神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月13日 18:03:25

お手洗い等狭かったので、広いお部屋を予約すれば良かったと反省しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月14日 14:15:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回こちらの説明不足によってお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごししていただけるよう、今後は細かいところまで徹底したサービスのご提供ができるよう精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿にご協力していただき誠に感謝致します。今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

投稿者さん 2024年03月16日 16:09:13

初めて泊まらせて貰いました。
トイレと風呂なしの部屋を予約したのですが、フロアにはトイレは1箇所しかなく、かなり遠かったです。便器も2つしかありませんでした。
部屋には、洗面もなかったので、歯磨きするにも外に行くしかなく、あげくドライヤーも部屋にはなく、お風呂場まで行かないと使う事が出来ませんでした。
部屋の窓からポートタワーやバーバーランドが見れるのですが、窓がかなり汚くて気持ち悪く、和室の障子のさんがないままなのが、とても古さを感じ 残念でした。
ただ、晩御飯のブッフェに蟹食べ放題があったのですが、身も取れやすく 沢山食べさせて貰いました。
一口ステーキも、柔らかくて美味しかったです。
デザートも、美味しかったです。
お風呂は、そんなに大きくありませんが、岩盤浴がありました。
出た所には、漫画やフリードリンクがあって、ボードゲームが無料で貸し出してありました。
ハーバーランドへ歩いて10分くらいで行けるので、立地は良い所にあります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月20日 09:52:42

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、メリケン波止場や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますので様々なご用途でお泊りいただけます。
また、お客様が少しでもお楽しみ頂けるようにボードゲームや漫画などのエンターテインメントグッズも取り揃えております。
ご滞在中、当ホテル自慢のディナービュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面や清掃面でご不便な思いや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の内装に関しまして、洋室のお部屋にはトイレ・洗面台がございますので次回よろしければご利用ください。
お客様のお声を参考に今後解決策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◆2食付き
【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年09月09日 21:20:21

部屋によっては海が見える
海に近く、夜には夜景も見れるのでいいと思います。
立地がいいです。
値段も安いのでコスパよし

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月15日 09:24:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

またお客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内にございます。
気候も随分と過ごしやすくなりましたので、街歩きにもぴったりかと思います。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたがこの度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年12月08日 07:38:26

大浴場は疲れが取れ、良いですね。朝食も、種類豊富で美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月08日 11:39:05

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2020年10月20日 09:02:54

チェックインなんですが早めに手続きを終わらせチェックインまで時間があったので外で時間を潰し戻って来たら長蛇の列。早めに手続きをし鍵の引き換え券をもらっていて渡すだけで鍵が貰えるのに列に並ぶという段取りの悪さ
受付が三人いるなら列の前にもう一人つけてもらって受付と引き換えの宿泊客かを聞いて受付に案内すればスムーズにいくでは思った。

まぁ料理は美味しかった

部屋は初めからトイレが無いと分かっていたが小さい子供がいる家族は夜にトイレを行くのにかなり不便なのでそこを理解して止まった方がいいと思った

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 12:14:37

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら鍵のお受け取りの際にはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズにお手続きが出来ます様改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

和室のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。洋室のお部屋には全室にユニットバスがございますので次回ご利用の際にはそちらもぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年09月15日 14:18:30

大部屋の窓のカーテン下が信じられないぐらいホコリまみれだった。トイレのウォッシレットが機能していなかった。
フリードリンクコーナーは嬉しいおもてなしだが、1人一杯と書かれたジュースやアルコールを何杯も飲む客がいたり、お菓子を全部独り占めしたり、客のマナーの問題だがその行為をみて不快な思いをするのは本来の目的とかけ離れているように思う。食事の時の注意書きでホテルの部屋着やスリッパでの来店を禁止していたように思うが徹底しないのであればやめてほしい。ロビーで採用面接はやめてほしい。立地や食事、特にフロントやレストランの応対がとても親切でリピートしたが、今回は不満が残る

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月17日 14:37:51

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
にもかかわらず、お客様のご期待に沿うことができなかったこと、ただただ反省することばかりでございます。

カーテン下のホコリに関しましては、再度清掃スタッフへの指導をすると共に、同じ事が無いよう尽力してまいります。
ウォシュレットに関しましては直ちに確認させていただきます。
フリードリンクにつきましては、皆様に心地よくご利用いただけるよう試行錯誤してまいります。
お食事に関しましてですが、当館2階のレストランではお部屋着やスリッパでもご利用いただけるようになっております。
ロビーでの採用面接につきましては、お客様方への配慮が欠けておりました。大変申し訳ございませんでした。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、神戸にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

