神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

ちゅらにゃんきちさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2024年04月23日 09:52:12

これで3回宿泊させていただきましたが前回から3年ほど空いて宿泊したのでだいぶ変わっていました。前はコーヒーのサービスはなかったのですがそこはほんとによかった。できれば朝も飲めるようにしていただければよかったのにとコーヒー好きにはお願いしたいです。夕食はバイキングでしたが味は良かったのですが広告の写真とちょっと違うような例えばステーキは写真ではサーロインが大きく映っていましたが実際は質素でしたまたお寿司も・・・・でも美味しかったです。今回はゆっくりできましたのでまた宿泊させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月26日 08:39:57

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料コーヒーサービスをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、2階ポートキッチンのお料理がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コーヒーのサービス時間と併せて改善策を検討させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル フロント高瀬

投稿者さん 2024年04月19日 11:36:10

快適でした。
まだ次回も利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月20日 11:27:26

この度は神戸ポートタワホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも、快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月17日 21:39:36

フロントスタッフの方の対応が大変心地良く、また利用したくなるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月18日 09:18:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心から光栄に思います。本当にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル フロント高瀬

投稿者さん 2024年04月13日 19:46:03

神戸市中央区で所用のため、数日前に予約して宿泊。場所は分りやすく、人通りもあったので一人でも特に不安なく夜10時過ぎ頃チェックインしました。事前に伝えていたチェックイン時刻よりも遅くなったので、電話で伝えようと思いましたが、電話は繋がらずオンラインで、という自動音声が流れました。時代ですが、やはり直接フロントの人と話ができないと、ちょっと不安でした。実際に行ってみるとフロントの対応はとてもよくて安心しました。部屋は狭かったですがセミダブルベッドでゆっくり眠れました。水道水が飲料用で便利で、臭みもなく美味しかったです。翌朝は元町通商店街をぶらぶら楽しめました。駐車場は提携ではなくても、近くにあり便利。唯一、場所柄、高速道路の走行音はちょっとうるさめです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月16日 08:41:15

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントは24時間対応でございますが、他のお客様対応中などで手が離せない場合は自動音声にてのご案内をさせて頂いております。
申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

また、お客様の仰る通り当ホテルは南京町やハーバーランドなどの神戸の主要観光地は徒歩圏内にあり、公共交通機関や駐車場も近隣にございますので便利な立地です。

しかしながら、お部屋によっては阪神高速道路に面している関係上で走行音が響いてしまうかと存じ上げます。ご滞在お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な意見を参考に、今後のサービス・設備の改善に努めて参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力していただき誠に感謝致します。

フロント 高瀬

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
【◇禁煙セミダブル】

あみたたかいさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2024年04月03日 17:22:02

リピーターです。コスパ最高の宿です。 利便性も良く気に入っています。風呂に岩盤浴がありましたが、入って良いか迷ってやめました。利用可能ですか?掲示があると安心です。是非お願いします。食事会場のスタッフはいつも気持ち良いです。
また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月04日 13:31:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じ上げます。
また、当ホテル自慢の大浴場には女性用には岩盤浴が男性用にはサウナが併設されており、無料でお使いいただけます。
入口ドアにその旨を記載した案内を掲示させて頂いておりますが、見つけにくかったようで申し訳ございません。次回ご宿泊の際は是非ともご利用頂けましたら幸いです。

お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント高瀬

CHIFFONさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

CHIFFONさん [50代/女性] 2024年04月02日 06:48:51

朝食がよかったです。出来立てのオムレツがおかわりしたいくらい、美味しかった。大浴場も週末で人は多かったけど、疲れが癒やされました。また神戸に出かけたら宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月03日 09:18:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント秋山

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き

投稿者さん 2024年03月27日 09:00:59

立地はポートタワーの目の前で最高です。が、その為に駐車場は常に不足している感じでした。紹介された提携駐車場はとても狭く、最後に空いていた1番奥はうちのバンは入らなかったので別の駐車場に停めなくてはなりませんでした、、また事前に知ってはいましたが、やはりトイレが部屋になかったのは少し不便でした。大学生や市内観光がメインのカップル、友人同士、子供が小学生以上の家族は問題ないと思います。他方朝食は種類も豊富でびっくりしました。とても美味しかったです。また食堂の方含めホテルマンが皆優しく助かりました。有り難うございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 10:10:38

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢のバイキングやサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンでのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。
しかしながら当館の設備に関しましてご不便をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。スタッフ一同設備向上に努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

フロントスタッフ浦上

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室4名~5名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年03月25日 23:18:19

先日、姉と二人で宿泊させていただきました。
元町駅や南京町から近く、とても行動しやすかったです。
ホテルの中がどこも良い匂いがして過ごしやすかったです。
チェックアウト時もフロントの方が玄関までお見送りしてくださり、嬉しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 09:36:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。
お客様からのご意見を取り入れ、より満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また神戸にお越しになった際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【楽天月末セール】★アベストホテルズ\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年03月22日 14:19:26

立地はとてもよかったが。
全体的にもうひとつ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月24日 08:56:41

立地に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながら、その他の点に関してはお客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
折角のご家族様での大切なご旅行に、当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるサービス提供に至らなかった点、非常に遺憾に存じます。
現状に満足することなく、よりお客様に満足していただけるサービスの提供に向け日々精進致します。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
神戸にお越しの際には、また当館にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

堀尾

モドチャンさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

モドチャンさん [70代/女性] 2024年03月14日 15:18:25

大浴場を楽しみにお風呂に行ったらしゃわーの順番待ち。びっくりしました。さきに岩盤浴に行ったら独り占めでゆっくりしました。
その後お風呂もすいたので良かった。
朝もじゃ入れてゆっくりできました。
朝食も色々あり普通に良かったです。
部屋からの夜景が綺麗でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月16日 08:46:40

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場内の混雑でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては新しく解決策を検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤原

投稿者さん 2024年03月11日 22:09:14

最寄駅から徒歩数分だが、幹線道路をまたぐ歩道橋を渡るとすぐに2階の入口に着くので割と近く感じる。
ただ、至近にはお店がほぼ無いので、食事等はホテルに戻る前に済ませたい。

朝食にご当地感はさほどなかったが、会場も広く、十分美味しかったので満足。

大浴場はいくつか分かれていたが、無駄に熱すぎないのが何よりだった。
休憩所の漫画を自室で寝転んで読めるのもなかなか良い。ラインナップも。

以下は苦言など。

宿泊前に荷物を預けて支払いまで済ませたが、夜にホテルに戻って荷物と鍵を受けとろうとしたところ、妙に待たされたあげく、すでに渡していないかと言われてさすがにイラッとした。部屋に運んでおいてくれていたのだが、せっかくのサービスが台なしだった。

夜中にしばらくの間、暇なお兄さん?達がバイクで走り回っていたが、道路側の騒音は良く聞こえた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月14日 09:47:29

お客様に当ホテル自慢の大浴場とレストランご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同、サービス・施設向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2024年03月05日 17:11:41

翌朝の10時まで大浴場が使え、朝食も神戸らしいメニューもあり満足。部屋はやや古いが宿泊には問題ない。駅からも近く立地はとても良い。ポートタワーや南京町などの観光にも便利だと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月06日 09:00:29

大浴場や料理など、当ホテルの施設やサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、部屋の内装に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に今後解決策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月02日 12:40:44

お風呂の岩盤浴がとても気持ちよかったです
シャワーヘッドもRefaでした
シャンプーバーもあっていろんなシャンプーが楽しめました
夕食・朝食両方とも美味しかったです
ただ、料理がなくなってしまって、差し替えがなかなか来ませんでした
食事が終わった後、レストランの受付係の人がエレベーター前までお見送りしてくれました
また利用したいです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月03日 10:03:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、料理に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 陳

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
【◇禁煙ツイン】

じんみちゃん0809さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

じんみちゃん0809さん [60代/女性] 2024年02月28日 12:43:10

格安で泊まることができました。
子どもがいたのでトイレまでの距離が気になりました。
帰り、駐車場に行くと窓拭きのサービスをしてくれていて心遣いにとっても感激しました。
周りの人にも宣伝しますね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月29日 10:03:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。
当ホテルの滞在をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より良いサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
しかしながら、トイレの距離において、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年02月27日 17:33:07

大浴場があるので、この価格なら大満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月28日 09:53:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯や高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
バスタイムをより豊かな時間にしていただけるように、ミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。
今回のご評価に甘んじず、今後もお客様に快適なご宿泊を提供するべくスタッフ一同日々精進して参ります。
末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 秋山

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【◇禁煙セミダブル】

miwa4263さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

miwa4263さん [50代/女性] 2024年02月26日 20:36:04

元町の駅、商店街や中華街からも程近く、食事やお土産を買うのに困る事がなくとても便利でした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で、帰る際扉付近まで出て来て見送りをして下さったのには大変感激しました。

大浴場や朝食、何を取っても申し分なく又宿泊させて頂きたいと思いました。
…ただ、トイレの便座が暖房で無く夜中に座って飛び上がりました。
出来れば暖房便座に替えて頂きたいです。
あと、壁が薄いのか隣の部屋の声や笑い声が筒抜けだったのだけが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月28日 14:17:42

大浴場や朝食など、当ホテルの施設やサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、トイレの便座が冷たい件や壁が薄い件において、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月26日 12:15:04

お風呂が広く、特に露天風呂は最高でした。
また朝食も種類豊富で満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月26日 13:22:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました

当ホテル自慢の大浴場とレストラン、お客様に満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、施設、サービス向上に精進して参ります。
末筆ではございますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ浦上

【ポイ活応援!楽天ポイント10倍プラン】嬉しい大浴場完備!★朝食付き
【◇禁煙セミダブル】

おりちゃん4917さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おりちゃん4917さん [60代/男性] 2024年02月25日 08:55:49

夫婦2人で泊まりました。
ルミナリエを見るために泊まりました。
電気風呂もあり、大浴場が良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月26日 13:28:32

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様に当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
今後もスタッフ一同、施設、サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 22:06:50

2024.2.17に宿泊しました。以前に口コミで見てましたが、出発前の車のガラス拭きは嬉しかったです。爽やかな挨拶もあっていい気持ちで出発できました。ありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月20日 10:15:33

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じ上げます。

フロント 陳

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◇禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年02月17日 20:24:32

サウナの臭いが気になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月18日 09:26:36

サウナの件に関しまして、お客様のご期待に添えることができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない限りでございます。
客室・サービスの面でもお客様からお褒めいただけるように、お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。