神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月12日 10:43:15

12/9に宿泊しました。ツインを頼んだのですが、ダブルベットとエクストラベット。しかもエクストラベットの方はボロボロ。ルミナリエには感動しましたが、極めて残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月15日 18:29:58

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

神戸のご旅行でルミナリエをお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルでのご滞在中の客室で、ベッドの状態が悪く、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫びを申し上げます。

客室の設備の状況確認など、お客様に快適にお過ごし頂ける様、徹底して管理してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回、もしお越し頂けるチャンスを頂けましたら必ずご満足頂けるサービスをご提供致します。
是非、神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪

投稿者さん 2016年11月22日 11:09:04

11月20日に宿泊しました。ユニットバスのドアー開けた瞬間鼻をつくような匂いがしました。特にタオル等が匂いの原因のように思った。備え付けの消臭スプレーを何度か吹き付けてみたが駄目だった。チェックアウトまで匂いが取れずがっかりした。
 従業員の方の対応と朝のバイキング朝食は良かった。
 また、三宮駅までの送迎には満足してます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月23日 10:37:48

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ユニットバスの匂いの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては重要改善項目として早急に改善に取り組んでまいります。
他にもご不憫をおかけする事はございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
サービス面以外にもどんどん改善してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付

投稿者さん 2016年10月27日 18:15:39

10/26に宿泊しました。ホテルの立地は神戸ポートタワーやモザイクに近く、時間をかけずにアクセス出来たので良かったです。仲居さん、お部屋、ドリンクのサービスも良かったですが、和室の位置が高速道路の真横なので、明け方は特に騒音を感じました。改善も難しいかもしれませんが、期待したいです。
他には特に無いですので機会がありましたらまた利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月07日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルの仲居の接客の接客およびドリンクサービスでは、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の高速道路の騒音ではお客様に快適にお休み頂けず申し訳ございませんでした。
施設の構造上スグに改善は難しい事が現状でございますが、皆様に快適なご宿泊をお届けできるようまた、ご期待に添えるサービスをお届け出来るように、改善に全力で進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

楽天ポイント10%特典★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付
【【禁煙】和室最大3名用◆少し広めで♪◆アウトバス&トイレ◆】

にいさん3789さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

にいさん3789さん [60代/男性] 2016年09月26日 08:49:52

部屋のクーラー音が大きくうるさかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年09月30日 15:23:39

この度は神戸ポートタワーにご宿泊ありがとうございました。
滞在中、エアコンの音の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
他の部屋のエアコンにつきましても早急に点検を行い改善させて頂きます。
ゆっくりとお休みいただけなかった事重ね重ねお詫び致します。
それ以外にもご不憫をおかけすることはございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらご遠慮なくご指摘をお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロントマネージャー 難波

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2016年06月06日 23:24:35

部屋風呂は浴槽が小さく、大浴場は別途料金だった。朝食のバイキングは内容はよかったが、ベッドが狭く、BSTVも写らなかった。

2016年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年06月07日 16:12:09

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂やベッドサイズの件、ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルでは現在BS放送は放映しておりませんで、ご不便をおかけ致しました。
今後のサービス改善の貴重なご意見として頂戴致します。
また、大浴場も事前のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
大浴場は洋室タイプのお部屋のみ別途料金500円を頂戴しております。わかりやすい表記に改善致します。

この度はお忙しい中。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご意見をもとにスタッフ一同、サービス内容の向上に努めて参ります。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年03月13日 14:10:35

先日アンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
ホテルの駐車場が工事中の為遠くのパーキングにとめました。
初めての場所の為地図をみても迷ってちょっと困りました。
0歳と2歳の子供を連れて初めての旅行でした。
風呂トイレ別の部屋でも大丈夫と思っていましたが、やっぱり不便でした。。。
多目的トイレが暗い為か電気スタンドが置いてありました。
子供が電球を触ってちょっと火傷しました(泣)
少しでも目を離すと何をするか分かりません……
他の子のためにも電気スタンドは改善した方が良いかもしれません。
温泉は気持ち良かったです。
岩盤浴は貸し切りでゆっくり出来ました。
子供用のシャンプーがあって助かりました。
部屋は隣の部屋のイビキが聞こえました(笑)
こちらも子供の泣き声が聞こえたと思うのでお互い様かな~と思いながらも、、、気を使いました。
一泊朝食付き6000円値段相応だったと思います。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月21日 09:23:22

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アンパンマンミュージアムは、お楽しみ頂けましたでしょうか。神戸には、その他にもお子様にお楽しみ頂けるどうぶつ王国や、川崎ミュージアムもございますので、是非機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご滞在中におきまして、お車の駐車場のご案内で、ホテルより離れている駐車場となり、かつ場所のご案内で至らぬ点がございまして、重ねてお詫びを申し上げます。

