神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年06月28日 00:16:29

まあまあ

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月28日 01:11:02

どのお客様にも気軽にお声を掛けて頂けるようなホテルを目指しておりますので今後とも、神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

【シングルプレミアム 【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 18:22:51

偶然土曜日が誕生日で、旅行がしたいと検索してこのホテルに出会えました!
価格が安いので寝れればいいという気持ちでしたが、

・最上階
・海側のタワーやハーバーランドがとても綺麗に見える場所
・空気清浄機付き
・ベッドやラウンジがお洒落
・大浴場が深夜1時まで営業
・近くにコンビニあり
・チェックインでエビアンミニのプレゼント
と大満足でした!

JR沿いの方には少し遠いかも知れませんが、乗り換える駅もあるし、ハーバーランド近くで夜景を堪能できることを考えればオススメです!
また利用させていただきます、本当にありがとうございました!

バースデー

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月27日 23:45:26

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
なお、当ホテルから三宮まで無料送迎も行っておりますので、次回ご宿泊される際にご利用下さいませ。
またなにかございましたら、何なりと従業員までお気軽にお声をお掛け下さいませ。

【バースデー】

投稿者さん 2009年06月26日 02:29:36

値段的にも特別な高級感は無いものの人工温泉の大浴場は気持ち良く、当方の様々な要望に可能な限り応えようとするスタッフの応対は好感が持てた

シングルスタンダード【禁煙】

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月27日 22:45:20

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂いた要望に可能な限りお応えし、喜んで頂けるよう従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年06月25日 18:26:32

突然の出張で利用させて頂きました。部屋は新しく、大浴場も整備されており、設備は申し分ありませんでした。また、地下鉄の駅に近く立地条件も最高でした。スタッフの対応もよく、また、利用させて頂きます。

【6月早割】ビジネス・出張・法人様必見!先行予約は45%OFF!
シングルスタンダード【喫煙】

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月27日 22:27:10

今回お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
また何かございましたら何なりと、お気軽にお掛け下さいませ。

【シングルスタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月20日 13:15:44

今回、初めての利用でしたが快適に一日を過ごすことが出来ました。
街にも近く、移動の距離は苦にならないくらいでした。
夜にはハーバーランドの方はまで散歩に出掛け、部屋からは夜景も見ることが出来て、とても良かったです。
ホテルの内装や部屋もとてもキレイでした。
とにかく、温泉があるのがいいですね!!
どうしても、他のビジネスホテルだと部屋のお風呂は狭く、足を伸ばしてゆっくり入ることが出来ないのですが、温泉にゆっくり入ることが出来たので旅の疲れも少し取れたような気がします。
お風呂は夜も朝風呂も入らせていただきました。
アメニティも十分ですし、快適な一日を過ごすことが出来ました。
あと…ホテルに製氷機がなくてちょっと困りました。
旅の途中だったのでクーラーボックスに氷が欲しかったのですが…
フロントの人にお願いをしたのですが少ししかもらえず、冷やすところまではいかず…。ちょっと残念でした。
でも、また神戸に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月20日 18:03:26

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに、これからも身を引きしめ更に、従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
今回お客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありません。
今後お客様に快適に過ごして頂けますよう従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 22:16:57

立地についてはホテル名「タワーサイドホテル」から何年か前に代わったためナビで検索できず何回か電話して確かめて到着できました。駐車場が夜遅かったにもかかわらず、残っていてフロントの女性が外の駐車場まで案内してくれて、助かりました。知らない土地に車でいき、暗くなってつくという無謀なプランでしたが、丁寧に案内していただいて感謝です。部屋は匂いもなく清潔でした。夜になって涼しくなったのでエアコンが止まらず、少々寒かったこと(エアコン口をタオルでふさいでガード)道路に面していて車の音がちょっと賑やかだった事を除いて、満足でした。部屋の風呂の他に3階に大浴場があって朝も6時から9時まで入れて朝風呂にも入りました。温泉好きの私は大満足。チェックアウト11時までの間に自転車を借りて(無料)メリケンパークや山の手の異人館(こっちは体力いりましたが)気持ちよくサイクリング?できました。新型インフルエンザで静かな神戸でしたが、フロントのお姉さんが優しく対応してくれて気持ちよく滞在できました。がんばれ神戸!

