神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月26日 16:04:42

和室・温泉・バイキングで選びました
久しぶりのバイキングで何を食べようか迷いましたが色々楽しんでお腹一杯になりました
隣の常連さんのようなご家族は手際よく役割分担してて、早々に済ませて退席されてて
関心してしまいました。
2階にウェルカムコーヒー(無料)があるのに気づかず残念、サービス時間も短いので到着したらすぐ飲みましょう
部屋は少し狭いかなと思いましたが不自由ではありませんでした
温泉はいいですね~、炭酸風呂が温まります。
また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月27日 14:40:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場横スペースにコーヒーマシンを設置しておりまして、ウェルカムドリンクとして15:00~20:00の間、ご利用頂けます。
お客様にはご案内不足でご利用いただけず、大変失礼をいたしました。

和室のお部屋では畳敷でほっこりお過ごしいただけます。
大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

今後とも、お客様みなさまにご満足いただけるサービス提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。

フロント 今西

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:57:40

3月18から一泊2日。親戚女4人組旅行で利用させて頂きました!
少々年季の入ったホテルでは有りましたが、フロント対応も立地もよく海が見える部屋でとても素敵でした!大浴場も気持ちよかったです!
朝ごはんもアラカルトブュッフェで美味しかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:51:25

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な時間を頂きコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観や立地、朝食のブュッフェ、大浴場と多くの点でお客様のご利用で満足頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月24日 09:42:46

コロナ禍で家族全員大好きな旅行を
自粛してきましたが、せっかくの
記念日にたとえ近場でも旅行気分を
味わいたいということで、市内から
宿泊しました。
お風呂は都会のオアシスという言葉が
ぴったりな感じで、しっかり温泉気分を
味わえました。
夕食は口コミでお安いバイキングと予想して
いましたが、そのまんまでした。
水っぽくて味気ない蟹は〆方のせいでしょうか?
せっかくの素材、ホテルよりも卸している水産会社に
しっかりして欲しいと思いました。
ステーキカウンターは積極的に声がけされていて
とても好感が持てましたが、もっとソースが
充実してるとよかったかな?(A1ソースとか)
他のお寿司と揚げ物は手作り感はあまりなく、
この点はもったいない感じがしました。
なんだかんだいって、旅の楽しみである
ディナーには期待してしまっていたので
ちょっと厳し目に書いてしまってますが
及第点ではあると思います。
朝食は逆にそれほど期待してなかったので
満足でした。
お部屋は小さい子供がいるので2000円ほど
お高い和室にしましたが、和室だと低層階に
なってしまうので、その点は残念でした。
その分、お風呂や休憩所は近くてよかった点もありますが。
休憩所もウエルカムドリンクがあり、
麦茶も常時提供されていて好感持てました。
おかげさまでトータルでは満足な旅となりました。
子供も喜んでいるので、
この状況がまだ続くのであれば、また
リピートさせていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月01日 10:13:40

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

レストラン責任者にお客様のご意見を共有させていただき、ご返信を預かりましたので、この返信の最後に記載させていただきます。

新型ウイルスの影響で遠方へ旅行が難しくなってしまった半面、地元のお客様にお越しいただける機会が増えたという面ではうれしい部分がございます。
普段の生活も例年とは異なる中、知らず知らずのうちに疲れがたまってしまうこともあるかと思いますが、お客様の仰るように都会のオアシスとして「皆様の心を癒す」そんなホテルであれるようにと思っております。
今回のホテルでのご滞在中、大浴場をはじめなごみ亭でのドリンクサービスなどお気に召していただけたこと大変うれしく思います。
今後も継続してウェルカムドリンク・大浴場お上がり後の麦茶・冷水・夜食のおうどんサービス等行ってまいりますのでぜひホテルご宿泊の際ご利用いただければ幸いです。
和室のお部屋は3階4階でございますので、景色は良いとは言えませんが、お子様もご一緒であればお部屋の中でも靴を脱いで広々とお過ごしいただけるのではないかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石野

