神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年05月17日 14:56:34

交通の便もいいし、部屋も綺麗だったし、浴場も良かった。同じ値段で泊まれるなら次回の出張時も利用したいです。

【NEWOPEN】選べる部屋タイプ!1泊お得な4500円~(朝食なし)
シングルスタンダード【喫煙】

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月20日 20:53:25

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
神戸ポートタワーホテルはハーバーランドやモザイク、ポートタワーや南京街にも近く大変好評頂いております。尚、自転車の貸出しもしておりますのでぜひお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
この度はありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルスタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 22:55:59

5月3日、トリプルが空いてなかったのでツインとシングルに分かれて宿泊しました。メリケンパークが近いのでチェックイン前に車をホテル駐車場(1500円)に止めさせて頂きました。まだ1時過ぎでしたが軽用の数台分しか空がありませんでした。無料の貸し自転車が入口に3台置いてありましたがハーバーランドへも近いので歩いて行きました。くつろぎ着の作務衣は浴衣のようにはだけることがないので良かったです。またフロントの方の対応も良かったと思います。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)
ツイン 【禁煙】

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月11日 07:04:23

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、またお客様の良い思い出作りのお力になれました事、従業員一同、嬉しく思います。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 19:58:56

車で行ったのですが、GWだったので渋滞に巻き込まれホテルに着いたのは22時くらいだったのでホテルの駐車場は埋まっており、近くにある市営駐車場に停めました。
翌日8時までは800円で停められますがそれ以降は30分につき200円かかるのでホテルでゆっくりしていられなかったのが残念でした。
また、朝のお風呂も6~9時までだったので11時くらいまでやっていた方がよかったです。
お部屋は値段相応ではないでしょうか。
朝食が400円で食べれたり、夜に金魚すくいのアトラクションがあったりして面白いと思いました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!アベストのこれでもかプラン!!(朝食なし)
T9999

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月11日 06:57:02

貴重なご意見を頂き、有難うございました。
お客様のご意見をご参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様、改善していく所存でございます。
またイベント等につきましては喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからも色々なイベントを企画したいと思っております。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月27日 09:12:40

近くにコンビニもあり、中華街、ハーバーランドも徒歩圏内で立地条件は申し分ない。(両方行きたいという方にはお勧め!)

ホテルとしての感想はリニューアルとは書かれているものの、窓が汚れていたり室内風呂も少々古さを感じたり、テレビのリモコンがあまり効かない等残念な所はあったが、アメニティ面も含め必要なものは揃っており、値段を考えれば満足いくものでした。

大浴場も利用させてもらいました。広くはないものの設備そのものには満足ですが、確か利用時間が夜12時迄だったのが残念。

NEWOPENという事で今後に期待!

シングルスタンダード【喫煙】

2009年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月01日 01:33:36

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは4月24日にリニューアルオープン致しました。今までの趣きを残しつつ、新たな新調も施し、今までに無い活気あるホテルを目指しております。
立地も神戸の観光のお客様にはご好評で、近辺にはショッピングや飲食店など、回って楽しむ場がたくさんございます。
大浴場については、営業時間の改善、延長を考えており、朝の時間帯も今後営業してまいります。
まだまだお客様のお声とともに成長していくホテルでございますので、今後も、神戸ポートタワーホテルをどうぞご愛嬌下さいます様、お願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【シングルスタンダード【喫煙】】

ちゅらにゃんきちさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2024年04月23日 09:52:12

これで3回宿泊させていただきましたが前回から3年ほど空いて宿泊したのでだいぶ変わっていました。前はコーヒーのサービスはなかったのですがそこはほんとによかった。できれば朝も飲めるようにしていただければよかったのにとコーヒー好きにはお願いしたいです。夕食はバイキングでしたが味は良かったのですが広告の写真とちょっと違うような例えばステーキは写真ではサーロインが大きく映っていましたが実際は質素でしたまたお寿司も・・・・でも美味しかったです。今回はゆっくりできましたのでまた宿泊させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月26日 08:39:57

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料コーヒーサービスをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、2階ポートキッチンのお料理がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コーヒーのサービス時間と併せて改善策を検討させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル フロント高瀬

miwa4263さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

miwa4263さん [50代/女性] 2024年02月26日 20:36:04

元町の駅、商店街や中華街からも程近く、食事やお土産を買うのに困る事がなくとても便利でした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で、帰る際扉付近まで出て来て見送りをして下さったのには大変感激しました。

大浴場や朝食、何を取っても申し分なく又宿泊させて頂きたいと思いました。
…ただ、トイレの便座が暖房で無く夜中に座って飛び上がりました。
出来れば暖房便座に替えて頂きたいです。
あと、壁が薄いのか隣の部屋の声や笑い声が筒抜けだったのだけが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月28日 14:17:42

