神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

hiroc223さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hiroc223さん [30代/男性] 2016年01月19日 23:42:37

一人でふらっと旅行に出かけ、当日に決めて泊まりました。
建物全体は綺麗で、清潔感もあり、駅にも近く且つポートタワーがすぐそこと立地も良い場所です。
基本的なサービスはしっかりしていますが、「細やかなところで一々ミスが多い」というのが非常に残念でした。

プラン名は「素泊まり」となっていたので私の注意不足でしたが、
「朝食あり」を条件に探したプランであり、支払い情報には「朝食込み」となっていたのに、結局は朝食は無しでした。
それについてフロントで確認した時も、記載を確認した上で裏に確認に行き、
しばらくして「これは朝食なしです」と言うのみで、記載間違いや曖昧さに関して触れたり謝ったりが一切ないことに少し苛立ちがありました。
結局朝食は現金で支払いましたが、そこでも部屋に置いてあったクーポン券(特に使用条件等無し)が朝食では使えないと言われ、且つ間違って高い休日料金を請求されたり(結局訂正されましたが)、部屋は微妙にどこからか流水音が常にしたりと、すごく細かいところでしくじり続けられた感じで残念です。

ただ、朝食はかなり品揃えも多く、味も美味しくて楽しめましたし、
大浴場も非常に気持ちの良いお風呂で満足でした。
もうすこし、もうすこしなんとかなれば、といった感じです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月21日 10:41:58

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

しかし残念ながら言葉足らずのご対応や朝食でご案内間違いによりこの度のご宿泊につきましては、
お客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容についてはスタッフでの情報を共有し見直しさせていただきます。

朝食バイキングと大浴場では満足したとのお声を頂き恐縮でございます。
今後とも皆様にご快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 嶋田

★お日にち限定★なごみの湯宿お試しプラン!★素泊まり・岩盤浴付!【アウトバス・アウトトイレ】

専業主婦8544さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

専業主婦8544さん [30代/女性] 2015年11月27日 10:03:34

今回二度目の宿泊。お世話になりました。でも前回泊まった時とは違ってエレベーターあがってもお出迎えなし、布団もこちらから催促しないと引いてくれない。レストランはお客様が少なかったせいか料理の補充も遅く、オーダーしようにもコックさんは中に入ったまま、結局楽しみにしてた食べ放題のステーキは食べれず、前回の印象が良かっただけにとても残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月15日 16:49:01

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様のエレベーター前でのお出迎え及び、お布団に引きのご案内でご不便をお掛けし、またバイキングの補充も不十分な対応となり重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました箇所を、再度見直しを行いお客様に満足頂ける様に精進してまいりますので、また神戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

★新大浴場OPEN記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

マッシー6146さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2015年08月09日 22:16:28

8月6日、7日に利用しました。2日目に、レンタルした自動車の駐車をお願いしましたが、フロントの対応が遅いために、空いた駐車スペースに後から来たお客さんに駐車されてしまいました。私が悪いと言われればそれまでですが、非常に不愉快な思いをしました。紹介された駐車場までは遠い、駐車料金900円、暑くて汗だく、困りました。「研修生」という名票をつけた方の対応でしたが、嫌な思いをした2泊3日でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年08月17日 21:09:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき有難うございました。

駐車場の件ですがフロントの対応が遅くなり、お暑い中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スムーズなご案内ができるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2015年06月04日 17:33:19

一人旅ですけども、食べ放題飲み放題付きで得かなあって思いました。けどやっぱり周りに気を遣うし、無理でした。もうちょっと一人でも気兼ねなくカウンターテーブルとかあったらうれしい。岩盤浴の券がなくて、待たされた。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月05日 12:26:37

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、当ホテルの食べ放題飲み放題付きをご利用いただいたのにかかわらず、ゆったりできる環境をご提供できなくご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

またこちらの管理不足により岩盤浴のチケットを用意するのにお待たせしたことを重ね重ねお詫び申し上げます。今後同じことを在庫の管理体制を整えていき、改善に努めて参ります。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊担当 嶋田

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

いづみん55さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

いづみん55さん [30代/女性] 2015年06月02日 19:50:09

宿泊した部屋が売店の真裏ということもあり、スタッフの方がドアを出入りするたびにその音が聞こえてきて、あまり気持ちよくは過ごせませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月03日 12:59:08

