神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年08月11日 20:58:12

シングルからツインに格上げになって良かったです。
コンビニがもっと近いと良かったな。
周辺に食べるところは全くナシ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月12日 10:43:43

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また、当ホテルではお食事マップをご用意しております。お食事場所をお探しの際にはフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしができるようにスタッフ一同、精進してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年04月01日 17:43:12

大浴場は良かったです。
他は普通、少し全体的に古いかな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月02日 13:56:46

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数が経っておりますので、新築ホテルと比較すると設備的に古いものもございます。
快適にお過ごしいただけるようにメンテナンスには
十分注意を払っておりますが、お客様にご不便ご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
設備的な問題でございますので、すぐにとはまいりませんが築年数が経っていても快適にご利用いただけるように対応いたしてまいります。

大浴場では人工温泉ではございますが、街中で
温泉気分を気軽に味わっていただくことができます。
血行促進に効果的な高濃度炭酸泉をはじめ、様々な効能のお湯をご用意しております。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 今西

☆兵庫県民限定☆アーリーチェックイン&レイトアウトプラン!食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

コスモエージェントさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

コスモエージェントさん [50代/男性] 2021年03月31日 20:13:05

値段なりでした

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月01日 09:24:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ふなるんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ふなるんさん [50代/女性] 2021年03月22日 17:51:42

立地が良くて便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月22日 19:30:20

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 今西

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2021年03月21日 17:04:14

和室シングルユースに泊まりました。女性1人には十分な広さで和室なのでくつろげました。
フロアーにトイレが1カ所。部屋から遠いのが難点でした。
洗面所台はたくさんありましたが。
眺めよく、大浴場もよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月21日 19:19:17

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、大変うれしく存じます。また、お部屋からの景色と大浴場にもご満足いただけて幸いでございます。当ホテルはお部屋によって違った景色をお楽しみいただくことができます。

また、大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯や、シャンプーバーもご用意しており、ご滞在中は何度でもご利用いただけます。

ですが、お客様にお部屋からお手洗いまでの距離に関しましてご苦労・ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今後さらにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小柳

和室でお得に宿泊!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年03月17日 19:44:57

大浴場ですが、朝晩で男女浴場が交代に気づかず、入ってこられて、びっくりした。
変更される事は、フロントでの説明も無く、自分は前夜に看板で知った。
暖簾の色が変わっているくらいでは気づかなくても仕方ないと思います。
いつか、大きな騒動になる前に対処を。
あと、シャワーキャップが欲しかった。
部屋のユニットバスの下水臭が気になった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月18日 12:54:19

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

しかしながらご滞在中時に、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いを抱かせてしまして申し訳ございませんでした。

男女入れ替えに制につきましてはチェックイン時の案内を徹底するなど、同じことが起こらないよう対策をしてまいります。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、神戸にお越しの際は当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただきましてご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:03:35

2回目の利用でした。コロナ禍
なのに部屋に空気清浄機が無いのに
びっくりしました。私はタバコを吸いませんが、喫煙部屋なので空気清浄機は普通あるものだと思っていました。
値段が安いので仕方ないのかなって
思いましたが、残念でした。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年02月19日 18:01:19

この度はコロナ禍の中、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、当ホテルではお客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、貴重なコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは24時間全室換気しております。また、台数に限りは御座いますが空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、次回、御宿泊頂く際にはお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

この度は、お客様の安全と安心を守らないといけない中、お客様にご心配をお掛け致したこと、お詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。今後、空気清浄機の台数を増やし全室空気清浄機完備できるよう社内で検討してまいります。

神戸ポートタワーホテル 上原

投稿者さん 2021年01月12日 21:58:00

年末年始、仕事だった為に遅めの休日でストレス解消と息子の成人式中止だった為に急遽予約を取り、近場だったので、宿泊しました。
このホテルを選んだのは、蟹食べ放題と飲み放題付を選びました。

チェックイン後、部屋に向かうエレベーター、廊下に部屋に入っても暖房もかかっておらず寒くてクーラーの暖房が効く迄動けなかった。
そして、
一人は飲めないですが予約をする時には1人だけ飲み放題抜きを選べなかったので、価格が安かったので、仕方ないですが、

