神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年04月15日 14:16:58

お布団がホコリぽかったのか子供のくしゃみが止まらなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 21:07:15

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋のホコリでは大変申し訳ございません。清掃担当に客室の清掃はもとより、リネン関連の清掃も強化するように指導致しました。

今後同じような事がないように改善してまいります。また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 薩摩

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付

どんぐり6880さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2019年03月23日 09:54:10

場所的には良くて、無料バスも親切でした。
ただ和室の部屋にトイレがないというのは、高齢の母を連れていたので不便でした。
お風呂はなくとも大浴場があるので問題ないのですが、トイレなしの部屋はまさかでした。
洋室をお勧めします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月23日 14:46:48

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在におかれましてはお手洗いに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室の構造上、すぐに客室内に設置することは出来かねますが、事前にお申し付けいただきますとお手洗いに近いお部屋でご案内も可能でございます。
また、お客様の仰る通り、洋室には客室内にお手洗いの設置がありますのでご検討いただければ幸いでございます。

立地面やJR三ノ宮駅と当館をつなぐ無料送迎サービスにお褒めの言葉をいただきまして有難うございました。
ソフト面・ハード面ともに、お客様にご満足してご利用していただきお寛ぎいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 今西

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

まさみくすさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まさみくすさん [40代/女性] 2019年01月04日 16:07:42

ホテル規模に対して、フロント、お風呂、レストランが小さすぎること。
かなり待ち時間が長かったです。
駐車場の案内もスムーズじゃなく、みんな困ってました。立地がいいだけに残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月05日 03:39:31

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中は、混雑でのご不便をお掛けしました事をお詫びを申し上げます。
私どもの使命は、お客様にご旅行・お仕事でご利用頂く際に、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂く事でございます。

チェックインはもとより、お食事処や駐車場のご案内方法を改め快適にご利用して頂けるように、オペレーションの見直しを行ってまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
もし機会を頂けましたら、また当ホテルにお越し下さいます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

シャドウ1108さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

シャドウ1108さん [50代/男性] 2018年12月29日 14:08:10

部屋が狭かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月30日 13:32:43

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳御座いませんでした。

当館のセミダブルルームは13㎡、ダブルルームは15㎡で御座います。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年11月23日 14:03:13

今回家族二人で利用しましたが夕食のバイキング楽しみにしていたのですが・・・。
私達的には品数が少ないと感じました。又、口に合う食べ物が少なかった。
特にお寿司はご飯が柔く粘り気があり取時もスムーズに取れなかったし味的にもご飯のねばつきが気になり正直言って回転寿司よりおいしくなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月28日 18:21:58

この度は神戸ポートタワーホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
またバイキングをお楽しみにして頂いたにもかかわらずご満足のいく内容・ご提供が
出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるよう調理人もホールスタッフも含め全スタッフでお料理の内容・状態などチェックを徹底しメニュー内容の変更も含め日々改善に努めて参ります。
今後、お客様にご満足頂けるレストランに全スタッフで作り上げていきますので
機会がございましたらぜひポートキッチンにも足を運んで頂ければ幸いでございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

レストラン事業部 船引

☆超特価セール☆5部屋限定!!1泊2食付き

投稿者さん 2018年09月25日 21:48:53

良かった点
・朝食のバイキングが品数があり、特に玉子料理が玉子焼き・目玉焼き・スクランブルエッグの3品もあった(普通は2品のホテルが多い)
・お風呂のシャンプー・リンスが数種類から選択出来る、湯上りにレモン水や麦茶のサービス(朝の入浴時にも飲み物サービスがあればもっと良かったが)
・部屋からの夜景がきれいだった。

悪かった点
・部屋着の作務衣のズボンのゴムが入っていなかった(電話をして取り替えてもらいました)
・部屋の冷蔵庫のコンプレッサーの音がうるさくて眠れなかった
・朝食時のバイキング会場でおかずを席まで運んでいるときに、ボーイさんとぶつかり落としそうになったがゴメンなさいの言葉も無かった。(食事後の食器を置く台が食器でいっぱいになっており、食器が置けなかった)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月26日 14:02:05