ご指摘頂きました件、お客様に快適にご宿泊頂く事がで来ませんで申し訳ございません。
ホテルの重要課題として取り組み、改善に向けて取り組みますので、また神戸にお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

高橋

★新大浴場OPEN記念!家族同室★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2015年05月01日 23:47:59

フロントに研修生が多かった時期なのか、朝チェックアウト時間混み合い長く待たされ、しかも予約していたはずの送迎バスが時間過ぎて案内もなかったのでフロントへ聞いてみると、もう出発したと…(予約時には予定時間5分前にロビー集合、案内あるからと言われてました)

それを聞いていた上の方が、すぐに車を出して送ってくれました

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月02日 12:38:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝のチェックアウト時にお待たせしてしまった事、そして何よりも送迎バスの案内で不備があり大変申し訳ございませんでした。
案内のミスが無いよう改善して参ります。
また、円滑にフロントでご対応できるようスタッフの育成に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

【DHCナチュラルモイスト】女性用スキンケアセットをプレゼント!レディースプラン/選べる朝食付!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

smo1968さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

smo1968さん [40代/男性] 2015年02月22日 19:46:23

コスパ悪すぎ。部屋は狭く、朝食は選べなかった。部屋に布団を引く時間ばかり気にしていたようだが、朝急いでいるときに、そんなこと聞かれても困ります。風呂とトイレは部屋の外にあることは分かっていたがいたが、それにしても良いところを見つけるのが難しいプランだった。

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年02月23日 20:56:45

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

チェックイン時の朝食の件、そして何よりもお急ぎの時にお布団の時間を確認しまった件ですが大変申し訳ございませんでした。
宿泊プランの誤り、そしてお客様の気配りが出来ていないサービスと、お客様をおもてなしする側としては決してあってはならない事と存じます。
二度とこのような事の無いよう注意して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

★和室リニューアルOPEN!★えらべる朝食付きプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2014年08月18日 15:47:22

家族5人(大人2人、子供3人)で宿泊しました。和室でしたが、空調は古く、テレビは小さく、障子も破れていて子供たちが嫌がりました。畳も綺麗ではなく布団を敷くまでは落ち着けない感じでした。やはり分かっていたものの部屋にトイレがないのは不便です。
また、夕食付きにもかかわらず、レストランへ行くと「予約でいっぱいで」と言われ、会議室の机のようなところに案内され、とても不快でした。夕食付きで予約が必要というのに驚きましたが、そうであればフロントでチェックインした時に何時頃、夕食を食べるか聞くべきかと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月24日 13:29:20

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はフロントの気配りが足りず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
細かい部分にも気が回るよう、スタッフへの指導を検討致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

【宿泊者様限定】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆和室3~6名用(12畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年08月17日 19:12:42

兄夫婦の家族の部屋にはドライヤーがあったのに自分達の部屋にはありませんでした。エアコンはカビだらけで衛生的にイイとは言えません。
駐車場も2時から順番に待っていたのにチェックアウトの時に駐車場を見たら駐車場外の場所に停めていて不快な気分になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月24日 13:27:09

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
設備面の改善と駐車場の誘導方法の改善を検討致します。

ファミリー必見!☆\お子様の添寝無料/食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

b-max2222さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

b-max2222さん [30代/男性] 2014年07月07日 18:10:26

立地条件は神戸に遊ぶのなら満足してます。
ただ、チャックイン1時間後にはホテルの駐車場が満車で第2駐車場は1BOXが止められず、少し離れた駐車場に案内されたのですが15:00~8:00まで2800円とかなり高い
部屋は壁紙が剥がれていて、常に水が流れている音がして残念でした。
フロントがホテルの住所も分からないと・・・・残念です。
次、神戸に遊びに行くのならその近くに3件ホテルがあってので余所に泊まります。

2014年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年07月08日 23:16:21

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の駐車場の件、そしてお部屋の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場台数が少ないことも有り、満車の際は近隣のコインパーキングにご案内させて頂いております。
近くに広い駐車場が他に御座いませんのでその点ご理解頂ければと思います。
お部屋の水音の件もご迷惑をお掛け致しました。
至急メンテナンスさせて頂きます。
ご意見をもとに改善に努めて参ります。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/夕食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ロック0821さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年06月05日 13:44:53

