神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年10月06日 22:25:09

1年前に宿泊し、再度の宿泊。

●立地
元町、中華街、ハーバーランド、ポートタワーなど徒歩圏内で便利。

●部屋
4階和室
トイレ・流しは外の共用ですが、清潔で問題無し。
テレビ、エアコン、冷蔵庫、湯沸ポットなど、必要品は揃っています。

唯一の難点が、車の騒音。
窓のすぐ前に高速道路があり、車通過による風圧で窓がガタガタと音を立てて揺れます。
2重窓+障子+引き戸の4重構造だったのですが、これだけ揺れるのはサッシの気密性が低いためかもしれません。可能でしたら改善を望みます。

昨年泊まった和室では全く気にならなかったし、他の方のレビューでは騒音についての感想が様々でしたので、階や部屋と高速の位置関係によって、騒音の程度が異なるのかもしれません。

● 食事
夕食無し、朝食有りのプラン。
以前は2階ポートキッチンのバイキング利用でしたので、今回は13階神戸倶楽部の和食を頂きました。
山から海にかけての眺望は素晴らしい。
あっさり少食かなと思っていたら、結構品数が多く食べ応えあり。
味は大人向けで、辛いのものもあり、子供は食べられない品もありました。
子供は洋食、または2階バイキングを利用した方が良いと思います。
味に関しては、前回のバイキング、今回の和食ともに満足でした。

● 風呂
和室宿泊者は無料、洋室宿泊者は有料。
3種の温泉+サウナの広い浴場と、2種の温泉のコンパクト浴場があり、朝晩で男女交代制です。
岩盤浴(有料)が無料のプランでしたので、利用しました。
気持ちよく利用できました。

● サービス
三宮駅から30分毎に送迎バスが出ており、便利。
10人程度の定員なので、予約する必要があり。

部屋でのチェックイン、仲居さんが丁寧に説明してくれます。
落ち着いてチェックインでき、良かったです。
和室では、布団敷きの有無・希望時間を設定できます。
子供は玩具を1点無料で頂け、喜んでいました。
Wifiは不自由ありません。

● 総合
宿泊料は近隣のホテルに比べて非常に安く、立地・サービスも良いため、満足です。
高速道路の騒音が無ければ完璧です。改善を切に願います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月13日 18:53:27

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは中華街の南京町、ショッピングにはハーバーランドumieなどの商業施設から近くございます。フロントでお尋ね頂けましたら、スタッフオススメの神戸の観光スポットをぜひご紹介致します。

お部屋の窓の揺れに関しましてお客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在の2重窓以外にも、改善できるよう対策を検討中でございます。

朝食に関しまして、13階の和食御膳をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの最上階からは神戸の街が一望できますのでご旅行中のゆったりした朝にはぜひオススメでございます。
お子様がおられましたら、2階ポートキッチンでのバイキング形式での朝食がぜひオススメでございます。お子様が召し上がって頂けるお食事もご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

当ホテルの大浴場は月替わりの湯をご用意しております。10月は富良野の湯、11月は別府鉄輪源の湯といったように、次回お越しいただけましても、今回以上に大浴場をご利用頂けることかと思います。
公式サイトがお電話で直接でご予約頂いたお客様には特典として無料で大浴場をご利用頂けるチケットをお付けしております。他にも大浴場、岩盤浴付の宿泊プランをご用意しております。

送迎バスに関しまして、当ホテルの出発便に関しましては午前11時まではご予約制となっており、それ以外の時間帯は先着順でのご案内となっております。

仲居によるチェックインもお褒め頂きありがとうございます。なごみの湯宿という名前らしく、和のイメージを大切にしております。
お子様にも喜んでいただくことができ、とても嬉しくおもっております。

お客様に非常に満足して頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また神戸にお越しの際はぜひ神戸ポートタワーホテルにお越し下さいませ。
今回以上にご満足して頂けるよう、サービス改善に努めて参ります。

この度の御宿泊、そして貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 津々木

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

はたけ0270さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

はたけ0270さん [20代/男性] 2016年10月04日 07:13:08

神戸を一通り回ってハーバーランドの夜景を見て、ホテルに帰れる。立地は申し分ない。
スタッフの対応もよくフレンドリー。
おすすめ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月05日 18:59:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、フレンドリーということで何か失礼はございませんでしたでしょうか?
少し心配でございます。
今後もお客様に喜んで頂きご満足頂けるホテル目指しスタッフ一同日々努力精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 難波

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2016年10月03日 15:12:17

umie利用するならおすすめですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月05日 18:52:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはumie様には徒歩10分弱で行ける場所にございましてご好評を頂いております。お喜び頂けて良かったです。
何かご不憫をおかけすることはございませんでしたでしょうか?
ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回お越しいただける機会がございましたら、接客やサービス面でのお褒めを頂戴できますよう力をいれて精進してまいりますので、ぜひまたご来館頂けますようお願い致します。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
フロントマネージャー 難波

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/選べる朝食付【添い寝無料】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

tsugu1496さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年09月29日 15:49:29

前から建物はわかってましたが、サービス、スタッフの(^o^)も大変良く
又利用したくなりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年09月30日 21:24:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフをお褒め頂きましてとてもうれしく思っております。
しかし調子に乗ることなく今後ともさらなるサービス接客に努めてまいります。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。
お近くへお寄りの際はぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 難波

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年09月05日 19:20:37

大浴場, 岩盤浴も無料で大満足のひろびろ和室プランでしたが, やはりトイレが共同なのは問題。(タイミングも悪かったのだと思いますが)ふと見たシャワートイレの裏が言葉にできない汚れようで, 思わず個室から飛び出してしまいました。 和室フロアに一箇所なので使用頻度も高いのでしょうけれど, 清掃の回数を増やすなりの対策が必要かと思います。スタッフの対応・朝食内容などもとてもよかっただけに, 残念!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年09月07日 17:35:52

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
和室フロアの共同お手洗いに関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃チェック回数を増やすなりの対策をしまして、和室にご宿泊のお客様に不快な思いをさせないよう必ず改善致します。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフの対応、朝食内容に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして、ホテルマンとして嬉しい限りでございます。

次回ご来館頂いた際には、改善したホテルを見て頂けるよう、努めてまいります。
ぜひ、次回も神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付のリフレッシュプラン!
【【禁煙】和室最大4名用◆少し広めで♪◆アウトバス&トイレ◆】

tameykssさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2016年08月24日 16:17:31

8月23日(火)に宿泊しました。今回の部屋も綺麗に清掃されており清潔感を感じました。大浴場で疲れを癒すこともでき、翌日は元気に出社することができました。また利用させて頂くこともあると思いますので、宜しくお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月25日 11:51:09

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回もご満足頂けたようで、ホテルスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の大浴場では疲れを癒すことが出来たとのことで、スタッフ共々大変嬉しく拝読しております。

お客様からのクチコミを糧に私どもも、益々精進致します。
また次回も是非神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂けますことを、心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【平日限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tameykssさん [40代/男性] 2016年08月24日 16:15:45

8月18日(木)に宿泊しました。駅からは少し遠いですが、仕事で帰りが遅くなる時に時々利用させて頂いています。部屋はいつも綺麗に清掃されており清潔感を感じます。サウナ付きの大浴場もあり、疲れが癒されます。希望としては、あと1時間ぐらい利用できる時間が長ければと思います。また利用させて頂くこともあると思いますので、宜しくお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月25日 11:42:29

お仕事の疲れが癒されるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。大浴場のみならずホテルとしても、これからもお客様にリラックスしてご宿泊頂けるような癒しの空間をご提供したい所存でございます。
しかしながら、大浴場の営業時間に関しましては、清掃の都合上、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも有難うございます。

投稿者さん 2016年08月20日 19:14:44

子供2人の家族4人で和室に宿泊しました。
部屋の内線からフロントに、子供用の浴衣やスリッパなどがあるか確認したところ、部屋まで届けていただきました。
お風呂も楽しめて、とても良かったです。
しかし、和室にはトイレや洗面所が無いので、部屋の外に出なくてはならないのですが、廊下がとても蒸し暑く、少しマイナス評価です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 22:56:03

この度は、数ある中より神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテル接客及び大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく拝読致しております。

しかしながら、お手洗いと洗面所に行かれる際に、館内の温度でご不快の念を感じられる事となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在中、快適にお過ごしして頂く事が私共の務めでございます。

館内の温度が適温であるかどうか、再度見直し改善に全力で取り組んでまいります。

次回も、神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

楽天ポイント10%特典★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付

まさちゃんぐ0628さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まさちゃんぐ0628さん [30代/女性] 2016年08月03日 10:30:01

家族旅行で利用しました。
部屋は落ち着けましたが、エアコンが自動に切れていたり、温度設定が勝手に変わっていたりして少しめんどくさかった。
夜のビュッフェを利用しましたが、スタッフの人数が少なかったせいか、全く追いついておらず、料理はほとんどなくなっており、満足出来なかったです。値段相応ではなく残念でした。
お風呂はとても気に入って何度も入りました。
あと、一緒に行っていた家族の部屋の冷蔵庫に前の客の飲み物がそのまま残されており少し不快でした。
でも、子供たちは楽しんでいたみたいで良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月09日 20:17:01