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。
大浴場や朝食など、当ホテルの施設やサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より良いサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
しかしながら、トイレの便座が冷たい件や壁が薄い件において、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
【◇おまかせ禁煙シングル】

投稿者さん 2023年12月11日 12:14:55

南京町やメリケンパークに近く、三宮も徒歩圏内なので、とても良い立地でした。お部屋の乾燥が激しかったです。大浴場も広く長時間空いてるので、疲れが癒やされました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月12日 09:28:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

お部屋の乾燥に関しましてサービスにおける課題点として今後解決策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2023年10月30日 16:41:35

フロントの方もとても気さくで接客も丁寧で笑顔も素敵でした。

高齢の母も一緒だったのですが和室の部屋に座椅子がなかったことが残念でした。皆が壁にもたれる感じだったのであまりくつろげませんでした。

大浴場には何種類ものシャンプーリンスが置いてあり選べて使えたり、漫画コーナーがあり、最新の漫画が置いてあったりしたことが子供たちが喜んでいました。

座椅子があったらまた利用したいです(^-^)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月31日 13:43:09

ご滞在中にお客様に至る点でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考に改善させていただきます。

当ホテルの大浴場は月替わりの湯や白湯など、時期によって異なる趣を楽しめる大浴場です。今回お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。こちらもお客様にご利用いただいたと拝読し、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。

フロントスタッフ山下

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【【禁煙】和室5名~8名用特別室◆大浴場付◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2023年08月25日 16:29:51

家族3人で利用しました。
立地もよくエキストラベッドではない、
シングルサイズベッドのトリプル部屋の設定がありこのホテルを選びました
朝食はビュッフェで今回はズワイガニがあったりして子供も楽しそうでしたし、
また、食事会場にはスタッフの方の目配りが届き大変気持ちよく食事でき
いい思い出になりました。
ただ、設備が古いのである程度しょうがないのですが、
エアコンや通風ダクト周りの黒い汚れがかなり目についたのでマイナス点としました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月25日 21:02:31

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント山下

投稿者さん 2021年05月13日 16:29:12

ズワイガニの食べ放題があり、最高に大満足のバイキングディナーでした。また宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか。
御食事の評価を最高というお言葉を頂き感謝申し上げます。レストラン担当に連絡し、今後の励みとさせて頂きます。

次回、ご来館いただけた際も同じ評価をして頂けますよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年02月24日 15:44:56

部屋のトイレが閉まりにくかった事、トイレのレバーが取れかけていた事、部屋のメイン電気?が付かず薄暗く老眼者には読物が見辛かった事、の3点が残念。しかし希望通りの海が見える部屋だったのは良かった。
またコロナ禍で仕方ないとは思うが…岩盤浴が利用出来ず…家族のみで予約が有れば良いのに…と思った。また大浴場に夜中も入れたらいいなぁと思った。
受付などは簡潔で対応も気持ち良かったし、ホテルの場所と値段も良かったのでまた利用すると思う。
トレーニングジム利用出来たのも良かった。後はマッサージチェアがあったら最高。笑

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年02月26日 11:46:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的なメンテナンスに加えフロントスタッフもルームチェックを強化し、二重に確認を行うなど再発防止に努めてまいります。

岩盤浴に関しましては、新型コロナウィルス感染症の影響のもと感染拡大防止のため休止しており客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力いただければ幸いです。
今後密を避けご利用いただけますようスタッフで協議し検討してまいります。

また立地や価格面などご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

沢山のご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございます。
よりご満足して頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、神戸にお越しの機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

【冬春旅セール】【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 22:17:32

立地最高!
観光に出かけるにも徒歩圏内。
大浴場にタオルの備えが無い為、いちいちフロントに行ってタオルをもらうのが面倒だった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月15日 13:47:49

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは元町・南京町や神戸・ハーバーランドへは徒歩圏内の立地にございますので、観光に非常に便利でございます。

また大浴場ご利用の際にはご不便をお掛け致しました。大浴場にはタオルのご用意がございませんのでお手数ではございますがお部屋からのご持参をお願い致しております。
ご案内に至らない点があり今後客室のご案内をわかりやすくするなど改善に努めます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

事前予約がお得!!\キャンセル不可 28日前の早割/朝食付【さき楽28】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ishi4514さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2020年10月11日 19:34:18