朝のカレー美味しかったです。スタッフの方も気持ちよい対応でよい朝でした。

大浴場は有難いですが全体的に古めの施設です。

2014年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年06月08日 22:21:28

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

朝食にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食はカレーを始めとしてご飯を色々とお楽しみ頂けるよう工夫しております!
これからも建物の古さに負けぬよう、皆様へのサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード3000円付/朝食付
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年06月04日 19:34:01

大浴場付ということでこのホテルにしたのですが、洗い場のシャワーがどれも水しかでませんでした。翌朝はお湯が出ましたが。。時間帯によっては水しか出ないということでしょうか?他の宿泊客からも不満の声があがっていました。大浴場の脱衣場の照明が省エネセンサー付きのようでしたが、人がいるにもかかわらず照明が消えてしまってました。センサーの感度がおかしくなっていたようですが翌朝も改善はされていませんでした。

2014年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年06月04日 23:15:27

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日、温度調節部分でトラブルが発生しておりまして件の事態を招いてしまいました。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
今後、水回りや温調機器のメンテナンス面やお客様へのアナウンス等を改善させて頂きます。
また、頂いたご意見をもとにホテルのサービス面・ハード面の品質向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ゆず蜜☆さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ゆず蜜☆さん [30代/女性] 2014年05月16日 18:05:13

予約する時には写真で綺麗に見えましたが、お風呂が衛生的では無かったです。換気扇が殆ど回ってなく、シャワーを掛けるフックが上下、ネジがグラグラで壊れてる状態でした。タイルも黒いカビみたいのが沢山あり、古い廃棄のトイレみたいな臭いがしました。
もう少しタイルの間をカビキラーみたいなやつかプロに頼んで清潔にしてほしいです。
大浴場も、25時までと書いてあったので23時頃に行って大浴場に入ってみたら、凄いぬるま湯で、何故か温泉が出てる筈の場所から全然流れ出てなく循環もしてなく、せっかく温泉だというので楽しみにしてたのでがっかりでした。ぬるくて風邪ひきそうだったので直ぐに出てしまいました。
本当に残念でした。

2014年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年05月18日 19:06:02

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
故障部分は早急に対応させて頂きます。
また、大浴場の温度の件についても大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう細心の注意を払い取り組んで参ります。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2014年04月01日 16:42:43

とにかく エアコンが最悪
蒸し暑くフロントに連絡すると扇風機をもってこられた
階上の足音半端なくうるさく
テレビも卓上の小さなもの敷かなかった(T^T)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月05日 22:42:12

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はエアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
ただ今の季節は全館暖房設定となっておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
また、階上の足音の件についても大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに設備・サービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

宿泊担当 林

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2014年01月21日 21:40:04

立地はまあまあですし、外見もフロントもよかったので期待しました。残念だったのが何か汚れた排気口がずっと動いていたのとエアコンの吹き出し口にカビっぽい汚れがいっぱいついていたのでちょっとがっかりしました。お風呂と食事は普通によかったです。

2014年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年01月27日 19:58:57

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋のカビ・汚れの件でご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
早々に清掃業者との打ち合わせを行い改善してまいります。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

柊yrママンさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

柊yrママンさん [30代/女性] 2014年01月05日 09:37:41

いやー、びっくりしました。
まず立地。
モザイクにも、南京町にも微妙な距離感・・・。
あと、駐車場のわかりずらさ・・・。
張りぼてのような外観。
楽天トラベルの画像とえらく違うのにびっくり。

部屋。
冷蔵庫の下にエッチな雑誌と、何かのレシートがあったのはサービスですか?
わざわざ見たわけではなくて、冷蔵庫を閉めると、全体が奥に入ってしまいそこから雑誌が出てきました。気持ち悪いのでさわりませんでしたが・・・。

お風呂
部屋風呂は、明らかに見える所にカビがぎっしり。無意識に掃除しようかと思うくらいにw
部屋の掃除に入る人は何をチェックしてるんだろうと。
あのぎっしり加減は、何日も放置しないとできませんよ?
大浴場は、「宿泊者は無料で・・・」のくだりがあったので、よっぽど素敵な場所だと勘違いしました。
フェリーのお風呂のよう。わざわざ部屋から出てまで行く所ではなかったです。
ただ清潔感はありました。いや、シンプルっていうか、何もないっていうか・・・。
カビはなかったです。