また、お子様が多目的トイレにおいて火傷をされたと拝読し、火傷はその後いかがでございますでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

安全面を含めて対策をとり、再度同じような事がないように努めて参ります。

その中で、大浴場及び岩盤浴、お子様グッズ等をご満足頂け大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご指摘頂きました箇所を改善し、お客様にご満足頂けるホテル作りをしてまいりますので、是非次回も神戸にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★家族みんなで一緒☆赤ちゃんと旅行プラン♪★選べる朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2016年03月08日 06:41:04

お部屋に入った瞬間から、タバコの臭いがありました。窓が開けれないからですね。喫煙者でもお部屋の臭いは気になります。それが残念でした。温泉も良かったですが夜にサウナに入れたら更に満足でしたが男女入れ替え制でしたので無理でした…。ですが全体的にこの金額ではアリです。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月21日 12:15:04

ご滞在中は、お部屋のタバコの臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後消臭の対応を含めて対策を検討してまいります。

大浴場に関しましては、男性と女性でお風呂の大きさが違いますため、皆様にご利用頂ける様に入れ替え制も導入させて頂いて頂いている状態でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

かな88741050さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かな88741050さん [30代/女性] 2016年03月05日 16:36:40

アンパンマンミュージアムから近いのと、子供の好きな大浴場があるので利用しました。
寝相の悪い子供達と添い寝すること、和室にはトイレがないことから、スイートルームにしました。値段がそれほど高くなかったのであまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さも設備も普通でした。ですが、せめてトイレの便座は暖房付にしてもらいたいです。今どき?と思いました。
緑茶パックが置いてあるのにマグカップしかなかったり、枕元のライトのボタンが壊れたままだったり…
普通のプランならまだしも、スイートルームというイメージからすると「?」でした。
大浴場と朝食バイキングは満足しました。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月20日 12:36:44

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きました。

アンパンマンミュージアムはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お子様に喜んで頂ける施設として、近隣には川崎ワールドも電車や飛行機などの展示もございますので、是非こちらも機会がございましたら、次回お立ち寄りくださいませ。

ご滞在中は、当ホテルのスイートルームをご満足頂けずまた、設備面に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。故障箇所については、修理を早急に行ってまいります。

大浴場とバイキングをご満足頂けたとお伺い大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける施設作りをしてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしあげております。

薩摩

【憧れのスイートで過ごす】22時間ステイ~ワンランク上のご宿泊~3種類からお選び頂ける朝食プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2016年02月13日 18:29:46

大浴場・選べる朝食は、良かったです。朝食は和食を選びましたが、朝からしっかりきちんとした食事が頂けました。立地の三宮駅にも近く、室内も綺麗でしたが、唯一、バスルームのタイルの目地にカビが目立っていたのが残念です。
トイレも温水洗浄タイプでしたが、便座は温かくならないタイプで、この時期はちょっと・・・
前日に利用したビジネスホテルチェーンの部屋には、はずしたアクセサリーを入れられるBOXや加湿機能付空気清浄機、トイレの便座はもちろん温かくなる温水洗浄タイプ、ティーバッグも日本茶・紅茶(2種)、普通のスリッパ以外に使い捨てのスリッパも用意され、大浴場もあることを考えると、ちょっと物足りない気がしました。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月18日 14:50:54

ご滞在中は、お食事や大浴場、お部屋をご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、その中で大浴場のタイルの目地、トイレの便座の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、再度清掃方法を見直し改善してまいります。また設備面に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

テッシー1784さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

テッシー1784さん [30代/男性] 2016年01月05日 13:33:13

朝夕の食事の豪華さに驚かされました。

目の前が、
阪神高速だからだと思いますが、車の音がうるさいのが気になります

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月06日 20:34:12

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中のお食事の朝食、夕食ともご満足頂けスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘頂きました、ホテルの南北が高速道路でございますので、お車の音で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
遮音に関しましては、お客様が不快に感じられないように改善策を検討してまいります。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル部 薩摩

【観光におすすめ♪】1泊2食付☆スーパートラベルパック♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年07月06日 08:26:54

前回より食事が美味しかったのは良かったです。しかし高速道路とバイパスに挟まれているホテルなので車の騒音が
うるさくて余り眠れなかった。フロントの対応が遅すぎてイライラした

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年07月09日 21:35:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご騒音によりお客様に快適なご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
またこちらの対応も迅速でありませんで、合せてお詫び申し上げます。

