神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

ちょこら68さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2023年12月11日 21:04:54

ふと中華街に行きたくなり、夫婦で週末利用しました。
立地で選びましたが、中華街、メリケンパークにも近く、三ノ宮方面も20分ほど歩けばいけて便利です!

なんと言っても岩盤浴、大浴場とハッピーアワーが宿泊者利用出来るのは凄く嬉しいです!お子さんの遊び場等もあり、子連れにも良さそうでした。スタッフの方々皆さん親切です!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月15日 08:41:10

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセスも良いので様々なお客様にお泊りいただけます。
また当館自慢の大浴場では月替わりのお湯をご準備しておりますので次回ご利用の際はそちらをお楽しみいただけると存じます。
今後とも様々なご用途でお泊りいただく方々に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤原

あっぷる0617さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あっぷる0617さん [40代/女性] 2023年11月29日 18:00:52

大浴場に入りたくて、こちらのホテルを予約しました。
大浴場はこぢんまりしてましたが、とても気持ちよかったです。
お部屋は築年数が経っているので、段差があったり、トイレが古かったりはしましたが、それなりに満足でした。
夕ご飯・晩ご飯はバイキングでしたがとても満足でした!
食事場所のスタッフの方々の気配りが本当に気持ち良かったです!フロントの方も丁寧で気持ちよくチェックイン・アウトができました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月01日 08:48:08

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
特に当館のディナーバイキングをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しておりまして、月替わりのフェアも実施しております。次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 藤原

【先着!室数限定】期間限定でディナーバイキングが半額プラン!!◆2食付き

投稿者さん 2023年11月20日 01:17:07

とにかくフロントの方々が親切
手厚い接客
お見送りなど
また泊まりたいと思える
連泊して、神戸観光をまた
楽しみたいと思いました。

また、利用させて頂きたいです。

気持ち良い旅の思い出となりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月20日 08:24:00

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 22:54:09

立地、大浴場、サービス大変素晴らしいホテルでした。
残念な所は枕が高い所ですがバスタオルで枕を作り朝までぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月20日 08:33:40

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は枕の高さでお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に備品のアップデート等改善に努めてまいります。

最後になりましたが、をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤原

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり

投稿者さん 2023年11月12日 18:09:33

部屋の壁紙が剥がれていたのが残念↓ 朝食時男性の誘導サービスがとても親切で丁寧!食事も品数が多く大変満足でした↑ チェックアウト後も女性スタッフが駐車場の方まで来てくれて「おきおつけて!」の挨拶に感動↑ また泊まってみたいホテルです。 木枯らし一番が吹く1日前に泊まりました。これから寒くなりますがスタッフの方元気で頑張ってください。 会社員@名古屋より

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月13日 08:59:21

お部屋の壁紙が剥がれていた件につきまして、施設の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。再度館内の客室点検を行い、再発防止に努めて参ります。

一方で当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

これから寒い日が続きますが、お客様も体調の方ご愛顧くださいませ。

フロント 藤原

abs3222さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

abs3222さん [30代/女性] 2023年11月12日 00:27:33

2歳の子供の初旅行に利用させて頂きました。
オムツボックスも部屋に用意して頂いてたり、温泉も男性・女性共に子供用の椅子やボディーソープまで置いているのにはとても助かりました。
子供の温泉デビューもさせて頂き、とても気持ちよかったです。

子供の寝相を考慮して選んだ和室はトイレや洗面が共同でしたが、多少面倒臭いものの大きな不便はありませんでした。

スタッフの皆さんもとても丁寧な方達で、朝食会場のスタッフさんが、子を連れての食事をとる際や、食事中もとても気遣っていただけて嬉しかったです!
朝食も美味しかったです。

あとは専用の駐車場を利用したのですが、雨上がりの車の窓をきれいに拭いて下さってるサービスには驚きました。

子連れ旅行にはありがたいサービスも多かったので、子連れ宿泊にはオススメだと思います!
また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月12日 12:22:55

この度は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉賜りまして誠に感謝致します。
お客様により快適にお過ごししていただけるよう、様々な設備をご用意させていただいております。
今回、お子様の温泉デビューという特別な機会に携わらせていただいて大変嬉しく存じ上げます。旅の疲れが少しでもご宿泊中に癒されれば幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿
フロント 髙谷

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

マイ103さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マイ103さん [30代/女性] 2023年11月09日 11:26:22

