神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月18日 12:42:49

風呂の温度が低すぎる。
飲料用の紙コップがゴミ箱に山積みでこぼれ落ちていて 床も濡れていた
朝 7時頃

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月20日 10:04:27

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お風呂の温度に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、清掃に関してもご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございません。 今後のサービス改善において参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2024年02月16日 12:45:06

港や元町、中華街と、どこに行くにも、とても良い立地です。湯宿という事で、スーパー銭湯並を期待していたのですが、大浴場でした。従業員の方々はとても親切で良い感じでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月16日 17:59:57

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 小柳

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年12月30日 21:08:08

喫煙可能のお部屋を利用させて頂きました。部屋の匂いなどは自分も喫煙者の為、気にならなかったのですが、部屋に完備されてる空気清浄機のフィルター汚れランプがずっと着いていたり、テーブルのベタつきや浴室・トイレの内側の扉のヤニ汚れが液垂れしてるなど清掃が少し気になりました。部屋着も内側の毛玉が凄くて痒くて着れませんでした。
立地もよく、スタッフさん達の対応も良かったのでまた利用はしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月31日 09:13:08

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

こちらの管理が隅々まで生き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にさせていただいて、今後より快適な環境でお過ごしして頂けるよう改善していきますので何卒宜しくお願い致します。
今回お客様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◆喫煙モデレートダブル】

投稿者さん 2021年09月09日 21:20:21

部屋によっては海が見える
海に近く、夜には夜景も見れるのでいいと思います。
立地がいいです。
値段も安いのでコスパよし

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月15日 09:24:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

またお客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内にございます。
気候も随分と過ごしやすくなりましたので、街歩きにもぴったりかと思います。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたがこの度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2021年03月17日 19:44:57

大浴場ですが、朝晩で男女浴場が交代に気づかず、入ってこられて、びっくりした。
変更される事は、フロントでの説明も無く、自分は前夜に看板で知った。
暖簾の色が変わっているくらいでは気づかなくても仕方ないと思います。
いつか、大きな騒動になる前に対処を。
あと、シャワーキャップが欲しかった。
部屋のユニットバスの下水臭が気になった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月18日 12:54:19

しかしながらご滞在中時に、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いを抱かせてしまして申し訳ございませんでした。

男女入れ替えに制につきましてはチェックイン時の案内を徹底するなど、同じことが起こらないよう対策をしてまいります。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、神戸にお越しの際は当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただきましてご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

チャーミピンクさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

チャーミピンクさん [50代/女性] 2020年12月07日 17:24:37

夕食の、バイキングの、蟹がすかすかでした。値段的にこんなもんかなって感じ。ビジネスホテルの部屋みたいでしたがお風呂があったのが良かったです。立地は、南京町、ハーバーランドと歩いて行けてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月08日 11:32:05

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯をご用意しております。
ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。
お客様にもお楽しみいただいた様子で大変嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年11月26日 08:17:33

食事は期待するほどでもなかったです。部屋の掃除がきちんとされていないのが残念でした。トイレットペーパーホルダーの上に大量の埃がありました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月28日 15:18:28

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

客室の清掃が不十分であったために、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフと確認の上、改善および対応を早急に致します。
また、フロントスタッフもルームチェックを強化し、二重に確認を行うなど再発防止に努めてまいります。

バイキングのお食事がお客様の期待に沿う内容ではなかったようで大変残念に存じます。
お客様皆様にご満足いただけるように、メニュー内容の見直しや品質向上へ取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。

また機会がございましたら、神戸ポートタワーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 今西

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2020年11月19日 03:30:05

研修中の子が部屋を間違えて鍵を渡されて案内されてました。外出後に違う男性に部屋の鍵を渡されたとき、部屋番号がおかしいと伝えたものの「○○様のお部屋はこちらで間違いございません」と断言され家族と2人で階が違った!と説明したら、間違えに気付いた状態でその部屋の鍵をやっと渡されましたが、もしこちらが強く言わなかったら違う階の部屋に向かい荷物が無い!と慌てることになったでしょうね。
景色の良い部屋だったので、部屋の階が下がったのは残念でしたし部屋の壁紙も剥がれかけてたり、使われてない階だったのか?廊下の真ん中にズボンのスプレッサーが積み上げられてたりで通りにくく減点させて貰いました。
朝食会場もコロナ対策はされてましたが、人数いっぱいでしたしマスクをしてない人や食べ終えた飯粒付きの茶碗をバイキングのサラダあたりに放置してるマナーの悪い客にゲンナリ…。おまけに味噌汁や食べ物の殆どが凄くぬるい…。温泉は良かったけど、炭酸風呂がまたぬるく脱衣場も寒かった。いろいろと言わせて貰いましたが本当のことなので、改善されるならまた行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 14:34:45

この度は当ホテルへの再びのご来館誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのスタッフのご対応、施設の管理不足、バイキング会場での声掛け不足、等々、度重なるご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

研修中とはいえお客様対応を行う従業員としてお客様の声に耳を傾け、食い違う部分が有るのであれば再度確認・上司への相談をして然るべきでございます。
館内の不備や
その他の点につきましても関係部署に伝達し、早急に対応いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また再びのご利用が叶いましたら、挽回の機会とさせていただければと存じます。

石野

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ekaterina2さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ekaterina2さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:00:30

まずは本命の食レポから 蟹は正直ややがっかりでした身が少ないので満足感に欠けました。寿司は一番残念レベルスーパーの寿司のがまだマシかと。カレーとステーキは満足です。寿司を廃止して他の一品料理を増やした方がいいかも。揚げ物は高カロリーなのでバイキングには適さないかと思いますが。風呂は片方にしかサウナが無いのは残念でした。あとビジホには多いのですがTVはBSも映るようにして欲しいですね。アンテナと配線だけの事だから設備投資の費用もそれほど掛からないのに。あと日本のビジホは何故どこもベッドが固いのでしょうか。中華圏以外のホテルだと安いとこでもこんなに固くはないです。私はいつも4時間くらいしか寝れません。接客は申し分ないです。ホスピタリティは日本は世界で断トツだと思います。このホテルの特徴でも
あります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 13:04:30

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さり有難うございました。
にもかかわらず、滞在中ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

バイキングメニューに関しまして、カレーとステーキにはご満足頂けたようですが、蟹やお寿司については料飲部とお客様の貴重なご意見を元に協議を進めてまいります。

TV(BS)につきまして現在準備を進めております。

またベットの固さにつきましてはベット購入の際の検討材料として参考にさせて頂きます。

今回多肢にわたりご不便お掛けしました事深く反省しております。

ホスピタリティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたがそのお言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 00:05:08

朝食、お風呂、エレベーターが混雑していて密の状態でした。ホテルの方は皆さん対応が良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 10:48:04

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

この度の感染症対策として当ホテルでは各所に設置アルコール噴霧器の設置、大浴場のロッカーの使用制限や洗い場の制限等行っておりますが、実際にエレベータ等での混雑が発生してしまいましたことスタッフの目が行き届かずご不便をお掛け致しました。
また、今回の連休の中お食事は完全入れ替え制をとらせていただきお客様同士の接触機会を軽減、レストランの営業時間も延長して可能な限り密を避けた取り組みとしておりました。
今後とも情勢の中で最適なご対応を取らせていただくべく検討と実施をしてまいります。

最後になりますが、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び・お楽しみ・ご満足いただけるホテル・接客を目指してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

あるさ5069さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あるさ5069さん [50代/男性] 2020年03月28日 17:17:05

この時期に宿泊したが
スタッフの笑顔が
あまり感じられなかった
こういう時こそもっと
笑顔で対応して欲しかった

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月28日 18:47:31

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中、スタッフの笑顔が感じられなかったとのことで、お客様にご不快をかけ大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉通り、こういう時こそひとりひとりのお客様を笑顔でお出迎えし、ご満足いただけるようなサービスを心がけるべきでございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なるスタッフ教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
神戸ポートタワーホテル 上原

【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

たいたい7350さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たいたい7350さん [40代/女性] 2020年01月24日 16:32:34

受賞した料理だからすごく期待していたんですが、品数は少ないし、カニもしょっぱいいしで、期待外れでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月24日 20:05:17

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えないものであったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のレストランは、夕食・朝食バイキングともに大人の方もお子様もお楽しみいただけるように
和洋中のメニューを取り揃えております。しかし、更に幅広くお客様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
もし機会を頂けましたら再度当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル フロント
藤田

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:03

今回 子供たちの買い物で利用しました。立地は凄い良かったです。夜にも買い物に歩いて行けたし…。
ただバイキングですが。品数が少なく次も出て来るかな?って期待してましたが。
サッパリ出て来ませんでした。
楽しみにしていた蟹のバイキングはイイとして他のバイキングには残念だと思いました。
夕飯が腹いっぱいじゃなかったので逆に他で食べたぐらいです。
お風呂ですが。ジャンパーも選べて家とは違うシャンプーにしました。
良かったです。
他は良かったのですが。
やっぱり 食事が残念なだけに。
フロントも女性の方は喋りすぎではないでしょうか?
フロントには印象のイイ1人はいないですが。
食事の時のウエイターさん?
女の子?すごく良かったです。
あの子にだけは色んな面で感謝しかないですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月07日 16:18:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

立地やシャンプーバーなどに関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、バイキングやフロントスタッフに関しましては大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、品数が減ると新しいものを出すようにしておりますので、無くなることのないよう心がけておりますが出てこず、他でも食べられたとのことでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
その中でも、レストランのスタッフにお褒めのお言葉を頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりにございます。

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。

二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

西垣

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

harukirinayukiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

harukirinayukiさん [40代/女性] 2019年12月31日 18:28:30

立地は最高です。南京町、港にも歩いて行けます。
部屋がトイレつきではなかったため、共同トイレでした。トイレが階に一つしかなく部屋から遠くしかも便器の数が少なかった。
チェクインに時間がかかりすぎ。ネットで予約してるのに、再度、住所氏名を書くのは二度手間。
年末ということもあるが1人飯なしで11000はちょっと高かったかな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 20:10:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室のお部屋ではお布団を敷いてゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

さて、お客様のお言葉通り当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光スポットが多数ございます。よりお客様の観光の手助けができるようホテルからの観光マップを増やせるよう努めてまいります。
お手洗いと、チェックインに関しましてお客様にご不便ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お値段に関しましてもお客様のご期待に副えることができず心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては貴重なご意見として今後の改善課題とし、検討させて頂きます。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

あポコさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あポコさん [40代/男性] 2019年12月19日 21:55:36

12月17日に宿泊しました。サービス面やスタッフは、大変満足でした。
ただ、和室の料金が、トイレトイレとかないのに、他の部屋より高い設定は、どうかなとおもいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月20日 13:22:45

この度は御家族の大切なお時間を神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、サービス面やスタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きました和室のお部屋にお手洗い、お風呂がない件に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの料金は、周辺ホテルの料金を参考に日々調整しております。なお、早めにご予約いただいた場合お得な早割りプランや連泊割引の連泊プランなどもご用意がございますので、次回ご利用頂きます際には是非ご検討下さいませ。
御満足頂けなかったにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。

神戸ポートタワーホテル 上原

fuji1206さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

fuji1206さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:24:12

神戸を散策するには大変便利だと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月18日 19:05:05

この度はご家族様との貴重なお時間を、神戸ポートタワーホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光地が多数ございます。さらにお客様の、観光の手助けができるように観光マップを増やすなどお客様の旅行の手助けのできるよう努めてまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまた当館でお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 06:19:46

こちらに1泊宿泊しました。
お風呂に子どもいす、子ども用のソープが置いてありとても助かりました。
キッズスペースもあり、子どもはとても楽しめたようです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月14日 17:16:58

この度はご家族さまとの貴重なお時間を神戸ポートタワーホテルでお過ごしいただきまして誠に有難うございました。

お客様のお言葉通り当館ではお子様用の備品を多数取り揃えております。また、3階なごみ亭のお隣には絵本や漫画がございまして、絵本に関しましては貸出も無料で行っております。また当館をご利用される際にはぜひご利用下さいませ。

末筆にはなりましたが、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして誠に有難うございます。
当館でお客様にもう一度お会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付

投稿者さん 2019年06月02日 05:51:10

仕事で来るときよりも広くてよかった。立地がよかったなとすごく思った。駐車場が無料ならなおよかったと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月02日 21:38:54

お客様から、お褒めの御言葉を頂戴出来まして、大変光栄に存じ上げております。お客様のお言葉通り、当館の徒歩圏内には神戸の様々な観光地が多数ございます。
また駐車場の件に関しましては、よりお客様に満足して頂けるよう改善させて頂きます。ご指摘して頂き、ありがとうございます。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年04月18日 20:58:05

駐車場が満車の為、近くのコインパーキングを紹介してもらい駐車したのですが、21;30のチェックイン時に1500円を超えればサービス券を1500円で購入してもらえば、例え1500円以上になってもサービス券で出庫できます。ただし、チェックアウトの時間により駐車時間が短く1500円より安ければそのまま支払った方が得です。とりあえずチェックアウト時に概算計算します。
と言われたので、チェックアウト時に計算してもらったら、サービス券を購入した方が得ですよ。と言われ1500円で購入しました。
しかし、実際にコインパーキングで清算したら600円と表示!

既にサービス券を購入していたので仕方なくそれで支払いましたが、900円も違う!!

改めてコインパーキングの案内看板を見ると、20:00~8:00は100円/120分、8:00~20:00は100円/20分となっており、止めた場所によりプライスダウンがあった為と思いますが、
コインパーキングで金額確認してからサービス券の購入を決めればよかったと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月20日 14:32:22

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御宿泊頂きました際の駐車場のご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ホテル駐車場の台数が少ないため、多くのお客様に提携の駐車場へのご案内が増えております。
提携駐車場をご案内する際は、必ずサービス券を販売するか、ご自身で精算して頂くかお安い方法をご提供できる様に計算してからご案内を致しておりますが、今回お客様へのご案内では計算が至らず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないように、再発防止に努めると共に、ご案内の表を作成致しました。
ご気分を損なう対応を致しました事を重く受け止め改善に努めて参ります。

支配人 薩摩

直前の予約でも安心!☆\3日前~6日前のお得なプラン♪☆大浴場無料CP★/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】