和室サマーセールAコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2015年06月17日 20:27:00

部屋は、きれいだし、大浴場も部屋の近くにあり、きれいでアメニティも充実していて良かったです。
また浴衣ではなく作務衣が用意されていたのもまったりできて良かったです。
翌朝の朝食の、ビッフェも、いろいろ種類があり大満足です。また利用すると思います。ありがとうございました。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月22日 11:52:47

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝いたします。

また利用して頂けるとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
作務衣や朝食をお喜び頂けて幸いです。
今後もサービス内容のレベルアップに努めて参ります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

★新大浴場OPEN記念!家族同室★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

miszkさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

miszkさん [30代/女性] 2015年06月05日 19:56:14

3歳の娘の誕生日にアンパンマンこどもミュージアムへ行くために宿泊しました。
リニューアルした和室は非常にきれいで畳のいい匂いがしました。布団も新しく気持ちよかったです。トイレ、洗面は部屋についていないのは承知の上でしたが、小さい子がいるので手洗いが部屋にあったら最高だなぁと思いました。娘が誕生日であることは雑談でお話ししたら、あとでプレゼントを頂き嬉しかったです。出発前には車をピカピカに拭いて下さり、感激しました。次回もこちらにお世話になると思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月07日 19:32:32

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日に素敵な思い出のひとつとして、微力ながらお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同喜んでおります。

次回もご利用頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。
更なるサービスの向上を目指し日々精進してまいります。
神戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

あたたかいお言葉のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 入江

投稿者さん 2015年05月26日 17:13:58

ディナーバイキングを楽しみにしていたのですが、団体さんが貸切だったそうで希望の時間に行けませんでした。が、南京町が近いので、晩御飯を食べに行くこともできたのでよかったです。
子供用のナイトウェアや絵本の貸出も助かりました。また神戸に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月29日 10:26:20

この度は、数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ディナーバイキングを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
南京町でお食事をお楽しみいただけたとお聞きできまして、勝手ながら一安心している次第でございます。

お子様にご満足の頂ける滞在をしていただけたご様子で何よりでございます。
お子様にも安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。

次回のご利用がしたいとのお声を頂きありがとうございます。
今後とも神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 入江

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2015年05月15日 12:39:29

23時過ぎの大浴場でのこと。
学生?の4人組
洗い場で大騒ぎ
サウナで大暴れ
水風呂にダイブして大はしゃぎ
部活の合宿所の風呂と勘違いしてるようで、全く寛げませんでした。
ホテル側に非があるわけではないので苦情ではありません。

まぁ朝風呂は気持ちよく入れたので良しとします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月20日 20:42:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

この度は大浴場のご利用時にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様皆様が気持よくご利用いただけるよう利用マナーのご案内を見直しいたします。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月07日 18:12:31

駅からはちょっと距離がありますが、ハーバーエリアの観光にはちょうど良い立地でした。シティーループのバス停も近かったです。朝ごはんもおいしかったです。

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月17日 20:45:37

ハーバーエリアの観光お楽しみいただけましたでしょうか?
朝ごはん、お喜び頂けたようで幸いです。
今後も神戸の観光をお楽しみ頂けるようご案内のサービス向上にも努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2015年05月06日 09:49:48

楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月07日 00:09:28

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

楽しいご旅行になったみたいで嬉しく感じております。
皆様の思い出の1ページになれるよう今後も努めて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

★和室リニューアルOPEN記念!家族同室★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2015年04月25日 17:29:57

部屋に洗面所が無いのは不便でしたが、清潔で居心地は良かったです。
また、大浴場と朝食は満足しました。

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月26日 16:26:15

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

洗面所の件はご不便おかけ致してしまい申し訳ございませんでした。
大浴場「なごみの湯」や朝食はお楽しみいただけたようで幸いです。
一部設備面で劣っている部分も御座いますが、サービス面でカバーできるようサービス向上に今後も努めてまいります。

宿泊担当 林

★期間限定割引★和室スプリングセールAコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

のえる8494さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

のえる8494さん [70代/男性] 2015年04月24日 21:58:36

三度目の利用ですが今回が一番良かった、やはり温泉は、気持ちいいですね!スタッフの、対応も満足するものでした、!次回も、利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月26日 16:05:42

「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。
また、スタッフのご対応にもお喜び頂きまして嬉しく感じております。
お言葉に甘えずサービス面を強化して参ります。

宿泊担当 林

【宿泊者様限定】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2015年04月18日 16:03:08

連泊でしたが、全体的に満足です。しかし新人さんが多すぎるためか、サービスが追い付いていない感じです。ガラケーの充電器はないし、朝食券んは毎日言わないと出てこないし、融通が聞かないし、待たせるし、、、施設や食事はひじょうによいので今後期待しています。
今回の価格でやっていただければ出張で使えるのでひじょうに満足度高いです。ありがとうございました。

