神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月19日 20:36:44

温泉にゆっくり入れてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月20日 13:18:58

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
フロント 皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

銀乃介さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年10月12日 10:32:25

湯上がり処での冷水や冷茶サーバーの補充がなされず空の状態が多い。また飲物サービスも16時までと短くて利用出来なく残念です。
夕食バイキングも3部制の最終回を予約しましたが、スタッフ人員が足りていないのか食事済みテーブルの片付けが長時間なされず放置状態のテーブルが多かった。またそれに伴う食器洗浄も追いついてないようで食器不足が発生する悪循環も発生していた。当然料理の補充も遅く、タルタルソースなどは最後まで補充されることは無かった。最終回なのかエビフライ等、料理の品数も欠品で若干少なくなっていて損した気分でした。
朝も少し遅めのチェックアウトでしたが通路では既にスタッフが忙しそうにベットメイク作業をしており、スタッフからの挨拶も無く少し肩身が狭く感じた。
大浴場が良かっただけに全体的に少し残念内容でした。
今回Gotoトラベル+宿クーポンでお得に利用出来ましたが、キャンペーンが終われば???かな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月12日 14:31:05

この度は神戸に数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

なごみ亭前の冷水・麦茶の補充に関しまして定期的なチェックは行っておりますが、お客様のご利用状況によってチェック回数を増やすなど対応を強化いたします。
またコーヒーマシーンのフリーサービスは16:00~20:00にご利用いただけます。
ご利用可能時間のアナウンスの強化も実施してまいります。

ご夕食時にはお料理やソースの補充が的確に出来ておらずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お食事中、お客様の周りのテーブルが片付いていないままであればお食事も気持ちよくしていただけなかっただろうと想像します。

また清掃スタッフの対応が不適切でありましたことをお詫び申し上げます。
お客様とお会いすれば挨拶などのお声がけを行うのが当然でございます。
スタッフの対応・態度を再度見直してまいります。

この度いただきましたご意見はすべて全スタッフで共有し、早急に改善してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後、もし機会がございましたら再来店していただけるようにスタッフ一同、サービス向上に向け尽力してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 今西

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年09月15日 14:18:30

大部屋の窓のカーテン下が信じられないぐらいホコリまみれだった。トイレのウォッシレットが機能していなかった。
フリードリンクコーナーは嬉しいおもてなしだが、1人一杯と書かれたジュースやアルコールを何杯も飲む客がいたり、お菓子を全部独り占めしたり、客のマナーの問題だがその行為をみて不快な思いをするのは本来の目的とかけ離れているように思う。食事の時の注意書きでホテルの部屋着やスリッパでの来店を禁止していたように思うが徹底しないのであればやめてほしい。ロビーで採用面接はやめてほしい。立地や食事、特にフロントやレストランの応対がとても親切でリピートしたが、今回は不満が残る

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月17日 14:37:51

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
にもかかわらず、お客様のご期待に沿うことができなかったこと、ただただ反省することばかりでございます。

カーテン下のホコリに関しましては、再度清掃スタッフへの指導をすると共に、同じ事が無いよう尽力してまいります。
ウォシュレットに関しましては直ちに確認させていただきます。
フリードリンクにつきましては、皆様に心地よくご利用いただけるよう試行錯誤してまいります。
お食事に関しましてですが、当館2階のレストランではお部屋着やスリッパでもご利用いただけるようになっております。
ロビーでの採用面接につきましては、お客様方への配慮が欠けておりました。大変申し訳ございませんでした。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、神戸にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

西垣

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪こだわり夕食バイキングと人気の朝食付!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

ohkhaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ohkhaさん [40代/女性] 2020年08月13日 21:13:56

夕朝食のバイキングの時、お料理を取りに行く時にマスク・手袋の着用をするように言われましたが、若い女たちのグループは、せずに、しかも喋りながら笑いながら取りに行っていました。従業員たちは気付いていないのか、なぜか注意することもしていなかったです。お食事の場所はそれほど広くもないので、私達の座っているテーブルを通るたびに、本当に気になりました。これで、感染予防がちゃんとできているでしょうか。せっかく感染予防の対策を立ててくれたのに、守らない人を見ても何もしないなら、皆もどんどん自分勝手になるでしょう。今回、そちらで泊まって、しばらくは、自分の体調を観察しなければならないだろうと思います。若い世代の感染が広がっている中、本当に気になって、怖いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月15日 09:18:17

この度は お客様には大変不快で不安な思いをさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます。
キチンとお守り頂いている大多数のお客様が被害を受けること、不安を感じられる事だけは絶対あってはならないことを肝に銘じて、再度現場全従業員を集めて指導教育致し、レジ外部と店内にも「マスク着用 手袋着用のお願い」の掲示物を増やしました。
また、一部のお守り頂けないお客様につきましても、黙認するのではなく、従業員も目配りをして キチンとその場でご理解頂きますように、お声がけを徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした!

