神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

okage3desuさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

okage3desuさん [40代/男性] 2014年06月24日 18:08:48

元町へもモザイクへも歩いて行ける距離。また、ホテルの2階から歩道橋を通ってポートタワーへ行ける便利さ。食後に夜景を観に行きました。さらに、1階に交番があるので、安心感もありました。
残念なのは、なんといってもコーヒー。薄い、というか無味。苦味も酸味もコクも甘味も感じないほどでした。夕食時には、ひょっとしたら豆が・・・と思いましたが、朝も同じ味。同じ無味。
トリプルでベッドが3台はなかなかないので良かったです。ちょっと外の音が気になりましたが、寝てしまえば問題なし。
大浴場と呼ぶには小さいような気はしますが、部屋のユニットバスと比べると、ありがたいお風呂。ゆったりできました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年06月26日 00:45:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお食事のコーヒーに関してはご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。
この度のご意見は今後の改善事項として頂戴致します。
大浴場は今後改装の予定もありますのでご期待に添えるようサービスと設備の向上に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【5周年記念!】夕食&朝食バイキング50%OFFプラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2014年06月04日 23:38:32

4歳の娘と、格安のプランで宿泊。ボクシングのチャンピオンが働いている、とホテルのポスターで見てから、応援の意味を込めて神戸に行く時には宿泊しています。だいたいいつも、朝食バイキングの時にお見かけするので影ながら応援しています。
周囲は夜でも女性の犬散歩など見られ、安心してコンビニなど行けます。
4歳児の朝食600円がもったいなかったので、もう少しお安くなるといいなと思いました。たぶん100円分しか食べていませんので・・・。
また神戸に行く際は、宿泊させていただきます。

2014年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年06月08日 22:50:31

この度は神戸ポートタワーホテルに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

いつも帝里木下の応援有り難うございます!
来月7月18日に世界の舞台へ挑戦致しますので、どうぞこれからも応援して頂けると幸いです。
また、ご宿泊や朝食もサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【5周年記念!】楽天ポイント10倍★お一人様5,500円ポッキリプラン/朝食付

投稿者さん 2014年04月18日 11:43:39

第一志望の就職採用試験のために利用。備考欄記入が必須だったのですが、特になく
「テンションを上げたいので海側の部屋を希望。」と。
ダメ元のつもりが、海側!用意していただいたのか、たまたまかわかりませんが、
励まされているようで、うれしかったです。広めの部屋でゆったりと準備もできました。
財布の厳しい学生は、会社訪問、採用試験と、就活期間は、夜行バスの利用が多いのですが
早朝についても、満喫やファミレスなどで時間を調整するしかありません。
疲れの取れないまま、就活等に向かいます。活動は、平日がほとんどなので
2、3時間くらいのショートステイ、できれば¥2000以下であれば本当に助かります。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月21日 22:46:55

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

就職活動の拠点として当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
リクエスト頂いたいお部屋ですがお喜びいただけたようで幸いです。
ささやかですが、少しでもお力添えになればと思います。

ご提案の件ですが、可能かどうか一度ご検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【学割】朝食付プラン☆学生さん限定プラン【受験応援】

投稿者さん 2014年04月02日 10:17:03

ポートタワーやメリケンパークが近く立地条件は大満足です!

また神戸に行った時、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月05日 22:46:22

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは神戸の観光地に徒歩圏内ですので観光でのご利用におすすめです!
また、異人館などの少し離れた場所でも、近くに停留所のあるシティループバスを使用すればアクセスも良好です。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/朝食付

投稿者さん 2014年01月28日 22:35:51

色々なメリットがありお勧めのホテルです。端的に書きます。
・シャトルバスは三宮から30分毎にありドライバーさんも親切です
・大浴場は古さは否めないものの季節柄ゆず湯にしてありおもてなし度最高!
・和室はお勧めです。黒い琉球畳も気持ちいいです。
・布団も清潔、大きな洗面台もあり小さな床の間台、二人でも充分でしょう
・3階にはマッサージ機が自由に使えます。PCはあるもののネット接続無し。
・ポットとレンジがありテーブル席もあるのでコンビニ弁当等食べられます。
以上の点から次回も必ず利用します。
コスパは言うまでもなく最高点です!

