神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月30日 18:33:20

食事は、大変良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月01日 10:24:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。
これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:13

よかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月30日 11:30:47

この度は神戸に数ある宿泊施設のなかから神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでしたら幸いでございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一同、尽力してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月22日 00:16:43

お風呂サイコー

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月23日 14:09:03

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 西垣

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月19日 16:51:08

清掃モレだったのか、トイレの床に髪の毛がたくさん落ちていました。

予約者以外の者が先にチェックインしたのですが、先払いを請求されて何も分からずに支払ってしまいました。
前もって前払いの注意事項があって欲しかったです。

お風呂上がりのワンドリンクサービスは良かったです。

部屋着の作務衣は七分袖+短パンです。
冬には不向きな感じです。

今回はカニ食べ放題を楽しみに行きました。
提供時間が書かれていたのでそれ以外には追加されないのかと思いましたが、無くなれば追加されていました。
次は子供も一緒に行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 19:13:19

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊ありがとうございます。

客室清掃の不備がございましたこと申し訳ございません。
快適にご宿泊いただくはずの客室内での不始末お恥ずかしい限りでございます。
以後の再発防止に向け、清掃完了後のチェックを見直してまいります。

また、当館では現地決済の場合チェックイン時にご精算頂いております。
ご案内がわかりにくくご不便をおかけいたしました。
楽天トラベルの【注意事項】の項目に新たに記載いたしました。

なごみ亭でのドリンクサービスでございますが、
ウェルカムドリンク(ジュース・アルコール)を15時~18時、
コーヒーサービスを16時~20時、
お水・麦茶を15時~24時・6時~10時
にて各サービスをご用意しております。
※なくなり次第終了

お部屋着はワンサイズでございまして、長袖や羽織のご用意がございません。
館内各所の室温に気をつけておりますが、お気付きの場合はスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

レストランポートキッチンでのお食事も起きに召していただけたようで嬉しゅうございます。

次回ご家族揃ってのご来館ぜひお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年11月14日 17:27:03

お風呂が良かった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月14日 18:28:50

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月02日 14:27:54

10/31に一泊させて頂きました。
「蟹が食べ放題」との事で正直期待はしていなかったのですが想像以上の内容でとても満足しています。
レストランのスタッフの方の応対やマナー、フロントの方等、とても良い印象です。

有難うございました。
また行かせて頂きたく思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月03日 10:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

またスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

皆川

投稿者さん 2020年10月26日 19:59:19

子供との旅行に使いました。アンパンマンミュージアムからもほど近く、フリードリンクコーナーや漫画を読めるコーナーがあったのが良かったです。トイレ洗面所が共用というのは、分かってはいたものの、やはり不便でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月27日 10:03:11

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは元町・南京町や神戸・ハーバーランドへは徒歩圏内の立地にございますので、観光に非常に便利でございます。
近頃は過ごしやすい気候なので神戸散策もお勧めでございます。

また和室のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。洋室のお部屋には全室にユニットバスがございますので次回ご利用の際にはそちらもぜひご検討くださいませ。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月22日 15:59:30

飲み放題でバイキングはヤバいです!お腹いっぱい過ぎてぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいでぐっすりお休みいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

お越しいただきました皆様にご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に向け精進してまいります。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

セブン314さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年10月21日 15:25:58

今回お世話になりました、女三人でお世話になり、とても良かったです、夜の洋食もとても満足で、もう一度行きたいと連れから言われています、洋食も良かったから次回は、和食で予約すら予定です、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 12:04:53

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

多々至らぬ点が多々あったかと思いますがもう一度行きたいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

皆川

ワンランク上の上質なひとときを■神戸港の夜景一望~シェフおまかせプレミアムコース&人気の朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月21日 01:09:32

食事、場所、風呂が最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:42:27

当ホテルのご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回もしご縁があった際にはお客様にさらなる感動をしていただけるようにサービス向上に努めてまいります。

この度いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同よりよいおもてなしを目指して精進いたしますので次回神戸にお越しの際には、是非とも当館にお越し下さいませ。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月14日 21:45:52

ゴートゥキャンペーンで夫婦で一泊で利用させていただきました。立地も元町に近く最高でした。共通クーポンが駐車場代金に利用できるという事で利用させていただきました。夕食はブュッフェからの変更になりましたがカニ食べ放題が追加になりちょっとお得に!朝食も美味しかったです。建物は古く壁や扉に古さを感じましたが料金からするとそれ相応なのかなと。スタッフの方の対応も良く私達夫婦は大満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月15日 20:02:22

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

GoToトラベルのご利用でお得にご宿泊いただけますので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

近頃は過ごしやすい気候なので神戸散策もお勧めでございます。

ただいま、平日に関しましてはご利用様数により夕食をプレート&サイドビュッフェの形式に変更させていただく場合がございます。
お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
メインの紅ズワイ蟹やステーキは食べ放題でお召し上がりいただけます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数が経っておりますので、最新設備ではございませんが、お客様に気持ちよくご利用していただけるようにメンテナンスやサービス提供を行っております。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、神戸ポートタワーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

おみやふぁん吉さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2020年10月12日 14:12:31

gotoで安く泊まりました、夕食のバイキングも美味しく、お風呂もホテルの割りには狭くなく湯加減もちょうど良くゆったりとくつろげかました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月12日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ディナーバイキングでは和洋中様々なメニューをご用意しております。
毎年大変好評を頂いております紅ズワイ蟹のフェアも始まりました。
お客様に安心・安全にご利用いただけるようにアルコール消毒液やビニール手袋の設置・マスクの着用などコロナ対策も万全にしてお待ちしております。

また当ホテル自慢の大浴場では人工二股泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
普段気になるシャンプーを気軽にお試し頂けるシャンプーバーや冷たいドリンクのサービスも実施しております。