フロントの対応面においては直ぐに情報伝達と指導に努めて参るとともに、
設備等は今後の課題として重く受け止めて試行錯誤して参ります。

どうかこれに懲りませず、また神戸へお越しの際には当館ご指名頂けますと幸いです。
この度は大変失礼いたしました。

高橋

★おすすめ!★楽天ポイント10%GET♪選べる朝食&レイトアウト付★楽天限定★無料送迎サービス有♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年06月18日 11:41:44

初めて神戸に泊まりました。ホテルの接客、対応など不満はありませんでしたが、帰りの送迎バスの運転には驚きました。2組づつの計6人が乗車していました。
前にはお母さんと小さな女の子連れの方でした。たぶん皆さんが急いでいるわけでも無かったと思いますが、レースをしているかのような荒い、しかも相当スピードが出ていました。
そして前を走っていた車が左折をしたものだから、急ブレーキをかけられていました。
しかも2回ありました。運転手さんは感じの良い方でしたが、運転をされると人が変わるのでしょうか。
お客様を乗せているという意識がかなり低いと感じました。
駅までの5~10分間は怖かったです。
せっかくホテルでは気持ちの良い時間を過ごせたのですが、残念でした。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月22日 12:14:08

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

送迎の件は怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様をお乗せしているという意識を持って業務にあたるようスタッフ一同心がけて参ります。

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝いたします。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

【売れ筋No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年04月02日 07:26:22

1、部屋でWi-Fiが使えないのがとても残念です。
2、Wi-Fiは3階共有スペースで使用可能とチェックイン時に渡された紙に書いてあったので、3階に行ったところ、「Wi-Fiは1階です。あっ、3階も使えますが」とのこと。でも3階にはパスワードなどの表示はなし。
3、フロントで「2階の外に喫煙コーナーありましたよね」と確認したところ、「2階にはありません。3階、4階にあります」とのこと。でも2階に確認しに行ったら、外にちゃんとあります。時間的に2階の片付け中でしたが、2階の方は案内してくれました。
4、朝食バイキング。入ったら店員さんが新聞をホチキス止め中。そんなの始まる前にやれるんじゃないですか?食品のある環境でホチキス使うのも、どうかと思いました。
5、同じく朝食バイキング。学生の集団の後に並ぼうとしたら、店員さんから「トレイはこちらにもあります」と別の場所のご案内。ところがそこには皿はなし。トレイと箸だけ渡されて、どうしろと?お皿の場所を聞いたら、「お皿はあっちです」とまた別の場所のご案内。
6、大浴場はすごく良かったです。前のボロい(すみません)のと比べると
雲泥の差です。ただ別料金徴収は勘弁してほしいなぁ。別料金の案内もところによって、一日当たりだったり、一泊当たりだったりしてます。エレベーター内の案内も3階4階に大浴場とありますが、実際は3階だけです。

いろいろ書きましたが、基本的には気に入ってます。Wi-Fi環境を整備して、サービスの素人臭さが減ればもっと気分良く利用させて頂けるかなと期待してます。がんばってください。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 01:34:31

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1Fのロビー、3F・4FにWIFIが御座いましてパスワードは無しのフリーでご利用いただけます。
喫煙所ですが、3F・4Fに喫煙スペースを設けている他、ご指摘の通り2Fの外にも喫煙所が御座います。

また、朝食スタッフの対応も申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう指導して参ります。

大浴場の有料化についてもご期待に添えず申し訳ございません。案内等も修正致します。
大浴場「なごみの湯」は和室でしたら無料ですが、洋室でしたら有料で500円となっております。
こちら500円で入浴券を発行いたしますので夜/朝と1日の間何度でもご入浴頂ける形になっております。
その他入浴券付プランも御座いますのでご検討ください。
WIFI環境も現在導入を検討しております。

またご機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

miyazaki jinさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

miyazaki jinさん [40代/男性] 2015年03月31日 11:17:05

神戸出張のため利用しました。
出張時には大浴場つきのホテルにいつもとまっており、今までは三宮付近のホテルに泊まっていたのですが、いつものホテルがなくなっていましたので、今回こちらのホテルに泊まりました。
<良かった点>
大浴場は、広さも十分でとてもよかったです。また脱衣場も頻回に丁寧に清掃されており、とても気持ちよかったです。
<悪かった点>
・和室に洗面所がない
知ってはいたのですが、一番端の部屋だったためか、トイレまでの距離がものすごく遠く苦労しました。
また、夜のトイレは寒くとても不便でした。
もう和室に泊まろうとはおもいません。
・和室の布団が片付けられた
初日は布団を引いてくれましたが、2日目には綺麗に片付けられていました。
2日目も布団が引いてあると思っていたので、残念でした。初日に2日目の布団をどうするのか聞いていただきたかったです。
・洋室宿泊時の大浴場が有料
出張の時は、このようなオプション代金は支払われませんので、このような設定は残念です。
全室無料にすれば、次回もここの宿に泊まろうと思いますが、もし三宮付近で大浴場付きホテルができたら、そちらに行くことになると思います。
<要望>
ポイントカードはいいと思います。大浴場が有料となったのであれば、例えば「50ポイントで大浴場一回無料」のようなサービスがあってもいいと思いました。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 01:24:28

