神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年08月28日 11:20:31

8月16日宿泊。トリプル洋室を予約。部屋はやや狭くかんじました。夕食、朝食、ともにバイキングで、種類が豊富で楽しめました。パンを焼くトースターが1台しかなく、列が出来ていて諦めました。ステーキのお肉は私には少し固く感じました。お部屋は窓には障子があるだけで早朝から光が射してきてゆっくり寝れませんでした。高速道路側のお部屋だったので夜中に大音量で走るバイクの音で目が覚めました。ポートタワーまで歩いてすぐです。夕食後、メリケンパーク周辺を散歩、ハーバーランド観覧車のライトアップも見えて夜景を楽しめました。ホテルフロントの方、親切で好印象でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月28日 21:14:23

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

トリプルルームでご宿泊を頂きましたが、ゆったりとお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく存じます。

当ホテルでは各階にトリプルルームが1部屋ごととなり、建物の北東に位置しておりますので建物の構造上、高速道路からの距離も近い場所にございます。
防音効果のある窓を採用しておりますが、不十分であったようでご不便ご迷惑をお掛け致しました。
遮光カーテンやブラインドなど光に対する対策を早速講じてまいります。

また、神戸ポートキッチンをご利用いただき、ありがとうございました。
和洋中様々なメニューの他、月替わりのフェアも行っております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
トースターの台数に関しましては、レストランスタッフと共有し、検討して参ります。

当ホテルはポートタワーやメリケンパーク、ハーバーランドなど神戸の観光スポットをお楽しみいただきやすい立地にございます。
お客様にもお楽しみいただけたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中、細やかなご指摘やご意見ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後ともスタッフ一同、尽力してまいります。

フロント 今西

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ジンChan。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年08月19日 16:13:00

先日利用させて頂き、とても居心地が良かったので再利用させて頂きました。朝夕の食事やお風呂には特に満足しました。また是非利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月19日 17:43:51

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、朝食夕食バイキングや大浴場など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも厳しい折が続きます。どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 17:36:41

7月に近場の三ノ宮近辺で大浴場のある施設を探していたところ当ホテルを見つけ、口コミを読んで不安もありましたが利用させて頂きました。
 ホテルの部屋、大浴場、料理、立地等、全てが良く、続けて8月も利用させて頂きました。
 週末等利用し、是非利用させて頂きます。

楽天での申し訳時にチェックインの時間が14時の選択があり14時に行きましたが実際は15時からのチェックインしか出来ず残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月16日 20:17:08

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に、有難うございます。
総合的に高評価を賜る事ができ、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いよう努めてまいります。
その中でも数々の点で、お褒めのお言葉を頂く事ができたこと、大変嬉しく思います。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年08月06日 22:35:33

Gotoトラベルが始まり、地元のホテルを応援しようと思い、前々から気になっていたホテルを利用させていただきました。夕食はバイキングではなかったものの、思っていた以上の質と量の食事が用意されていて非常に満足しました。機会があればまた利用したいと思いました。コロナに負けず頑張ってください。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月08日 18:08:38

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の地元応援のお気持ち、大変うれしく思います。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常とは異なるオペレーションでの営業により、お客様にはご迷惑をおかけする点もあるかもしれませんが、ご満足いただけたとのお声にホッと致しました。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 11:34:56

家族4人でお泊まりしました。2歳と0歳の子供がいたのですが、お風呂にはベビーバスやベビーソープ、チェアまであり、子ども2人連れてのお風呂も楽々なうえに、遊ぶところもあり、お茶やアイスなど上がった後無料で頂けるのは嬉しかったです。お風呂やご飯は大変満足しました。おいしかったですし、スタッフの人達も子供たちに気を使って下さったりお優しい言葉をかけて下さったり、お部屋も綺麗な夜景が見え大変満足で、もう一泊したかったです。神戸にお泊りするときはこのホテルがいいと主人とずっと話しております、今度は友達家族ともきたいです。大変お世話になりました。車で来ていたのですがチェックアウトした後、車に向かうとお手紙?がそえてられ、窓拭きがされてました。最後までまたきたくなるホテルだなぁと思いました。また夕食のステーキが食べたいなぁと思ってるので利用させて下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月04日 14:45:31

この度は神戸ポートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場には赤ちゃん用の入浴セットを浴場内ご用意しております(男女とも)。
共用でご利用いただいておりますため、場合によってはほかのお客様がご利用中のこともございますが、ぜひお子様と一緒に「なごみの湯」をお楽しみくださいませ。

また、スタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を糧にさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

今回、海側のお部屋をご用意させていただいており、神戸の夜景をお楽しみいただけたとのお言葉大変うれしく拝読いたしました。
ご予約状況によっては海側ではないこともございます。
ツインやダブルのお部屋は海側確約のプランもございますので是非ご検討くださいませ。

神戸の観光からお帰りになる際も、お車から景色をお楽しみいただければと存じます。
また、レストランのみのご利用も可能でございますので近くにお立ち寄りの際に機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様に再びお会いできる機会をお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

Dave渡邉さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Dave渡邉さん [60代/男性] 2020年08月02日 11:03:06