料飲部 責任者 日下

投稿者さん 2020年08月11日 09:46:24

ビジネスで1泊しました。お風呂は想像していたよりも広く、くつろぐことが出来ました。男女入替のため朝はサウナに入れなかったのは残念でした。お風呂をでた場所の軽食コーナーは、部屋の案内では営業していて軽食も買えそうな記載でしたが、実際は開いていなかったのは残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月12日 21:15:39

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足頂けたようで大変うれしく思います。また、当館の大浴場ではより多くのお客様にご満足いただける様に、朝夜入れ替えでご案内しております為ご理解とご協力をお願いしております。
三階なごみ亭の件に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常とは異なるオペレーションでの営業により、お客様の気分を損ねてしまい大変申し訳ございません。お客様にご意見頂きました、お部屋の案内に関しましては早急に変更させて頂きます。
これからおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので何卒変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年03月04日 11:31:55

同業者ですが、この不況の中少しでも貢献できたらと思い宿泊しました。建物は古いなりに綺麗に清掃が行き届いてました。チェックインから夕食会場、大浴場のスタッフさんは凄く愛想がよく気持ちよく見習う点が多かったです。ただ、途中から部屋のバスルームの電気がつかなくなり、凄く不便でした。その旨をチェックアウト時にお伝えしましたが。返事は無愛想にかしこまりましたの一言。心から思ってなくてもお詫びの一言あってもいいのでは??その後のシャトルバスの質問も無愛想に答えられ滞在時の印象がここで全て台無しになりました。低血圧なのですか??従業員同士では楽しそうに話してたのですごく腹が立ちました。それさえなければ安価でとてもいいホテルです。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月04日 18:35:40

この度は数ある神戸の宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ早々にご投稿いただき恐縮致しております。

現在当ホテルでは新型コロナウイルス関連肺炎に対する対応と感染対策として、スタッフのマスク着用や、お食事の提供方法などに変更がございます。お客様に御不便、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

チェックアウトの際にお客様からお伝えいただいたにもかかわらず、フロントでは度々ご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことが無いよう、「スタッフ教育」により一層に努力精進を重ねて参りますので、神戸にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討をいただきましたら幸いでございます。
またバスルームの電球に関しましては、清掃時の点検を強化しお客様のお手を煩わせることの無いよう努めてまいります。

改めまして、お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

フロント 堀尾

投稿者さん 2020年02月26日 16:49:59

大浴場そばのコーヒーサービスなど良い点もいろいろありました。
でもっ、ちょっとしたミスの後のフロントのフォローがとても残念でした。
クレームを入れて初めて対処するという姿勢はとても残念です。
上司らしい方には余計なお手間を取らせてしまいましたが怒りが先になって
申し訳なかったと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月26日 18:15:34

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容に関しまして、全スタッフで共有いたしまして、真摯に対応して参ります。

今後はこのようなことがないように、スタッフ教育により一層尽力精進してまいります。
神戸にお立ち寄りの際には、再度、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:03

今回 子供たちの買い物で利用しました。立地は凄い良かったです。夜にも買い物に歩いて行けたし…。
ただバイキングですが。品数が少なく次も出て来るかな?って期待してましたが。
サッパリ出て来ませんでした。
楽しみにしていた蟹のバイキングはイイとして他のバイキングには残念だと思いました。
夕飯が腹いっぱいじゃなかったので逆に他で食べたぐらいです。
お風呂ですが。ジャンパーも選べて家とは違うシャンプーにしました。
良かったです。
他は良かったのですが。
やっぱり 食事が残念なだけに。
フロントも女性の方は喋りすぎではないでしょうか?
フロントには印象のイイ1人はいないですが。
食事の時のウエイターさん?
女の子?すごく良かったです。
あの子にだけは色んな面で感謝しかないですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月07日 16:18:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

立地やシャンプーバーなどに関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、バイキングやフロントスタッフに関しましては大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、品数が減ると新しいものを出すようにしておりますので、無くなることのないよう心がけておりますが出てこず、他でも食べられたとのことでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
その中でも、レストランのスタッフにお褒めのお言葉を頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりにございます。

