神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

C&C5311さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

C&C5311さん [50代/女性] 2018年04月26日 09:16:27

久しぶりの神戸ですが、駅からもポートタワーからも近く風呂と食事が最高でした。WIFIも使えましたし大変満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月26日 22:18:11

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。

当ホテルは価格以上に、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

この度は数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お言葉に甘んじることなく、より良いサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。

宿泊部 田中

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆【朝食50%OFF】

投稿者さん 2018年04月12日 16:29:08

仕事上、様々なビジネスホテルに泊まるが、その中でも、非常に好感のもてるフロントでした。
また、金額も安く、部屋も問題なく、仕事で使いたくなるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月12日 22:18:02

数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

増田

直前の予約でも安心!☆\3日前~6日前のお得なプラン♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2017年12月23日 15:16:08

夫とふたり旅。1泊めはこちらに宿泊致しました。
立地は申し分なし、神戸港・ポートタワーまで歩いて5分程度。
予約時は、併設有料駐車場に空きがあるか不安でしたが、冬休み前の平日のためか問題なく駐車できました。
高層階の部屋をご用意下さったので部屋からの夜景、朝焼けも◎。
やはり徒歩5分圏内にコンビニ有り、不便は一切感じませんでした。
朝食ビュフェは、金額的にそこまで期待しておりませんでしたが、品数豊富で味も申し分なし、大変満足致しました。
大浴場のシステムは若干分かり難かったものの、清潔で気持ちよく利用できました。

一番懸念していた、外国からの宿泊客についてもとくに問題は起きず、大浴場でもそれほど気になることは無かったので安心でした。
今後、再度神戸を訪れることがあれば(平日を狙って)利用しようと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月24日 13:30:13

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座いました。立地やお部屋、大浴場、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
 当ホテルの朝食バイキングで御座いますが40種類以上の地産地消の食材を使ったお料理をご用意しております。
 尚、ご朝食で御座いますがフロントにてお追加料金にて13階の展望レストランでもプレミアム和朝食をご準備しております。13階では神戸港を眺めながらご朝食を楽しむ事もできますので次回はぜひそちらもお楽しみ下さいませ。
 この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またお目にかかれる日を従業員一同待ちしております。

宿泊マネージャー田中

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2017年11月18日 17:58:22

市営地下鉄の駅からすぐで、メリケンパークへは徒歩圏内で便利。
シングルだったが、ダブルの角部屋にグレードアップ頂き、ポートタワーの見えるお部屋で、ホテルのご好意に感謝。2泊したが大変ゆったりできた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月18日 22:01:55

この度は数あるホテルのなかから神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの送迎はJR三宮駅とホテルを30分間隔で毎日運行いたしており、多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の仰るとおり当ホテルは南京町、メリケンパーク、ハーバーランドに徒歩10分圏内と観光にも便利な立地でございます。
またお部屋からの景色もお褒めいただき恐縮でございます。
総じて今回のご滞在にご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ガッツマン0422さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ガッツマン0422さん [40代/男性] 2017年09月04日 01:04:54

状況は判断し、お風呂の時間の営業外も 快く対応頂いた。嬉しい対応。
和室は 非常に 良いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月04日 13:43:21

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
また、お客様よりご要望が多く寄せられまして、9月より大浴場の営業時間を変更し、朝6時から10時までと、30分延長致しました。
和室のお客様は大浴場、岩盤浴が無料でご利用頂けます。こちらもお客様に満足頂けたようでで何よりでございます。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 増田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2017年09月01日 21:14:32

シングルルームでスペースがないから仕方がないかもしれませんが、物を置く場所が少ないと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月02日 11:56:51

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

荷物を置く場所がなかったことでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室内の設備面を再度見直し、改善して参りたい所存でございます。

次回おかえりの機会に巡り合えました折には全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同、努めて参りますので、また晩回の機会を賜れる事を願い、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

みちか7373さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みちか7373さん [40代/女性] 2017年07月20日 19:18:22

受付ロビーの消臭剤の匂いがキツくて到着時はがっかりしましたが、なごみの湯のお風呂が決して広くはないのに温泉の種類が何種類かあってお湯がとても良かったです!
部屋は狭いですが、一応ポートタワーも見える距離にあり、三宮駅送迎もあるし、温泉好きな自分としてはコスパ的に満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月21日 12:37:37

この度は、数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロビーのアロマの匂いがきつくご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を真摯に受止め早急に改善致します。
ご迷惑おかけしたにも関わらず大浴場、送迎、コストパフォーマンスにご満足頂きまして誠に恐縮でございます。
大浴場は、月替わりで有名な温泉のお湯が楽しめますので是非ご利用頂ければ幸いでございます

お客様の温かく有難いお言葉を糧に日々精進して参ります。
これからも暑い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

嶋田

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

トドおっとさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

トドおっとさん [40代/男性] 2017年07月12日 18:24:27

まず小学生低学年は添い寝無料というのが本当に有難かったです!
それなのに、浴衣?作務衣?も子ども用まであり感激!

口コミ通り、外の騒音は凄いし、トイレ洗面が外で不便でしたが、
男女別トイレもたくさんあり、大浴場や岩盤浴まで無料!
の和室に大満足でした。

大浴場前のキンキンに冷えたジョッキの生ビールやおつまみを
部屋で頂けたのも最高でした!!

朝食バイキングのシェフが目の前で作ってくれたオムレツは、
本当に美味しかったし、パンを温めるトースターも本格的で
とにかくまたお得なプランがあれば泊まりたい!と思えた宿でした!

ただ、朝のフロント前のドリンクサービス?が10時まで?とは知らず、
利用出来なかったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月18日 13:56:30

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様にもご利用して頂きやすいホテルを目指しており、お子様にもお楽しみ頂ける様に、作務衣の他にスリッパ等もお子様用に取り揃えております。
お子様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の騒音およびお手洗い洗面に関しましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その中でも和室にご満足とのお言葉を頂き、さらに、お食事に関しましてもお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

最後にご記載頂きました、朝のコーヒーサービスのお時間に関しましても私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたので、今後しっかりと改善し皆様に、さらに上のサービスをご提供出来ますように、精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの歳も当ホテルにご宿泊いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  薩摩

投稿者さん 2017年07月03日 14:28:03

お部屋の窓からポートタワーが見えて満足!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月05日 20:28:55

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋によっては海側に面している為、海やポートタワーなどご覧頂けます。お部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
神戸にお越しの際は神戸ポートタワーホテルにお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊部 亀井

【週またぎ連泊割】金・土・日の連泊がとってもお得!!/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まゆみぱぱさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まゆみぱぱさん [40代/男性] 2017年04月28日 13:06:41

去年に続いて今年もお世話になりました。
プランも同様に「【料理長自慢10食限定波止場御膳】付」です。やはり、このプランは良いですね。夜はゆっくりと食事したい方は、みさお亭がお勧めです。
ここのスタッフさんは、掃除される方(パートさんかな?)も含めて、去年と変わらず非情に感じがよく気持ちよく宿泊できました。
また機会を作って利用したいと思います。

夕食、手違いがあったのでしょうか。
子供も波止場御前でしたが、天ぷらがありませんでしたので。
でも、こういう事も楽しい思い出です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年04月29日 11:58:35

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊、また波止場御膳をご予約賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のお食事、スタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様にお言葉を励みに今後さらにサービスの向上に精進してまいります。

また、ご夕食時の件でございますが、先ほどレストラン担当よりご説明をさせて頂いた内容でございました。貴重なお時間を頂き、お電話にてご説明させて頂きまして誠にありがとうございました。

