神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年12月16日 17:33:05

ルミナリエ期間中ということもありたくさんの方が宿泊されていたようです。
三ノ宮駅からの送迎バスも便利でしたが、利用客が多すぎて乗れない方がいらっしゃいました。
また、お風呂が魅力の一つですが、こちらも利用客が多すぎて、洗い場が足りていませんでした。
夜景は最高でしたよ!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月17日 21:12:32

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

当ホテルからJR三宮駅までの無料送迎サービスは助手席を含めまして9名様までお乗り頂けます。
JR三宮発の便は先着順でお乗り頂いておりますので、ご予約不要でございます。ご了承くださいませ。

また、当館3階のなごみの湯でのご入浴に関しましては、お客様に御不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を受けまして、早急に対応してまいります。
お部屋からの景色に満足して頂けたようで大変光栄に存じ上げます。お客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年12月31日 22:08:33

12月25日から三泊しました。
クリスマスイベントに子供たちが、とても喜んでくれて、また来年もここに泊まりたい!といってくれました。
が、
三日目のベッドメイキングが、してなくて、残念でした。お風呂ももちろん自分で洗うことになり、、、
出かける時、お掃除入ってもよろしいですか?と言われて、はい、と答えたのですが、、
連泊の場合は掃除ありも、なしもドアノブにお知らせをしてお出かけ下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月05日 11:45:05

この度はクリスマスという特別な機会に私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

クリスマスイベントに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、連泊最終日のベッドメイキングの件でお客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足と素晴らしい経験を提供出来るように改善して参る所存でございます。ご寛容頂けますようお願い申し上げると共に、また当ホテルにご来館頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2016年12月04日 09:21:49

部屋の風呂のカビさえなければ及第点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月04日 19:46:36

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバスにカビがありました事誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がない様早急にご対応致します。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありが
とうございました。

村上

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ツーステップさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ツーステップさん [50代/男性] 2016年07月11日 16:37:15

1.車の駐車場が一杯で、近隣駐車場がちょっと遠い。
2.部屋はきれいでいいのですが、エアコンが勝手に切れるのはこまる、夜中に何回も起きて スイッチをいれた。
3.食事は朝食は13階のレストランでしたが、見晴もよく、落ち着けて、料理もよかったで
 す。
4.部屋の浴室ですが、1泊目にボディーソープが少なく出ずらかった、2泊目に補充してお
 らず、少ないままであった。
5.フロントの応対が少々遅い、土曜日の10時ころは、チェックインの客と帰ってきた客で、
 多数並んでいるのに、フロント1人では、さばけませんね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年07月14日 11:13:31

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は当ホテル駐車場が満車の為、臨時の駐車場のご案内となり、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の空調の件に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
空調の設備更新の件、改善事項としてご検討させて頂きます。
また、円滑にフロントでご対応できるよう努めてまいります。

しかしながら、当ホテル自慢の13階神戸倶楽部での朝食に関しましてはご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

今回お客様にご指摘頂きましたご意見をもとに、再度見直しを行い、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、精進してまいりますので、また神戸へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2015年07月06日 08:26:54

前回より食事が美味しかったのは良かったです。しかし高速道路とバイパスに挟まれているホテルなので車の騒音が
うるさくて余り眠れなかった。フロントの対応が遅すぎてイライラした

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年07月09日 21:35:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご騒音によりお客様に快適なご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
またこちらの対応も迅速でありませんで、合せてお詫び申し上げます。

フロントの対応面においては直ぐに情報伝達と指導に努めて参るとともに、
設備等は今後の課題として重く受け止めて試行錯誤して参ります。

どうかこれに懲りませず、また神戸へお越しの際には当館ご指名頂けますと幸いです。
この度は大変失礼いたしました。

高橋

★おすすめ!★楽天ポイント10%GET♪選べる朝食&レイトアウト付★楽天限定★無料送迎サービス有♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年05月07日 15:52:32

神戸・三宮のホテルの中でも数少ない大浴場が有るのがウリだったのに、大浴場が有料になったのは残念だった。宿泊者だけでも無料にして欲しい。
送迎バスのキャパも小さいのですぐに満杯になって、平気で1時間待ちとフロントに言われてしまったのが残念だった。無料送迎だからか、なんとなく上から目線で言われているようで。

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月17日 18:49:23

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

リニューアルオープンに伴い、大浴場の利用が有料となってしまい申し訳ございません。
新しい大浴場「なごみの湯」は現状ホテルの客室を利用して頂いたお客様限定のサービスとなっており、無料にすることはできかねます。
お日にち限定で大浴場チケットがセットになったお得なプランも計画しております。
その際は是非ともご予約くださいませ。
また、送迎時のフロント対応ではご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に失礼の無い案内ができるように努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

21時以降のレイトチェックインで★お得に泊まれるプラン★食事なし

投稿者さん 2015年02月03日 14:04:08

お正月家族旅行で利用しました。大浴場があるのでホテルを決めました。当日、外はとても寒く、お風呂を楽しみに入りましたが、ものすごくぬるく、冷たく、風邪をひいてしまいました。正月早々寝込みました。とても残念です。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年02月04日 10:00:43

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂の温度の件については大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお正月での家族旅行ですのにこのような結果を招いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在はボイラー不調の原因を究明し、改善させて頂いております。
同じ事の続かないよう注意して管理を行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

【冬得】☆\年越し・お正月プラン/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2014年11月21日 21:58:43

工事中である事を予約時にちゃんと分かるようにしてほしかったです。カーテンがあけられないなんてありえません。(大浴場がある事もホテルを決めた理由の一つだったのに)風呂までが?工事中で諦めました。
本当に残念でした

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年11月23日 15:41:48

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

工事の件、数々の要素が重なりご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
また、当館スタッフの案内が足りず、大浴場の案内が出来ていなかった点についても申しわけございませんです。
大浴場は同一フロアが改装中ではございますが、工事期間中も営業を行っております。
工事中のフロアがお客様にご不安を与えてしまったこと心よりお詫び致します。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

★おすすめ!★楽天ポイント10%GET♪朝食&レイトアウト付★楽天限定★大浴場・無料送迎サービス有♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2014年10月10日 20:01:06

値段を考えれば妥当なホテルだと思います。
しかし大浴場をアテにするなら止めた方がいいですね。
10人入れればいい浴槽が一つあるだけで悲しくなりました。

2014年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月17日 22:29:29

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場の件ですが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めご満足頂ける施設を目指して改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

【日・月・火限定】曜日で割引♪★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

zenchan25さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

zenchan25さん [50代/男性] 2014年08月31日 11:29:07

夏休みに家族で利用しました。フェリーで着く予定だったので、立地とコスト面で選びました。
和室リニューアル直前割引ということで、部屋の畳の痛みと空調の古さは仕方ない部分があります。リニューアル後に期待します。
一つ改善をお願いしたいのは、お風呂の設備と清掃です。シャワーの蛇口が壊れていて、温度調節に苦労したこと、脱衣所が狭いのはいたしかたなくも髪の毛があまりに落ちていて逃げ場がない場所では厳しかったです。
スタッフの方の感じはよかったので、がんばってください。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月21日 23:56:07

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座います。
しかしながら和室のお部屋の畳と空調の古さに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
来年には新しく和室のフロアはリニューアル予定ですのでぜひ来年またご利用の際は宜しくお願い致します。
大浴場のカランに関しましてはご不備をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。早速、新しい混合栓のカランに交換致しました。
脱衣所の髪の毛に関しましてもご迷惑をおかけ致しました。現在クイックルワイパー等を置いて巡回にまわってはおりますが、行き届かない時間帯があった事、申し訳ございません。
今後は巡回の回数を増やす等致します。
最後にスタッフへのお気遣い有難う御座います。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 田中

【ポイント10倍】期間限定!☆和室ラストセール♪/緑茶&朝食付
【◆和室グレードアップ(4名~6名)◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年05月24日 15:16:05