こちらからレストラン責任者のご返信でございます。

せっかく楽しみにして頂いてましたバイキングにおきまして、まずカニでのご指摘本当に申し訳ございません!お客様にお出しするまでに解凍して塩抜きをするのに数時間水に通すのですがその加減での作業工程を再度見直し、料理長以下このような事の無いように注意指導致しました。また、仕入業者に対してもよりよい品質のものを提供するように協力体制依頼致しました。また、その他 ソースやお寿司・揚げ物に関しましても、同様料理人全員で協議致します。深くお詫びを申し上げます。
このようなコロナ渦の中、せっかくのご旅行でご利用頂いたにも関わらず、至らぬ事が多くございまして猛省しております。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。真摯に受け止め対応してまいります。

料飲部責任者 日下

robinmask55さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

robinmask55さん [40代/男性] 2021年03月23日 11:01:17

5泊させていただきました。静かで毎日大浴場に入り休養できました。元町商店街まで近く立地は良いです。2階にあるバイキングも美味しかったです。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月23日 21:16:02

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場や朝、夕のバイキング、立地面など多岐わたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を多数頂戴いし、「また利用したい」というお言葉に恥じぬよう今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

投稿者さん 2021年03月23日 10:54:09

お風呂が少し匂い気になりましたが部屋が綺麗で景色も最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月23日 21:10:46

この度は数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、大浴場の臭いが気になったとのことでご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館からは海やハーバーランドなどの夜景などが見ることができ、昼と夜では違った表情を見ていただくことができます。
普段は海側のお部屋が確約のプランがあるため、海側のお部屋にお泊りいただくことができませんが、今回は空きがございましたのでお泊りいただくことができました。
ぜひ、次回は確約のプランでお越しいただき再度お部屋からの景色に満足していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【楽天スーパーSALE】5%OFF~自分流の神戸ステイ~素泊り☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2021年03月22日 10:53:02

炭酸が風呂気持ちよかった。風呂上がりにはキンキンに冷えたサービスの麦茶を飲みながら休憩スペースで雑誌を読んだりできて良かった。客室は7Fか10Fとなっており、ポートタワーがよく見えた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月22日 19:26:33

神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂上りなど、ゆったりとお寛ぎいただけるようにと畳敷きの休憩処を設けております。
そちらでは1000冊所蔵の漫画コーナーやキッズスペースもございますので是非ご利用くださいませ。

当ホテルでは3・4Fが和室タイプ、7~12Fが洋室タイプのフロアとなっております。
建物の構造上、数に限りはございますが、ポートタワーなどの神戸の港の景色をお楽しみいただけるお部屋もございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 今西

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ダッチ5666さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ダッチ5666さん [50代/男性] 2021年03月22日 07:55:05

大浴場・朝食と大満足です。
ゆっくり過ごせました。
又、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月22日 19:19:33

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場では血行促進に効果的な高濃度炭酸泉や月替わりのお湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。
冷たい麦茶とお水のサービスをご用意しておりますので、お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングでは和洋多数のメニューをご用意しておりますので、エネルギーチャージをしっかりと行っていただけます。

今後とも、スタッフ一同サービス向上を目指して尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

まっちゃん52223230さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まっちゃん52223230さん [30代/男性] 2021年03月20日 15:59:10

大浴場があるのがいいですね!夜のうどんサービスもありがたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月21日 19:06:22

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足していただけて、とても嬉しく存じます。大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯や、シャンプーバーもご用意しておりまして、ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。

また、お客様の仰る通り、3階なごみ亭にてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。新サービスにもご満足いただけて、うれしい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力していただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

itoyuriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

itoyuriさん [40代/女性] 2021年03月20日 15:38:45

小学生3人込みの家族5人でしたが、数千円高いだけで広い部屋に泊まれるのでこっちにしました。

会議室を和室にした感じのお部屋です。(予想していた通りでした)でも、荷物も多いし、同じ階に他の部屋がないので、グループでの旅行、子どもがいる旅行にはいいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月21日 18:31:39