お布団の件ですが大変申し訳ございません、お布団の御確認をチェックイン時以外にも注意して行って参ります。
また、洗面所の件はご不便をお掛け致しました。
和室のウィークポイントでございますが緩和できる案をご検討いたします。

洋室宿泊時の大浴場有料化の件ですが、現在入浴券付のプランなどもご予約受付しております。
また、ご提案頂いたポイントカード特典の追加もただ今ご検討しておりますのでご期待ください。
またご機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。

宿泊担当 林

★和室リニューアルOPEN記念!家族同室★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2015年03月16日 21:25:46

車でホテルに着いたが、ホテルの駐車場は満車のため歩いて10分位の駐車場を紹介された。しかしホテル駐車場の枠内に止めていない車も見られた。その客にも別の駐車場を紹介し同様の対応をするべきではないだろうか。
他の面に関しては満足しております。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 00:57:59

駐車場のご案内ではご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来お車の駐車は枠内のみとなっております。
誤った場所に駐車してしまわないようご案内時に注意してご対応致します。

宿泊担当 林

リニューアル記念★朝食バイキング&夕食【料理長自慢10食限定波止場御膳】付プラン♪≪1泊2食付≫
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年03月04日 08:32:12

駅に大変近く、便利に利用させて頂きました。有難う御座いました。
次の2点に疑問が有りました。
  ①チェックインの時に「食券を渡すのが忘れました」との話でしたが、頂いた食券   が和食といったが、洋食でした。
  ②1Fレストランの食事の際、「飲み物を自由のお飲みください」がお客目線での
   伝達ではなく、口調も小さく良く理解できなかった。

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年03月08日 08:22:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

チケットのお渡しに誤りが御座いまして大変申し訳御座いませんでした。
また、朝食スタッフの説明がわかり辛く申し訳御座いません。
お客様にわかりやすい案内ができること、また誤ったご案内をしないように注意して参ります。
当たり前の事では御座いますが、初心に戻りお客様目線で改善を行います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫

投稿者さん 2015年02月03日 14:04:08

お正月家族旅行で利用しました。大浴場があるのでホテルを決めました。当日、外はとても寒く、お風呂を楽しみに入りましたが、ものすごくぬるく、冷たく、風邪をひいてしまいました。正月早々寝込みました。とても残念です。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年02月04日 10:00:43

お風呂の温度の件については大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお正月での家族旅行ですのにこのような結果を招いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在はボイラー不調の原因を究明し、改善させて頂いております。
同じ事の続かないよう注意して管理を行って参ります。

【冬得】☆\年越し・お正月プラン/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2014年11月23日 17:10:47

工事中ということもあって多少は致し方ないと思いますが、部屋にいて外の道路の音が結構よく聞こえてしまう部分は、何か対策を打っていただけると嬉しいです。

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年11月28日 18:14:24

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は改装工事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
外からの音ですが当ホテル、国道に面しているためご迷惑をお掛け致します。
現状、お部屋の二重窓と使い捨て耳栓の配布でご対応させて頂いておりますが、今後別の面で対策を打てないかご検討させて頂きます。

宿泊担当 林

★おすすめ!★楽天ポイント10%GET♪朝食&レイトアウト付★楽天限定★大浴場・無料送迎サービス有♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

釣りバカ2012さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

釣りバカ2012さん [50代/男性] 2014年10月21日 16:52:47

10月1日に宿泊しました、大浴場のある階が工事中でちょっと気になりました。それから、ビールの自動販売機があるけど殆ど売り切れ状態でした、こまめに補充していただければ宜しいかと思います。

2014年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月22日 21:38:12

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は改装工事でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、自動販売機の件も申し訳ございませんでした。
館内の巡回頻度を増やすなどしてチェック体制見直しいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2014年10月12日 17:41:09

食事も悪くないし、送迎サービスも良いのですが、室内の清掃が甘いのかなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月17日 22:48:05

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

御食事やサービスの件、お喜び頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の件は大変申しわけございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。