部屋からの景色はすごく良かったです。
お風呂もゆっくり入れました。食事は好みがあるのですが、夕食の種類をもう少し増やしてもらえれば嬉しいです。朝食は満足でした。
スタッフのみなさんも全員親切で、すごく行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができました。

またご利用させていただきたいと思っております。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月10日 08:42:34

今回のお客様のお声を参考に夕食メニューのレパートリーについても再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【◇海側◇禁煙ダブル】

もとじーじーさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

もとじーじーさん [60代/男性] 2023年11月07日 08:26:00

スタッフの皆様の対応もよく、立地条件も良く、妻も大変喜んでいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月07日 09:32:56

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

フロント 秋山

投稿者さん 2023年11月06日 06:32:16

受付は優しくて感じの良い方ばかりで、帰りにお心遣いをいただきました。

宿泊前に、駐車場は25台の当日先着順、停めてからの出し入れはできず、1泊の料金は2,000円、1泊は14時から翌11時まで、そのほかの時間は1時間500円(最大追加料金1500円)、満車の場合は提携駐車場を案内してくださると教えてくださり、
安心して駐車できました。

車の窓を拭いてくださったおかげで、神戸の景色をきれいに見れて、安全運転で帰宅できました。

大浴場は夜中も入れました。
薬草のいい匂いがして、電気風呂で背中をほぐせました。
シャンプーが選べて、化粧水、乳液などありました。

客室の窓からポートタワーや高速道路、花火まで見れて、神戸の夜は輝いていました。
駅、コンビニも近く、大変便利な立地です。

朝食は高品質でした。
いつの間にかお皿を片付けてくださるので気持ちよく食事が出来ました。
オムレツや郷土料理など、たくさん楽しめました。
明石焼きのお出汁を入れるのに戸惑っていたら、女性スタッフの方がすぐに気付いて手伝ってくださり有り難かったです。

全体的に清潔で、活気のある温かい雰囲気のホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月06日 13:20:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。

お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 小柳

投稿者さん 2023年10月07日 21:34:06

素晴らしかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月08日 12:12:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
ご宿泊中にお客様の疲れが少しでも癒せたら幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごししていただけるような環境を提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◇夕食付き
【◇海側◇禁煙ダブル】

HKS_of_IBCさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

HKS_of_IBCさん [40代/男性] 2023年09月30日 10:46:52

小1、年少の子供と共に利用しました。
ホテル隣の駐車場は一杯だったため、近隣駐車場を利用しました。
スペース的にこれ以上駐車場の確保は難しいでしょうから、やむ無しと思います。
スタッフは慣れてない方もいらっしゃいましたが、皆さん一生懸命に頑張られている様子で、とても好感が持てました。
特に朝食会場のスタッフの方には色々助けて頂きました。
大浴場もとても気持ちが良かったです。
改善点を挙げるとすれば、ホテルの設備等の説明の紙が引き出しの中に入っていたので、少し探しました。
入ってすぐ分かるところに置いておいて頂けると嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月01日 09:18:35

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備等見直しと改善を早急に行い、今後お客様により一層快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2023年09月22日 11:17:16

1万円を超えるクオリティでは無いと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月22日 11:57:58

この度は神戸ポートタワーホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご期待に沿える施設並びにサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見をもとに、施設管理やサービスの見直しと改善を早急に行い、今後お客様により一層快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年09月04日 17:58:37

先日出張で1週間ほど宿泊。
予約時にわかっていましたが
風呂トイレなしは思ったよりも出張向きではありませんでした。
しかしながら、大浴場と朝食は非常に良く3階の部屋だったこともありエレベーターを使わずに行けるのも良かった。スタッフのサービスも満足でした。

不満な点があるとすれば、wifiが
かなり弱めなところです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月05日 14:09:15

大浴場では月替わりの湯など様々な効能のお湯がございますので、次回お越しの際にはそちらもお楽しみいただけると思います。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが皆様に快適にご利用いただけるようにできるだけ早く改善して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ウィークリープラン】\4連泊以上で最大20%OFF★お得なパッケージ♪/★朝食付き
【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】

ちよ9234さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちよ9234さん [40代/女性] 2023年08月27日 21:46:04