2014年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年01月29日 10:51:46

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

和室限定☆緑茶プレゼントプラン/食事なし
【◆和室1名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年01月25日 09:07:28

部屋が広く、ゆったりとすごせました。
ホテルの人達も感じよく、又利用したいと思います。

2014年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年01月27日 20:06:54

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂けてとてもうれしく思います。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して日々努力精進してまいります。
どうぞご愛好下さいますようお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年01月03日 09:58:45

本当にお部屋だけというサービス内容でしたが、家族で宿泊するのには最高のコストパフォーマンスでした。お部屋がとても広く、子供は大喜びでした。また、神戸観光には最高の立地でした。ありがとうございました。

2013年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年01月27日 18:45:33

この度はご家族様でのご利用ありがとうございました。
喜んで頂けてとてもうれしく思っております。
お子様にも大人様にもご満足頂けるよう何かもっと考えて実行します。
何かご要望等ありましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

和室☆広いお部屋にグレードアッププラン/食事なし
【◆和室グレードアップ(4名~6名)◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年01月01日 23:14:57

三ノ宮駅間の送迎があって便利でした。

2013年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年01月27日 18:40:26

この度は、当ホテルへご宿泊ありがとうございました。
送迎の件、ありがとうございます。
今後も増便やコースを増やす等、お客様に喜んで頂けますよう日々改善に努めてまいります。
どうぞ今後とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2013年09月19日 12:27:06

基本的には低予算で、朝食も美味しく、大浴場があるため子連れにはありがたかった。大浴場さえ綺麗だったらよりよかった。人数が多いとき体洗うところの排水が間に合っていない。脱衣徐は掃除用具は出しっぱなし。
朝食会場に向かう階段が、ホコリ・蜘蛛の巣だらけで汚なかった。

2013年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年12月21日 16:34:59

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
 大浴場の清掃状態と排水の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
 せっかくの大浴場にて不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。
朝食会場へ向かう階段に関しましては早急に清掃致しました。
 本来であれば、事前の確認、清掃をしなければならないのですが、御指摘を受けた事を恥ずかしく残念に思います。
 清掃会社責任者には、再度、教育の徹底をするよう指導致しました。
 今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
 貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

期間限定♪特別プラン!!/朝食無料サービス
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2013年09月02日 17:46:03

フロントの方に質問した際に色々と親身になって案内して下さいました。立地、朝食付きなどを考えると、とてもお得に泊まれたと思います。朝食も充実していました。ビジネスホテルだけど大浴場があったのが嬉しかったです。設備に少し古さは感じましたが、値段を考えると満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年09月08日 20:24:43

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お値段やフロントスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお得なプランやお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定♪特別プラン!!/朝食無料サービス

投稿者さん 2013年07月26日 11:15:00

久しぶりに利用しました。セミタブルで予約していたのに、ダブルの角部屋になって嬉しかったです。神戸港が見え眺めが良かったです。

また利用します。

2013年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年08月21日 10:16:12

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂けますよう日々より良いサービスをご提供させて頂く所存でございます。
また、神戸にお越しの際には是非神戸ポートタワーホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

yasu3.5さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yasu3.5さん [40代/男性] 2013年07月21日 00:12:13

ポートタワーが部屋から見えて、とても綺麗でした。
前回言ったときにも、見える部屋でしたので嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

2013年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月21日 21:05:13

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色にご満足頂けたようで幸いです。
お客様のご宿泊頂いたお部屋は当ホテルでも数少ないお部屋になります。
次回のご利用時もお早めにご予約いただいて是非お楽しみいただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】夏休みのご旅行に♪早期予約特典☆レイトアウトサービス!/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

まとくん★さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まとくん★さん [40代/男性] 2013年05月22日 11:59:44

今回、小学生多数と大部屋でお世話になりました。子供たちも大変満足しています。
でも、小学生が多かったので、夜中のトイレに連れて行くのに部屋から遠かったのでちょっと辛かったですが、あの値段で朝食までいただけたので大変満足しています。
ただ1つ、チェックインの時に結婚式終わり?の酔っ払いにチビ達が絡まれたのに静かにしてくださいと小学生を注意したフロントのお姉さんだけは意味がわかりませんでした。
静かに待っていた小学生が酔っ払いに絡まれている時点で、酔っぱらいを注意するのが普通ではないでしょうか?

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 17:57:17

ご滞在中は、満足をして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じております。
また、朝食につきましても当ホテル自慢の朝食バイキングでございますので、このような賛辞を頂け、大変光栄でございます!

しかしながら、チェックインの際にはスタッフの処遇により大変ご不快をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、該当スタッフを含め全従業員指導させて頂くと共に、更なるサービスの向上を目指し、尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】☆\直前予約で朝食50%OFF♪/朝食付
【◆和室10~14名用(25畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年05月14日 18:14:38

大浴場があり大変気持ち良く宿泊させてもらいました。
部屋からはポートタワーが良く見えロケーションも素晴らしい。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月22日 18:33:59

また数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
とりわけ大浴場につきましては、当ホテル自慢の1つでございますので、このような賛辞を頂戴できとても光栄でございます。
大浴場では、毎月26日を「風呂の日」題しまして、替わり湯をご用意しております!
次回ぜひご利用下さいませ。