また、神戸にお越しの際も当ホテルでお会いできます事を、従業員一同心より楽しみにしております。

フロント 薩摩

選べる朝食&夕食みさお亭【料理長自慢10食限定波止場御膳】付≪1泊2食付≫

投稿者さん 2017年03月22日 14:40:21

12才の娘と添い寝で利用しましたが、ベット幅も広く、ゆっくり寝られました。部屋の窓からはポートタワーやハーバーランドが間近に見られ、初めての神戸に感動しました。神戸駅には、ハーバーランドを散歩がてら通って行くと10分位で着きますし、南京町も徒歩圏内で行けます。連泊だったので、コインランドリーも使用しましたが、男女別のフロアに設けられていて良かったです。スタッフの方々も皆さん親切でした。入りたければ大浴場もありますし、歩き疲れて出掛けたくなければ、レストランで美味しいバイキングも食べられます。近くに高級ホテルもありますが、この立地条件、値段、サービスを考えると、申し分がないと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 12:15:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
立地条件やホテル設備、バイキング、スタッフの接客に関しまして過分なまでのご評価を頂戴出来、感激致しております。
この度のご滞在をいつまでも記憶の中に留めていただけますと嬉しく存じます。
次回もぜひゆったりとした癒しのお時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同、おもてなしに努めて参る所存でございます。

またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選びくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊部 鍛治

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2017年03月06日 22:57:54

駅から送迎があり、助かりました。
お部屋のグレイ度アップ、有り難いことでした。
大浴場があるのは、疲れがとれますね。
親切丁寧な、やさしい対応でした。
家族連れが多かった印象があります。
また、父を連れてお世話になりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月07日 17:51:58

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は月替りで、様々な変わり湯もご用意しておりますので、次回神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにしておりますと共に、次回はより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

また、お客様により快適にご利用頂ける様、スタッフの対応やお部屋などで何かお気付きの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

藤田

神戸に来たならべっぴんさんになろう♪大浴場・岩盤浴・DHCスキンケアセット付き3大プラン♪

投稿者さん 2017年01月29日 19:18:45

温泉がよると朝と入れるのがいい。部屋内に空気洗浄機があるのもいい。
隣の部屋の声がうるさいと聞こえるのが難点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月29日 21:15:10

先日は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、隣のお部屋の話し声でごゆっくりお休み頂けなかったと拝読し、私共も大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
構造上の問題でございますため、すぐにとはまいりませんがお客様の貴重なご意見をもとに、改善項目に加えさせて頂きます。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、ご予約の際に備考欄に「静かなお部屋希望」等とご記入頂ければ、できるだけ静かなお部屋にさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

寒い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊部 鍛治

楽天ポイント10%特典★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付

投稿者さん 2017年01月17日 23:49:45

娘との二人旅行で利用しました。
温泉に浸かって、まったりと出来ました。
クリスマスで、ホテルからのプレゼントもいただきました。
また、神戸に来た際は利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 10:49:38

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場をごゆっくりご利用頂き有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので
日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。

村上

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月18日 11:24:18

綺麗な部屋でした。送迎の方が親切に案内してくださりました。今回は仕事での利用でしたが、またリピしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 17:22:44

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
送迎サービスにおいて、お褒めの言葉を頂戴し、送迎スタッフとホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させて頂きました。
有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同なによりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘える事なく、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は今以上のご満足が提供できるよう努めて参ります。
今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月15日 10:10:02

子供の誕生日に、12月8日に宿泊しました。ルミナリエや色んな施設に近く立地条件は最高でした。大浴場に入った主人が気持ちよかったと大変気に入ってました。
ただポートキッチンで、現金で支払おうとしたのですがポイントを付けてもらう為に出したTカードで決済されてしまいました。「現金で」と言ったのですが、スルーされて驚きました。食事も冷めていて美味しくなく、次回からは外で食べようと思いました。
食事以外は満足なので、また利用させていただきたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 16:18:08

せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、今回、提供させて頂きました食事、スタッフの会計時の対応で失礼があり
深くお詫び申しあげます。
サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。調理スタッフは勿論、ホテルスタッフ全員で、このたびこうして頂戴致しましたお言葉を
しっかりと、拝読させて頂きました。
今回頂きました、ご指摘のお言葉を、しっかりと受け止め必ず改善させて頂きます。そして御食事以外は、ご満足頂けたとの温かい言葉を胸に、スタッフ皆で今後とも、
より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂き、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年12月13日 13:31:55

絶対にまた泊まりたいホテル。
洗車のサービスにはびっくり、嬉しかったです。
チェックアウトの時にフロントの前でドリンクサービスして下さったのはとーっても嬉しかったです。
レストラン(バイキング)の時に中国人?の女性の従業員さんが息子にとても優しくしてくださいました、ぐずりかけていた息子がニコニコにして下さって助かりました。
ゆっくりお礼を言えませんでしたのでこちらで、、、
ありがとうございました!!