宿のロケーションも設備も、なかなか良かった。もっとゆっくり過ごしたかった。
お部屋もゆったり広く、お風呂も温泉で広く気持ち良かった。
朝食バイキングも種類豊富で、ピザやうどんをテーブルに配って周るサービスは心地よい。
食べ過ぎた!
難点と言えば、駐車場がわかりにくく、予め分かっていたら先に駐車場に入ったのに、ホテル前まで行くと行き過ぎで、結局大回りした。予約時に注意連絡してくれたらよかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月02日 13:41:37

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、朝食バイキングや大浴場,ホテル設備など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。
また駐車場の件に関しまして、こちらのご案内不足でお手数お掛けしてしまい、申し訳ございません。またご利用いただく機会御座いましたら、ホテルホームページにて周辺の提携駐車場の情報など掲載しておりますので是非ご活用ください。
これからおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので何卒変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

アルタイル0623さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

アルタイル0623さん [40代/男性] 2020年07月21日 05:42:52

コロナで大変な中、とても頑張っておられるように思いました。
お風呂はとても広くてゆっくりとできました。
お部屋も家族4人が寝るだけのシンプルさがまた良かったです。
選んだ私が悪いんですが、やっぱりトイレが部屋にあれば良かったです。
最後に朝食は、当初バイキングを楽しみにしていた息子たちに「コロナだからバイキングはなし」と言っていましたが、頑張ってバイキングを実施されており、息子たちは大喜びでした。
色々とありがとうございました。
是非また宿泊させていただきたいと思っております。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月21日 17:50:11

この度は当ホテルへの御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お子様にもお喜びいただくことができ、大変嬉しく思っております。

当館ではコロナウイルス対策をした上で、お客様にご満足いただける様なサービスを心がけております。

和室のお部屋ではお手洗いが全室ついていないため、ご不便をおかけいたしました。
次回お越しいただける際には、洋室のお部屋もお使いいただければと思います。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

西垣

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【お風呂とトイレなし】
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年07月11日 23:12:00

大浴場が最高でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月12日 11:06:48

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

西垣

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/食事なし

投稿者さん 2020年04月17日 21:57:05

お風呂が気に入っていて、年間数回のペースで利用させてもらっています。
朝食はバイキングでなかったですが、量もあり、大変美味しかったです。
立地もポートタワーの近くで、お散歩ができました。
再開したら、また利用させてもらいます。

2020年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年04月19日 08:46:46

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

昨今の事情を鑑み、バイキングの朝食を変更とさせていただいており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
その中でもご満足いただけるお食事と滞在をご提供することができ、大変うれしく思います。

お客様にまたお会いできる機会をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ナラ1506さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年03月20日 09:16:22

コロナの影響で食事はバイキングではありませんでしたが、温泉地の夜ご飯のクオリティの個別メニューがでできました。大変美味しくいただき満足です。バイキングの時も泊まったことありますが、個別メニューも美味しく感じました。

2020年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月20日 13:17:21

新型コロナウイルス感染予防対策として、バイキングメニューをプレートでの提供方法に変更させていただいております。
お食事をお楽しみいただけたとのお声に大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 今西

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年03月08日 18:51:10

急な部屋変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月08日 20:22:27

この度は数ある宿泊宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

レジャーでいらっしゃったとのことで、ご滞在中は神戸の街をお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋を変更されたとのことで、慌ただしさを感じさせてしまう場面があったのではないかと存じます。
そういった状況がありながらもお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

現在神戸市は大規模な再開発を行っておりますので、次回またいらっしゃる機会がございましたら、新たな楽しみ方をして頂けるかと存じます。
もしお越しの際はまた当館に足をお運びいただけましたら光栄でございます。

末筆では御座いますが、お忙しい中で口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 渋谷

!蟹が食べ放題!1泊夕食付

投稿者さん 2020年03月08日 17:48:50

いつもありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月08日 17:52:25

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後とも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって尽力してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月02日 20:13:53

朝夕のバイキングに出ていたカレーが絶品でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年03月03日 16:19:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館2階ポートキッチンでのお食事に関しまして、お客様のご期待に添えることが出来たようで大変光栄に存じ上げます。
今後もお客様により満足して頂けるよう従業員一同、日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月26日 19:33:56

今回は2回めの宿泊でした。カニのバイキングでしたが、他の料理も美味しく頂きました。強いて言えばテーブルが狭く、窮屈な感じがすること。
時間が決められ、主人はゆっくりビールを飲みながら食べたいと思いますが、時間がきてしまいます。あと30分伸ばして頂ければ嬉しいです。宜しくお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月26日 20:48:01

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、口コミの投稿に御協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館2階のポートキッチンでのお食事で、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じ上げます。しかし、お客様のお言葉通り至らぬところが有り、お不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。お客様にご指摘いただいた点に関しまして、早急に話し合い対応・改善して参ります。
今後とも当ホテルを御愛好いただけましたら幸いでございます。

又の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

shin036さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

shin036さん [50代/男性] 2020年01月21日 09:52:23

風呂の入れ替え制がなければすべて最高の宿でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月21日 14:35:54

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場の件に関しましては、岩盤浴の関係上、男女交代の二部制とさせて頂いておりますので、ご了承頂きますようお願い致します。サウナは朝の時間帯に女性、夕方の時間帯に男性にご利用頂いております。

口コミの投稿に御協力頂きまして、誠に有難うございます。

またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

1Daiahさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

1Daiahさん [40代/男性] 2020年01月20日 19:47:21

夕食がお値段の割に、
カニやステーキが食べれて
豪華で美味しく頂きました。
お風呂も清潔な感じで
大変良かったです。
とにかくリーズナブルな価格で
県外から来られる方
お勧めします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月21日 13:54:37

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがたく存じます。次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

フロント 宮本

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ありな3241さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ありな3241さん [40代/女性] 2020年01月18日 08:19:54

初めて泊まりましたが
とってもリーズナブルだし
お風呂もあり最高
また来たいです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月18日 12:03:55

3階なごみの湯でのご入浴に満足して頂けた様で大変光栄に存じ上げます。お客様のご期待に今後も沿うことのできるよう、日々精進して参ります。

口コミの投稿に御協力頂きまして、誠に有難うございます。

またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 09:11:07

二度目の利用です
前回よりやはりお正月で ホテルお風呂もレストランも 混んでいました。
前回は のんびり温泉につかって ゆっくり静かに夕食を食べた記憶でしたが、
特にレストラン バイキングは混んでました。 事前にレストランの予約電話を頂き 待つことも無く良かったです、カニも食べ放題 アルコールも飲み放題で 温泉もあり 正月にこの料金で泊まれて 大変満足でした。
駐車場は少し遠くでしたが24時間まで同料金なので 翌日に生田神宮やいろいろ回れてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月10日 21:33:49

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御再訪を賜り、誠に有難うございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

また、当館の駐車場が満車の際は、近隣の提携駐車場をご案内させて頂いております。お手数をお掛けしたにも関わらず、ご利用にご満足いただけました事、大変嬉しく存じ上げます。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、これからも日々精進して参ります。
また神戸にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にまた御目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 藤田

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

きよ0313さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

きよ0313さん [40代/女性] 2020年01月09日 15:59:30

2020年1月1日1泊しました。
残念なサービスのホテルでの年始となりました。
ホテル南側にある無料駐車場は14時の時点で満車でした、その為、提携Pの場所を聞きに行ってもらうと同じように説明待ちの方たちがいたようです。案内用紙をくれたと相方さんが戻って来ました、地図を確認して近隣のコインPへ。大きな荷物を持ってホテルへ向かうとホテル前に3台も案内モニターが設置してありましたが車道は北向き、ホテル前に何台も車が待機中でモニターに気付けませんでした。立派で無駄なモニター設置するより駐車案内係を配備する方がフロント係の人も受付に専念出来てお客さんも長蛇の列を作って待つ必要ないのに...要改善希望ですね、二度と利用することはないですが、これからの宿泊者の方たちのために大きなお世話ですが記しておきます。
フロントに着き受付をする際、Pの説明で「提携Pは15時からしかサービスできないのでご了承願えますか...」と小声になっていくフロントの方。「駐車する前に教えてほしかった」と言うと自分が最初に案内した訳ではないから感満載で謝罪の言葉は全くなし、サービス業に携わる人間ならば、そこは頑張ってほしい所です。「荷物をお預かりします」と申されましたが、それなら車がホテル前にあった段階で言ってほしかった、二度手間。結果、駐車料金は出庫時間が早かったせいか追い金はなしでいけたのでその点は助かりました。
夕、朝食とも満足感のある食事でこの点は良かったです。ステーキ焼き担当の人に「2人分お願いします」と伝えたら渋々な感じでした、本当に人数分注文しただけなのに。
部屋は狭小、本当はシングルの所を無理矢理セミダブルにしてるだけですね。エアコンの吹出口は埃だらけ、昨日今日の埃ではなかったですね、咳込んで苦しかったです。
なんとも残念な新年の始まり始まりとなりました。
自分たち的には、まぁまぁの金額を払ったので期待していたのですが期待以上とはいきませんでした、ほんと残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月09日 20:45:45

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

駐車場の案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場が14時の時点で満車になり、ご案内させて頂いた提携駐車場もこちらの案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、事前の心配りが行き届かず荷物のお預かりなどもしていなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
さらに、チェックインをされる際に案内に関して謝罪をしなかったとのこと、ホテルマン以前に人としてあってはならない恥ずかしいことと猛反し、指導と処罰の強化を実行してまいります。
お食事時のレストランスタッフに関しましても、心地よい対応をしていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
その中でも、お食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいります。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月09日 13:02:52

立地もサービスもよく、とてもお値打ちでした。
また、利用したいです。
トイレがお部屋になくても、すぐ近くに明るい廊下をとっていけるので、
子供も安心でした。
岩盤浴もとても気持ちよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月09日 17:42:41

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

西垣

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【お風呂とトイレ別】