神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

ROKA0601さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ROKA0601さん [30代/女性] 2018年06月01日 17:08:56

結婚記念日の観光に使わせていただきました。リーズナブルなお値段で、大浴場があるのが決め手でした。
早めに予約していたからか、角部屋で窓からポートタワーを見ることの出来るお部屋で、ソファがあるなど思っていたよりも広く、とても満足しています!
大浴場も広くて、3種類ほどお湯の種類があり、ゆっくり楽しめました。
とてもよい旅行になりました★
お食事は別のところで予約していたので、また次回利用したいと思います。

2018年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月01日 20:51:42

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望にもご満足頂けたことを拝読し、大変嬉しく存じております。

大浴場に関しましては、朝夕男女入れ替え制ございます。炭酸泉や人工温泉、月替りの湯等様々なお湯をお楽しみ頂けます。少しでも旅のお疲れを癒やして頂けたのでしたら幸いでございます。

お食事に関しましては、2階ポートキッチンでの本格ビュッフェ、みさお亭での和食御膳、13階神戸倶楽部ではコース料理をお楽しみ頂けます。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉を糧に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

谷坂

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

C&C5311さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

C&C5311さん [50代/女性] 2018年04月26日 09:16:27

久しぶりの神戸ですが、駅からもポートタワーからも近く風呂と食事が最高でした。WIFIも使えましたし大変満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月26日 22:18:11

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。

当ホテルは価格以上に、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

この度は数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お言葉に甘んじることなく、より良いサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。

宿泊部 田中

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆【朝食50%OFF】

投稿者さん 2018年04月22日 20:56:16

子供の誕生日に神戸に行き一泊しました。子供におもちゃをいただいたり、子供用の部屋着をもってきていただいたり子供が楽しめたホテルでした。お風呂も気持ちよかったです。
部屋はお風呂に近い分、ポートタワーが丸々見えなかったのが残念でした。
お風呂にヘアキャップあれば更に嬉しかったです。とても気に入ったのでまた6月頃泊まりにいきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月23日 18:56:25

この度は、お子様の貴重なお日にちに当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様のお誕生は、当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか
今回ご案内致しましたお部屋が和室でございまして、低層階のみのご案内となっております。

洋室でもタワー側は数に限りがございますので、ご案内出来かねる場合もございますが、出来るだけお客様にお楽しみ頂けますようご案内方法も検討してまいります。

大浴場に、ヘアキャップは設置出来ておりませんが、現在フロントにてお渡しさせていただいております。お客様ご利用しやすいよう大浴場への設置を検討してまいります。

今後もお子様も含めて皆様にごゆっくりとお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

6月もお泊り頂けるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。その際は、今回のご宿泊よりも語満足頂けるよう精進してまいります。

宿泊部 薩摩

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2018年04月12日 16:29:08

仕事上、様々なビジネスホテルに泊まるが、その中でも、非常に好感のもてるフロントでした。
また、金額も安く、部屋も問題なく、仕事で使いたくなるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月12日 22:18:02

数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

増田

直前の予約でも安心!☆\3日前~6日前のお得なプラン♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年04月06日 17:15:55

風呂上がりの休憩所のお姉さんが愛想良かったです。
朝の風呂は、一番乗りでこれもまた気持ちよく、男女入れ替えで
得をした気分になった。
驚くことに、朝食後自車で出発のおり、メモがはさんであり、窓を拭いたとある。
楽天トラベル以外でも、いろんなところで泊まっているが、このようなことは
初めてで、こちらのホテルの気遣いの素晴らしさに驚きました。
今後も、タイミングさえ合えば、ぜひ利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月06日 17:36:15

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

3階なごみ亭のスタッフの対応にお褒めにの言葉をいただきありがとうございます。
この度、4月よりご予約いただいたお客様は大浴場が無料でお入りいただけるようになりました。
大浴場「なごみの湯」にて日ごろのお疲れが少しでも癒せたら幸いでございます。

また、窓ふきサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは御宿泊いただいたお客様に気持ちよくチェックアウトしていただけますように、毎朝お車の窓を拭かせていただいております。

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

増田

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

しろ0203さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しろ0203さん [40代/女性] 2018年04月01日 15:55:17

初めてアウトバス、トイレの部屋に泊まりましたが特に問題ありませんでした。徒歩で色々と行ける立地なので便利だし、二食付きでこの値段なら納得です。出発前に車のガラスを清掃してくれていたホテルは初めてで、スタッフも感じの良い人でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月01日 17:53:20