今後とも、サービス向上に努めてまいります。

今西

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月10日 22:00:24

立地も良く、清掃が行き届いていました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 14:35:23

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
高評価を賜り、大変嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と大変利便性の良い場所に位置しております。 さらに当館と三宮駅を往復する無料の送迎車が出ております。
また、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、神戸を代表する場所にございます。
清掃に関しては、古い建物だからこそ清掃に気を付けるようにしております。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年10月06日 16:55:07

朝夕食ともとても美味しく頂きました。
カニもステーキも美味しかったです。
また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月07日 10:12:36

今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

フロント 皆川

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年10月04日 17:19:43

9月28日から1泊しました。
部屋も広く
お風呂もとても良かったです。
朝食バイキングで
凄く美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月04日 18:59:04

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

最大11名様までが1室でお過ごしいただけるローズの間はファミリーやご友人とのご宿泊に大変人気でございます。
お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

大浴場では様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
宿泊者様は無料でご利用いただけますので是非日頃の疲れを癒していただければと存じます。

お客様の目の前でお作りするオムレツをはじめ、一日のエネルギーをチャージしていただけるように朝食バイキングではお品数豊富にご用意してございます。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 今西

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪人気の朝食付き!☆
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

sasa_monkeyさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

sasa_monkeyさん [40代/男性] 2020年09月30日 16:48:01

食事がバイキングではありませんでしたが、お替り自由でしたので
問題はありませんでした。ステーキがとても美味しく、
カニも食べる事ができ、日本酒も飲み放題で大満足でした。
小さいながらもサウナもあり、近所で気晴らしに宿泊したのですが
大いに楽しめました。たまには地元に泊まるのも良いものですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月01日 20:43:12

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のお食事に関しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと感染拡大防止のため平日は通常通りのバイキングのご案内ではなく、プレートでのメニューご提供しております。ご理解とご協力頂きましてありがとうございます。また、金土日はご利用頂ける人数を制限し通常のバイキングも行っていますので、またの機会に是非お召し上がり下さい。

また、当館自慢の大浴場もご満足頂けた様で何よりで御座います。

改めまして今回、ご近所から気晴らしに御宿泊頂きまして誠に有難うございまた。当ホテルでは地元の方でも御宿泊し、満足して頂けるよう「兵庫県民限定プラン」や「日帰り」プランなどのご用意もございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年09月25日 21:34:58

とてもいい時間を過ごす事ができました。
翌朝、車のフロントガラスまで拭いてもらって大満足です!
又、行こうと思ってます!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月26日 12:17:30

この度は、数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして新型コロナウイルス感染症のもと至らない点もあったと存じますが、多肢にわたりご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 11:00:01

23:00まで営業とHP等には記載されていた館内施設が22:00の時点で閉まっていて、楽しみにしていたぶん残念に感じた。最上階のバーも楽しみにしていたがコロナの影響で休業しているとのこと。こちらもすごく残念でした。営業時間を変更、休業するのであればHPや館内の見やすいところ等にしっかり掲示するようにして欲しい。

食事は朝夕とどちらもとても満足できる内容でした。
夜のバイキング会場の従業員が少ないように感じた。飲み放題付きのプランにしたがなかなか注文することができなく少し残念。
人員を増やすなり持ち場を分けるなり改善して欲しい。

温泉は文句の付け所がないくらいにすごく満足させていただきました。

個人的に部屋のコンセントの位置がもう少しベッド寄りにあれば尚良いなと感じた。

総合的にはまた利用したいホテルの1つです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 20:10:33

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御宿泊の楽しみにされてらっしゃいました、施設の営業時間の変更及び自粛についてのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

現在のホテルの営業内容をお客様に明確にお伝え出来ますように、告知場所の見直しなどお客様目線でHPも改善してまいります。

またお食事の際のご対応におかれましても
ご満足頂けるご提供が出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
オペレーションを打ち合わせをし改善に努めて参ります。

お部屋の客室のコンセントの増設に関しましては、以前よりお声を頂いておりますので、社内でも増設に向けて検討を進めております。
ご不便をお掛け致しております。

今回、多岐にわたりご不快の念を抱かせてしまいました事を深く反省し改善してまいります。

是非、次回も神戸にお越しの際は当ホテルに御宿泊頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 薩摩

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年09月19日 20:05:35

今回で3回目の利用でしたが、ポートタワーが見える角部屋で、これまでで一番景色が良く、とても感動しました。
夕食は、毎回ポートキッチンのバイキングにしていますが、品数、内容とも満足しています。
しいて言えば、寿司のネタは改善の余地はありそうですが。
料理もさることながら、女性スタッフの笑顔いっぱいの接客にいつも気持ち良く食事をさせていただいています。
次回も楽しみにしています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月19日 21:31:57

この度は神戸ポートタワーホテルに久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。

数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。

今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。

食べ放題のディナーバイキング&飲み放題付♪/夕食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月14日 19:13:28

土曜日に宿泊。シティホテルという感じです。休日なので家族連れ、カップルが多く、ビジネス客は少なめでした。子連れの場合は特に良いかもしれません。夜はメリケンパークあたりでゆったり散歩が良いです。
カニは山盛り有りました!お寿司と肉も食べられました。夕食は一般客も一緒なので結構混みました。待ち時間が改善されるとなお良いです。
確かに高速側の部屋は少し車の音が気になりますが、神戸の海側はあんなものだと思います。
全体的にもう少し施設が大きめだったら、もっとゆったりすごせるかもとは思いますが、その辺は仕方ないですね。実は風呂よりジムを利用しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月15日 16:09:08

また、口コミの投稿に御協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事の待ち時間に関しましては、お不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
その中でも、お食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいります。

これからも神戸でご滞在の際には、当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】