神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年08月28日 11:20:31

8月16日宿泊。トリプル洋室を予約。部屋はやや狭くかんじました。夕食、朝食、ともにバイキングで、種類が豊富で楽しめました。パンを焼くトースターが1台しかなく、列が出来ていて諦めました。ステーキのお肉は私には少し固く感じました。お部屋は窓には障子があるだけで早朝から光が射してきてゆっくり寝れませんでした。高速道路側のお部屋だったので夜中に大音量で走るバイクの音で目が覚めました。ポートタワーまで歩いてすぐです。夕食後、メリケンパーク周辺を散歩、ハーバーランド観覧車のライトアップも見えて夜景を楽しめました。ホテルフロントの方、親切で好印象でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月28日 21:14:23

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

トリプルルームでご宿泊を頂きましたが、ゆったりとお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく存じます。

当ホテルでは各階にトリプルルームが1部屋ごととなり、建物の北東に位置しておりますので建物の構造上、高速道路からの距離も近い場所にございます。
防音効果のある窓を採用しておりますが、不十分であったようでご不便ご迷惑をお掛け致しました。
遮光カーテンやブラインドなど光に対する対策を早速講じてまいります。

また、神戸ポートキッチンをご利用いただき、ありがとうございました。
和洋中様々なメニューの他、月替わりのフェアも行っております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
トースターの台数に関しましては、レストランスタッフと共有し、検討して参ります。

当ホテルはポートタワーやメリケンパーク、ハーバーランドなど神戸の観光スポットをお楽しみいただきやすい立地にございます。
お客様にもお楽しみいただけたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中、細やかなご指摘やご意見ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後ともスタッフ一同、尽力してまいります。

フロント 今西

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

オールドパー1965さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2020年08月22日 00:17:44

フロントの応対は良い。以前は大浴場のあるビジネスホテルが神戸中心地中央区ではここぐらいしか無く大浴場も良いのでよく利用しているが最近大浴場サウナ付きのきれいなホテルがオ-プンしてきて、ここととあまり金額が変わらないホテルがでてきているので負けないように価格、サ-ビス面とさらに頑張って欲しい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月22日 11:52:00

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れを大きな湯船で癒していただく、大浴場があるからこそお楽しみいただけるサービスと自負しております。

新規のホテル様には設備の面では勝りませんが、サービスの向上、価格以上のご宿泊体験をしていただけるよう今後も邁進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

☆兵庫県民限定☆駐車場無料or岩盤浴無料&レイトアウト付選べるプラン!食事なし

投稿者さん 2020年08月21日 22:52:09

立地が良く、夜のハーバーランドの散歩が楽しめて良かったです。
バイキングはマスクをし、ビニール手袋を付け、取り分けるので、コロナ対策が、できていて良かったです。
数多くのホテルがバイキングを辞めるとこが多い中、ありがたかったし工夫して頑張っていると思います。

しかし、ルールを知らないのかビニール手袋を付けてないお客さんもいましたが、
特に注意することもなかったので少し残念でした。
せっかく作ったルールは徹底して貰えたら嬉しいですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月22日 10:34:15

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランにおきましては、貴重なご意見とご不便をおかけいたしましたがコロナ対策にご協力下さり、本当にありがとうございます。
手探りながらコロナ対策をしてまいりましたが、従業員の目配りが徹底出来ておらず、深く反省しております。
再度、従業員への指導教育おこない、掲示物を増やすなどルールを徹底してまいります。

料飲部 藤田

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付

投稿者さん 2020年08月17日 17:24:33

岩盤浴に入れなかったのは残念だったが、風呂は良かった。朝食もバイキングで満足出来る品ぞろえであった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月17日 18:05:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、しばらくの間、岩盤浴の営業を休止させていただいております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お客様に安心してご利用いただけるように、通常とは異なる部分や制限もございますが、ご理解ご協力をいただければ幸いです。

大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯をご用意しております。
ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。
お客様にもお楽しみいただいた様子で大変嬉しく思います。

朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。
和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年08月16日 20:42:27

とにかく大浴場が充実していて旅の疲れから解放してくれました。冷蔵庫の冷え具合も満足でした。また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月17日 10:42:52

この度は神戸ポートタワーホテルへのご来館誠にありがとうございます。

館内の大浴場をお気に召していただけたようで大変うれしく拝見いたしました。
大浴場の替わり湯は月替わりでございますので、またご来館の際にはまた新鮮な気分でご利用いただけれるかと存じます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロントスタッフ 石野

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ジンChan。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年08月06日 22:35:33

Gotoトラベルが始まり、地元のホテルを応援しようと思い、前々から気になっていたホテルを利用させていただきました。夕食はバイキングではなかったものの、思っていた以上の質と量の食事が用意されていて非常に満足しました。機会があればまた利用したいと思いました。コロナに負けず頑張ってください。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月08日 18:08:38