子供連れに優しい設備がたくさん!
トイレの個室に一緒に入れる椅子があれば完璧です。
残念なのはお部屋次第でトイレからとても遠くなってしまうことと、今回泊まったお部屋の窓の障子が海風か阪神高速を通る車の風圧かその他の理由でガタガタ揺れて寝るときにとても気になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月18日 21:10:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供することができ、大変嬉しく思います。
洗車、チェックアウトのドリンクサービスともにお客様に気持ちよく出発していただくことが目的です。今後もそういったサービスをどんどん考えお客様の滞在を快適にサポートしていきたいと考えています。
レストランのスタッフも優しいスタッフばかりですのでそういったお話をお聞きすることができ私自身も笑顔がこぼれました。ありがとうございます。

お子様に優しい設備を考え、取り入れていきますので次回のお越しもお待ち申し上げております。
その際はご要望いただけましたら、お静かなお部屋をご用意致しますのでよろしくお願い致します。
この度はお客様の睡眠の妨げになるような騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

それでは次回もご家族揃ってお楽しみいただける快適な空間をつくってお待ちしております。

フロント 中島

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

黒猫0408さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

黒猫0408さん [50代/女性] 2016年12月11日 10:03:37

2016年12月9日に泊まりました。
まず対応がとても気持ちよく、お部屋もテレビの向きが考えられており、見やすかったです。また就寝着はズボンタイプだったので、冷え性の私にとって助かりました。特に上着は、胸元が開かないようにボタン付きでした。本当に配慮されていると感じました。
ただ大浴場に入浴できたのは嬉かったのですが、お湯が低温だったので残念に思いました。
今後とも利用させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月11日 15:33:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の温度につきましては炭酸泉はぬるめ、日替わり風呂が41.0度前後、岩風呂が41.5℃前後に設定調整をしておりますが、設定温度の誤差を減らせないものなのか再度業者と打ち合わせを行います。
ご迷惑をおかけします事、深くお詫び申し上げます。
接客面等では特に問題なく良かったです。
他に何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付下さいませ。

また神戸へお越しの際はぜひご来館下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

難波

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

投稿者さん 2016年11月17日 00:31:00

温泉がくつろげてすごくいいが駅からが歩くと少し遠い、特に今回は雨だったので大変だった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月17日 13:01:17

この度は天候の悪い中、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
炭酸泉や月替わりの湯など、さまざまなお湯をお楽しみ頂ける当ホテル自慢の大浴場でございます。
次回お越しの際は、今回とはまた違った替わり湯をお楽しみ頂けますので、是非機会がございましたら、お越し頂けますと幸いでございます。

ただ立地に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
JR三ノ宮駅—ホテル間はシャトルバスが30分おきに出ておりますので是非次回はそちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【当館最安】\室数限定500円OFF/さ・ら・に!大浴場チケット付プラン♪/食事なし

投稿者さん 2016年10月12日 02:35:37

10月8日に宿泊しました。家族旅行で利用させていただいたのですが、
親が足腰が不自由なので、部屋に手すりなどあれば、なお良かったと思います。
また、朝食バイキングですが、非常に美味しくいただけました。
ただ、お客さんが多かったため、欲しい料理やコップ・スプーンがすくなくなり、
スタッフさんにも伝えたのですが、対応が遅かったように思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月14日 21:37:39

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備に関しまして、全てのお客様に快適にご利用して頂けることができるよう、貴重なご意見を無駄にすることなく改善に努めて参ります。
館内の手すりに関しましても検討を致しております。

朝食バイキングをお褒め頂くことができまして非常に嬉しく思っております。
しかしながらスタッフの対応が遅くなったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けることがございましたら、お客様に最大限に満足していただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 津々木

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】