西垣

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪こだわり夕食バイキングと人気の朝食付!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2020年09月11日 18:31:44

リーズナブルなのと立地のせいか客層は若い人が多く下町の雰囲気があります。

深夜にジムを利用したかったのに、HP記載通りの利用時間内にも関わらず消灯されていました。
スタッフに問い合わせると、消灯ということは営業終了だろうとのこと。
いやいや、スタッフなんだから施設の営業時間ぐらい把握しとこうよ。

お風呂は温泉が3種?ぐらいあって良かったです。
安く泊まるなら及第点といったところ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月11日 20:57:13

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊の際ジムのご利用ができず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の通り、スタッフが施設の営業時間を把握することは当然であり、万が一わからない場合であっても決してあいまいなお返事はすべきではございません。
また、利用時間内に電気が消えているのであれば直接現場に向かうことが当然の対応でございます。
今回のスタッフの対応、お恥ずかしい限りでございます。
当該スタッフには改めて接客の指導を行ってまいります。

3階大浴場には「替わり湯(男女とも)」「高濃度炭酸泉(男女とも)」「人工二股温泉」のご用意がございます。
またお越しいただける機会がございましたら、それぞれのお湯をごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を賜りましてありがとうございます。
フロントスタッフ 石野

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ohkhaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ohkhaさん [40代/女性] 2020年08月13日 21:13:56

夕朝食のバイキングの時、お料理を取りに行く時にマスク・手袋の着用をするように言われましたが、若い女たちのグループは、せずに、しかも喋りながら笑いながら取りに行っていました。従業員たちは気付いていないのか、なぜか注意することもしていなかったです。お食事の場所はそれほど広くもないので、私達の座っているテーブルを通るたびに、本当に気になりました。これで、感染予防がちゃんとできているでしょうか。せっかく感染予防の対策を立ててくれたのに、守らない人を見ても何もしないなら、皆もどんどん自分勝手になるでしょう。今回、そちらで泊まって、しばらくは、自分の体調を観察しなければならないだろうと思います。若い世代の感染が広がっている中、本当に気になって、怖いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月15日 09:18:17

この度は お客様には大変不快で不安な思いをさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます。
キチンとお守り頂いている大多数のお客様が被害を受けること、不安を感じられる事だけは絶対あってはならないことを肝に銘じて、再度現場全従業員を集めて指導教育致し、レジ外部と店内にも「マスク着用 手袋着用のお願い」の掲示物を増やしました。
また、一部のお守り頂けないお客様につきましても、黙認するのではなく、従業員も目配りをして キチンとその場でご理解頂きますように、お声がけを徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした!

料飲部 責任者 日下

投稿者さん 2020年03月04日 11:31:55

同業者ですが、この不況の中少しでも貢献できたらと思い宿泊しました。建物は古いなりに綺麗に清掃が行き届いてました。チェックインから夕食会場、大浴場のスタッフさんは凄く愛想がよく気持ちよく見習う点が多かったです。ただ、途中から部屋のバスルームの電気がつかなくなり、凄く不便でした。その旨をチェックアウト時にお伝えしましたが。返事は無愛想にかしこまりましたの一言。心から思ってなくてもお詫びの一言あってもいいのでは??その後のシャトルバスの質問も無愛想に答えられ滞在時の印象がここで全て台無しになりました。低血圧なのですか??従業員同士では楽しそうに話してたのですごく腹が立ちました。それさえなければ安価でとてもいいホテルです。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月04日 18:35:40

この度は数ある神戸の宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ早々にご投稿いただき恐縮致しております。

現在当ホテルでは新型コロナウイルス関連肺炎に対する対応と感染対策として、スタッフのマスク着用や、お食事の提供方法などに変更がございます。お客様に御不便、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

チェックアウトの際にお客様からお伝えいただいたにもかかわらず、フロントでは度々ご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことが無いよう、「スタッフ教育」により一層に努力精進を重ねて参りますので、神戸にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討をいただきましたら幸いでございます。
またバスルームの電球に関しましては、清掃時の点検を強化しお客様のお手を煩わせることの無いよう努めてまいります。