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。

二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

harukirinayukiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

harukirinayukiさん [40代/女性] 2019年12月31日 18:28:30

立地は最高です。南京町、港にも歩いて行けます。
部屋がトイレつきではなかったため、共同トイレでした。トイレが階に一つしかなく部屋から遠くしかも便器の数が少なかった。
チェクインに時間がかかりすぎ。ネットで予約してるのに、再度、住所氏名を書くのは二度手間。
年末ということもあるが1人飯なしで11000はちょっと高かったかな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 20:10:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室のお部屋ではお布団を敷いてゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

さて、お客様のお言葉通り当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光スポットが多数ございます。よりお客様の観光の手助けができるようホテルからの観光マップを増やせるよう努めてまいります。
お手洗いと、チェックインに関しましてお客様にご不便ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お値段に関しましてもお客様のご期待に副えることができず心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては貴重なご意見として今後の改善課題とし、検討させて頂きます。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

フロント 堀尾

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年11月11日 23:44:52

娘が結婚するので、家族で思い出旅行で、宿泊しました!部屋から、あまり景色は、見れなかったけど、南京町や、ポートタワーが近くて、良かったです!いい思い出旅行が出来ました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月12日 18:33:16

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、たいへん光栄に存じます。
この度は娘様のご結婚とのこと、誠におめでとうございました!
神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
神戸には、異国情緒あふれる北野異人館街や日本有数の中華街、海やショッピングを楽しんで頂けるハーバーランド、日本三大夜景にも選ばれる六甲山など様々な有名観光地がございます。ごゆっくりお過ごし頂くも良し、観光にお出かけされるも良しの観光都市 神戸にまたお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
寒さも日毎に増します今日この頃、年もおしせまり、何かと忙しい頃となりました。お身体の方ご自愛ご專一くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西垣

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

cook-yuさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

cook-yuさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:47:51

大浴場の炭酸風呂が強烈に泡が出ていてすごく良かった。サウナは男性女性の両方についていないのが残念だった。夜に入りたかったのに次の朝にならないとサウナのある浴室は使えなかった。朝に入りたくはないので意味がない。バイキングカニがぱさぱさ、スカスカ、あんなのかにではない。品質わるすぎ。加湿器のレンタルがあってよかった。部屋に洗面所もトイレもないのが不便。スタッフのみなさんの接客はよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 21:56:11

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

大浴場での炭酸泉をご満足頂け大変嬉しく思います。サウナに現在片側の浴槽にしかなく男女入れ替え制をとらせて頂いております、多くのお客様からどちらもとお声を頂戴しておりますが、設備上の問題で改善は厳しいですが、その他のサービス等でご満足頂けるものはないかを検討してまいります。

バイキングの蟹に関しましては、レストラン担当と協議してお客様にご満足頂けます内容に改善に努めてまいります。
加湿器に関しましては、貸出の備品でございます。ただご要望が多く在庫がない場合もございますので、お客様のご要望に出来る限り対応出来ますよう在庫の調整を行ってまいります。

その中でも、スタッフの接客をお褒め頂きました事、感謝申し上げます。
頂いた改善点をしっかりと確認し、接客と同様にお褒め頂けますよう進めてまいります。

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

cook-yuさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:36:57

送迎バスの方、行も帰りも感じが良かったです。フロントの方も感じがよかったです。10月8日に宿泊しました。お部屋の掃除が行き届いてなく、棚の上はほこりだらけでした。4人部屋の和室ですが、とにかく狭い。あそこに4人入れるのはおかしい。部屋もとても空気が悪くすぐに空気清浄機を持ってきてもらいました。部屋にはテーブルがあるのですが、それを壁に立てかけるか外に出すかしないと4枚布団は敷けません。布団を敷いたあとはドアの開け閉めが不便になります。押して入る式のドアなのでそこに布団がぶつかり、ドアを十分にあけることができません。布団を敷くにもしまうにも障子が半分しか開かないので出し入れしにくい。トイレも遠い。洗面台は部屋についていたのでましでした。バイキングのかに、ぱさぱさで食べる価値はありません。バイキングのお料理は基本業務用スーパーのできあえのものばかりです。そうでもないものもがほんのすこしあるくらいです。ステーキも、すしも、かにも広告の写真とはかけ離れたものですので皆さん期待して行かないでください。料金もやすいので料理の品質がよくなくて当然です

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 21:46:59

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの送迎スタッフ及びフロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の大きさがご期待に添えず、また客室内の清掃においても御不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

さっそく清掃スタッフに今回の事を伝え、日々の清掃と最終チェックを徹底するように指示致しました。お部屋のご宿泊人数ですが、再度協議し検討してまいります。

さらに楽しみにされておられた、バイキングの蟹・お寿司・ステーキにおいてご満足頂けるものでなかった事、レストラン担当と打ち合わせをしお客様に楽しんでお食事して頂けますように改善に努めてまいります。