お子様とご一緒に広い和室のお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけて、とても嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場もご利用いただけましたでしょうか。大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯や、シャンプーバーもご用意しておりまして、ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。

最後になってしまいましたが、お忙しい中、当ホテルの口コミを投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小柳

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪こだわり夕食バイキングと人気の朝食付!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2021年03月20日 14:34:28

ポートタワー真ん前のお部屋でした!部屋からすぐ見れてよかったです。
駐車場は分かりにくいので初めて来る方は注意が必要です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月21日 18:10:47

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊していただき、誠にありがとうございました。

お部屋から見える景色にご満足していただくことができて、とてもうれしく思います。当ホテルはお部屋によって違った景色を楽しんでいただくことができます。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になってしまいましたが、お忙しいなか、当ホテルの口コミを投稿してくださったことに感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 16:33:31

キッズスペースやドリンク出来る3階のスペースなど良かった。
ベビーベッドをお願いしてたけど入ってなかったり?そんなこんなはあったけど総合的にはいい思い出で帰ることが出来そうです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月19日 18:40:51

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お申し付けいただいていたはずのベビーベッドの
ご用意ができておらず、お客様には大変ご迷惑を
おかけし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ間の確認を
今一度しっかりと行ってまいります。

感染拡大防止対策をしっかり行いながらキッズスペースやドリンクサービスを3Fで実施しております。
沢山のお客様にご満足いただけるように今後ともサービス拡充に努めてまいります。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、寛容なお声をかけていただき、大変ありがたく存じます。

より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月19日 11:15:33

温泉が良かった。遠い温泉地に行かなくても、温泉気分が味わえる。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月19日 14:00:03

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯や高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
バスタイムをより豊かな時間にしていただけるように、ミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。

今後とも、お客様に寄り添った暖かいサービス提供を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 08:59:08

神戸観光で利用しました。温泉があり、チェックアウトが11時なのがとても魅力的です。夜はメリケンパークまで散歩して夜景をみました。
改善して欲しいのは朝のバイキングの飲み物に紙コップがあれば助かります。部屋でゆっくり飲みたかったです。親切なスタッフの皆さんに感謝致します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月19日 11:01:50

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯をご用意しております。
ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。

また、レストラン会場の紙コップの導入に関しましては、料飲部と共有し検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 15:52:23

18時から夕食のフルコースをいただきましたが大変美味しくて、食事の提供するタイミングも絶妙でした。約1時間で日が暮れていきデザートをいただく時の夜景は絶景でした。
残念なのは部屋のベッド脇の壁紙に大きな剥がれと、天井にも60センチぐらいの大きなキズ(壁紙の剥がれ?)があったことです。
あと贅沢をいえば、この時期部屋の窓は開けられなくて換気ができにくいので、空気清浄機が有ればいいなぁと思いました。
数年前までは出張でビジネスホテルをよく利用していましたが、ほとんど空気清浄機がありましたよ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月17日 13:05:46

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

13階でのコース料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
お越しいただきましたお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に対応をしてまいります。

また、空気清浄機に関しましては数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

当ホテル人気プラン!!■神戸港の夜景一望★ラグジュアリーコース『プラージュ』1泊夕食付

投稿者さん 2021年03月15日 16:33:50

ご飯がとても美味しくお風呂も気持ちよく満足できました

次の日が平日ということもあり空いていて過ごしやすかったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月16日 09:55:13

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場をお客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
末筆では御座いますが、お忙しい中で口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

maru7909さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

maru7909さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:45:07

プラス500円で高層階確約でき夜景を楽しめました。
有難う御座いました。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月16日 09:46:15

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋ごとに、神戸の山側や海側など、違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年03月11日 10:11:16

部屋のブラインドが壊れていて上がりませんでした。

期間限定かも知れませんが、夜うどんとアイスの無料サービスがありました。たまたまその時間に入浴したので知りましたが、ワンドリンクサービス等の案内はチェックイン時にして欲しかったです。