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の地元応援のお気持ち、大変うれしく思います。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常とは異なるオペレーションでの営業により、お客様にはご迷惑をおかけする点もあるかもしれませんが、ご満足いただけたとのお声にホッと致しました。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 今西

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

rookie37さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

rookie37さん [40代/男性] 2020年07月29日 19:24:41

夜のバイキング
料理は、美味しいのだが
空っぽになってる所がちょいちょいあり、従業員居てるわりには、
チェックがあまいように
思いました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月29日 21:13:37

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。

ホテルとしてはあってならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は迅速に対応できますことは火急的対応をしてまいります。

いよいよ夏本番を迎えます、どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

西垣

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

chatoの親父さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年07月29日 15:10:34

大浴場は普通に良い
飲み放題が付いた夕食もコスパを考えると良い
部屋は狭いが綺麗だった
コロナ対策も出来ていた
朝、晩入れ替えの大浴場!
狭い方の大浴場は窓が1つだけで
少し息苦しさ感じた

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月29日 17:22:50

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

西垣

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

楽天旅行46さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

楽天旅行46さん [30代/男性] 2020年07月26日 14:11:03

大人2人子一人で神戸三宮付近で温泉付き素泊まり8000円は非常にコスパが良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月26日 15:09:19

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

西垣

事前予約がお得!!\キャンセル不可 14日前の早割/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ttmclさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ttmclさん [60代/男性] 2020年04月03日 22:33:53

久々に泊まりましたが、お風呂が非常にグレードアップしていて驚きました。天候が良くないのと新型コロナウィルスの関係で飲食店に行けなかったのが残念です。次の機会の楽しみにしたいと思います。その際はまた、利用したいと思います。

2020年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年04月04日 10:25:28

この度は神戸ポートタワーホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

大浴場に関しましては、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来
お勧めです。またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮本

事前予約がお得!!\キャンセル不可 3日前~6日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年03月20日 08:23:04

場所は繁華街から若干離れた場所にありましたが、バスでの送迎が無料で、そこそこの本数出ておりましたので、便利でした。温泉がとにかく最高でした。お料理は私が行った時は既に予約でいっぱいになっており食べれませんでしたので、お料理も前もって予約した方がいいと思います。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月20日 12:20:31

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

夕食に関しましては、予約で満席で、
お料理のご用意が出来ませんでした事、
誠に申し訳ございませんでした。
出来るだけ多くのお客様にお召し上がり頂ける様
お客様のご意見を参考に、検討、改善して参りたいと思います。

数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見・ご要望を誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年03月11日 17:27:10

いいお宿でした。
三ノ宮から近く、立地は文句なしです。また、風呂がよかったです。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月11日 19:42:23

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
身に余る高評価を賜り、大変嬉しく思います。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。
これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

フットジッチさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

フットジッチさん [60代/男性] 2020年03月02日 11:00:30

サウナありでの宿泊代が神戸市内にしては安いので良かったです、車でで営業回りしているので駐車場が無料なら満足なのですが

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月02日 18:43:44

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

駐車料金に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
駐車料金につきましては、駐車場の維持管理費用など様々な点を勘案した結果、駐車料金を頂くこととさせていただております。
何卒、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

サウナや宿泊費などの点から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後とも、より良いサービス提供に尽力してまいります。

投稿者さん 2020年03月02日 00:49:29

2月25日に宿泊させて頂きました。立地条件もよく近くに食べ物屋さんも多くよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月02日 08:04:39

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。立地面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

U@Mさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2020年02月25日 07:15:28

食事も バイキングで好きな物が食べれて 蟹もたくさんありました カレーがおいしかったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月25日 11:42:46

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中のお食事にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも神戸ポートタワーホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申しあげます。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年02月14日 09:18:47

大浴場があり、大変良かったです。
夕食のバイキングは、沢山の料理があり満足しましたが、90分制限があり、せわしかったです。飲み放題にしていたので、輪を掛けた様にです。あと30あればと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月14日 13:27:27

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館3階のなごみの湯でのご入浴に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
2階ポートキッチンでの御食事時間に関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。御食事をごゆっくりお楽しみ頂ける様、従業員一同改善に努めて参ります。

末筆では御座いますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

くいしんぼ1966さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

くいしんぼ1966さん [50代/男性] 2020年02月05日 12:41:53

三宮駅までの送迎は便利でした。また、大浴場の種類が充実していて良かったです。素泊りで食事無しでしたが、食事美味しそうでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月05日 13:51:06

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

御滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料送迎サービスをご利用頂きまして有難う御座います。
ビジネスや旅行に便利なJR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスはどなたさまでもご利用いただけます。