ご家族様でのご旅行でこのようなお気持ちにさせてしまいました事を真摯に受け止め、同じような事を感じさせてしまわぬように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうごございます。

支配人 薩摩

投稿者さん 2019年11月04日 22:46:32

バイキング料理でしたが、いまひとつ物足りなさを感じました。何か売りが見えないような。
風呂は温泉ということでしたが、源泉ではなく成分を真似たものとのことで、少しがっかりしました。もちろん、天然温泉というのが全て良いわけではありませんが。サウナは適温で入りやすかったです。岩盤浴を利用できたのはよかったですが、もう少し価格を下げてほしい、いつもガラガラです。
夜遅くなると、大浴場の前においてある、冷レモン水や冷麦茶が空っぽになって補給されていません。毎回です。せめて、美味しい冷水を常に提供してほしいと希望します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月05日 15:00:21

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用賜り、誠にありがとうございました。

折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度の、ご意見を参考にお客様皆様にご満足いただけるお食事をスタッフ一同目指してまいります。
岩盤浴に関しましては、価格面・利用時間等検討して参ります。
レモン水や麦茶においては、無くなり次第補充をしておりますが補充ができていなかったとのことでご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ニックネームM33さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ニックネームM33さん [50代/男性] 2019年10月20日 10:23:27

同行者の分ですが、代わりに投稿します。
大浴場は足が伸ばせてゆったりでき、朝食も美味しかったとのことです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月21日 11:48:35

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内での大浴場やレストランのご利用などお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく感じております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも従業員一同、精一杯努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ニックネームM33さん [50代/男性] 2019年10月20日 10:10:05

私は腰が悪いので、できるだけ大浴場があるホテルを選んでいます。
大浴場のお湯は少しぬるめでしたが、暫くすると体がポカポカしてきました。
人工とはいえ、温泉効果かなと思います。
朝食のバイキングも充分な内容で、美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月22日 21:35:31

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きありがとうございました
 お客様から好評を頂いた大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこれから時期には特にお勧めです。また、たくさんのお客様に非常にご好評を賜っております半露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
 また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。この度は多忙な中口コミ投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年10月20日 00:16:02

部屋の設備が古いのが気になります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月21日 11:56:20

お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年10月20日 00:06:20

出張時によく利用しています。
今回のお部屋は眺望が良く快適でした。
大浴場があるので、風呂好きにはおススメです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月21日 11:45:03

平素は神戸ポートタワーホテルへの格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回に御来館の機会がございましたら、今回よりもご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月16日 21:53:13

大浴場があったので選びました。部屋着がありズボンとTシャツ風でリラックスできました。送迎の運転手さんが気さくで感じがよかったです。駅も近く、近所を散策するにもよかったです。有難うございました。駐車料金が高いなあと感じました。エレベーターの扉にはホコリが一杯なことと下水臭さを感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月17日 08:49:18

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルで皆様にご好評を賜っております、自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後もお客様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

増田

投稿者さん 2019年10月05日 14:13:37

窓から見る景色がちょっと残念でした。
大浴場は洗い場は少し手狭でしたが、良かったです。
部屋に姿見希望です。
ですが、大浴場・朝食付でこの料金は満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月06日 09:55:43

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

客室からの眺めに関しまして、ご予約頂くプランによって眺めが変わってしまいますので、その点ご了承いただければ幸いでございます。
追記、海側確約プランも販売しておりますので次回ご利用の機会がございましたら、ご覧くださいませ。

大浴場、朝食に関しましてお客様にご満足頂く事ができ嬉しく思います。

また、大浴場でございますが、10月より替わり湯が新しくなり、効能効果がございます人工温泉にリニューアルしております。
今月は有馬の湯、来月は乳頭の湯を予定しておりますので、次回ご来館時もご満足頂けるのではないかと思います。

今後も、沢山のお客様にご満足頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。

森本

投稿者さん 2019年09月23日 18:04:20

部屋が狭くてベッドは私には柔らか過ぎて寝心地が良くなかったですが、神戸ポートタワーへのアクセスはとても良く、大浴場ではゆっくりとお風呂に浸かることが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月24日 18:20:00

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

客室の広さ及びベッドの硬さに関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
客室の広さに関しましては設備的な問題もございますので、すぐにとはまいりませんが、ゆったりと過ごしていただけるような工夫ができればと考えております。

観光スポットへのアクセス面や大浴場ではお客様にご満足して頂けたようで安堵いたしました。
今後共、ゆったりとお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一同で取り組んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし