神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月06日 16:55:07

朝夕食ともとても美味しく頂きました。
カニもステーキも美味しかったです。
また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月07日 10:12:36

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。
これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 皆川

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2020年10月04日 17:19:43

9月28日から1泊しました。
部屋も広く
お風呂もとても良かったです。
朝食バイキングで
凄く美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月04日 18:59:04

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

最大11名様までが1室でお過ごしいただけるローズの間はファミリーやご友人とのご宿泊に大変人気でございます。
お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

大浴場では様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
宿泊者様は無料でご利用いただけますので是非日頃の疲れを癒していただければと存じます。

お客様の目の前でお作りするオムレツをはじめ、一日のエネルギーをチャージしていただけるように朝食バイキングではお品数豊富にご用意してございます。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 今西

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪人気の朝食付き!☆
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2020年09月25日 21:34:58

とてもいい時間を過ごす事ができました。
翌朝、車のフロントガラスまで拭いてもらって大満足です!
又、行こうと思ってます!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月26日 12:17:30

この度は、数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして新型コロナウイルス感染症のもと至らない点もあったと存じますが、多肢にわたりご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月24日 17:27:26

部屋にトイレがないのが少し不便でしたが、赤ちゃん連れなので和室があるのが嬉しかったです。
大浴場もあり温泉旅館気分でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 12:03:34

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

また、貴重品なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り和室のお部屋にはトイレ・バスルームが付いておりません。ご足労お掛け致しますが、共用の大浴場とお手洗いのご使用お願いしております。

今後もより良いサービス提供に尽力してまいります。

風が涼しくなり、秋の声も聞こえてまいりました。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

橋本

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【風呂とトイレなし】
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年09月20日 14:27:26

施設も綺麗で1人でお泊まりしましたが最高にのんびりできました!
特にお風呂が最高で1日に何回も入ってしまいました!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月21日 21:17:11

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場やホテル設備など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

事前予約がお得!!\キャンセル不可 3日前~6日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tsubaki1918さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tsubaki1918さん [40代/女性] 2020年09月05日 09:37:18

8/17に泊まりました。近くにコンビニがあります、お風呂も大変満足でした。まだ今度利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月05日 13:59:56

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 15:51:07

当日の直前に予約したのですが、すぐに対応していただけてよかったです。料金は前払いです。駐車場はホテルだと2000円ですが、ハーバーパークP7の駐車場は24時間1500円なのでとてもオススメです。
部屋は広くはありませんが、セミダブルで十分寛げます。窓から見える景色がとても綺麗なので満足でした。
お風呂はとても充実していました。シャンプーをたくさんの中から選べたり、女性はPOLA化粧品が使えるます。男性はバルクオムの化粧品が使えたようでアメニティがとても充実していました。お風呂の種類は2つ程ですが、とても満足出来ました。
チェックアウトは11時なのでとても嬉しいです。
また、来たいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月25日 21:43:55

この度は神戸ポートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読しております。

お客様の仰るように、ホテル駐車場のほかに提携駐車場がいくつかございまして、場所によってご利用可能な時間や提携価格が異なっております。
公式ホームページにも詳細な記載がございますので、ご確認いただければ幸いです。

大浴場のシャンプーバーは設置してよりたくさんの高評価をいただいており、ホテルのシャンプーが合わないという方もいつも使用しているものを使えたり、使ってみたかったものを使えるという声をいただいております。

再びお客様にお越し頂いた際にも「また来たい」と思っていただけるよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご予約お待ち申し上げおります。
フロントスタッフ 石野

投稿者さん 2020年08月21日 22:52:09

立地が良く、夜のハーバーランドの散歩が楽しめて良かったです。
バイキングはマスクをし、ビニール手袋を付け、取り分けるので、コロナ対策が、できていて良かったです。
数多くのホテルがバイキングを辞めるとこが多い中、ありがたかったし工夫して頑張っていると思います。

しかし、ルールを知らないのかビニール手袋を付けてないお客さんもいましたが、
特に注意することもなかったので少し残念でした。
せっかく作ったルールは徹底して貰えたら嬉しいですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月22日 10:34:15

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランにおきましては、貴重なご意見とご不便をおかけいたしましたがコロナ対策にご協力下さり、本当にありがとうございます。
手探りながらコロナ対策をしてまいりましたが、従業員の目配りが徹底出来ておらず、深く反省しております。
再度、従業員への指導教育おこない、掲示物を増やすなどルールを徹底してまいります。

料飲部 藤田

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ジンChan。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年08月19日 16:13:00

先日利用させて頂き、とても居心地が良かったので再利用させて頂きました。朝夕の食事やお風呂には特に満足しました。また是非利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月19日 17:43:51

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、朝食夕食バイキングや大浴場など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも厳しい折が続きます。どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 17:36:41

7月に近場の三ノ宮近辺で大浴場のある施設を探していたところ当ホテルを見つけ、口コミを読んで不安もありましたが利用させて頂きました。
 ホテルの部屋、大浴場、料理、立地等、全てが良く、続けて8月も利用させて頂きました。
 週末等利用し、是非利用させて頂きます。

楽天での申し訳時にチェックインの時間が14時の選択があり14時に行きましたが実際は15時からのチェックインしか出来ず残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月16日 20:17:08

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に、有難うございます。
総合的に高評価を賜る事ができ、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いよう努めてまいります。
その中でも数々の点で、お褒めのお言葉を頂く事ができたこと、大変嬉しく思います。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年08月04日 11:34:56

家族4人でお泊まりしました。2歳と0歳の子供がいたのですが、お風呂にはベビーバスやベビーソープ、チェアまであり、子ども2人連れてのお風呂も楽々なうえに、遊ぶところもあり、お茶やアイスなど上がった後無料で頂けるのは嬉しかったです。お風呂やご飯は大変満足しました。おいしかったですし、スタッフの人達も子供たちに気を使って下さったりお優しい言葉をかけて下さったり、お部屋も綺麗な夜景が見え大変満足で、もう一泊したかったです。神戸にお泊りするときはこのホテルがいいと主人とずっと話しております、今度は友達家族ともきたいです。大変お世話になりました。車で来ていたのですがチェックアウトした後、車に向かうとお手紙?がそえてられ、窓拭きがされてました。最後までまたきたくなるホテルだなぁと思いました。また夕食のステーキが食べたいなぁと思ってるので利用させて下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月04日 14:45:31

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場には赤ちゃん用の入浴セットを浴場内ご用意しております(男女とも)。
共用でご利用いただいておりますため、場合によってはほかのお客様がご利用中のこともございますが、ぜひお子様と一緒に「なごみの湯」をお楽しみくださいませ。

また、スタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を糧にさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

今回、海側のお部屋をご用意させていただいており、神戸の夜景をお楽しみいただけたとのお言葉大変うれしく拝読いたしました。
ご予約状況によっては海側ではないこともございます。
ツインやダブルのお部屋は海側確約のプランもございますので是非ご検討くださいませ。

神戸の観光からお帰りになる際も、お車から景色をお楽しみいただければと存じます。
また、レストランのみのご利用も可能でございますので近くにお立ち寄りの際に機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様に再びお会いできる機会をお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

Dave渡邉さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Dave渡邉さん [60代/男性] 2020年08月02日 11:03:06

宿のロケーションも設備も、なかなか良かった。もっとゆっくり過ごしたかった。
お部屋もゆったり広く、お風呂も温泉で広く気持ち良かった。
朝食バイキングも種類豊富で、ピザやうどんをテーブルに配って周るサービスは心地よい。
食べ過ぎた!
難点と言えば、駐車場がわかりにくく、予め分かっていたら先に駐車場に入ったのに、ホテル前まで行くと行き過ぎで、結局大回りした。予約時に注意連絡してくれたらよかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月02日 13:41:37

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、朝食バイキングや大浴場,ホテル設備など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。
また駐車場の件に関しまして、こちらのご案内不足でお手数お掛けしてしまい、申し訳ございません。またご利用いただく機会御座いましたら、ホテルホームページにて周辺の提携駐車場の情報など掲載しておりますので是非ご活用ください。
これからおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので何卒変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

chatoの親父さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年07月29日 15:10:34

大浴場は普通に良い
飲み放題が付いた夕食もコスパを考えると良い
部屋は狭いが綺麗だった
コロナ対策も出来ていた
朝、晩入れ替えの大浴場!
狭い方の大浴場は窓が1つだけで
少し息苦しさ感じた

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月29日 17:22:50

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

西垣

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年07月11日 23:12:00

大浴場が最高でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月12日 11:06:48

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

西垣

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/食事なし

投稿者さん 2020年03月28日 15:24:56

立地よく風呂も楽しめました!

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月28日 17:41:48

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場をお客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。是非、また神戸を訪れる際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。また、立地面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ナラ1506さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年03月20日 09:16:22

コロナの影響で食事はバイキングではありませんでしたが、温泉地の夜ご飯のクオリティの個別メニューがでできました。大変美味しくいただき満足です。バイキングの時も泊まったことありますが、個別メニューも美味しく感じました。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月20日 13:17:21

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染予防対策として、バイキングメニューをプレートでの提供方法に変更させていただいております。
お食事をお楽しみいただけたとのお声に大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 今西

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年03月20日 09:10:36

友達と急遽決めたホテルですがこのお値段で食事付きお風呂も岩盤浴が500円プラスで入れるのでゆったり楽しい時間でした。また機会があれば是非泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月20日 12:35:15

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊
頂きまして誠に有難うございました。

大浴場、岩盤浴共にご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来ます。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

宮本

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2020年03月12日 10:16:04

リピーターです。
サウナが好きなので、いつもこちらのホテル利用してます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月12日 12:36:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

末筆にはなりますが、お忙しい中、口コミの投稿に御協力をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

高橋

投稿者さん 2020年03月08日 18:51:10

急な部屋変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月08日 20:22:27

この度は数ある宿泊宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

レジャーでいらっしゃったとのことで、ご滞在中は神戸の街をお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋を変更されたとのことで、慌ただしさを感じさせてしまう場面があったのではないかと存じます。
そういった状況がありながらもお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

現在神戸市は大規模な再開発を行っておりますので、次回またいらっしゃる機会がございましたら、新たな楽しみ方をして頂けるかと存じます。
もしお越しの際はまた当館に足をお運びいただけましたら光栄でございます。

末筆では御座いますが、お忙しい中で口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 渋谷

!蟹が食べ放題!1泊夕食付

投稿者さん 2020年03月08日 17:48:50

いつもありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月08日 17:52:25

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後とも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって尽力してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】