毎回、神戸に行ったときは利用しています。温泉が非常によく立地も良いことからひと風呂浴びて元町方面に食事に歩いて行けるので重宝しています。ただ、駐車料金が値上げになったのが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 20:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と大変利便性の良い場所に位置しております。 さらに当館と三宮駅を往復する無料の送迎車が出ております。
また、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、神戸を代表する場所にございます。

西垣

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年09月15日 00:04:48

ロケーションが良く神戸での宿泊にはいつも利用している。
駐車場料金は高いと感じます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月15日 16:28:05

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

駐車料金に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
駐車料金につきましては、駐車場の維持管理費用など様々な点を勘案した結果、1泊あたり2000円を頂いております。
何卒、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

今後とも、より良いサービス提供に尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年10月09日 07:54:31

広い部屋で、ゆったり過ごせました。また、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月10日 11:52:35

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。お客様には弊ホテルならではのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでこれからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

神戸ポートタワーホテル

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【お風呂とトイレ別】

なっちゃん1560さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

なっちゃん1560さん [40代/女性] 2019年08月24日 09:19:04

海側のお部屋ではなかったのが残念でしたが、大浴場が気持ちよかったです。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月24日 13:12:27

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは海側のお部屋とハーバーランド側のお部屋が御座いますので海側のお部屋がご希望でしたら海側のプランが御座いますのでそちらからご予約をお願い致します。
また、お電話からのご予約でしたらその旨をお伝え下さいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場に満足して頂けて何よりでございます。
大浴場ではお客様のお疲れを癒していただけるように高濃度炭酸泉や全国各地の名泉を体験していただける月替わりの湯など様々な効能のお湯を御用いしております。
お客様が神戸にお越しの際、当ホテルを御利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。

木村

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年06月07日 23:39:49

お風呂やアメニティはとてもよかったです。駅の送迎も便利です。ツインベットも快適でした。館内は綺麗で快適でした。
お菓子やつまみを売っている自販機を設置してくれると尚ありがたいです。売店が閉店してしまうため。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月08日 18:02:55

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

館内施設に関しまして、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
お客様のお好きなお時間に気軽にお買い物していただけるように施設設置や営業時間等改善検討してまいります。

客室の設備やアメニティ、立地にお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく存じます。

何度ご利用いただいても感動をしていただけるようなサービスの向上に取り組んで参ります。

末筆にはなりましたが、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ベビーマンマイさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ベビーマンマイさん [30代/女性] 2019年01月14日 16:51:49

3連休宿泊しました!
こちらには何度が泊まりにきてます。和室に座った途端畳の細かいのが服にびっちりついてしまったので、敷き布団を先に敷いて使用しました。
料理、お風呂、トイレは満足しています。
畳の状態によっては和室にはコロコロか何かおいた方がいいかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月14日 21:47:13

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の大切なお時間に当ホテルでのご滞在をお選び頂き、ありがとうございます。

和室のご利用にあたって、ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。 貴重なご意見を承りまして、誠に有難うございます。 至急改善をいたします。

料理や、なごみの湯にご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

この度、頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 堀尾

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2018年11月25日 14:25:51

2世代3家族で宿泊しました。
はじめは大きな部屋が空いてなく3部屋で予約しましたが、当日に問い合わせると大きな部屋がとれたので、2部屋に変更してもらうことができ、満足してます。
場所はとてもよく、歩いて神戸のオシャレな通りや南京町、ハーバーランドと行けました。
近くにおいしいお店もたくさんあり、朝晩は近くのお店で済ますことができました。ハーバーランドそばに8時からモーニングできるカフェもあり、よかったです。
お風呂も最高。部屋はもう少し広めに設定してあると嬉しいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月27日 18:39:41

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

2世代3家族で宿泊でのご宿泊でお部屋変更等などご満足、お喜びいただけたと拝読し、
幸いに存じます

また当ホテルは中華街やメリケンパーク、西日本最大のスターバックス、お子様にも大人気のアンパンマミュージアムといった観光地へも徒歩10分ほどでございますのでご宿泊頂きましたお客様、ご家族様にはお楽しみ頂けたこと本当に嬉しく思います。

次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回以上に、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。
お忙しい中、口コミを賜り誠にありがとうございました。

西

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2018年09月30日 11:40:39

娘と二人で宿泊しました。
近くにコンビニがあり、便利でした。
三ノ宮駅から送迎バスがあり、そちらも利用させていただき、迷うことなく行けましたし、運転手さんも親切で感じがよく気持ちよく利用できました。
朝食のバイキングも種類豊富でよかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月30日 12:21:57

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、ご家族様とのご旅行で当ホテルをご利用して頂きまして、お褒めの言葉を頂きご満足頂けましたこと心よりスタッフ一同嬉しく、感謝しております。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

西

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/朝食付