飲み放題となっていてグラス交代制ですが、注文するにも担当者も見えない。声を出さないと来ない。
蟹もスカスカで、他のお客様が沢山取られてたので蟹を取るにも1、2匹しかなく、補充も充分になく、ライブステーキも焼いてないし、他の料理もあまり食べたい物がなかったので、おでんだけ食べた。

ただ、部屋は綺麗だったので、満足しています。
次回泊まる時があれば素泊で利用させて頂きます。

2021年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月14日 13:42:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お仕事でお忙しい中、またご子息様の成人のお祝いに当ホテルをご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと、大変恥ずかしく感じております。

共用部や客室の空調に関しまして、お客様をお迎えする準備が不十分であり、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
その日の天候に合わせて適切な室温管理を徹底し、このようなことが再び起こらないようにいたします。

また、ご夕食の際、スタッフの配慮が足りておらず、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
グラスの交換のタイミングなどもスタッフの気配り一つでお客様にお声掛けをいただかずともご対応ができたはずだと認識いたします。
さらにお料理の内容や補充に関してもご満足いただけなかったとのお声を拝読し、反省いたしております。

早急に今回の事由をスタッフ全体で共有し、改善してまいります。

お客様にすべての点においてご満足いただけるようなホテルを目指して、精進してまいります。
再度、当ホテルをご利用いただけるチャンスをいただければ幸いでございます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2020年12月08日 07:38:26

大浴場は疲れが取れ、良いですね。朝食も、種類豊富で美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月08日 11:39:05

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

チャーミピンクさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

チャーミピンクさん [50代/女性] 2020年12月07日 17:24:37

夕食の、バイキングの、蟹がすかすかでした。値段的にこんなもんかなって感じ。ビジネスホテルの部屋みたいでしたがお風呂があったのが良かったです。立地は、南京町、ハーバーランドと歩いて行けてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月08日 11:32:05

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯をご用意しております。
ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。
お客様にもお楽しみいただいた様子で大変嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年12月03日 17:34:52

特に良くもなく

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月04日 20:23:44

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【秋冬旅セール】【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月03日 17:34:27

特に良くもなく悪くもなく

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月04日 20:20:54

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館でお会いできれば幸いでございます。

フロント 小松

★当日限定★まだ間に合う!神戸で朝食付きステイ≪朝食付≫
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月30日 12:02:11

普通のビジネスホテルの部屋でした。コンセントが少なく、ツインでしたが1つのベッドでは寝ながら充電は不可能でした。サイドテーブルにコンセントは必須だと思います。
食事は味も雰囲気も普通のバイキングでした。食べ放題の蟹は足のみで凄く軽い(笑)そのおかげで殻と身の癒着が無くパキっと割って食べやすかったです。
お風呂が最高でした。炭酸風呂がとてもよくかなり気に入りました。また入りたい。片方お風呂の洗い場ではシャワーヘッドミラブルが2つありました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月30日 20:51:04

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

お部屋のコンセントの数が少ないために、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはスタッフにお申し付けくださいませ。

お食事に関しまして、ご利用いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、様々な効能のお湯をお楽しみいただけますので、ぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2020年11月27日 17:28:09

ご飯を期待したけど、そんなにでした。
鉄板焼きでは出来たてでしたが混んで密ってかんじでした。
お風呂は普通によかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月28日 16:40:52

バイキングのお食事がお客様のご期待に沿う内容でなく大変残念に存じます。
ご提供するお食事の内容や品質など、今一度担当スタッフと見直しを行い、改善してまいります。
また、鉄板焼きのブースでは混雑が起きたために、安心してご利用いただけず申し訳ございませんでした。
人数制限やご利用いただく時間をずらすなど該当ブースが密にならないように対策を講じます。
貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
気になるシャンプーを無料でお試しいただけるシャンプーバーや湯上り後に冷たいお飲み物もご用意しております。

新しい生活様式が求められる中、皆様に安心してご利用いただき、日ごろのお疲れを癒していただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【【禁煙】和室5名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年11月26日 08:17:33

食事は期待するほどでもなかったです。部屋の掃除がきちんとされていないのが残念でした。トイレットペーパーホルダーの上に大量の埃がありました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月28日 15:18:28

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

客室の清掃が不十分であったために、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフと確認の上、改善および対応を早急に致します。
また、フロントスタッフもルームチェックを強化し、二重に確認を行うなど再発防止に努めてまいります。

バイキングのお食事がお客様の期待に沿う内容ではなかったようで大変残念に存じます。
お客様皆様にご満足いただけるように、メニュー内容の見直しや品質向上へ取り組んでまいります。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。

また機会がございましたら、神戸ポートタワーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

yuki_tsdさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年11月23日 22:40:21

和室でゆっくりできました。
トイレは共同でしたが問題ありませんでした。
温泉は少しぬるめでした。
おせわになりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月24日 10:29:01

和室のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

フロント 皆川

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【風呂とトイレなし】

投稿者さん 2020年11月19日 03:30:05

研修中の子が部屋を間違えて鍵を渡されて案内されてました。外出後に違う男性に部屋の鍵を渡されたとき、部屋番号がおかしいと伝えたものの「○○様のお部屋はこちらで間違いございません」と断言され家族と2人で階が違った!と説明したら、間違えに気付いた状態でその部屋の鍵をやっと渡されましたが、もしこちらが強く言わなかったら違う階の部屋に向かい荷物が無い!と慌てることになったでしょうね。
景色の良い部屋だったので、部屋の階が下がったのは残念でしたし部屋の壁紙も剥がれかけてたり、使われてない階だったのか?廊下の真ん中にズボンのスプレッサーが積み上げられてたりで通りにくく減点させて貰いました。
朝食会場もコロナ対策はされてましたが、人数いっぱいでしたしマスクをしてない人や食べ終えた飯粒付きの茶碗をバイキングのサラダあたりに放置してるマナーの悪い客にゲンナリ…。おまけに味噌汁や食べ物の殆どが凄くぬるい…。温泉は良かったけど、炭酸風呂がまたぬるく脱衣場も寒かった。いろいろと言わせて貰いましたが本当のことなので、改善されるならまた行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 14:34:45

この度は当ホテルへの再びのご来館誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのスタッフのご対応、施設の管理不足、バイキング会場での声掛け不足、等々、度重なるご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

研修中とはいえお客様対応を行う従業員としてお客様の声に耳を傾け、食い違う部分が有るのであれば再度確認・上司への相談をして然るべきでございます。
館内の不備や
その他の点につきましても関係部署に伝達し、早急に対応いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また再びのご利用が叶いましたら、挽回の機会とさせていただければと存じます。

石野

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年11月16日 17:46:00

夕食会場が広ければ言うことなしです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月17日 10:33:24

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

御宿泊滞在中お寛ぎ頂けましたようであれば幸いです。

夕食時はご不便をおかけして申し訳ございません。
ゆっくりとお食事を楽しんで頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一同、尽力してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

takamuro0451さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takamuro0451さん [50代/男性] 2020年11月16日 13:11:03

ごく普通に宿泊させていただきました
自分がコスパを求めたので、和室トイレ風呂無しを選択しました。
ヘアに手洗い場がないのは不便でした。(コロナ渦で手を洗う回数が増えたので)
大浴場、トイレに行くとき必ず皆さんの集まる休憩場所を通らねばなりません。
その場はフリードリンクなどあり、マスク着用率少く、会話は多いです。
毎回小走りで往復しました。
次回はコスパばかり考えず、洋室シングルにしようと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月17日 10:42:39

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染症の感染対策の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見、検討させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

次回ご来館頂きました際には、より良いサービスで、気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

改めましてお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加藤

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

やままん629さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

やままん629さん [60代/男性] 2020年11月02日 22:56:44

朝食の用意が少なく、当日には用意してもらえず大変困った。朝食くらいは用意してほしい。宿泊者目線の対応になっていない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月05日 08:00:13

この度は神戸ポートタワーホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、ご希望のご朝食バイキングをご用意できなかったこと大変心苦しい限りでございます。
レストランポートキッチンでは繁忙日に混雑緩和・より多くのお客様のご要望がかないますよう2部・3部の入替制により最大限お席のご用意をいたしております。
しかしながら、事前のご予約(食事つきプラン)で満席となる場合はプランの販売停止、フロントでの食事追加のお断りの対応を取らせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

食事つきのご宿泊をご希望の場合、夕食・朝食付きプランでお申込みいただけましたらと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

石野

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