建物、部屋は劣化が目立ち、また道路側だった為、ややうるさかった。
中浴場はかなりぬるく、団体もいたため、大混雑で落ち着いてはいれなかった。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年05月25日 17:49:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場やお部屋の件ですが、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
フロントに安眠グッズとして使い捨ての耳栓もご用意しておりますので、寝付きが良くない場合には是非お声がけくださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月01日 18:58:12

客室から見える夜景は素敵だったけど、禁煙の部屋なのにカーペットに焦げた跡があり、バスルームがタバコ臭かったのでがっかり。
タバコ臭くシャワーを浴びるのが嫌で大浴場に行ったら、浴槽の湯温が低く体が余計冷えた。
他の人もぬる過ぎて逆に冷える、と言っていました。
連泊中の方は男性の浴場は熱すぎる、と言っていました。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年05月05日 23:34:24

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

夜景についてお喜びの言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームやお風呂の件はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに改善に努めて参ります。
特に大浴場の温度調節に関しては多くのお客様にご迷惑をかけてしまいまして、細心の注意を払って取り組みます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有り難うございました。

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◇禁煙リミテッドダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年02月19日 22:07:08

2ヶ月前に予約したわりに、残りの部屋を当てられた感じでした。まずバスルーム。トイレが消臭しても尿臭い。ドアがスムースに閉まらず、ノブがルーズで鍵が掛かりにくい。ドライヤーのホースがほこりまみれですのでチェックしてください。シャワーカーテンの黒かび気になりました。一泊目フェイスソープがなかったのでここは付いてないのかな?とボディーソープを使ったけど、翌日掃除の後置いてあった。部屋にはコンセントが二つしかなく、空調使っている時は、ひとつしか使えないので不便。コンセントを探すのに、空調持ち上げたら、フィルターがほこりだらけでした。タンクに水を入れようと取り出したら水が漏れるし、交換が必要。メモ用紙がなく、ボールペンもかなり使い古されたものが置いてあるだけ。二日目汚れたグラスとカップが交換されていなかった。チェックイン前にフロントに荷物を預かっていただきましたが、スマイルなし。翌日の食事券が翌日に渡されるという説明がなかったのでフロントに聞きに行った。

2014年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年02月19日 22:52:27

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋や空気清浄機の件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検、および清掃の内容について見直しを行い至急改善させて頂きます。
フェイス&ハンドソープについては、この度開始しました新しいサービスとなっております。
お客様がご滞在中のタイミングに導入したため、誤解を生んでしまったようで申し訳ございません。
今後ともお客様のお声からの改善を行っていきたいと考えております。

今回のご意見も今後のホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中御貴重な投稿誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

≪選べる美味しい定食が人気!夕食付プラン≫お1人様でも気軽に立ち寄れてお腹いっぱい♪定食は小鉢付き★

投稿者さん 2013年12月17日 21:33:37

ホテルの情報を良く確認しなかった方も悪いですが、大浴場が有るなら、チェックイン時に、言って欲しかったです。
気づくのが遅くて結局入浴できませんでした。
残念です。

2013年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年12月18日 21:11:00

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際のご説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場はご宿泊のお客様のみのご案内で、無料にてご入浴頂けます。
次回、神戸の方にお越しの際はぜひ、大浴場もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

神戸ルミナリエ期間限定!宿泊割引プラン/食事なし

投稿者さん 2013年10月31日 15:37:21

大浴場の洗面器や椅子などのアカがひどいと思います。
掃除や買い替えに充分な配慮をすれば、施設の古さはもっとカバーできるかも
しれないです。

2013年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年12月15日 13:43:32

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見誠にありがとうございます。
確かにお風呂のお掃除や備品について、改善できる点は多々あるかと思います。
頂いたご意見を元に改善を進めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定♪特別プラン!!/朝食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