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月18日 00:39:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みにこれからも従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
お客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありません。今回ご指摘を受けました空調の件に関しましては、当ホテルでは危険防止の為窓の開閉が行う事が出来ません。ですので外気を取り入れる為お部屋に冷たい風が入ってしまいました。お客様にご迷惑を掛けてしまい申し訳ありません。
どのお客様にも気軽にお声を掛けて頂けるようなホテルを目指しておりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月16日 14:14:44

ポイント10倍だったし、移動に便利な場所でした。主人が、大浴場がある所がいいって事がかなりの決め手でした。
予約内容では禁煙のお部屋だったのですが、現地で喫煙に変更して頂きました。フロントの方の対応も良かったです。
大浴場はけっこう広く、きれいで満足です☆利用する人が少ないのか、ほぼ貸切状態で使用しました。主人は一歳の子どもを連れて入りましたが、ゆったり入れてよかったと言っていました。
駐車場は間隔がかなり狭めで大型車だとヒヤヒヤしました。部屋はツインにしては、他のホテルに比べ少し窮屈に感じましたが…。
でも、大浴場付きで、安く泊まれたので満足です(^-^)

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!アベストのこれでもかプラン!!(朝食なし)
ツイン 【禁煙】

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月18日 00:31:58

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月16日 14:01:13

部屋の空調を切っても、かなり冷たい風が入ってきて、寒かったです。

その他は、お部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も良く、満足でした。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)
シングルスタンダード【禁煙】

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月18日 00:29:07

今回ご指摘を受けました空調の件でございますが、窓の開閉が出来ないためお部屋に外気を取り入れるためお部屋に冷たい風が入ってしまいました。ご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ありません。
次回ご宿泊される際には快適に過ごされますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 13:43:35

値段が安いので、あまり期待してなかったんですが、思ってたより、お部屋もよく、大浴場も、ゆったりしていて、駐車場も、先着順と言われて、少し不安でしたが、ちゃんと停められて、対応もよく、満足です。

元町・中華街にも近く、神戸に行く時は、また利用したいと思いました。

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆(朝食なし)

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月18日 00:17:27

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みにこれからも身を引き締め更に、従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
また、当ホテルでは無料で自転車の貸し出しも行っておりますので、何か要望等がございましたらお気軽に従業員までお声をお掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆(朝食なし)
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月12日 16:37:29

ポートタワーやモザイク、海がすぐ眼下に広がる11階の広い部屋でした。またリーズナブルな料金が嬉しい。(駐車場が1500円は割高な感じですが)それからチェックアウトが11時と少しゆっくり出来るのもよかったです。
ユニットバスは狭く、床がタイル張りで少しがっかりしましたが、総合的には満足です。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月17日 23:53:54

今回ご指摘を受けました、ユニットバスのハードの面に関しましては、今後の改善案とさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月11日 17:29:24

お部屋は広いとは言えませんが、夜景も綺麗で料金から考えると満足でした。

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月11日 23:12:52

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月11日 09:31:11

リニューアルされてるみたいで、そのリニューアル度がかなりの高レベルで良かったです。観光にもビジネスにも充分対応できると思います。
駐車場が少しわかりにくいのが気になります。また、宿泊者の対する駐車料金も少し高い気がするのですが...

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月11日 23:06:52

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。今回頂戴致しました大変嬉お言葉を励みにこれからも身を引き締め更に、従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
お客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありません。今回頂戴ご指摘を受けました駐車場の件でございますが、今後の改善案とさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。

【シングルスタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月10日 21:58:28

熟睡過ぎて、11:00を過ぎてしまった。とても良く眠れました。朝というのに部屋が暗かった。カーテンが、朝になっても薄暗いのでした。だから気が付かなかった。私は、聾者なので、明るくなったら、自然に起きるのですから、知らせランプがほしいかったよ。

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月11日 22:55:01

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に不快な思いを抱かせてしまった事、大変申し訳ありません。
今回ご指摘受けましたカーテンの件でございますが、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2009年06月08日 19:19:09

誕生日限定の超安値にて宿泊させて頂き、只今帰宅致しました。誠に有難う御座いました。当ホテルさんの情熱とまごころに心より感謝申し上げます。また参りますね。今後とも宜しくお願い致します。