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、エアコンの件ではご不便をおかけ致しました。
また、お部屋の冷蔵庫の件では、こちらの確認不足でご不快な思いをされたことと存じます。
ビュッフェに関しましても、料理が追いついておらずご満足頂けなかったこと、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、皆様にご満足頂けますよう、全部署で改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
当ホテルのなごみの湯では月替わりの湯をご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

フロント 津々木

投稿者さん 2016年04月05日 21:47:35

朝食のバイキングとても美味しかったです。アウトバス&トイレは小さい子供連れには少し不便でしたがお風呂も気持ちよく、また利用したいです。ひとつ、お部屋の空気清浄機のフィルターが掃除されていなかったのは残念でした。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 20:06:37

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食及び大浴場をお楽しみ頂けたと伺い大変嬉しく思います。
しかしながら、お手洗いとお風呂、空気清浄機の清掃に関しましてご迷惑と気持ちを害する形となり大変申し訳ございません。

清掃に関して、再度見直し徹底してまいります。

是非次回も、神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★当日限定★まだ間に合う!神戸で選べる朝食付きステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2016年03月23日 14:32:56

ホテルはきれいで問題ありません。立地も三宮から歩けない距離ではないですが少し歩きます。

あと自分が悪いのですが大浴場は無料で入れると思い込んでいたのですが別料金でした。プランによるのかもしれませんが大浴場付きで検索して探したので大浴場が別料金とは思わなかったです。大浴場が無料じゃないととわかっていれば立地的に宿泊しませんでした。

送迎車も休日は8:00からでしたので三宮駅7:30発USJ行きバスに間に合わないので利用できませんでした。休日も7:00からだと助かります。

従業員さんも良いホテルと思いますがケチらないで宿泊者ぐらい大浴場を無料開放してくれるとありがたいですね。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月26日 13:20:09

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中の大浴場に関してでございますが、大浴場をお楽しみにされたにも関わらず、当日別料金という形となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、現在大浴場プランもしくは和室のお部屋をご宿泊のお客様が無料とさせて頂いており、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
インターネットでのご案内方法の改善も含めて検討させて頂きます。

また、送迎バスに関しましても、よりよい便利なダイヤ作成も今後の課題とさせて頂きます。

当スタッフをお褒め頂きまして大変感謝申し上げます。今後はご宿泊者様への設備のサービス充実も向上してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

3216mitsuさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

3216mitsuさん [40代/男性] 2015年12月29日 21:06:03

ユニバーサルの帰りに家族で宿泊させて頂きました。
部屋にトイレが無いのが残念でしたが、その他の風呂,朝食,サービスなど大変満足です。
特に朝食は、種類も豊富で想像を遥かに超えた内容で美味しく頂けました。
帰りには車の窓まで拭いて頂き、サービスも満点でした。また、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月01日 18:52:43

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用を頂き誠にありがとうございました。

ユニバーサルスタジオはお楽しみ頂けましたでしょうか。クリスマスのイベントでイルミネーションなどもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ご滞在中は、お手洗い及びお風呂ではご不便をおかけ致しました。和室をご利用のお客様には無料でご利用頂ける大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
お食事のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お腹いっぱい食べられましたでしょうか。

今後も、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も関西のご観光の際は、当ホテルをご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月28日 13:53:49

お風呂最高でした。1日500円は高いかな?と思いましたが、満足です。
元町も徒歩圏内で楽チンでした。
三宮へも、徒歩で2往復しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月01日 18:47:00

元町や三ノ宮へも徒歩で十分あるける距離でございますので、立地はよろしいかと思います。

大浴場でございますが、ご料金でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、500円でチェックアウトまでの間の営業時間内は何度でもご入浴して頂けるシステムとさせて頂いております。

ご満足して頂けるように努めてまいりますので、次回神戸にお越しの際も、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

りょかい君さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

りょかい君さん [40代/女性] 2015年12月27日 07:41:23

友達家族で宿泊しました。クリスマスとゆうこともあり子供にお菓子のプレゼントがあり。沢山歩いて疲れていた事もおり温泉に入れて気持ちよかったです。朝はフロント前にてコーヒーサービスがあり嬉しかったです。また絶対行きたいホテルです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月30日 13:15:47

クリスマスに当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場でお疲れは取れましたでしょうか。
また思い出に残るクリスマスをお過ごし頂けましたでしょうか。
朝のコーヒーサービスもご満足頂け嬉しく思います。

さらにお客様にご満足頂けるサービスに精進してまいりますので、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★家族みんなで一緒☆赤ちゃんと旅行プラン♪★選べる朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室6名~8名用特別室◆大浴場付◆アウトバス&トイレ】

かっくうさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かっくうさん [50代/男性] 2015年12月16日 21:05:22

和室で布団、いいです。
大浴場も同じ階にあり、しかも何度でも入れるプランだったので、
ゆっくり朝湯もできました。
値段もリーズナブル。気に入りました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月17日 10:36:30

この度は、神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

和室のお部屋は全室アウトバス・アウトトイレですので和室をご利用のお客様には大浴場のチケットを無料でお付けしています。時間内でしたらチェックアウト当日の朝まで何度でもご利用いただけます。また、朝と夜では男女の浴場が入れ替わりますので次回ご来館の際もぜひ両方の時間帯でご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

越智

★期間限定割引★和室オータムセールAコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2015年10月15日 09:31:55

10月上旬に宿泊しました。ポートタワーやモザイクガーデン迄は近くて、夜行くのにも徒歩で行けるのが良かったです。部屋は6畳でしたが、家族4人(幼児2人)で丁度でした。お風呂も清潔にされ雰囲気も良くゆっくり浸かれました。食事は朝食のみでしたがとても美味しかったです。子供にはオモチャを頂いたりとサービスも良く、又神戸に行く際は利用したいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年10月15日 20:19:44

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

当ホテルのサービスに御満足いただけて嬉しく存じております。
オモチャは和室にご宿泊されたお子様へのプレゼントとしてご用意させて頂いております。
お喜び頂けて幸いでございます。
これからもサービスの質を落とすことなく努力して参ります。

神戸ポートタワーホテル

sasataoさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

sasataoさん [50代/男性] 2015年10月14日 19:27:34

文句無し。安くていいホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年10月15日 20:17:06

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

ご満足いただけて嬉しく存じております。
これからも快適なホテルステイを頂けるようサービスの提供に努めて参ります。
次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご検討くださいませ。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2015年08月26日 19:45:26

朝食を食べる場所、受付に常にスタッフがいなかったので朝食付きプランの方とそうでない方がごちゃ混ぜで無銭飲食し放題だなあ、と思いました。
場所取りをしてトレーに料理を乗せている間に受付に荷物を回収されたのには驚いて言葉が出ませんでした。

たまたま躾のされていない子連れ客が多かったのか、すごくイライラしました。食事の場で走り回るなんてありえない。

設備やフロントスタッフはとても良かったのに、朝食の時間が最悪だったので、次があれば朝食無しで利用したと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年08月30日 04:23:54

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

設備やフロントスタッフのご対応についてお褒めのお言葉有難うございます。

しかしながら朝食会場にて大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。

次回神戸に来る際もお越しいただけたら幸いでございます。

松山

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

おみや0207さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おみや0207さん [50代/女性] 2015年08月15日 13:47:27

もっと狭いかと覚悟していましたが充分でした。
送り迎えも付いているので
快適に過ごすことが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年08月17日 21:27:31

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

お部屋ですが、及第点を頂きありがとうございます。
送迎サービスもお喜び頂けて幸いです。
大浴場や朝食も行っておりますので次のご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

神戸ポートタワーホテル

【学割】GW・夏休みにおすすめ!素泊まり☆学生さん限定プラン【学生応援】

投稿者さん 2015年08月04日 12:11:54

今回は子供の誕生日祝いを兼ねて家族旅行で神戸に来ました。
ポートタワーや神戸港、モザイクに行きたかったので、お値段がリーズナブルな、こちらのホテルに宿泊を決めました。思っていた通り、立地はよく徒歩で行く事ができ満足しました。周りの景色が綺麗なので15分ほど歩いても遠いとは感じませんでした。
夕食はバイキングを選びました。私が行った時間が混んでいて、所々食べ物をきらしていてすぐに食べたいのを少し待ったりしました。レストランの従業員さんは忙しくバタバタした感じを受けました。朝食はゆっくり食べたいと思いましたので、最上階にあるレストランの和食を選びました。こちらは何を食べてもおいしくて(特に焼き魚)大満足しました。
お部屋は広くて清潔に感じました。お風呂は500円を払って家族5人とも利用しましたが、やっぱり温泉は良いです。祖母も喜んでいました。車で行きましたが、駐車場は少し狭く感じますが利用しやすかったです。
リーズナブルなお値段でとても満足しました。また次回も泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年08月17日 20:06:21

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

お子様のお誕生日おめでとうございます!
神戸の街をご満喫頂けたようで何よりでございます。

お誕生日ですのに、夕食時はレストランが忙しなくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
13階の朝食ではごゆっくりとお楽しみいただけて幸いです。
また、大浴場「なごみの湯」ですがお喜び頂けて嬉しく思います。
次回お越しの際も是非ともご利用くださいませ。

神戸ポートタワーホテル

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】