典子0319さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

典子0319さん [40代/女性] 2013年05月16日 03:27:08

夜の12時頃大浴場行くと大浴場内の電気が消えており自分でつけました。湯船も真ん中辺りに黒いものが結構沈んでたのでカビ?と思い触ると動くので何か分からず気持ち悪かった。排水溝辺りに結構あったので(端の方はなかった)排水溝から浮いてきたのでは?
今までに何回も泊まってますが初めてでした。チェック強化した方がいいのでは?
あと今の時期昼と夜の気温の差が大きいのでかなり寒かった。端部屋というのもあったのかな。普通だったらベッドで横になってても掛け布団なんていらないけど何も掛けず作衣服だけだと風ひきそうだった

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 09:47:03

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場におきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場を含め館内の設備につきまして、チェック体制を強化させていただきます。

また季節の変わり目ということもあり、温度調整が難しい時期でございます。寒いというお客様には毛布等、暑い場合には扇風機の貸し出しを行っております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度のご意見は、真摯に受け止めより一層のサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見・ご教示、誠にありがとうございました。

【当日限定】23時以降のレイトチェックインでお得に泊まれるプラン★食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2013年01月12日 22:16:37

お風呂が狭く時間的に集中するとキツイです。
時間を区切るなど考えてください。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月06日 19:42:05

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は確かに混雑することも多いので、今後の改善事項として取り組ませていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

今後もご愛顧頂けるよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

りなまま7777さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

りなまま7777さん [40代/女性] 2013年01月03日 21:19:44

ボートキッチンのバイキングですが、
年末年始価格設定までしてある割には、
今までに利用した、ホテルのバイキングの中で
最低ランクでした。
大浴場ですが、今までにも数回利用しておりますが、
塩素臭さがすごく、全身から塩素臭さが
抜けず、肌もきしきしになってしまいました。
ノロ対策でしょうか?
お風呂でこちらを選らんでいるだけに
残念です。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年01月08日 21:31:35

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
 またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お正月のご朝食内容と大浴場の塩素の臭いにつきましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
 朝食内容につきましては今年の教訓を来年に生かしてお正月メニューを検討致します。
 大浴場清掃担当者にも今後このような事がないよう塩素の分量にも注意するように指導致しましたので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
 ご来館頂きました皆様に快適にご利用頂けますよう従業員一同業務に邁進する所存でございますので、勝手を申し上げますが今後もご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー
                 料飲マネージャー

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ドミソ君さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2012年12月16日 17:26:37

部屋は清掃が行き届いていたが、接客に丁寧さがなかった。…言葉も態度もややぞんざいだった。ご本人(フロントの中年男性)は気づいてないのかもしれないが?
途中で立ち寄った、ホテル大倉・神戸の親密さ(宿泊客でなかった妻がお腹を壊して、薬を貰ったが、とても親切でやさしい言葉づかいだった)とは格段の違いだった。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年12月28日 21:33:55

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
 チェックイン時のフロント担当の説遇に関しまして大変申し訳御座いませんでした。
 早速、当該担当者には厳重注意をし、再発防止の指導を致しました。
 ホテルはお客様の貴重な時間と空間をお預かりし、快適な滞在としてお返しする事が当然の責務でございます。その責務が果たせなかった事をスタッフ全員が肝に命じ、以後この様な事が二度と無きよう責務を果たして参る所存でございます。
 この度は大変申し訳御座いませんでした。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

寝ボスケさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

寝ボスケさん [50代/男性] 2011年08月21日 23:18:11

・コンチェルトクルーズには、料理メニューがたくさんありました。中華バイキングだけではなく他の料理の組み合わせもほしいです。
・部屋自体が、圧迫感があり、狭く感じました。構造自体を見直した改造や、インテリデザイナーによる部屋全体のコーディネートを考えられるとよいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年08月22日 12:27:31

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
・コンチェルトクルーズのプランのご提案
今まで中華バイキングが人気がありましたので
宿泊とあわせたプランにさせていただいておりましたのですが、沢山のお料理の組み合わせから
お選びできる方がいいですよね。
一度プラン構成を検討させていただきます。
・お部屋につきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を取り入れた備品類なども今後の参考にさせていただきたいと思います。
また神戸にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

コンチェルトクルーズ☆\中華バイキング/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】