前回(2020.11)食べ放題のカニが良かったので、今回は家族とそれを楽しみに行きましたが、肩は水っぽくて味がなく、足は塩っぱいかスカスカで質が落ちていて残念でした。
オススメもできないし、この質では次はないなと思いました。

朝食にスムージーはありません。
ご飯もぬるくて残念。

駐車場は近隣に平日24時間\1430があり、そこを利用しました。

2階から入館するとそのまま客室エレベーターに乗る事ができるので、防犯カメラはあるのでしょうが誰でも入れるのがちょっと不安です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月12日 14:27:36

いつも、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お部屋の不備及びサービスのご案内不足で、大変ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申しわけございませんでした。

また、蟹の状態も前回とは違い、ご満足頂ける内容でなかった事、重ねてお詫びを申し上げます。

多くの宿泊施設の中より当ホテルをリピートして頂いたにも関わらず、様々な面で至らぬ点がありが貴重なご宿泊を満足頂ける内容でご提供出来なかった事を、真摯に受け止めオペレーションは勿論ですが、ご提供内容をしっかりと把握し、改善にしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2021年03月08日 16:40:05

フロントの方やレストラン等の方も親切で気持ちよく滞在できました。

お部屋もゆったりとすごす事ができました。
ユニットバスとは別の洗面台があり便利でした。そちらにもタオルかけがあれば、なお嬉しかったです。

大浴場もすいていました。
着替え終わった女性が脱衣場の椅子でスマートフォンを長い間、操作していました。
いろいろな人が利用されるので、脱衣場でのスマートフォンの使用についてもわかりやすい場所に掲示があれば嬉しいです。

大浴場を出たところに飲み物を自由に飲めるコーナーがあり、心配りが嬉しいです。休憩出来るコーナーもあり嬉しかったです。
一泊二日でしたが、ゆったりとできました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月10日 15:33:18

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

また大浴場ではお客様にご不安な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場でのスマートフォンのご利用についてのご案内を作成するなど早急に対応して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2021年02月26日 18:29:52

久しぶりに利用、近々のホテルで大浴場サウナ付きのホテルが増えてきているが価格面なども含めて頑張って欲しい。気になったのが以前からだがスリッパがよく無くなる事がある(今回もあった)客のマナ-の問題なのでホテルは直接関係ないが予備のスリッパ等を置いてあればと思う。あとこれも以前からだが、朝9時半ぐらいから掃除をする業者?が大浴場の外で待機しているが、せかされている感じであまり気持ちいいものではない。ちょっとの時間の差なんで10時から姿を見せたほうが良いのではと思う。(早く出てくれよ~という感じで待機している風にも見受けられる)

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年02月27日 20:17:42

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

大浴場ご利用の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテル自慢のなごみの湯をすべてのお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同再発防止に尽力してまいります。

岡本

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2021年02月24日 15:44:56

部屋のトイレが閉まりにくかった事、トイレのレバーが取れかけていた事、部屋のメイン電気?が付かず薄暗く老眼者には読物が見辛かった事、の3点が残念。しかし希望通りの海が見える部屋だったのは良かった。
またコロナ禍で仕方ないとは思うが…岩盤浴が利用出来ず…家族のみで予約が有れば良いのに…と思った。また大浴場に夜中も入れたらいいなぁと思った。
受付などは簡潔で対応も気持ち良かったし、ホテルの場所と値段も良かったのでまた利用すると思う。
トレーニングジム利用出来たのも良かった。後はマッサージチェアがあったら最高。笑

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年02月26日 11:46:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的なメンテナンスに加えフロントスタッフもルームチェックを強化し、二重に確認を行うなど再発防止に努めてまいります。

岩盤浴に関しましては、新型コロナウィルス感染症の影響のもと感染拡大防止のため休止しており客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力いただければ幸いです。
今後密を避けご利用いただけますようスタッフで協議し検討してまいります。

また立地や価格面などご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

沢山のご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございます。
よりご満足して頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、神戸にお越しの機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

皆川

【冬春旅セール】【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