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。
神戸では8月に花火大会が御座いまして、当ホテルからもご覧頂けるお部屋も御座いますので宜しけらまたご家族でお越し下さいませ。

神戸ポートタワーホテル 亀井

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2018年03月31日 17:31:48

立地は良く、中華街、ハーバーランドなど利用には最適です。神戸の銘菓購入に神戸大丸にも行きました。それぞれ徒歩10分ぐらいで行け、便利な場所にホテルはあります。
部屋は高速道路の真横なので、たしかに音は気になりましたが、ガラス窓を二重にしていたり、その手前にも遮光扉もあり、手は尽くして下さっていると感じました。気になる場合は、耳栓をして眠れば気にならないのではと思います。
お風呂もきれいでゆったり入れました。朝食もオムレツの実演があったり、神戸牛カレーなどバラエティー豊かで美味しかったです。
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの際は飲み物サービスもあり(時間によりますが)これだけ充実でこのお値段はすばらしいと思いました。
ただ一つ、宿泊部屋の隣が喫煙室のだったので、喫煙されるとにおいがただよってきたこと、喫煙室で夜中に電話でしゃべっている方の声も聞こえたりで辛かったです。空気清浄機も使いましたが、禁煙部屋というよりは喫煙部屋を利用したような思いでした。
子どもがぜん息があるため、今回禁煙部屋の空いてるホテルを選んでいたため、その点が残念でした。
喫煙室に煙を吸う機械などを置く、部屋との間の壁をもう少し厚くする対応をとるなどされてはいかがでしょうか。これだけ宿泊者への配慮がなされたホテルですので、対応に取り組んで下さることを期待しています!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月31日 18:58:06

またいくつもお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは南京町やハーバーランドやメリケンパークといった観光地に徒歩10分圏内と大変観光に便利な立地でございます。
当館自慢の大浴場「なごみの湯」、ポートキッチンでのご朝食に御満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましたことは私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。

いくつもお褒めの言葉をいただいたにも関わらすお部屋に関しましてご不便ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いた4階の和室のお部屋はたしかに喫煙室のお隣のお部屋でございまして、タバコの煙に対する対応不足でございます。
大変申し訳御座いませんでした。
いただいたお声をもとに、早急に対策や改善方法を考えてまいる所存でございます。

スタッフ一同、より良いサービスが提供できますよう精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見感謝いたします。

増田

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】

ジブジブ0633さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジブジブ0633さん [30代/女性] 2018年03月22日 22:48:09

こども添い寝無料のおかげで本当に安い!それゆえにデメリットが怖くてビクビクしながらの訪問でした。
公開されている情報でトイレなし部屋の広さも確認済み、部屋からトイレが遠かったのが少し辛かったくらいで値段のことを思うと許容範囲。布団をひいたり家具を動かしたりといったお部屋の世話係などは配置せず、その分他のところですごく頑張ってくださっている、いいホテルだなと思いました。こどものお金は無料であるにも関わらず、フロントにお頼みしたらこども歯ブラシもこども用のタオルも全部持ってきてくれました。お風呂はとてもよかった!片方が広くて、もう一方は狭いので……女湯男湯で夜だけだと外れと思うかもですが(実際こどもと夜はじめて入ったときは狭い方でがっかりしてました)、朝には入れ替わるのでめげずにチャレンジしてください。総じておすすめです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月23日 22:59:54

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ると通り当ホテルの和室はアウトバスアウトトイレでございます。
お手洗いの場所に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけますよう、お子様のアメニティは出来る限りサービスでお渡しさせていただきます。
お喜びいただけまして幸いでございます。

これからもよりよいサービスが提供できますように精進してまいります。
お忙しいなか口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月19日 21:42:45

妻の誕生日に利用しました。
前日の予約にもかかわらずアニバーサリの対応していただき感謝しています。
ゆっくりと過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月20日 17:18:03

この度は、貴重な奥様の誕生日に当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な記念日に私どももお力になれた事を、また、ご滞在もごゆっくり出来たと拝読出来ました事、重ねて嬉しく存じます。

お客様に次回もお選び頂けます様今後もサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 薩摩

カップル必見■神戸港の夜景一望シェフお勧めカジュアルコース『ボヌール』&人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

yamara9832さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2018年03月09日 13:50:18

チェックアウト時のコーヒーサービスと駐車場での車拭きのサービスは良かった。
バイキングも価格からすると頑張ってる方だと思う。外国人の団体の方の食事部屋を分けているのも気が利いている。もっとも最近の方々はずっとマナーは良くなっているので、あまり気にならないが。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月09日 19:24:36

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのコーヒー及び窓拭きサービスをお褒め下さり誠にありがとうございます。
またお食事に関しましても、団体様と個人様のお席割を検討し、ご案内を致しております。

まだまだ未熟ではございますが、皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、今後も精進して参りますので、是非次回も神戸にお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 薩摩

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2018年01月29日 21:07:44

車を1日置きっ放しで観光しましたが、ちゃんとフロントガラスを拭いて頂いていたり、小さな気遣いがとても嬉しく感じました。
また、フロントや客室係の印象も非常に良く、好感が持てました。
ビジネスホテルクラスですが、大浴場が使えるのは、大変嬉しく思いました。
この内容で このお値段。
駐車場、従業員の方。全て込み込みで、大変満足のいく宿泊となりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月29日 22:22:12

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お車の窓拭きにもお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
また大浴場 なごみの湯ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
月替わりで全国各地のお湯をご用意致しておりますのでまた次回お越し頂けた折には今回とは違ったお湯を御愉しみ頂けます。
お客様の大変有難く温かいお言葉を糧に今後もご満足頂けます様日々サービス向上に努めて参ります。

今後とも神戸ポートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当 嶋田

【週またぎ連泊割】金・土・日の連泊がとってもお得!!/食事なし

投稿者さん 2018年01月21日 07:18:35

2回目の利用です。
大浴場もあって朝食も付いて、料金も程よくとてもよいホテルです。
駐車場に停めた車は、朝、出発前までに窓ガラスを拭いてくれているという嬉しいサービスもあって、おもてなしの心が伝わります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月21日 16:28:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お車の窓拭きサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
窓拭きサービスは、お帰りの道中お客様に少しでも神戸の景色を眺めていただき、神戸という街の魅力を少しでも味わっていただけたらという想いで始めさせていただいたサービスでございます。
お客様が今回のご旅行を通じて、また神戸を訪れたいと思っていただけるきっかけの1つとなれたのであれば、大変幸いでございます。

館内でのご滞在に関しましても、何度ご宿泊いただいてもお客様に飽きさせないような最高のサービスを提供できるようこれからも日々精進してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル部 藤中

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

d0v0bさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

d0v0bさん [50代/男性] 2017年12月29日 04:06:16

大浴場のなごみの湯がとてもよかったです。夜景がとてもきれいで、朝日が見える海側で、モザイク、船着き場も近く立地は抜群に良かったです。また機会があったら利用したいホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月29日 22:13:41

このたびは神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当ホテル大浴場は月替わりの湯でございますので、次回お越しの際はまた違った湯をお楽しみいただけると思います。

またお部屋からの景観に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはメリケンパーク、モザイク等の観光地に徒歩10分ほどと観光に便利な立地でございます。
多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。

今後も神戸方面にお越しの際は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
お客さんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年12月28日 21:40:01

間違えて喫煙ルームを予約してしまい相談したら、すぐ禁煙室用意して下さいました有り難かったです。メリケンパークの近くで景色もよく観光するのに便利。海が近いから寒いかと思ったけど夜は暖房消しても眠れました。ペアガラスだから多少大丈夫なんですね。お風呂は肩までゆっくりつかれて癒されました。ただ少し湯船にゴミが浮いてたのが残念、溢れさせて流し続けたほうが清潔かなーとおもいました。皆さん親切で気持ちよく過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月29日 22:36:10

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、有難うございます。

お客様が仰る通り、当ホテルはメリケンパークや海に近い立地でございまして、港町・神戸を徒歩圏内にてお楽しみ頂けます。
また、夜もゆっくりお休み頂けたと拝読し、大変嬉しく存じあげます。

しかしながら、大浴場に関しましてお客様に不快の念をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
今後、大浴場の定期的な巡回の回数を増やし、再発防止に努めてまいります。

次回、神戸にお立ち寄りの際は是非、お客様にお会いできることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 今西

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ta0621anさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ta0621anさん [60代/男性] 2017年12月14日 08:42:56

とても立地が良く、三宮、元町、メリケンパーク、ハーバーランド、そして今回のメインのルミナリエのすべてが徒歩圏内でした。
フロントの対応も親切でした。
翌日チェックアウト後にもかかわらず、荷物を預かっていただき、歩き回っての観光を楽しめました。
有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月15日 15:17:15

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、御貴重なご意見誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、神戸は数々の商業施設があり、どの施設もお楽しみ頂けます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

藤田

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

nemukunaruさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

nemukunaruさん [60代/男性] 2017年11月26日 20:18:36

チェックインする前に、荷物を預かっていただきました。とてもも感じのいい、スタッフさんたちでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月26日 22:06:02

先日は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在を満喫頂けましたご様子、また、スタッフの対応にお褒めのお言葉の数々、大変嬉し感じております。
 今回、賜りましたお言葉を糧とし、慢心することなくより良いサービスを追及して参りたく思います。
 この他の面においてはサービスなどは大丈夫でしたでしょうか?今後も精いっぱいの対応を心懸けてまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけましたら、幸いでございます。
神戸にお越しの際、またのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部  上國料

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

半角斎7528さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

半角斎7528さん [30代/男性] 2017年11月25日 15:00:46

11月18日神戸マラソンの前泊で利用しました。
事前に禁煙室希望の旨を伝えていたところ、当日禁煙室に変更してくださり助かりました。
(部屋タイプもセミダブルからダブルにしていただいたようで…)
部屋はキレイでしたが気になったのは浴室の換気口や照明器具のカバー上部の埃とエアコンがタイマー設定できなかったこと。その他は問題ないかと思います。
夕食は2階のバイキングを利用させていただきました。
種類が豊富でお腹いっぱい食べることができました。
特にシェフが焼いてくれた神戸牛の鉄板焼きは最高!!
大浴場は別料金での利用でしたが広いお風呂で疲れを癒すことができました。ただ女湯のほうは混雑していたらしく妻はゆっくりできなかったと残念がってました。
22時過ぎに最上階のダイニングバーも利用しました。
夜景がキレイで美味しくお酒をいただきました。
あとホテルと駅の無料送迎がとても便利でした。
欲を言えば駅前のスペースがあればもう少し大きめの車で送迎もでき、便利なのではと思います。

マラソンでも良い結果を残せて満足な旅行になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月25日 22:58:21

この度は数あるホテルのなかから神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃の件、きちんと細かな部分まで出来ていなかった点、ご期待に添えず、また不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現在清掃の項目チェックや内容の改善を含め、対応させていただきます。

お食事やバーの内容はお気に召していただけ、大変嬉しく感じております。
”最高”というお言葉が、何よりも贅沢で、今後の励みに繋がります。
 当館はは地域一番店を目指し、色々なサービスを行っておりますが、まだまだ改善すべき余地もあり、今回のご指摘など含め、全てのお言葉を胸に刻み、スタッフ一丸となり、一生懸命取り組んでまいります。
 来年マラソンの時期にまた、元気な笑顔でお迎えできることを楽しみにしております。
 朝晩、冷え込みが厳しくなってまいりましたが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
副支配人 上國料

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

エンゼル・ボーイさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

エンゼル・ボーイさん [50代/男性] 2017年11月24日 22:01:21

食事を頂く際に、親切に対応していただきました。
車で行きましたが、朝、車に乗ってから窓ふきをしてもらっていたことに気づき
感動しながら運転することが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月25日 11:51:21

この度のご滞在を満喫頂けましたご様子、また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、面映ゆいながらも嬉しく拝読させて頂きました。
車の窓拭きサービスは、お客様に気持ちよくご出発して頂くためにスタッフ提案で始めた心ばかりのサービスでございます。感動して頂けて私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

賜りましたお言葉を糧とし、慢心することなくより良いサービスを追及して参りたく思います。またのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

投稿者さん 2017年11月18日 17:58:22

市営地下鉄の駅からすぐで、メリケンパークへは徒歩圏内で便利。
シングルだったが、ダブルの角部屋にグレードアップ頂き、ポートタワーの見えるお部屋で、ホテルのご好意に感謝。2泊したが大変ゆったりできた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月18日 22:01:55

当ホテルの送迎はJR三宮駅とホテルを30分間隔で毎日運行いたしており、多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の仰るとおり当ホテルは南京町、メリケンパーク、ハーバーランドに徒歩10分圏内と観光にも便利な立地でございます。
またお部屋からの景色もお褒めいただき恐縮でございます。
総じて今回のご滞在にご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

いーぴー71さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

いーぴー71さん [40代/男性] 2017年11月05日 16:33:29

立地はとても良い。
子供が多いのはアンパンマンミュージアムがちかいから。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月05日 20:38:44

藤田

【楽天限定】ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付