改めまして、お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

フロント 堀尾

投稿者さん 2020年02月26日 16:49:59

大浴場そばのコーヒーサービスなど良い点もいろいろありました。
でもっ、ちょっとしたミスの後のフロントのフォローがとても残念でした。
クレームを入れて初めて対処するという姿勢はとても残念です。
上司らしい方には余計なお手間を取らせてしまいましたが怒りが先になって
申し訳なかったと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月26日 18:15:34

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容に関しまして、全スタッフで共有いたしまして、真摯に対応して参ります。

今後はこのようなことがないように、スタッフ教育により一層尽力精進してまいります。
神戸にお立ち寄りの際には、再度、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年11月11日 23:44:52

娘が結婚するので、家族で思い出旅行で、宿泊しました!部屋から、あまり景色は、見れなかったけど、南京町や、ポートタワーが近くて、良かったです!いい思い出旅行が出来ました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月12日 18:33:16

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、たいへん光栄に存じます。
この度は娘様のご結婚とのこと、誠におめでとうございました!
神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
神戸には、異国情緒あふれる北野異人館街や日本有数の中華街、海やショッピングを楽しんで頂けるハーバーランド、日本三大夜景にも選ばれる六甲山など様々な有名観光地がございます。ごゆっくりお過ごし頂くも良し、観光にお出かけされるも良しの観光都市 神戸にまたお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
寒さも日毎に増します今日この頃、年もおしせまり、何かと忙しい頃となりました。お身体の方ご自愛ご專一くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西垣

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ニックネームM33さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ニックネームM33さん [50代/男性] 2019年10月20日 10:23:27

同行者の分ですが、代わりに投稿します。
大浴場は足が伸ばせてゆったりでき、朝食も美味しかったとのことです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月21日 11:48:35

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内での大浴場やレストランのご利用などお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく感じております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも従業員一同、精一杯努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ニックネームM33さん [50代/男性] 2019年10月20日 10:10:05

私は腰が悪いので、できるだけ大浴場があるホテルを選んでいます。
大浴場のお湯は少しぬるめでしたが、暫くすると体がポカポカしてきました。
人工とはいえ、温泉効果かなと思います。
朝食のバイキングも充分な内容で、美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月22日 21:35:31

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きありがとうございました
 お客様から好評を頂いた大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこれから時期には特にお勧めです。また、たくさんのお客様に非常にご好評を賜っております半露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
 また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。この度は多忙な中口コミ投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年06月02日 05:51:10

仕事で来るときよりも広くてよかった。立地がよかったなとすごく思った。駐車場が無料ならなおよかったと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月02日 21:38:54

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様から、お褒めの御言葉を頂戴出来まして、大変光栄に存じ上げております。お客様のお言葉通り、当館の徒歩圏内には神戸の様々な観光地が多数ございます。
また駐車場の件に関しましては、よりお客様に満足して頂けるよう改善させて頂きます。ご指摘して頂き、ありがとうございます。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年05月08日 08:25:15

フロントの方の対応が非常に悪く、チェックインまでに時間がかかりとても疲れました。もう少し研修をされた後にフロントに立たれるべきだと思います。
また、高速と隣接しているため、騒音でねむれませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月08日 21:08:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

チェックインの際、フロントで長時間おまたせしてしまったこと大変心苦しい限りでございます。
従業員の教育またチェックインの体制を見直し、特に繁忙期に長時間お並びいただいている現状を是正できるよう検討してまいります。

客室にも高速道路の音が響いていたとのことご迷惑をおかけいたしました。
二重サッシのメンテナンスチェック強化を図ってまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 石野

投稿者さん 2019年03月20日 00:42:28

朝食50%OFFとのことですが、宿泊費、朝食料金、消費税込みの価格表示なので、朝食が50%OFFになっているのかどうか分かりません。領収書をいただきましたが、確認できませんでした。50%OFFにしていなくても分かりませんよね。明確にするならば、宿泊費だけの表示にして朝食を付けるかどうかは選択とすべきでしょう。朝食自体は、料金を支払うものとしては普通で、満足できるものでした。
不満点は、ポートアイランドへのアクセスが悪く時間がかかるにもかかわらず料金はそこそこすること、部屋のテレビの電源を入れると毎回同じ画面が出てめんどうなこと、ホテルから外に出て駅に向かうとき、1階のロビーから2階に上らなけらば、道路を渡れないこと(横断歩道がなく陸橋になっている)。
良い点は、大浴場があること、部屋のエアコンを自由にコントロールできること、ポートタワーとフェリーふ頭が近く少し歩けば見学できること。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月21日 20:43:14