このたびは神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。

当館の海側のお部屋からは赤色のポートタワーやUmieの観覧車など神戸の港の夜景を一望いただくことができます。
お部屋からの景色も大変美しくはありますが、ホテルから徒歩5分のメリケンパークまで足を運んでいただきますと「BE KOBE」やカワサキワールドも間近でご覧いただくことが可能でございます。
また、ご朝食の品数と大浴場の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、客室の設備及びレストランでのスタッフのオペレーションにつきましてお客様にご迷惑をおかけいたしました。
設備点検の強化を行い、またスタッフの接客サービスの向上に向けて再度指導してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年06月02日 07:29:18

観光で宿泊。夜は神戸の夜景を眺めながら外食。歩いて行ける範囲に観光場所がありとても好立地で良かった。温泉はシャンプーの種類が選べて、1番風呂で気持ちよく入れて良かった。また利用させてもらいたいと思う。

2018年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月02日 17:20:42

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。

毎年神戸では花火大会があり、全てでは御座いませんがお部屋からお楽しみ頂けるお部屋が御座います。また、当日特別観覧席の抽選も行う予定で御座いますので宜しければご利用下さいませ。

大浴場「なごみの湯」では月替わりの湯を行っておりますので、次回お客様がお越しの際にもまたお楽しみ頂けるかと思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
亀井

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆大浴場無料CP★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2018年05月07日 21:37:52

布団は自分で敷く、トイレ、洗面が共用だが、立地、料金、大浴場付きを考えればよい宿と言える。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月08日 09:14:08

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きました、和室のお部屋でございますが、お部屋にお手洗いとお風呂がございません。そのためお風呂は大浴場、お手洗いは共同でご案内をいたしております。
少しでもごゆっくりとお過ごし頂ける様にサービスの向上に努めてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 23:10:41

広々とした和室、港が間近の立地、種類豊富な朝食、大浴場もありながら、とてもリーズナブルなので魅力は尽きないのですが、いかんせんトイレが離れていること。大浴場も洗い場が冷えてしまうこと。特に冬場は大変厳しい評価をせざるを得ません。でも、チェックアウト後、自家用車の窓を拭いていてくれていたようで、とても気持ちよく施設を後にすることができました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月07日 18:56:05

このたびは神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、立地、お食事、大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただいたにも関わらず、和室のアウトバスアウトトイレでお客様にご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
和室のお風呂とお手洗いに関しましては、改善に向けて動く所存でございます。

お車の窓拭きサービスはお客様に気持ちよくチェックアウトしていただけるよう毎日行っております。
ご満足いただけたと拝見しスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

ムク3851さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2017年06月19日 11:21:20

2017年6月17日に宿泊しました。お部屋は12階にとっていただいてポートタワーに近く、非常に夜景がきれいでした。大浴場は清潔感もあり、炭酸風呂が特に良かったです。ただ、夜の食事がもう少し種類があればよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月20日 14:40:21

お部屋からの眺め、大浴場の清潔さにご満足頂き大変嬉しく思います。
お褒め頂くことができた当ホテルの大浴場は月替わりの湯をご用意しております。
ご来館頂く度に異なる全国各地の温泉をお楽しみ頂くことができるようなっております。
岩盤浴の施設も併設しておりますので、ぜひそちらも合わせてご利用下さいませ。

ディナーバイキングにおきましては不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後お料理内容につきまして再度スタッフ皆で協議して参りたく存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 桝井

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年04月04日 17:05:22

ホテルの駐車場は部屋数に対し圧倒的に少ないです。そして提携先の駐車場は徒歩10分です。立地はとても良いです。周辺のホテルと比較すると、低価格で泊まれます。新しさ、清潔感を求める方にはおすすめしません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年04月05日 11:14:16

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場はだいたい25台お停め頂ける平面駐車場でございまして、部屋数に対し大変少ない為、先着順でのご案内を致しております。
もし御到着時に満車の際は近隣のコインパーキング等をご案内致しております。
現在提携している駐車場は徒歩10分ほど離れた場所にございますため、もう少し近くで新たに提携できるような駐車場を探し、すぐにとは参りませんが、スタッフ皆で協議して参りたく存じます。何卒ご理解をお願い致します。

立地面や価格面に関しましてはお褒め頂き恐縮に存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き厚く御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 鍛治

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ふくちゃん007さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2017年02月10日 06:28:24

※各項目5点満点

【立地 5】
JR元町駅から徒歩10~15分程度です。
観光の拠点にいいと思います。

【部屋 1】
和室です。
とてもきれいで清潔です。
ただ難点が。
壁が薄いせいか、隣の部屋のドアの開け閉めや、子どもの声が丸聞こえです。
こちらも部屋での過ごし方に気を遣ってしまいました。
落ち着いた感じの部屋だけに、ギャップが大きすぎるのが残念です。

【食事 5】
和食をチョイスしました。
朝からハーバーランドの景色を眺めながらの朝食は最高です。
メニューも豊富で、朝から快適に過ごせます。

【風呂 5】
それほど大きくありませんが、
泉質がよく、とても気持ちよかったです。

【サービス 5】
岩盤浴のサービスがいいですね。
寛ぐことができました。
またチェックイン時(和室の部屋限定)、
和室(部屋)でできることです。
仲居さんが来て下さり、
説明などしてくださいます。

【設備・アメニティ 5】
すごく好感が持てたことがあります。
それはお風呂の脱衣所でのことです。
赤ちゃんでもゆっくり大浴場に入れるように、
赤ちゃん用の湯船や、ベビー用の石鹸、必要なグッズが揃っていることです。
他のホテルでは今まで見たことがないので、とても交換が持てました。

【総合評価 3】
和室の防音対策を望みます!
それができれば、間違いなく「5」です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月12日 16:50:46

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところ様々な項目におきましてご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったと拝見し、スタッフ共々残念な思いでいっぱいでございます。ご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。改善には施設の改装を伴いますので早急にとはいきませんが、今回のご意見を参考に検討させていただきます。

他の項目につきましてお褒めの御言葉を頂き大変光栄でございます。お客様が何度来ても飽きさせないようなサービスの提供を目指し、これからも精進させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。

藤中

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

finamiyaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

finamiyaさん [30代/女性] 2017年01月22日 18:45:37

禁煙を選んだはずなのに、部屋を開けた瞬間のタバコ臭に絶句。暖房を使用すれば臭わなくなるものの、停止すれば素晴らしいほどのタバコ臭に襲われます。
大浴場のお湯がぬるかったので、500円出して損した気分。
部屋の状態は、料金から立地利点を引いた金額ならではと言った感じですね。
しかし、タバコの臭いは、禁煙室を選んだ客にとっては酷い裏切りです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月23日 11:24:53

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。。

禁煙のお部屋で確かにご予約頂いておりましたにも関わらず、タバコの臭いがしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃の際のチェック体制を今一度徹底して参ります。

大浴場の温度につきましても、温度管理を徹底してはおりますが、
皆様のご意見を参考にさせていただきまして、快適にご利用いただけるように改善に取り組んでまいります。

この度は、快適なお部屋をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。
皆様からのお声を拝聴し、快適にお寛ぎいただけるお部屋・ホテル作りに取り組んでまいる所存でございます。
これに懲りず次回神戸にお越しの際にもご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 入江

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2016年12月31日 22:08:33

12月25日から三泊しました。
クリスマスイベントに子供たちが、とても喜んでくれて、また来年もここに泊まりたい!といってくれました。
が、
三日目のベッドメイキングが、してなくて、残念でした。お風呂ももちろん自分で洗うことになり、、、
出かける時、お掃除入ってもよろしいですか?と言われて、はい、と答えたのですが、、
連泊の場合は掃除ありも、なしもドアノブにお知らせをしてお出かけ下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月05日 11:45:05

この度はクリスマスという特別な機会に私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

クリスマスイベントに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、連泊最終日のベッドメイキングの件でお客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足と素晴らしい経験を提供出来るように改善して参る所存でございます。ご寛容頂けますようお願い申し上げると共に、また当ホテルにご来館頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2016年12月12日 10:43:15

12/9に宿泊しました。ツインを頼んだのですが、ダブルベットとエクストラベット。しかもエクストラベットの方はボロボロ。ルミナリエには感動しましたが、極めて残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月15日 18:29:58

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

神戸のご旅行でルミナリエをお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルでのご滞在中の客室で、ベッドの状態が悪く、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫びを申し上げます。

客室の設備の状況確認など、お客様に快適にお過ごし頂ける様、徹底して管理してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回、もしお越し頂けるチャンスを頂けましたら必ずご満足頂けるサービスをご提供致します。
是非、神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪

投稿者さん 2016年11月29日 17:25:26

週末に泊まったのですが、暴走族?のバイクの音が凄かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月29日 17:59:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防音が完璧でなく重ね重ね申し訳ございません。
警察に頑張ってもらうようお願いしてみます。
他にはご不憫などございませんでしたでしょうか?
ご要望でもかまいませんのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際はご指名ご来館下さいません。
次回はお寛ぎできましたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。

難波

K.SAさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

K.SAさん [30代/男性] 2016年10月19日 21:50:20

神戸を旅行先に選んだのが間違いでした。
ホテルでの夕食バイキングでは腐ったトマトを食べてしまい翌日まで吐き気との戦いで目的の中華街も楽しめませんでした。
横浜の方が全てにおいて楽しく感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月25日 19:06:03

お客様 この度は 食材の事で大変不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
食材管理に関しましては、調理場、ホールの責任者の二重チェックを徹底しており、神戸ポートタワーホテルオープン以来、この様なご指摘を頂いたのは、初めてでございますが、初心に帰り再度改めて、食材管理徹底させて頂きました。

今後、より安全で美味な食事 快適なレストランをご提供出来ます様、従業員一同さらに邁進させて頂きますので、今後ともご愛顧宜しく御願い申し上げます。

料理長 近藤

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/夕食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

かな88741050さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かな88741050さん [30代/女性] 2016年03月05日 16:36:40

アンパンマンミュージアムから近いのと、子供の好きな大浴場があるので利用しました。
寝相の悪い子供達と添い寝すること、和室にはトイレがないことから、スイートルームにしました。値段がそれほど高くなかったのであまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さも設備も普通でした。ですが、せめてトイレの便座は暖房付にしてもらいたいです。今どき?と思いました。
緑茶パックが置いてあるのにマグカップしかなかったり、枕元のライトのボタンが壊れたままだったり…
普通のプランならまだしも、スイートルームというイメージからすると「?」でした。
大浴場と朝食バイキングは満足しました。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月20日 12:36:44

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きました。

アンパンマンミュージアムはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お子様に喜んで頂ける施設として、近隣には川崎ワールドも電車や飛行機などの展示もございますので、是非こちらも機会がございましたら、次回お立ち寄りくださいませ。

ご滞在中は、当ホテルのスイートルームをご満足頂けずまた、設備面に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。故障箇所については、修理を早急に行ってまいります。

大浴場とバイキングをご満足頂けたとお伺い大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける施設作りをしてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしあげております。

薩摩

【憧れのスイートで過ごす】22時間ステイ~ワンランク上のご宿泊~3種類からお選び頂ける朝食プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

balalaykaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

balalaykaさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:47:19

予約の際、空調工事についての表記が無かったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月06日 20:56:08

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご予約の際の、空調工事に関するご案内不備及び、ご滞在中の工事音にてご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へのご案内に関して、再度見直し改善してまいります。

是非、次回神戸にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2015年11月18日 23:12:24

ベットガードありがとうございます(^-^)
小さい子どもがいるので、助かります!
価格もとても、お安く、立地条件もかなりいいです。
建物が古いので、新しくできたホテルと比べると天井高が低かったり、、、残念なとこは、ありますが、、、なごみの湯があったり、とてもリラックスできました!
マイナス40度、ツブツブアイスがとても、美味しく販売していたお姉さんが、優しかったみたいで子供が喜んでいました!

また、神戸に遊びに行った時は利用さしていただきますね!

ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 15:16:43

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして有難うございます。
ベッドガードお役に立ちまして嬉しく思います。
当ホテルは「赤ちゃんに優しいホテル」ですのでベッドガード以外にもさまざまなベビー用品をご用意しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。
この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

松山

トリプルルーム!☆\3人で割勘9999円/食事なし