夫婦二人で宿泊させていただきました。
フロント係の方の対応もとてもきっちり気持ちの良い対応でした。
朝食のレストラン係の方もとても親切で、とても良かったです。
ライブキッチンでのオムレツがとても美味しかったです。
その他の料理もすごく丁寧に作られたものでとても綺麗で清潔感のある感じでした。
宿泊される際には、是非とも!ライブキッチンでのオムレツを食べてみて下さい!!
かなりのオススメです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月28日 09:12:33

この度は神戸ポートタワーホテルに猛暑の中足を運んでいただきありがとうございます。

朝食お褒めのお言葉に誠に感謝致します。お客様にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

フロント髙谷

adgjmptw5207さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

adgjmptw5207さん [40代/女性] 2023年08月27日 18:41:04

8月家族で初めて利用しました。見た目古いホテルかなぁと思いましたがリノベーションしてありました。ホテルに入るとアロマの良いかおり。旅の疲れがホッと落ち着きました。
立地は近くにコンビニ、さらに歩くと南京町があり夕飯が楽しめました。
部屋は普通の広さで、ホテルには温泉がありキレイで女性風呂のほうは無料で岩盤浴が使用できラッキーでした。

スタッフの方も感じよく利用できました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月28日 09:47:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に新しい体験していただきますよう、リノベーションして、7月20日に再オープンしました。ご滞在中、お客様の疲れを少しでも減らすことが出来まして、大変うれしく思います。。

お客様が快適にご利用いただいたことを拝読して、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは神戸の中心に位置し、中華街が近いほか、メリケンパークやumieなどの観光地も近くに多数ございますので、神戸観光やビジネス出張などに最適でございます。
大浴場はお湯を月替わりで変更しているので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けるかと思います。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント葛

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:18

「海がよく見えて、最高のロケーション」
 フロントの方はチェックイン、チェックアウトともに心のこもった対応をしてくださり、素晴らしかったです。
 コンビニも徒歩2分圏内にあり、市営地下鉄のみなとみらい駅からも3分くらいで到着できて立地もよかったです。
 部屋にバスがありますが、炭酸泉と奥飛騨の湯と大きな湯舟が2つある大浴場も完備されていて、ゆっくりお湯につかり、疲れがとれました。湯上りの飲み物も充実していて好きなものを飲むことができました。
 海側のお部屋は、とても見晴らしがよく、感動しました。その上、宿泊した8月19日は、徒歩5分くらいの港で、大がかりな盆踊り大会が催されていたので行ってみました。屋台も出てとても賑やかで、やぐらを囲んで参加している皆さんと一緒に盆踊りを楽しむことができました。。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月26日 13:47:55

ご滞在中至らなかった点や、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を添えて当ホテルでのご滞在を評価してくださり、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場では月替わりでのお湯をご用意させて頂いておりますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
 今後より一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル部 伊賀

しんちゃん1003さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しんちゃん1003さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:07:27

大阪帰省の帰りに、利用させて頂きました。
次の日はあいにくの台風でしたが、朝食が美味しかったので少し報われました。
また帰省した時にお世話になりたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月20日 11:53:15

お帰りの際は雨風は大丈夫でしたでしょうか?

朝食お褒めの言葉をありがとうございます。お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。神戸キッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューを用意しております。月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 平尾

投稿者さん 2023年08月15日 13:21:21

トイレが部屋にないのは仕方ないですが、女子トイレが少し遠かったです。
 モーニングの料理も美味しくて大変満足でした。従業員のおじさまがエレベーターまで見送りに来てくれて子供達声をかけてくれました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月15日 16:03:06

朝食お褒めのお言葉をありがとうございます。

フロント山下

【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年08月08日 17:05:01

久しぶりに宿泊しました。
サウナが男性専用になっており、
朝も入れました、
また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月09日 08:45:44

当ホテルのサウナ施設にお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

大浴場には月替わりのお湯もございますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけると存じます。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤原

yahuhitoshiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 20:51:00

出張で利用。朝食のブュッフェは種類豊富で蟹、ケーキ、アイス、ドリンクバーまでついていた。テーブルにおかずを少しこぼしてしまいおしぼりで拭いていたら、朝食会場の受付男性が飛んできて「気付きませんで、お使い下さい。」と言ってすぐにおしぼりを持ってきてくれた。最後はエレベータまできて深々とお辞儀して「今日はお暑いのでお気をつけ下さい」と。接客は素晴らしい!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年07月28日 09:34:15

山下