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念朝食50%OFFのプランに関しましては宿泊費に朝食代金が含まれておりまして、通常の朝食代金を50%OFFした金額で計算をしております。

お客様から頂いたご意見を参考に、より分かりやすいプラン名称等の改善を検討させていただきます。

ポートアイランドへは電車ですと三ノ宮からポートライナーを利用していただくかと思います。
当ホテルの最寄りの駅はJR線ですと元町駅、地下鉄海岸線ですとみなと元町駅でございます。
ホテルからJR線三ノ宮駅までシャトルバスも運行しております。

もし次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

その他にも数多くのご意見、ご感想を下さりまして有難うございます。
お客様からの声を参考により良いホテルを目指して精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

お客様とお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年01月03日 16:08:45

お正月に家族3人(夫婦+3歳子供)で宿泊

【良かった点】
①夕食のバイキングが美味しかった。
②お風呂にあるシャンプーバーが嬉しかった
③部屋着が柔らかく着やすかった

【悪かった点】
①大浴場のシャワーが驚くほど冷たかった。ほぼ水しかでず、めちゃくちゃ寒かった
②朝食会場が2部屋あったが、うち一部屋が凄く寒かった
③部屋の窓に前の人のおでこの脂が残ったままだった(窓に顔を付けて外を見たのだと思う)
④部屋のポットに前の人が使った残り湯(水)が残ったままだった
⑤お正月で人が多く、夕食が9時半くらいになった

他のお客様でもフロントで会計の大幅な間違いがあり怒ってらっしゃる方もおられました。
お客さんが多く混乱している感じは見て取れました。

スタッフの方は一生懸命丁寧に対応してらっしゃいましたが、何せ人が多くて、対応しきれてない感じでした。

あと、ホテル前の道が変則的な規制?があり「見えてるのに駐車場に入れない!」ってなりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月03日 21:17:04

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在時では、ご夕食及び大浴場でのサービスのシャンプーバーなどをご満足頂け大変嬉しく存知ます。
館内着に関しましては先月リニュアールさせて頂いたばかりでご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場ではシャワーの水温が低く大変ご不便とご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
原因を確認しましたところ、お湯の使用が集中したことが原因でございました。
さらに、朝食会場におかれましても、寒かったとお伺いし重ねてお詫びを申し上げます。
早急に対策を取り改善してまいります。

さらに、お部屋での清掃不備やご夕食のお時間などで新年を迎え楽しくご旅行をして頂いている中、深くお詫びを申し上げます。

お客様を迎えるにあたり、客室の準備及びレストランのオペレーションなどを今回の件を課題として、改善をしっかりとしてまいります。
混雑時のフロントの対応もお客様にお待たせしないよう体制を整えてまいります。

駐車場については、当ホテルの住所を設定されますと、裏側に案内される状況となっております。
こちらに関しましては、変更出来る物に関しましては、サイトやナビ情報への登録変更を依頼し、スムーズにお越し頂ける様に務めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に気持ちよくご宿泊頂ける施設に、改善し精進してまいります。
また機会を頂戴出来ましたら、当ホテルにてお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 薩摩

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

シャドウ1108さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

シャドウ1108さん [50代/男性] 2018年12月29日 14:08:10

部屋が狭かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月30日 13:32:43

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳御座いませんでした。

当館のセミダブルルームは13㎡、ダブルルームは15㎡で御座います。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

mihowaka92さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mihowaka92さん [50代/男性] 2018年11月06日 17:47:47

部屋室内が古く感じる。
隣接(上/右/左)する客室の排水時 音が大きく気になった
夕食のバイキングは、蟹が普通で有ったが、握り寿司がネタがシャリからずれて落ちてしまった。ステーキは量が少ないと思う

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月07日 14:44:14

いつも数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

またご多忙の中、貴重な口コミご投稿有難う御座います。

当ホテルの歴史は神戸でも古いため、お部屋の古さを感じられましたこと申し訳御座いませんでした。

出来うるリフォームなどを行い改善に努めて参ります。

また、お食事、バイキングでもお言葉を頂きまして有難う御座います。
お客様にご満足頂けるよう更なるサービス、改善の向上に努めてまいります。

西

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

こつもなさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年11月02日 17:31:20

お風呂は広くてかなり良いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月03日 12:25:15

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルのなごみの湯をご利用頂きまして、ご満足、お喜びいただけたと拝読し、幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの見直しや改善を行って参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/食事なし