大浴場でリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく存じます。
同フロアには漫画や雑誌をお読みいただいたり、ゆったりとお寛ぎ頂ける休憩処や軽食や各種御飲み物などを販売しております「なごみ亭」もございます。お気軽にご利用くださいませ。

また各種インターネットサイトではお得に御食事と御宿泊をご利用いただけるプランを多数ご用意しております。
次回機会が御座いましたらご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿に御協力を頂きまして誠にありがとうございました。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

くいしんぼ1966さん [50代/男性] 2020年02月05日 12:40:21

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月05日 13:23:16

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

送迎サービスをご利用頂きまして有難う御座います。
JR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスがお客様の快適な旅のお手伝いができれば幸いでございます。

大浴場にもお褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
お身体の疲れに効くとされる高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみ頂けます。
また、1時間500円でお手軽に岩盤浴もご利用頂けますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿に御協力をいただきまして誠に有難うございました。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2020年01月27日 23:44:55

アクセスは良いのですが、付近のコインパーキングを探すのに苦労しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月28日 13:25:36

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

駐車場に関しまして、当ホテルが観光地の近くにある為、利便性の良い反面、どうしても駐車場が限られてしまいますので、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。価格の問題もございますがより近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として新規開拓してまいる所存でございます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、又の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

グレン・デュバルさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2020年01月21日 13:16:39

何故かスマホからの投稿欄が消えているのでPCから

日跨いで三宮~元町で用事があったので急遽宿予約を行いました。

前日海岸線近くの上新に居たので海岸線からの移動が無難かと思いました。
シャトルバスがあるのはなんとなく知っていましたが三ノ宮駅のどこから出ているのかもワカランので

みなと元町駅からは目と鼻の先でした。
とは言え三ノ宮駅から遠いので立地は★3

部屋は程ない居住性がありベッドも安眠を誘うものでした。
晩に隣人か階上の下水か人のウガイ?の音が数回聞こえてきました。
窓の外の景観は道路の高架と橋桁だけ。
なので★4

食事は朝食ビュッフェのみでしたが普通でしたね。
牛カレーは良かったのですが味がややレトルト感ありでした。
デザートのメロンが固くて不味かったです。

次に風呂です。
内湯が少し温かったのと金泉が薄かったのが残念ですが3回通いました。
自分、有馬温泉と三木市の湯庵の金泉を何回も利用してるんで。
大浴場はこの施設の売りにしているモノだけあり大変満足できました。

接客は普通。
知らん顔で通り過ぎるスタッフも居なく悪い印象は感じませんでした。
食堂のスタッフも素早くダスター持ってきて掃除していましたね。

晩のチェックイン時の女性スタッフと食堂に居た若い女性スタッフは動きも良く好印象でした。

受付に伝えたことは2点省きますが早朝の大浴場の清掃スタッフですかね。
9時45分で既に清掃身構えで入り口付近に2人立っていたので個人的に急かされている感を受けました。
挨拶はしっかりされていたのですが…
まだ大浴場の中に2人いましたからね。

総合的に接客面でちょっと気配りが足りないかなと感じる節は多々あり。

他の口コミもみましたが接客や食事で★2や★3付けている方も割といたので納得です。
この辺が全て改善されたら総合★4つ以上は間違いなく行くホテルだと私は思います。

今回は偶々利用しましたが恐らくそう使うこともないと思います。
60分で自宅へ帰れますからね。

会員カードらしきものもあったようですが特に強く勧められることもなかったので作りませんでした。

知人には宿泊はお勧めはしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月21日 17:40:32

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り、誠に有難うございます。
身に余る高評価を賜り大変光栄でございます。

折角お越しを頂いたにもかかわらず、スタッフの大変失礼な気配りのない対応でご満足頂けなかった点、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった事にはお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を有り難く受け止め、全員の教育指導の徹底を図って参ります。
その中でも、チェックイン時のスタッフやレストランのスタッフにお褒めのお言葉をいただき、お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。

シャトルバスの停車場所につきましては、ホテルの正面玄関前からとJR三ノ宮は中央改札口の南側にございますロータリーの空いているスペースからの発着となっております。当ホテルのホームページに詳細な情報がございますので、よろしければそちらもご参照くださいませ。
お電話でもお問合せ頂ければ口頭ではございますが、ご案内させて頂いております。ぜひ次回ご来館いただける際はご利用くださいませ。

お食事に関しましては、デザートが固かったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善してまいります。

お部屋に関しましては騒音によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後スタッフ周知の上、改善に努めてまいります。
お部屋の景観におかれましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
景観良いお部屋は確約のプランにて販売させていただいておりますので、次回ご来館いただける際はご利用くださいませ。

知人の方におすすめしたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。