神戸にお越しの際は、
ぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

現金特価☆領収書一括表記!☆\QUOカード4000円付/食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

masa_01さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

masa_01さん [40代/男性] 2013年04月10日 00:36:41

窓の正面にポートタワーが見える部屋でした

元町駅から中華街を抜けると距離が気にならず

価格も安く泊まれる大浴場はいいが温泉の気持ちはしない

作務衣がありとても快適だった

部屋が細長く荷物を置くと通路が通りにくかった

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月16日 19:42:35

またご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

作務衣はやはり多くのお客様より好評を頂いております。
今後はすべてのお客様にご満足をいただけるホテルを目指し、尽力をいたして参りますので、
誠に勝手ながら次回神戸にお越しの際も、
お立ち寄り頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

tgu_oriharaさんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tgu_oriharaさんさん [60代/男性] 2013年03月24日 19:27:41

出張で3月21日と22日に宿泊しました。最寄りのJR「元町」駅から歩いても10分と近く、すぐ近くにコンビニ(7-11、ローソン)があり買い物にも便利です。ロビーや廊下、部屋もきれいで満足でした。フロントの方の対応も大変明るく丁寧でした。大浴場も広くて快適でした。すぐ目の前が港で散歩も楽しめます。
たばこの煙に弱いので、宿泊したのが禁煙フロアー・禁煙ルームでしたが、夜中にたばこの煙が部屋に入ってきたので、フロントに内戦で対応をお願いしたところ、ただちに消臭剤を廊下に散布していただきました。階下が喫煙フロアだそうでそこから煙が上がってきたとのことでした。
煙への対策をとっていただければ幸いです。しかしこの点を除けば、サービス・立地・コストパフォーマンスは抜群、出張の折にはまたお世話になりたいと思います。

2013年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月02日 11:28:29

また、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

しかしながら、禁煙のご希望にもかかわらずタバコの臭いによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベータの使用などにより臭いが少なからず入り込んでしまう現状でございますので、今回の件を受けましてエレベータ前の空気清浄機設置等、対策のほうを検討させて頂きます。

今後もご愛顧頂けるよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、次回神戸にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 20:06:02

妊娠中

2013年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月16日 18:54:28

この度は、妊娠中にも関わらず神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、体調等に問題はございませんでしたでしょうか?
お子様がご誕生されましたら、思い出作りにぜひ神戸ポートタワーホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同赤ちゃんのお顔を拝見できることを、楽しみにお待ちしております。

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

takaナイトさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takaナイトさん [20代/男性] 2013年01月26日 10:20:12

風呂がとても良かった。値段も安くて便利だった。

2012年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月12日 08:37:06

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

大浴場など設備面と価格に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。

今後とも、ごゆっくりとお寛ぎ戴けるリーズナブルなホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年12月06日 20:43:31

意外と駅から遠いのが誤算でしたが
部屋はきれいで広かったです。

不満があるとすればコンセントの位置が遠くて充電がしずらかったのと
外出の際フロントでキーの受け渡しをしないといけなかったくらいです。

価格を考えるととてもお得でまた泊まりたいホテルです。

2012年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年12月09日 16:04:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置が遠くて充電がしずらかった。
とのご指摘の件、また外出時のキーの受け渡しにつきましても大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、延長コードの貸出など
できる限りの対策をさせていただきます。
貴重なご指摘ありおがとうございます。

これからはより一層サービスの向上を心掛け、
ご満足いただけるよう努めて参る所存で
ございます。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2012年11月15日 04:07:14

誕生日当日に神戸にいたご縁で宿泊しました。この日は強い雨が降ったりやんだりだったので、三宮からの送迎車は強い味方でした!温泉のほうも入ってみましたがとてもいいものでした。ちなみにこの近くには「はきだめ八喜為」という安くておいしい居酒屋さんを発見!(というより客室から見えていましたが・・・。)2000円から3000円くらいで食べて飲んで大満足の店です。(ちなみに雨が降ると何か一品安くなるのだそう。この日は甘エビのお造りでした。)バイキングももちろんいいのですが、こういう地元の店に入ってみるのも(三宮も元町も歩いていけます)いいかも知れません。最後にひとつ提案ですが、ホテルからの送迎車は予約制で三宮までとなっていますが、もし出来るなら朝だけでも神戸空港行きを作ってみてはいかがでしょうか?そうすれば飛行機に乗るお客様も利用するのではと思いますが・・・。ともかく神戸にいい宿を見つけましたので、機会があったらまた利用したいと思います。

2012年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 03:17:59

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用を賜り誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「神戸空港までの送迎もやってはいかが?」とのお言葉を賜り、恐縮の極みでございます。
早速、提案のお言葉を頂戴した、神戸空港行きの便を議題に出させていただき社内にて検討してみます。
 これからも、より一層のサービス向上と魅力溢れるプラン作りを心掛け、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◆喫煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】