2009年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月09日 00:29:34

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みにこれからも、更に従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
どのお客様にも、お気軽にお声を掛けて頂けるようなホテルを目指しておりますので今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【シングルプレミアム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月05日 00:13:56

出張で利用しましたが、立地も良く部屋も清潔でしたし、フロントのかたの対応も感じが良く、質問にも丁寧に答えていただいて気持ちよく過ごすことができました。

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月05日 13:21:00

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みにこれからの身を引きしめ、更に従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
どのお客様にも気軽にお声をかけていただけるようなホテルを目指してまいりますので今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【経費削減】ウィークリープラン☆通常よりなんと!?1,500円安い!!(朝食なし)

投稿者さん 2009年06月01日 22:21:18

初めて宿泊しましたが立地最高でした。部屋は若干狭いですが、この価格なら大満足です。人工温泉も良かったです。但し、皆さんの投稿にもあった様に、トイレの給水音が若干気になりました。それ以外は満足で、神戸で宿泊を考えてる方には、お勧めしたいホテルです。

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月03日 19:00:29

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回頂戴致したお言葉を励みにこれからも身をひきしめ、更に従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
また、トイレの給水音でお客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありませんでした。今後の改善案とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年06月01日 00:32:21

ポートタワーの展望台から夜景を見たのですが、このホテルもよーく見えてそれぐらい近いんだと実感しました。それからモザイクに寄り、夜の散歩を楽しんでもすぐ近くにホテルで楽でした。部屋からはやはり、ポートタワーも(目の前の部屋で嬉しかったです)、観覧車もよく見えて、まだ点灯もされていて、きれいな夜景が堪能できました。朝も海が広がっていて、すごく良かったです。駅もコンビニも近いし、下には交番もあるんですね。部屋もきれいで、使いやすかったです。冷蔵庫に氷皿があったり、リセッシュが置いてあったり、便利だなと思いました。温泉に言ったとき、ダイヤル式の金庫の使い方を誤って、番号を覚えないまま閉じてしまったのですが、対応してくださった女性の従業員の方がとてもやさしく明るく接してくださって、嬉しかったです。ありがとうございました。チェックアウトの時も気持ちよく送り出してくださって、いい印象ばかりでした。

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月03日 18:35:48

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みにこれからも身を引きしめ、更に従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
また当ホテルでは自転車の無料貸し出しも行っておりますので、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

【シングルプレミアム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月30日 14:05:25

立地も良く部屋も良い、ほとんど神戸でホテル住まいなので、メインの宿にしたい、ただ景気が悪いので節約しないといけないのでこの値段なら。足が不自由なので駐車場が先着じゃなく予約できたらありがたいです。

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年06月03日 18:24:47

今回頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後の改善案にさせて頂きます。大変貴重なご意見有難うございます。
これからも身を引き締め、更に従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年05月28日 16:09:57

リニューアル仕立てということでお部屋も綺麗でした。無料で自転車も貸して頂いて、観光するにも大変便利でした。ただ…床が薄いのか、上の階の人の足跡が響くので中々寝れなかったです…。でも安いので満足です!

【NEWOPEN】選べる部屋タイプ!1泊お得な4500円~(朝食なし)
ツイン 【喫煙】

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月29日 00:09:47

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。
レンタル自転車でございますがホテルには4台ございますのでカップルやご夫婦でもご利用頂けます。
上の階の人の足音が聞こえたとの事ですが、誠に申し訳ございません。現在調査中ですが、今後そのような事があればなんなりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月23日 20:42:26

友人が宿泊致しましたが、リニューアルされてとてもきれいになって、部屋もよかったそうです。近くにコンビニがあり便利でした。

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月28日 23:50:03

この度は神戸ポートタワーホテルをご友人に紹介していただき誠に有難うございます。
ご友人も満足して頂けたとの声を聞かせていただき従業員一同嬉しく思っております。
ホテルは4月24日に宿泊だけでもとの思いで先行オープン致しまして近辺にはコンビニ、病院、駅、郵便局等が徒歩圏内にありハーバーランドやモザイクにも歩いていける立地でございます。
6月1日には2階にレストランが完成致します。ぜひご宿泊以外にも会議やご宴会にもご利用頂けたらと思います。
この度はご紹介ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】