サービスは、普通です。可も不もなく・・・。笑顔の接客。いい感じの営業スマイルありがとうございました♪

アメニティは、洗身用のスポンジが好きです!唯一これだけが好意を持てますw
だいたいは、本当にスポンジで「これで洗えないよ」でしたが、ここのものは洗身タオルで洗った感が出ます。(一般的に家で使われてるようなもの)
ただ、なんで綿棒がないんだろう?生まれてこの日までいろーんなホテルに宿泊しましたが、綿棒がないのは初めてです。家から持ってくれば良かったと後悔。

総合では、どんなに安く泊まれても二度と宿泊はしないだろう。です。
なんだか申し訳ないですが・・・。

コンビニも近くにないしね。
歩道橋を渡って、もう少し歩かないとね。

2014年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年01月27日 19:02:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早々、清掃業者と打ち合わせを行い改善してまいります。
申し訳ございませんでした。
綿棒の件前向きに検討いたします。
お客様に頂きましたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同、日々改善してまいります。
これからもどうかご指摘、アドバイスをお願い致します。
次回、神戸へお越しの際も是非ご来館下さいます様心よりお待ち致しております。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年09月18日 14:49:33

お風呂、トイレがかなり汚い。
お安く泊まったので部屋もこんなものかな…?

2013年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年11月04日 17:16:58

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの和室は全室アウトバスアウトトイレになりまして、大浴場と共同トイレは大勢のお客様に使って頂いておりますが、清掃がいき届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃の頻度を強化し、充分注意致して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

和室限定☆緑茶プレゼントプラン/食事なし
【◆和室3~6名用(12畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年06月22日 20:20:10

14時のチェックインで予約するもバスがない。出掛けたい時間にバスがない。

部屋の天井、寝転び見上げると天井がパックリいってるのかと思ったが、クロスがはがれているだけだったが、非常に驚いた。

窓が汚い。

全身見れる鏡がない。

24時前に帰宅。真夜中の廊下の音楽はいらないのでは?

普通にこの値段ならお手頃だが、せっかくの誕生日割りびき。残念。

2013年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月03日 17:43:42

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
せっかくお選び頂いたにも関わらず、満足の頂けるご滞在が用意できず誠に申し訳ございません。

お部屋のクロス、窓と私共も確認させて頂いたところ、ご指摘を頂いた通りでございましたので、早急に担当部署に報告させていただきました。
また、廊下のBGMにつきましても、22時までには消すように改善致しました。

せっかくのお誕生日にも関わらず、設備・サービス等至りませんで、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いであることは承知しておりますが、次回ご来館いただく際には挽回の機会と捉え、万全の準備をもってお迎えさせていただきます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2013年05月06日 16:57:13

立地は行動しやすく、便利でした。駐車場が少なく提携駐車場にと、待つこと2時間以上。せっかく訪れたのに、時間ばかりかかりました。ビジネスHといえども、ファミリーやカップルでお勧めプランをするならば、もう少し配慮がほしいところでした。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:17:38

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの解決すべき課題の1つでございますので、提携先を増やすなど検討を進めております。

これからも、より一層のサービス向上に心掛け、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、神戸にお越しいただいた際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2012年12月26日 21:01:28

外観が綺麗でしたので期待して部屋に入りましたが、がっかりです。
壁紙がはがれている…。

机の引き出しには デリヘルのチラシ…ティッシュ…。

あれ、必要な人には必要ですが、女性の一人の宿泊ですので
ドン引きでした…。どのホテルもあるんですかね…。

大浴場があるということで、こちらに宿泊を決めました。
まぁまぁですかね。脱衣所が狭かったですが、大浴場が
あるだけましです。

朝、目が覚めると、外から中国語が…。
ちょっと怖くて身構えましたが。

外に出ると、清掃員の方が若い中国人でした。
壁が薄いので外の声がよく聞こえますね。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年01月08日 21:15:52

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
 折角当ホテルをご指名いただいたにも関わらず、客室について多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。常に快適なお部屋をご提供するべくホテルといたしまして、決して有ってはならない事であり私どもの不徳の致すところでございます。
 早速この件につきまして清掃担当責任者に報告し、今後二度とこの様なことが無いように再徹底を致しました。
 これからは、お越しいただくすべての皆様に快適にご滞在いただけるよう、設備面、サービス面ともにより一層の努力を尽くし、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 この度は大変申し訳御座いませんでした。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし