神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年05月26日 17:13:58

ディナーバイキングを楽しみにしていたのですが、団体さんが貸切だったそうで希望の時間に行けませんでした。が、南京町が近いので、晩御飯を食べに行くこともできたのでよかったです。
子供用のナイトウェアや絵本の貸出も助かりました。また神戸に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月29日 10:26:20

この度は、数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ディナーバイキングを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
南京町でお食事をお楽しみいただけたとお聞きできまして、勝手ながら一安心している次第でございます。

お子様にご満足の頂ける滞在をしていただけたご様子で何よりでございます。
お子様にも安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。

次回のご利用がしたいとのお声を頂きありがとうございます。
今後とも神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 入江

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

makyコンソメさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

makyコンソメさん [30代/女性] 2015年05月09日 06:27:17

深夜に関西に到着した為、レイトチェックインを使用しました。
三宮からは歩ける距離だったので、さほど遠いとは感じませんでした。
部屋も綺麗でした。洋室宿泊の方は温泉が500円必要と聞いて
若干残念でした。
別施設なのかはわかりませんが、和室洋室問わず、宿泊者は自由に使用出来る方が良いかも。
入りたかったなあ…

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月19日 21:17:57

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場の利用が有料となってしまい申し訳ございません。
大浴場「なごみの湯」は当ホテル内にございますので、お日にち限定で大浴場チケットがセットになったお得なプランも計画しております。
その際は是非ともご予約くださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

21時以降のレイトチェックインで★お得に泊まれるプラン★食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

雪6460さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

雪6460さん [30代/女性] 2015年02月26日 14:52:16

さすがいいホテル。注文つけるなら朝食だけ。冷めた物があるので、温めてほしいのと、ゆっくりと落ち着いて食べたい。(ガチャガチャしない所をもう少し増やすべき)

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年03月04日 07:29:51

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の件はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容について改善に努めて参ります。
現在、和室限定プランで選べる朝食付きプランというプランもございます。
このプランでお申込みいただくと13階展望レストランでの落ち着いた雰囲気で朝食をお召し上がり頂けますので是非お試し下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2015年02月19日 15:20:35

良く使うのでいつも助かってます。前にコメントとで食事をゆっくりとりたいことと朝食が冷めてしまってたことをお伝えしたら、改善かされていました。それにアメニティやさむえが2つあったことで前より不便さはなくなりました。
ただ、又別の所でありましたのでお伝えすると、まずコインランドリーですが汚れており、乾燥機を使おうとすると2箇所ともネットが破れているわ、他のお客様も洗わずにしてるのか、ネットが埃や糸くずで凄く汚れていました。あと、ネットを洗おうと洗面所を使うと2つとも水が流れない、汚れが落ちない事、スタッフを呼びに行ったのですが誰もおらず、スタッフだけが入れる場所に呼びに行っても反応無し(4階にいたのですが) で、ものすごく困りました。
後、朝食時、まだ食べていて「食事中」のカードにしてるのに勝手にお皿を引いてしまったのにはびっくりしました。
改善をお願いします。

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年02月23日 20:09:54

コインランドリーの件と朝食会場の件ですがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ランドリーのネットですがメンテナンスに不備がありまして改善致します。
また、4階にスタッフがおらずお手間をお掛け致しました。
スタッフは館内を巡回していることがあり、4階には不在の事も御座いますのでフロントへ連絡を取れる手段を検討致します。
朝食の際にもお客様への気配りを出来るよう注意して参ります。
しかしながら、朝食に改善の兆しを見出して頂けたようで幸いです。

アメニティの件ですが、今回シングルのご予約でしたがセミダブルのお部屋にサービスでランクアップ致しましたのでお2つのご用意となりました。お喜び頂けたようで嬉しく思っております。

空室があったためランクアップとなりましたが、満室等でシングルのお部屋のご用意となる場合はお一人様のご用意となりますのでご了承くださいませ。

今後もご意見を元に改善に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 20:26:18

お正月に、このコスパはすごい!!
神戸タワーは、徒歩2分位で、モザイクも徒歩圏内。
駐車場にも、運良く停められました。
スタッフさんの対応、気配りもとても満足でした。
ただ、女湯のボイラーが故障なのか…
お風呂が残念でしたが。
その他は、とてもよかったです。
外観は古いものの、中はきれいにリニューアルされていて
気持ちよかったです。
機会があれば、ぜひまた宿泊させてください。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年01月13日 02:07:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の件については大変申しわけございませんでした。
ボイラー不調の原因を究明し、改善させて頂きました。
そんな一件があったにも関わらず、また泊まりたいとのお声を頂き感激の極みで御座います。
また、お客様がお越しになられた際、恥ずかしくないよう設備・サービス面の向上と改善に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

★和室リニューアルOPEN!★えらべる朝食&夕食バイキング付きプラン♪≪1泊2食付≫
【【禁煙】和室4名用◆アウトバス&アウトトイレ◆】

投稿者さん 2014年10月07日 20:29:57

深夜着でしたが、すごく丁寧に応対してくださりました。アンパンマンミュージアムも徒歩で行けて大満足でした。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年10月08日 08:20:42

深夜のご到着、お疲れ様で御座いました。
当館でのご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

アンパンマンミュージアムを始めとした主要観光地に近くお楽しみ頂けたようで何よりです。

宿泊担当 林

【当日限定】23時以降のレイトチェックインでお得に泊まれるプラン★食事なし
【◆喫煙リミテッドツイン(ベッド幅100cm×2)】

かず56306455さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かず56306455さん [50代/男性] 2014年09月07日 09:43:32

大浴場のホテルを優先して宿泊。 往来の激しい高速道路や幹線道路に挟まれていたが、口コミにあった騒音も、私には全く気にならなかった。
 空調も問題なく、目覚ましでも起きないくらい9時まで快眠できた。
 大浴場も私には十分で、シャワーをかけるところが一箇所破損していたが問題なし。
確かに和室は大浴場にへの廊下づたいにあるが、朝、掃除してる部屋をちら見した感じ
では、ふすまを閉めれば、歩く音も問題ないように思えた。
 JR三ノ宮駅では10秒及ばす、15時の送迎バスに乗りそびれたが、バスを追いかけそのままホテルまで走っても5分で着き、かなり便利な立地だ。(汗だくになったが) 南京町やメイン商店街にも近く、コンビ二も幾つかあるし、神戸の街の観光にはもってこいと感じた。  また利用したいというのが率直な感想である。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月28日 14:29:52

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に次回よりお喜び頂けるよう、不良箇所の改善や代替のサービスなど検討して参ります。

投稿者さん 2014年07月15日 16:24:28

ジムが改装中なのでどんなのになるか楽しみです。
来るたびに何かか少しずつかわっているのですが、
今回は大浴場に体重計が置いてありました。
あったらいいなとおもっていたので よかったと思います。

2014年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年07月16日 00:02:06

ジムの改装工事ですが、予定より遅れておりまして楽しみにして頂いている皆様には申し訳なく思っております。
代わりに・・・というわけでは御座いませんが、ご要望にお応えして大浴場に体重計を置かせていただきました!
ささやかな変化では御座いますが、お喜び頂けたようで嬉しく感じております。
これからもご意見をもとに日々改善に努めて参ります。

【日・月・火限定】曜日で割引♪★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

カッピーモさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2014年07月09日 14:42:42

コストを考えると、かなりお得感を味わうことが出来ました。
大浴場があるのは嬉しい!しかも、25時まで入れるのは更に嬉しいです。
また、繁華街徒歩圏内,コンビニ徒歩圏内,景色,チェックアウト11時 etc...とグッドでした。
他の方の書き込みで、高速道路の騒音等が懸念されましたが・・・全然、気にならずにのんびり過ごすことが出来ました。

2014年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年07月09日 19:26:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
良いと感じて頂いた点も含め、更なるサービス向上を目指して日々努めてまいります。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

nao6757さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

nao6757さん [30代/女性] 2014年03月28日 04:46:18

お部屋はお風呂の近くで、声が聞こえてうるさかったです。外からは車の通りが多くうるさかったです。
笑顔の対応という事でしたが…
フロントでのやりとり時にどうかな??と思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年03月31日 08:19:47

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの笑顔での対応ができず、大変申し訳御座いませんでした。
次回こそは笑顔でお客様をお出迎えできるよう努めて参ります。
また、周辺の音の件も大変申し訳御座いませんでした。
また、ご指摘頂いている点についてお応えできるよう、サービス面・設備面の向上にも努めて参ります。
今後も何卒よろしくお願い致します

宿泊担当 林

【直前割&ポイント10倍】☆\直前予約で朝食50%OFF♪/朝食付
【◆和室2~3名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年08月30日 20:56:53

三ノ宮までの送迎の運転手さんが往復ともにとっても親切でお話しやすく
楽しい思い出となりました。
大浴場がとても広くて疲れが取れ、リラックスできました。
立地も最高ですね。
お部屋からタワーが見えたらよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年08月31日 07:21:57

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場や送迎サービスについてお喜び頂けたようで嬉しく思います。
お部屋からのタワービューについてですが、残念ながら当ホテルでもポートタワーが見えるお部屋というのは非常に数が少なく、ご用意出来無い事も多く御座います。
空室に余裕があるお日にちでしたら、ご用意できる場合もございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2013年06月03日 19:05:40

朝食がもう少し若い人が好むようなおかずがあればと思いました。
夜景は最高にキレイでした。

2013年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年06月04日 16:31:25

朝食をご利用頂きありがとうございます。
またご貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
年齢層の若いスタッフと話し合いメニューに関して改善を検討させていただきます。
日々工夫をして皆様にご支持をいただけるよう努めて参ります!

次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月14日 02:58:18

友人の結婚式披露宴に出席のため、宿として一泊させていただきました。

この値段で温泉にも入れて、
キャンペーン中でチェックアウトが12時で、とてもお得でした。

今度神戸へ行く機会があれば、また泊まりたいです。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月22日 18:13:45

ご滞在にご満足を頂けたご様子で、嬉しく存しております。

また、当ホテルではイベント・季節などにより様々なプランをご用意しております。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もみなさまに快適にお過ごし頂ける、リーズナブルなホテルを目指し尽力をして参りますので、ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープン4周年記念♪特別プラン☆第2弾!!超お得シンプルステイ/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tgu_oriharaさんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tgu_oriharaさんさん [60代/男性] 2013年03月24日 19:27:41

出張で3月21日と22日に宿泊しました。最寄りのJR「元町」駅から歩いても10分と近く、すぐ近くにコンビニ(7-11、ローソン)があり買い物にも便利です。ロビーや廊下、部屋もきれいで満足でした。フロントの方の対応も大変明るく丁寧でした。大浴場も広くて快適でした。すぐ目の前が港で散歩も楽しめます。
たばこの煙に弱いので、宿泊したのが禁煙フロアー・禁煙ルームでしたが、夜中にたばこの煙が部屋に入ってきたので、フロントに内戦で対応をお願いしたところ、ただちに消臭剤を廊下に散布していただきました。階下が喫煙フロアだそうでそこから煙が上がってきたとのことでした。
煙への対策をとっていただければ幸いです。しかしこの点を除けば、サービス・立地・コストパフォーマンスは抜群、出張の折にはまたお世話になりたいと思います。

2013年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月02日 11:28:29

また、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

しかしながら、禁煙のご希望にもかかわらずタバコの臭いによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベータの使用などにより臭いが少なからず入り込んでしまう現状でございますので、今回の件を受けましてエレベータ前の空気清浄機設置等、対策のほうを検討させて頂きます。

今後もご愛顧頂けるよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、次回神戸にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

takaナイトさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takaナイトさん [20代/男性] 2013年01月26日 10:20:12

風呂がとても良かった。値段も安くて便利だった。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月12日 08:37:06

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

大浴場など設備面と価格に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。

今後とも、ごゆっくりとお寛ぎ戴けるリーズナブルなホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年11月15日 04:07:14

誕生日当日に神戸にいたご縁で宿泊しました。この日は強い雨が降ったりやんだりだったので、三宮からの送迎車は強い味方でした!温泉のほうも入ってみましたがとてもいいものでした。ちなみにこの近くには「はきだめ八喜為」という安くておいしい居酒屋さんを発見!(というより客室から見えていましたが・・・。)2000円から3000円くらいで食べて飲んで大満足の店です。(ちなみに雨が降ると何か一品安くなるのだそう。この日は甘エビのお造りでした。)バイキングももちろんいいのですが、こういう地元の店に入ってみるのも(三宮も元町も歩いていけます)いいかも知れません。最後にひとつ提案ですが、ホテルからの送迎車は予約制で三宮までとなっていますが、もし出来るなら朝だけでも神戸空港行きを作ってみてはいかがでしょうか?そうすれば飛行機に乗るお客様も利用するのではと思いますが・・・。ともかく神戸にいい宿を見つけましたので、機会があったらまた利用したいと思います。

2012年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 03:17:59

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用を賜り誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「神戸空港までの送迎もやってはいかが?」とのお言葉を賜り、恐縮の極みでございます。
早速、提案のお言葉を頂戴した、神戸空港行きの便を議題に出させていただき社内にて検討してみます。
 これからも、より一層のサービス向上と魅力溢れるプラン作りを心掛け、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◆喫煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

ちゃやぱぱさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちゃやぱぱさん [30代/男性] 2012年09月22日 22:28:18

家族旅行で利用しました。
駐車場が地上平面駐車場で停めやすかったです。
夕飯の食事が豪華で驚きました。この値段でこの内容って感じです。スゴイです。
あと、ビール飲む方は料金を部屋付けに出来ないのでお財布をお忘れなく。
余談ですが、
朝食のときにいた店員さんがボクサーで「防衛成功応援ありがとうございます。」
とポスターに書いてありました。チャンピオン目指して頑張って下さい!

立地は最高です。
ポートタワーの裏側です。便利です。セブンイレブンが道渡ってすぐの所にあります。
ただ、部屋はちょっと・・・
壁が薄いです。両隣の話し声やテレビの声が聞こえます。
さっさと寝たら気にならないんですけど。
壁の薄さだけ、気をつければ全く悪いところないです。

2012年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月03日 14:23:26

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座います。
 立地や駐車場、ご夕食につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。
 2階レストランでは只今、四国フェアを開催しておりますのでぜひまたお来しただければと思います。
 当ホテルのレストランマネージャーは確かにボクサーもしております。只今、スーパーフライ級の日本チャンピオンでございます。
11月に防衛戦がございますので皆様応援宜しくお願い致します。
 ではまたのお越しをお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【宿泊者様限定】【500円OFF】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2012年07月05日 03:07:04

大人数でかなり安く泊まれました。家族旅行等にオススメです。

2012年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年07月20日 17:18:26

この度は、当神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテル和室は3名様まで入れる6畳のお部屋から、最大16名様まで入れる25畳のお部屋まで、色々なタイプの和室がございます。また神戸に大人数様でご利用の際は、是非ご利用いただければスタッフ一度嬉しく思います。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

長澤貴夫1965さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

長澤貴夫1965さん [40代/男性] 2012年03月27日 14:13:50

繁華街から少し離れていたのが残念でした。
窓からの景色もあまり良くなく…。
部屋は古いなりに清掃が行き届いており清潔感がありました。
大浴場は「中浴場」レベル。お湯はとても良かったです。
朝食も「並」かな…。
料金を考えるとリーズナブルです!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月08日 11:50:04

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき
今回お泊まりいただいたお部屋からの眺望に
つきましては残念に思います。
心よりお詫び申し上げます。
空き状況によっては景色のよいお部屋を
ご用意させていただくこともできるのですが
何卒ご了承下さいませ。
大浴場はお客様からもご好評いただいており
3月より26日を「風呂の日」として変わり湯を
開催させていただいております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
これからもどうぞ神戸ポートタワーホテルを
宜しくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル支配人

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

子供か中心さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

子供か中心さん [40代/男性] 2012年02月22日 20:51:07

元町駅に近く、最高の立地条件です。フロントはとても清潔感があります。大浴場は、シャワーホースが取れているなど、設備は改善の余地あります。全体的には大満足です。

2012年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年02月24日 09:32:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場のシャワーホースが取れているご指摘の件につきましては、すぐに交換修理をさせていただきます。その他各設備につきましても、随時対処させていただきます。貴重なご指摘まことにありがとうございました。これからも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル 支配人

領収書一括表記!☆\QUOカード5000円付/食事なし