神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月08日 16:40:05

フロントの方やレストラン等の方も親切で気持ちよく滞在できました。

お部屋もゆったりとすごす事ができました。
ユニットバスとは別の洗面台があり便利でした。そちらにもタオルかけがあれば、なお嬉しかったです。

大浴場もすいていました。
着替え終わった女性が脱衣場の椅子でスマートフォンを長い間、操作していました。
いろいろな人が利用されるので、脱衣場でのスマートフォンの使用についてもわかりやすい場所に掲示があれば嬉しいです。

大浴場を出たところに飲み物を自由に飲めるコーナーがあり、心配りが嬉しいです。休憩出来るコーナーもあり嬉しかったです。
一泊二日でしたが、ゆったりとできました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月10日 15:33:18

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

また大浴場ではお客様にご不安な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場でのスマートフォンのご利用についてのご案内を作成するなど早急に対応して参ります。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月08日 14:47:59

お風呂はゆっくり入れたので良かったらです。
コンセント差し込みがベッドにあればなお、良かった。
コンセントの数ももう少しあればいいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月09日 10:33:00

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

客室のコンセントの増設に関しましては、以前よりお声を頂いておりますので、少しずつではございますがベットサイドへの設置を進めております。
また数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2021年03月01日 14:29:36

ホテルのスタッフの方一人一人が柔らかい対応ですごく過ごしやすかったです。
部屋のアメニティに他のホテルにはなかなかないにボディタオルがあったのが凄くよかった。ベッド横のコンセントにUSBポートもあり使いやすかったです。
大浴場のジャンプーのサービスも他にはなく印象的でした。
また機会があれば利用したいです。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月01日 14:52:18

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ベッド周りにコンセントタップがない点に関しまして改善のご意見を多数頂戴しておりましたため、快適にご利用いただけるようにUSBポート付コンセントを設置いたしました。

また、日頃気になるシャンプーを気軽にお試しいただき、バスタイムをお楽しみいただけるようにと無料のシャンプーバーをご用意しております。

いずれもお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添ったあたたかいサービスができるように精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年01月09日 19:06:23

今回で3回目、利用させて頂きました。
いつも三ノ宮駅から散歩がてらアーケードを通り利用していますが最寄り駅、コンビニ、観光地にも近く立地条件も良いです。
食事も美味しく、今回は朝食に生卵があり黄身もプリプリで美味しく頂きました。
また炭酸風呂を楽しみに利用させて頂きたいです。

2021年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月09日 19:20:24

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内でございますし、三宮からの距離も近いので神戸での観光には抜群のロケーションにございます。
神戸市内の観光施設チケット付きプランもございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

朝食バイキングでは一日のエネルギーの源をたっぷりとチャージしていただけるように和洋様々なメニューをご用意しております。
ディナータイムには月替わりのフェアメニューや人気の鉄板グルメもございます。

高濃度炭酸泉をご愛顧いただき有難うございます。
血行促進効果がございますので、筋肉のこわばりを緩和したり、ぽかぽか温まる効果がございますので、寒い季節にはぴったりのお湯でございます。
そのほかにも数種異なる効能のお湯をご用意しておりますので是非、全種お試しくださいませ。

この度、頂戴しましたお褒めのお声に甘んじることなくリピーター様にも初めての方にもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

フロント 今西

【新春セール】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

tatsu-smtさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月22日 15:44:01

深夜の到着でしたが、夜中でも大浴場が利用でき落ち着いて寝れる和室がこの価格であることはリーズナブルであると思います。部屋は畳も新しく気持ちよく利用できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月23日 12:06:29

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場のご利用有難うございました。深夜のご到着とのことで、お客様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、人工温泉ではございますが様々な効能のお湯をご用意しております。
お部屋の方もご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 佐藤

和室でお得に宿泊!素泊まりプラン☆
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2020年12月19日 10:11:41

家族で利用しました。本当に蟹食べ放題で大満足です。
朝食も種類が多く作りたてのオムレツが美味しかったです。それと神戸カレーもgoodoでした。
お風呂もきれいにリニューアルされていて清潔でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月19日 19:10:06

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは様々なお料理をお楽しみいただけます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 中

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ぶりえ4922さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぶりえ4922さん [50代/女性] 2020年12月09日 19:31:40

大きいお風呂にゆっくり入りたくて、今回で三度目です。
電気のお風呂!腰痛に良いです。

休憩所に用意された冷たい麦茶や水、
また時間限定のコーヒーサービスもうれしいです。

スタッフの方々も気持ちの良い対応です。

近場でゆっくり、
ほんとに「なごみの湯」です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月11日 13:24:20

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
三度目のリピート、大変嬉しく存じます。

電気風呂も大変人気で、血行促進やこりに効き、腰痛にも効果的でございます。
お客様にもご利用いただけ大変嬉しく存じます。

お風呂上りにぴったりの冷たいお水や麦茶やリラックスタイムのお供にご利用いただけるようにドリンクサービスも実施しております。
ご利用いただきましてありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉をおかけいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでのご滞在で日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができれば幸いです。

今後とも、お客様皆様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一同精進してまいります。

和室でお得に宿泊!素泊まりプラン☆
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2020年12月07日 07:54:18

12月4日に宿泊しました。旅行で使用させてもらいました。車で行ったのですが、駐車料金の割引が受けられて、大変リーズナブルに利用できました。また、元町駅、中華街に近く、アクセスの良さも大変良かったです。三宮も歩ける距離なので機会があればまた利用させていただきます。遅い時間のチェックインでしたが、丁寧にご対応ただいたスタッフに感謝です。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月07日 15:17:03

また、早々に口コミ投稿をしてくださりましたことを重ねて御礼申し上げます。

新プランをご利用いただきまして有難うございます。
選べる特典プランではホテル駐車場無料もしくはお部屋のランクアップをお選びいただけますのでお得にご宿泊いただけます。

元町・南京町や神戸・ハーバーランドはホテルから徒歩圏内にございますので、散策にもぴったりな立地にございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応にお褒めのお声を頂戴し、誠に有難うございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めのお声に甘んじることなく、今後ともより良いサービス提供に努めてまいります。

また、神戸にお立ち寄りの際には是非神戸ポートタワーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

シングル限定!ビジネス応援☆選べる特典プラン
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ポ7482さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ポ7482さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:24:46

大浴場は男女で日替わりになるようです。
夜はミラブルがある大浴場でしたので、スキンケアを丁寧にできました。
朝はサウナ付きのお風呂に変わっていてそれはそれで贅沢な気分でした。

駐車場は先着順なのが要注意です。
ホテルのスタッフの方はフロントの方だけでなく、清掃の方も元気にご挨拶をして頂いて嬉しかったです。

あ、シャンプーバーがあって好きなシャンプーで洗えたこともよかったです。

これで2回めですがまた3回めよろしくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月04日 20:29:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

またリピートして頂き、有難うございます。

大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
気になるシャンプーを無料でお試しいただけるシャンプーバーや湯上り後に冷たいお飲み物もご用意しております。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

フロント 小松

☆兵庫県民限定☆アーリーチェックイン&レイトアウトプラン!食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

yoshixoxさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:04:45

ここのホテルは立地もよく初めて神戸に来られる方はハーバーランドに行くのが便利。神戸ポートタワータワーも観覧車も遊覧船もシティーループへのアクセスが良い。蟹食べ放題も大浴場も最高。盛り沢山です。お得感満載。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月02日 19:26:52

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

仰る通り当館は、南京町、モザイク、メリケンパークまで徒歩数分でございます。
寒い季節になってまいりましたが、ちょっとしたお散歩にもお勧めでございます。

レストランポートキッチンでのお食事もお気に召していただけたようで嬉しゅうございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小松

投稿者さん 2020年11月30日 18:33:20

食事は、大変良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月01日 10:24:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:13

よかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月30日 11:30:47

この度は神戸に数ある宿泊施設のなかから神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでしたら幸いでございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一同、尽力してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤

投稿者さん 2020年11月22日 00:16:43

お風呂サイコー

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月23日 14:09:03

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 西垣

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月08日 16:40:12

この度はお世話になりました。goto
travelを利用しての一人旅でしたがこの宿を利用して良かったです。
ホームページにコロナ感染対策の取りくみが記載されてたので安心して利用できました。
フロント、食事会場共に従業員のかたも親切丁寧でとても好感を持てました。
バイキングも温泉も良かったです。

今大変な時期ではありますが頑張って続けて欲しいと思います。
色々工夫しながら営業してくれて感謝しかありません。
また泊まりに行きたいと思えるそんな素敵なホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月09日 18:54:42

この度は、GOTOキャンペーンを利用し数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場や夕食バイキングなど多岐わたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

またスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今回お褒めの言葉を多数頂戴いし、「また泊まりにいきたい」というお言葉に恥じぬよう今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

神戸ポートタワーホテル 上原

食べ放題のディナーバイキング&プレミアム飲み放題付♪/夕食付
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

流れ石1128さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

流れ石1128さん [60代/男性] 2020年11月07日 15:05:06

事前に『枕を余分に一つお貸し頂きたい』とお願いしておきました。すると部屋にちゃんと用意されていました。前回チェックイン後にお願いしたら対応頂けなかったのでとても嬉しく思いました。ありがとうございました。
部屋の壁紙が数ヵ所剥がれていたのが残念でした。
また、三ノ宮までの送迎バスが運休だったのはショックでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月07日 15:29:49

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご期待に沿うことができなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございません。

部屋の壁紙に関しましては、すぐに確認し改善させていただきます。
また、三宮までの送迎車に関しましては状況を見ながら、乗車定員を減らすなどをしながら再開できればと考えております。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事、誠に有難うございました。
誠に勝手ではありますが、再度ご来館頂けましたら幸いでございます。

西垣

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2020年11月02日 14:27:54

10/31に一泊させて頂きました。
「蟹が食べ放題」との事で正直期待はしていなかったのですが想像以上の内容でとても満足しています。
レストランのスタッフの方の応対やマナー、フロントの方等、とても良い印象です。

有難うございました。
また行かせて頂きたく思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月03日 10:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月22日 15:59:30

飲み放題でバイキングはヤバいです!お腹いっぱい過ぎてぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいでぐっすりお休みいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

お越しいただきました皆様にご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に向け精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

セブン314さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年10月21日 15:25:58

今回お世話になりました、女三人でお世話になり、とても良かったです、夜の洋食もとても満足で、もう一度行きたいと連れから言われています、洋食も良かったから次回は、和食で予約すら予定です、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 12:04:53

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

多々至らぬ点が多々あったかと思いますがもう一度行きたいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

皆川

ワンランク上の上質なひとときを■神戸港の夜景一望~シェフおまかせプレミアムコース&人気の朝食付プラン
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:13

今までのホテル宿泊で車を拭いてもらうというサービスを受けた事がなかったので感動しました。ありがとうございました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月18日 20:04:09

また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食バイキングでは目の前で焼き上げるオムレツを始め、一日のエネルギーをチャージしていただけるようにお品数豊富にご用意しており、夕食バイキングでは、毎年大変好評を頂いております紅ズワイ蟹のフェアも始まりました。

また大浴場には月替わりの湯や、高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をご用意しており、日帰りでもご利用頂けます。

また神戸に訪れる機会があれば、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】