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月19日 09:05:01

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

和室のお部屋や大浴場・朝食をお褒め頂き有難うございます。
しかしながら、ご滞在中朝食券のお渡しをはじめとしたご対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた通り新人スタッフが多いのため教育を進めて参ります。
充電器は現在1Fの公衆充電器のみのご用意となっております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、次回は気持ちよくご宿泊頂けるよう努力致します。

宿泊担当 林

mat250さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mat250さん [40代/男性] 2015年03月11日 07:39:27

mosaicまで徒歩10分、駅までも7~10分程で行けます。駐車場は限りがあるのでなるべく早く駐めましょう。
mosaic(神戸ハーバーランド)の中にeggs'nthings、tonyromas、などもあり食事は此処で美味しく食べれます。
朝食バイキングの種類が多くとても美味しいです。
アンパンマンミュージアム(mosaicの所にあります)への宿泊を安く抑えたい方もここで決まり。
是非オススメです。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年03月15日 16:41:05

ハーバーランドでの観光をお楽しみただけようで嬉しく思っております。
当ホテルはハーバーランド・メリケンパークに近く立地面でもご好評のお声を頂いております。
また神戸にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討下さいませ。
また、お褒め頂いたご朝食についても内容・サービス面アップを目指して努力して参ります。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年01月09日 17:08:02

洗面台の水の出が悪かった。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年01月13日 02:53:36

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、お客様にご迷惑とご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお客様により快適にホテルにご滞在いただけるよう、設備面でも整えてゆきたいと思います。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年01月04日 20:26:18

お正月に、このコスパはすごい!!
神戸タワーは、徒歩2分位で、モザイクも徒歩圏内。
駐車場にも、運良く停められました。
スタッフさんの対応、気配りもとても満足でした。
ただ、女湯のボイラーが故障なのか…
お風呂が残念でしたが。
その他は、とてもよかったです。
外観は古いものの、中はきれいにリニューアルされていて
気持ちよかったです。
機会があれば、ぜひまた宿泊させてください。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年01月13日 02:07:39

お風呂の件については大変申しわけございませんでした。
ボイラー不調の原因を究明し、改善させて頂きました。
そんな一件があったにも関わらず、また泊まりたいとのお声を頂き感激の極みで御座います。
また、お客様がお越しになられた際、恥ずかしくないよう設備・サービス面の向上と改善に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

★和室リニューアルOPEN!★えらべる朝食&夕食バイキング付きプラン♪≪1泊2食付≫
【【禁煙】和室4名用◆アウトバス&アウトトイレ◆】

投稿者さん 2014年12月04日 10:52:51

改装工事である程度仕方ないが、ホテルならもう少し気配り(何もいわ言われないのはどうか?)必要では?
部屋、朝食、価格は良かったので、次回あれば利用したいと思います

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年12月20日 21:49:19

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、お客様に配慮不足によりご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂いたことは、全スタッフ真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 嶋田

【DHCナチュラルモイスト】女性用スキンケアセットをプレゼント!レディースプラン/朝食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年10月26日 18:25:13

三ノ宮を起点にする為その近くでと捜そうと思っておりましたが、夜ポートタワーに行く予定なのと、送迎があるのなら自分たちで行くより便利と考え申し込みを致しました。海側にして頂いたので、お部屋に入ってブラインドを開けて感激!!ポートタワーに上がって感激!!降りて行ったら偶然近くのホテルで噴水ショーが始まり感激!!今回旅行最後の夜にとってもすてきな時間を過ごさせて頂きました。朝食も良かったし、お風呂も良かったし…。ただ、かなり早く申し込んだのにかかわらずツインがなくて、ダブルにしたので、夜夫が寝返りするたび「地震!!!」と驚いて眼が覚めた(体重の軽い夫なのにかなりの揺れ)以外は満足していますよ~

2014年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月27日 02:32:13

今回の旅行で当ホテルに滞在していただきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年08月26日 16:27:18

甲子園観戦後に利用しました。三宮から無料送迎バスを利用させてもらい、疲れていたので助かりました。
お風呂も広くて快適でした。(女湯のドアが重かった、、、)
南京町やハーバーランドも徒歩で行けるので立地は申し分なし!!
朝食は思った以上に品数があって満足でした。
ホテル横の駐車場を利用できて窓拭きまでしていただきありがとうございました♪
また甲子園に行く時にお邪魔させていただきたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月27日 10:52:40

当ホテルのサービス・朝食をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【楽天スーパーSALE】楽天ポイント10%GET♪/朝食付プラン
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】